29aleksey Опубліковано: 1 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 Отлично! Алексей все наладил, даже мои маленькие хотелки сделал. Все работает как швейцарские часы. Модуль маст хэв. У меня через него треть заказов идет. Так что всем рекомендую. Вам спасибо! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bismark132 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 Вам спасибо! :-) А адаптивность можно доделать? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... a5529 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Share Опубліковано: 17 жовтня 2015 Вчера купил модуль, Алексей помог настроить, но пересчет цены не работал и немного перекосились окна в шаблоне MoneyMaker. В ходе беседы Алексей пообещал сегодня выложить допиленный модуль для моего шаблона, что, собственно, и сделал! Модуль исправил все вчерашние косяки. В общем все круто, всем рекомендую! Алексею большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 Вчера купил модуль, Алексей помог настроить, но пересчет цены не работал и немного перекосились окна в шаблоне MoneyMaker. В ходе беседы Алексей пообещал сегодня выложить допиленный модуль для моего шаблона, что, собственно, и сделал! Модуль исправил все вчерашние косяки. В общем все круто, всем рекомендую! Алексею большое спасибо! пжл ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Добрый день, а появление кнопки в зависимсти от цены товара можно организовать? а то у меня в магазине заказ от 1000 рублей, и хотелось бы, чтобы и быстрый заказ тоже от 1000 рублей появлялся. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Добрый день, а появление кнопки в зависимсти от цены товара можно организовать? а то у меня в магазине заказ от 1000 рублей, и хотелось бы, чтобы и быстрый заказ тоже от 1000 рублей появлялся. спасибо. можно задать минимальную цену если цена будет меньше то кнопки оформить заказ не будет , как только количество больше чем мин . сумма заказа то появляется кнопка и можно оформить заявку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KorsarSL Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Уважаемый автор, под Maxystore 1.5.5.1.1 подойдет? И уведомление на Email приходит, тоесть (телефон, ну вообжем данные)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор, дайте ключ, два дня уже жду!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор, дайте ключ, два дня уже жду!!!! Спасибо, ключ получен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vetaladvokat Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Поставил модуль себе на рабочий сайт http://kiddystore.com.ua/ Модуль отличный. Но были проблемы с отображением. Автор модуля Алексей, просмотрел все, помог установить модуль без VqMod плюс поправил файлы, которые как оказалось не имели отношения к модулю. в общем поддержка на очень высоком уровне и это не смотря на то, что стоимость модуля смешная по сравнению с функционалом и поддержкой. Всем рекомендую модуль Быстрый заказ (Управление торговлей 3). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KorsarSL Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 (змінено) Было бы здорово если бы заказ ложился в корзину и при оформлении заказа из корзины присутствовала кнопочка - Быстрый заказ! Также поле Город иногда просто необходима! Такое возможно?! Очень хочу этот мод :) Змінено 3 листопада 2015 користувачем KorsarSL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Было бы здорово если бы заказ ложился в корзину и при оформлении заказа из корзины присутствовала кнопочка - Быстрый заказ! Также поле Город иногда просто необходима! Такое возможно?! Очень хочу этот мод :) да, и ждать осталось не долго )) модуль почти готов ... обновление скоро ... будет еще 1 вид дизайна + разные новые плюшки ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Отличный модуль, поддержка на высоте. Автор быстро решил все вопросы адаптации под шаблон. Вот ссылка на сайт для ознакомления: https://i-baby.toys Рекомендую данный модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 не работает пересчет суммы при выборе опций на монеймэйкере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 не работает пересчет суммы при выборе опций на монеймэйкере. Давайте я посмотрю в чем дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 не работает пересчет суммы при выборе опций на монеймэйкере. Давайте я посмотрю в чем дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Модуль БОМБА!Аналогов нет!Огромное спасибо автору за это дополнение.на каждый магаз его приобретаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Есть возможность реализовать след. функционал: человек заполнил карточку товара (цвет, кол-во, вписал данные какие то) и при нажатии на быстрый заказ что бы эта инфа передавалась в заказ, а не испарялась и не приходилось все заново вбивать в быстром заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть возможность реализовать след. функционал: человек заполнил карточку товара (цвет, кол-во, вписал данные какие то) и при нажатии на быстрый заказ что бы эта инфа передавалась в заказ, а не испарялась и не приходилось все заново вбивать в быстром заказе? Могу попробовать реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Могу попробовать реализовать Было бы супер) если конечно это реализуемо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как сделать так что бы быстрый заказ выводил только опции: " * " - Обязателен к заполнению, а не все подряд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как влиять на настройки доставки и оплаты? Хотелось бы более гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как влиять на настройки доставки и оплаты? Хотелось бы более гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить! В новой версии добавлю настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 В новой версии добавлю настройки Спасибо! Лично для меня важно влиять на опции, выводить все или только те что важны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) http://chzda.ru/ Чего-то не работает (не отображается) маска телефона из категорий (с товарной страницы все работает) Змінено 26 листопада 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bismark132 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 Вам спасибо! :-) А адаптивность можно доделать? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a5529 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Share Опубліковано: 17 жовтня 2015 Вчера купил модуль, Алексей помог настроить, но пересчет цены не работал и немного перекосились окна в шаблоне MoneyMaker. В ходе беседы Алексей пообещал сегодня выложить допиленный модуль для моего шаблона, что, собственно, и сделал! Модуль исправил все вчерашние косяки. В общем все круто, всем рекомендую! Алексею большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2015 Вчера купил модуль, Алексей помог настроить, но пересчет цены не работал и немного перекосились окна в шаблоне MoneyMaker. В ходе беседы Алексей пообещал сегодня выложить допиленный модуль для моего шаблона, что, собственно, и сделал! Модуль исправил все вчерашние косяки. В общем все круто, всем рекомендую! Алексею большое спасибо! пжл ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Добрый день, а появление кнопки в зависимсти от цены товара можно организовать? а то у меня в магазине заказ от 1000 рублей, и хотелось бы, чтобы и быстрый заказ тоже от 1000 рублей появлялся. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Добрый день, а появление кнопки в зависимсти от цены товара можно организовать? а то у меня в магазине заказ от 1000 рублей, и хотелось бы, чтобы и быстрый заказ тоже от 1000 рублей появлялся. спасибо. можно задать минимальную цену если цена будет меньше то кнопки оформить заказ не будет , как только количество больше чем мин . сумма заказа то появляется кнопка и можно оформить заявку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KorsarSL Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Уважаемый автор, под Maxystore 1.5.5.1.1 подойдет? И уведомление на Email приходит, тоесть (телефон, ну вообжем данные)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор, дайте ключ, два дня уже жду!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор, дайте ключ, два дня уже жду!!!! Спасибо, ключ получен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vetaladvokat Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Поставил модуль себе на рабочий сайт http://kiddystore.com.ua/ Модуль отличный. Но были проблемы с отображением. Автор модуля Алексей, просмотрел все, помог установить модуль без VqMod плюс поправил файлы, которые как оказалось не имели отношения к модулю. в общем поддержка на очень высоком уровне и это не смотря на то, что стоимость модуля смешная по сравнению с функционалом и поддержкой. Всем рекомендую модуль Быстрый заказ (Управление торговлей 3). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KorsarSL Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 (змінено) Было бы здорово если бы заказ ложился в корзину и при оформлении заказа из корзины присутствовала кнопочка - Быстрый заказ! Также поле Город иногда просто необходима! Такое возможно?! Очень хочу этот мод :) Змінено 3 листопада 2015 користувачем KorsarSL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Было бы здорово если бы заказ ложился в корзину и при оформлении заказа из корзины присутствовала кнопочка - Быстрый заказ! Также поле Город иногда просто необходима! Такое возможно?! Очень хочу этот мод :) да, и ждать осталось не долго )) модуль почти готов ... обновление скоро ... будет еще 1 вид дизайна + разные новые плюшки ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Отличный модуль, поддержка на высоте. Автор быстро решил все вопросы адаптации под шаблон. Вот ссылка на сайт для ознакомления: https://i-baby.toys Рекомендую данный модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 не работает пересчет суммы при выборе опций на монеймэйкере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 не работает пересчет суммы при выборе опций на монеймэйкере. Давайте я посмотрю в чем дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 не работает пересчет суммы при выборе опций на монеймэйкере. Давайте я посмотрю в чем дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Модуль БОМБА!Аналогов нет!Огромное спасибо автору за это дополнение.на каждый магаз его приобретаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Есть возможность реализовать след. функционал: человек заполнил карточку товара (цвет, кол-во, вписал данные какие то) и при нажатии на быстрый заказ что бы эта инфа передавалась в заказ, а не испарялась и не приходилось все заново вбивать в быстром заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть возможность реализовать след. функционал: человек заполнил карточку товара (цвет, кол-во, вписал данные какие то) и при нажатии на быстрый заказ что бы эта инфа передавалась в заказ, а не испарялась и не приходилось все заново вбивать в быстром заказе? Могу попробовать реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Могу попробовать реализовать Было бы супер) если конечно это реализуемо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как сделать так что бы быстрый заказ выводил только опции: " * " - Обязателен к заполнению, а не все подряд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как влиять на настройки доставки и оплаты? Хотелось бы более гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как влиять на настройки доставки и оплаты? Хотелось бы более гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить! В новой версии добавлю настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 В новой версии добавлю настройки Спасибо! Лично для меня важно влиять на опции, выводить все или только те что важны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) http://chzda.ru/ Чего-то не работает (не отображается) маска телефона из категорий (с товарной страницы все работает) Змінено 26 листопада 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leno Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Добрый день, а появление кнопки в зависимсти от цены товара можно организовать? а то у меня в магазине заказ от 1000 рублей, и хотелось бы, чтобы и быстрый заказ тоже от 1000 рублей появлялся. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Добрый день, а появление кнопки в зависимсти от цены товара можно организовать? а то у меня в магазине заказ от 1000 рублей, и хотелось бы, чтобы и быстрый заказ тоже от 1000 рублей появлялся. спасибо. можно задать минимальную цену если цена будет меньше то кнопки оформить заказ не будет , как только количество больше чем мин . сумма заказа то появляется кнопка и можно оформить заявку ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KorsarSL Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Уважаемый автор, под Maxystore 1.5.5.1.1 подойдет? И уведомление на Email приходит, тоесть (телефон, ну вообжем данные)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор, дайте ключ, два дня уже жду!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор, дайте ключ, два дня уже жду!!!! Спасибо, ключ получен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vetaladvokat Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Поставил модуль себе на рабочий сайт http://kiddystore.com.ua/ Модуль отличный. Но были проблемы с отображением. Автор модуля Алексей, просмотрел все, помог установить модуль без VqMod плюс поправил файлы, которые как оказалось не имели отношения к модулю. в общем поддержка на очень высоком уровне и это не смотря на то, что стоимость модуля смешная по сравнению с функционалом и поддержкой. Всем рекомендую модуль Быстрый заказ (Управление торговлей 3). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KorsarSL Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 (змінено) Было бы здорово если бы заказ ложился в корзину и при оформлении заказа из корзины присутствовала кнопочка - Быстрый заказ! Также поле Город иногда просто необходима! Такое возможно?! Очень хочу этот мод :) Змінено 3 листопада 2015 користувачем KorsarSL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Было бы здорово если бы заказ ложился в корзину и при оформлении заказа из корзины присутствовала кнопочка - Быстрый заказ! Также поле Город иногда просто необходима! Такое возможно?! Очень хочу этот мод :) да, и ждать осталось не долго )) модуль почти готов ... обновление скоро ... будет еще 1 вид дизайна + разные новые плюшки ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Отличный модуль, поддержка на высоте. Автор быстро решил все вопросы адаптации под шаблон. Вот ссылка на сайт для ознакомления: https://i-baby.toys Рекомендую данный модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 не работает пересчет суммы при выборе опций на монеймэйкере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 не работает пересчет суммы при выборе опций на монеймэйкере. Давайте я посмотрю в чем дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 не работает пересчет суммы при выборе опций на монеймэйкере. Давайте я посмотрю в чем дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Модуль БОМБА!Аналогов нет!Огромное спасибо автору за это дополнение.на каждый магаз его приобретаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Есть возможность реализовать след. функционал: человек заполнил карточку товара (цвет, кол-во, вписал данные какие то) и при нажатии на быстрый заказ что бы эта инфа передавалась в заказ, а не испарялась и не приходилось все заново вбивать в быстром заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть возможность реализовать след. функционал: человек заполнил карточку товара (цвет, кол-во, вписал данные какие то) и при нажатии на быстрый заказ что бы эта инфа передавалась в заказ, а не испарялась и не приходилось все заново вбивать в быстром заказе? Могу попробовать реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Могу попробовать реализовать Было бы супер) если конечно это реализуемо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как сделать так что бы быстрый заказ выводил только опции: " * " - Обязателен к заполнению, а не все подряд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как влиять на настройки доставки и оплаты? Хотелось бы более гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как влиять на настройки доставки и оплаты? Хотелось бы более гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить! В новой версии добавлю настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 В новой версии добавлю настройки Спасибо! Лично для меня важно влиять на опции, выводить все или только те что важны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) http://chzda.ru/ Чего-то не работает (не отображается) маска телефона из категорий (с товарной страницы все работает) Змінено 26 листопада 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KorsarSL Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Уважаемый автор, под Maxystore 1.5.5.1.1 подойдет? И уведомление на Email приходит, тоесть (телефон, ну вообжем данные)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор, дайте ключ, два дня уже жду!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор, дайте ключ, два дня уже жду!!!! Спасибо, ключ получен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vetaladvokat Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Поставил модуль себе на рабочий сайт http://kiddystore.com.ua/ Модуль отличный. Но были проблемы с отображением. Автор модуля Алексей, просмотрел все, помог установить модуль без VqMod плюс поправил файлы, которые как оказалось не имели отношения к модулю. в общем поддержка на очень высоком уровне и это не смотря на то, что стоимость модуля смешная по сравнению с функционалом и поддержкой. Всем рекомендую модуль Быстрый заказ (Управление торговлей 3). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorsarSL Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 (змінено) Было бы здорово если бы заказ ложился в корзину и при оформлении заказа из корзины присутствовала кнопочка - Быстрый заказ! Также поле Город иногда просто необходима! Такое возможно?! Очень хочу этот мод :) Змінено 3 листопада 2015 користувачем KorsarSL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Было бы здорово если бы заказ ложился в корзину и при оформлении заказа из корзины присутствовала кнопочка - Быстрый заказ! Также поле Город иногда просто необходима! Такое возможно?! Очень хочу этот мод :) да, и ждать осталось не долго )) модуль почти готов ... обновление скоро ... будет еще 1 вид дизайна + разные новые плюшки ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Отличный модуль, поддержка на высоте. Автор быстро решил все вопросы адаптации под шаблон. Вот ссылка на сайт для ознакомления: https://i-baby.toys Рекомендую данный модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 не работает пересчет суммы при выборе опций на монеймэйкере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 не работает пересчет суммы при выборе опций на монеймэйкере. Давайте я посмотрю в чем дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 не работает пересчет суммы при выборе опций на монеймэйкере. Давайте я посмотрю в чем дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Модуль БОМБА!Аналогов нет!Огромное спасибо автору за это дополнение.на каждый магаз его приобретаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Есть возможность реализовать след. функционал: человек заполнил карточку товара (цвет, кол-во, вписал данные какие то) и при нажатии на быстрый заказ что бы эта инфа передавалась в заказ, а не испарялась и не приходилось все заново вбивать в быстром заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть возможность реализовать след. функционал: человек заполнил карточку товара (цвет, кол-во, вписал данные какие то) и при нажатии на быстрый заказ что бы эта инфа передавалась в заказ, а не испарялась и не приходилось все заново вбивать в быстром заказе? Могу попробовать реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Могу попробовать реализовать Было бы супер) если конечно это реализуемо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как сделать так что бы быстрый заказ выводил только опции: " * " - Обязателен к заполнению, а не все подряд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как влиять на настройки доставки и оплаты? Хотелось бы более гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как влиять на настройки доставки и оплаты? Хотелось бы более гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить! В новой версии добавлю настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 В новой версии добавлю настройки Спасибо! Лично для меня важно влиять на опции, выводить все или только те что важны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) http://chzda.ru/ Чего-то не работает (не отображается) маска телефона из категорий (с товарной страницы все работает) Змінено 26 листопада 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Varan Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Отличный модуль, поддержка на высоте. Автор быстро решил все вопросы адаптации под шаблон. Вот ссылка на сайт для ознакомления: https://i-baby.toys Рекомендую данный модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shumaby Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 не работает пересчет суммы при выборе опций на монеймэйкере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 не работает пересчет суммы при выборе опций на монеймэйкере. Давайте я посмотрю в чем дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 не работает пересчет суммы при выборе опций на монеймэйкере. Давайте я посмотрю в чем дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Модуль БОМБА!Аналогов нет!Огромное спасибо автору за это дополнение.на каждый магаз его приобретаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Есть возможность реализовать след. функционал: человек заполнил карточку товара (цвет, кол-во, вписал данные какие то) и при нажатии на быстрый заказ что бы эта инфа передавалась в заказ, а не испарялась и не приходилось все заново вбивать в быстром заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть возможность реализовать след. функционал: человек заполнил карточку товара (цвет, кол-во, вписал данные какие то) и при нажатии на быстрый заказ что бы эта инфа передавалась в заказ, а не испарялась и не приходилось все заново вбивать в быстром заказе? Могу попробовать реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Могу попробовать реализовать Было бы супер) если конечно это реализуемо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как сделать так что бы быстрый заказ выводил только опции: " * " - Обязателен к заполнению, а не все подряд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как влиять на настройки доставки и оплаты? Хотелось бы более гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как влиять на настройки доставки и оплаты? Хотелось бы более гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить! В новой версии добавлю настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 В новой версии добавлю настройки Спасибо! Лично для меня важно влиять на опции, выводить все или только те что важны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) http://chzda.ru/ Чего-то не работает (не отображается) маска телефона из категорий (с товарной страницы все работает) Змінено 26 листопада 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
29aleksey Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 не работает пересчет суммы при выборе опций на монеймэйкере. Давайте я посмотрю в чем дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Модуль БОМБА!Аналогов нет!Огромное спасибо автору за это дополнение.на каждый магаз его приобретаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Есть возможность реализовать след. функционал: человек заполнил карточку товара (цвет, кол-во, вписал данные какие то) и при нажатии на быстрый заказ что бы эта инфа передавалась в заказ, а не испарялась и не приходилось все заново вбивать в быстром заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть возможность реализовать след. функционал: человек заполнил карточку товара (цвет, кол-во, вписал данные какие то) и при нажатии на быстрый заказ что бы эта инфа передавалась в заказ, а не испарялась и не приходилось все заново вбивать в быстром заказе? Могу попробовать реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Могу попробовать реализовать Было бы супер) если конечно это реализуемо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как сделать так что бы быстрый заказ выводил только опции: " * " - Обязателен к заполнению, а не все подряд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как влиять на настройки доставки и оплаты? Хотелось бы более гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как влиять на настройки доставки и оплаты? Хотелось бы более гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить! В новой версии добавлю настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 В новой версии добавлю настройки Спасибо! Лично для меня важно влиять на опции, выводить все или только те что важны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) http://chzda.ru/ Чего-то не работает (не отображается) маска телефона из категорий (с товарной страницы все работает) Змінено 26 листопада 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Поддержка]
HyperLabTeam Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Модуль БОМБА!Аналогов нет!Огромное спасибо автору за это дополнение.на каждый магаз его приобретаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makaron4ik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Есть возможность реализовать след. функционал: человек заполнил карточку товара (цвет, кол-во, вписал данные какие то) и при нажатии на быстрый заказ что бы эта инфа передавалась в заказ, а не испарялась и не приходилось все заново вбивать в быстром заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть возможность реализовать след. функционал: человек заполнил карточку товара (цвет, кол-во, вписал данные какие то) и при нажатии на быстрый заказ что бы эта инфа передавалась в заказ, а не испарялась и не приходилось все заново вбивать в быстром заказе? Могу попробовать реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Могу попробовать реализовать Было бы супер) если конечно это реализуемо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как сделать так что бы быстрый заказ выводил только опции: " * " - Обязателен к заполнению, а не все подряд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как влиять на настройки доставки и оплаты? Хотелось бы более гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как влиять на настройки доставки и оплаты? Хотелось бы более гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить! В новой версии добавлю настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 В новой версии добавлю настройки Спасибо! Лично для меня важно влиять на опции, выводить все или только те что важны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) http://chzda.ru/ Чего-то не работает (не отображается) маска телефона из категорий (с товарной страницы все работает) Змінено 26 листопада 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
makaron4ik Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Могу попробовать реализовать Было бы супер) если конечно это реализуемо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как сделать так что бы быстрый заказ выводил только опции: " * " - Обязателен к заполнению, а не все подряд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как влиять на настройки доставки и оплаты? Хотелось бы более гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 Как влиять на настройки доставки и оплаты? Хотелось бы более гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить! В новой версии добавлю настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 В новой версии добавлю настройки Спасибо! Лично для меня важно влиять на опции, выводить все или только те что важны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) http://chzda.ru/ Чего-то не работает (не отображается) маска телефона из категорий (с товарной страницы все работает) Змінено 26 листопада 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
makaron4ik Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 В новой версии добавлю настройки Спасибо! Лично для меня важно влиять на опции, выводить все или только те что важны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) http://chzda.ru/ Чего-то не работает (не отображается) маска телефона из категорий (с товарной страницы все работает) Змінено 26 листопада 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts