Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

makaron4ik

Користувачі
  
  • Публікації

    62
  • З нами

  • Відвідування

Інформація

  • Стать
    Не определился

Відвідувачі профілю

1 523 перегляди профілю

makaron4ik's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Репутація

  1. 1) Опенкард "плохо" сжимает картинки, в ручную получается лучше. 2) Если сжатые вручную залить в опенкард то картинки раздуваются в 3 раза. Удалось сократить с 30 до 10 кб см. скрины под сполейром. Но это как вы выразились "извращение" будет заметно у кого много изображений.
  2. По факту конечно скорость загрузки не увеличилось в 2 раза, но количество загружаемых данных уменьшено на 40% где то))
  3. Всем привет! Хочу поделится. Проблема в том что опенкарт не может оставить в покое картинки, т.к. сжатые вручную картинки имеют 10кб, а при загрузке на сайт в кеше генерируется 30 кб! Смотрите: Было: Стало: Что делаем: Находим файл: system\library\image.php Редактируем код: 1) Было: public function save($file, $quality = 100) { Стало: public function save($file) { 2) Было: imagejpeg($this->image, $file, $quality); Стало: imagejpeg($this->image, $file); Ошибок не заметил, тестирую, а прирост скорости загрузки в 2 раза! Что для меня не сработало (картинки все равно увеличивались в размере): ВНИМАНИЕ! Дополнение: Что бы пользоваться этим способом нужно контролировать ваши картинки, т.е. сжимать все вручную т.к. отключается внутреннее сжатие. Например для JPG я использую программу RIOT, а для PNG пользуюсь сервисом tinypng.com Если есть у кого замечания или дополнения пишите! Может вообще этот способ противопоказан)
  4. А я хочу такое модальное окно которое бы работало так: Заходишь на страницу и тут бац "Мы вам дарим нужную штуку. И эта штука у вас уже в корзине, совершенно бесплатно!", нажимаем на крестик и видим что действительно в корзине что то лежит. Как такое сделать? Или мутить какую нибудь связку, настроить что бы в корзине лежал подарок, только чем и как? И попап окно работало независимо.
  5. В демке не могу понять. Если есть опции, они скрыты и там одна из нах важная, то при нажатии кнопки "Положить в корзину", будет ли автоматом раскрываться список или товар сразу падает в корзину?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.