Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Настроить вложенность URL для статей

Recommended Posts

Привет.

На сайте установлен статейный модуль, который имеет вид /articles/ (размещаются анонсы и ссылки на статьи)

Однако, сами статьи, размещаемые в нем, имеют URL от корня сайта - /новая-статья.html

А необходимо, чтобы было вида - /articles/новая-статья.html

Подскажите, где и как это исправить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Привет.

На сайте установлен статейный модуль, который имеет вид /articles/ (размещаются анонсы и ссылки на статьи)

Однако, сами статьи, размещаемые в нем, имеют URL от корня сайта - /новая-статья.html

А необходимо, чтобы было вида - /articles/новая-статья.html

Подскажите, где и как это исправить?

Ну во первых надо знать какой модуль.

Во вторых, если это стандартный opencart (или модуль использует его функционал, к примеру news) то у него нет вложенности и категорий.

Используйте тогда другой, альтернативный модуль, более профессиональное решение

9250778750.png

Надіслати

Версия опенкарта - 1.5.5.1.1

Название модуля: Каталог статей

Настроек там практически нет

Там нет вложенности, её и быть не может, так как стандартных статей нет категорий.

Поэтому повторюсь, так как вы не внимательно прочли мой ответ

Во вторых, если это стандартный opencart (или модуль использует его функционал, к примеру news) то у него нет вложенности и категорий.

Используйте тогда другой, альтернативный модуль, более профессиональное решение

9250778750.png

Надіслати

ОК, но я так и не понял как называется предлагаемый вами модуль?

Вот он

Надіслати

ОК, но все же, можно ли как то в коде, типа в модуле SEO PRO настроить редирект для моего случая без установки доп плагинов и т.п.?

Как то можно же, вопрос как и где это далется?

Надіслати

ОК, но все же, можно ли как то в коде, типа в модуле SEO PRO настроить редирект для моего случая без установки доп плагинов и т.п.?

Как то можно же, вопрос как и где это далется?

Ну нету категорий у "статей" стандартных. Можно всё конечно сделать, но это будет такой г...костыль.

Надіслати

Если знаете как, был бы благодарен за помощь :-)

Знаете как в анекдоте... "...и не просите". Есть модули, которые это решают, на костыли никто время переводить не будет

Надіслати

добавление категорий родным статьям НЕ костыль, а расширение функционала.

другой вопрос, что это НАДО ДЕЛАТЬ. а бесплатно мало кто станет тратить на это своё время.

Надіслати

добавление категорий родным статьям НЕ костыль, а расширение функционала.

другой вопрос, что это НАДО ДЕЛАТЬ. а бесплатно мало кто станет тратить на это своё время.

Добавление категорий - да, расширение функционала, но пользователь просто хочет к стандартным, чтобы был ЧПУ /articles/статья.html без категорий, т.е. я это имею ввиду костыль :)

Надіслати

может.

но, перечитав тему, я понял, что речь идет таки о стороннем модуле, а не о родных статьях, на которые нас "увез" @markimax.

если так - надо осматривать пациента.

где брали модуль? какой у него адрес в адресной строке в админке? что в документации/readme по поводу ЧПУ ?

Надіслати

Вот скрин

Путь: /admin/index.php?route=module/article&token=123

add: нашел его у себя, тк я его покупал ). Называется "cat_articles", а прогер который его ставил исчез (

Надіслати

ну вот. окончательно все запутали :?

судя по тому, что на скриншоте, ни о каких "модуль, который имеет вид /articles/" речи быть не может.

так что по второму кругу:

где брали модуль? что в документации/readme по поводу ЧПУ ?

Надіслати

модуль платный - не работает так, как в описании - обращайтесь по месту приобретения за поддержкой.

И как обычно из-за vqmod патчей seo_pro или seo_url, чуть какой нибудь vqmod изменит что-то немного или новая версия seo_pro выйдет и всё - конфликт и не работающие ЧПУ (это почти диагноз уже для модулей такого плана (постоянно наблюдаю поднятие "этой" темы везде, то вообще не работает, то работало, перестало и т.п.), которые через vqmod работают с ЧПУ преобразователями)

У нас на форуме кажется где то бесплатный такой (с патчами и мозготряской с бубнами)  был. :)

Но мой совет - модуль со своим ЧПУ формирователем без vqmod (сами знаете какой), чтобы себе мозги не "заваривать", если нет квалификации. :ugeek: Будет работать при любом seo ЧПУ формирователе

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.