ukrfood Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 (змінено) Здравствуйте! Купил. Поставил на денвер, там у меня полностью рабочая копия магазина. Все по инструкции. Модуль при запуске сразу же перенаправляет на страницу авторизации админки. В чем может быть причина? Змінено 4 липня 2017 користувачем ukrfood грамматическая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dsukach Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Когда перехожу по адресу http://nashedelo.biz.ua/revgen/ вылазят такие вот каляки. Что я сделал не так. Папку залил в /www/nashedelo.biz.ua/ Закинул xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dsukach Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 Все кричат не качайте на варезе. Вот, пожта, купил и какой толк - поддержки никакой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotav88 Опубліковано: 15 серпня 2017 Share Опубліковано: 15 серпня 2017 В 01.08.2017 в 10:05, dsukach сказал: Все кричат не качайте на варезе. Вот, пожта, купил и какой толк - поддержки никакой! Проблема с кодировкой В 04.07.2017 в 11:55, ukrfood сказал: Здравствуйте! Купил. Поставил на денвер, там у меня полностью рабочая копия магазина. Все по инструкции. Модуль при запуске сразу же перенаправляет на страницу авторизации админки. В чем может быть причина? Если у Вас версия ОС >= 2 то на ней не работает, автор обещал поправить на досуге но пока жду от него ответ В 10.05.2017 в 20:57, Merlin1357 сказал: подскажите, для Версия ocStore 2.3.0.2 не будет работать? правильно я понял? Увы но Ваши предположения верны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dsukach Опубліковано: 15 серпня 2017 Share Опубліковано: 15 серпня 2017 12 минут назад, Krotav88 сказал: Проблема с кодировкой Если у Вас версия ОС >= 2 то на ней не работает, автор обещал поправить на досуге но пока жду от него ответ Увы но Ваши предположения верны Уже исправили, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rnt Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 Доброго времени суток. Скажите, будет ли работать ваш модуль на Опенкарт Version 2.1.0.2 (trs.2.0.3.0)? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 24 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 здравствуйте, с 2.1 не уверен, по ветке посмотрите там многие устанавливали на 2 версию но я не помню с какой точно из них, т.к. кое где были различия и нужно было кое что поправлять. по кодировке я правил скачайте последнюю версию, я потом с командировки вернуть может посмотрю, если кто сейчас может помочь и потестить на каких именно 2.х версиях работает - буду очень благодарен! просто тестовый хостинг итак забит кучей сайтов, десятки сайтов в работе, задач постоянно масса не знаю как меня находят т.к. уже 2 года работаю дома, никакой рекламы но постоянно завален работой так что сори парни, потому модули сейчас движутся очень медленно((( но если у вас есть какие-то тестовые сайты или те кто на рабочих использует - гляньте у кого может 2.х версия пишите сюда точно какая версия какая сборка, хоть остальные будут знать где точно работает пока я не вернусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rnt Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 В 24.10.2017 в 17:33, kabantejay сказал: знать где точно работает пока я не вернусь Добрый день. Подскажите, вы уже вернулись? Можете чем то обрадовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 могу обрадовать совместимостью с 2.х, протестировал, работает, вот товар со сгенерированными отзываами на одном из моих тестовых: http://test.house-delivery.kiev.ua/samsung-syncmaster-941bw - тут версия 2.1 какая-то или 2.0 не помню точно, это не принципиально, т.к. во всей второй ветке там то что для модуля нужно было для совместимости в одной строчке находится. версия 2.5 - совместимость с opencart 2.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alexandr1980 Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 подскажите, на сборке Opencart pro 2.3 работает модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Stealth421 Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 все категории выводятся подряд, сложно найти нужную, какую-то бы визуализацию вложенности можно придумать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... rnt Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 Можно ли залить отзывы для магазина вашим модулем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kabantejay Опубліковано: 5 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2018 В 25.02.2018 в 14:38, rnt сказал: Можно ли залить отзывы для магазина вашим модулем? Спасибо. залить можно напрямую в базу если они есть, в модуле нет необходимости лучше это сразу в базу лить если я вас правильно понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ARTEMN5 Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 пожелание, чтобы отзывы можно было формировать за определенный период( например, выбираю генерировать отзывы с 1 января до 31 марта 1922 года) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... rnt Опубліковано: 16 листопада 2018 Share Опубліковано: 16 листопада 2018 Артем, добрый день. Подскажите, как запустить модуль после переезда на ос 2.3? Ранее, если помните, модуль покупался под 2.1. В описании модуля сказано что работает на 2.3, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... malinator Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @kabantejay временной диапазон генерации можно указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rnt Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 kabantejay, Повторюсь, Подскажите, как запустить модуль после переезда на ос 2.3? Ранее, если помните, модуль покупался под 2.1. В описании модуля сказано что работает на 2.3, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... maxwelhelp Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 Купил модуль. Установил по инструкции в корень сайта. Авторизуюсь в админке, потом в адресной строке пишу booming.com.ua/revgen меня выкидывает на форму авторизации и пишет: Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова OpenCart 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alexsr Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 (змінено) Стоит покупать модуль? У меня Opencart 2.3? Перехожу на https://vseok.com.ua/revgen и перебрасывает на вход. После чего ничего не происходит. Версия 2.4 модуля. С новым модулем таких проблем не будет? Змінено 13 лютого 2019 користувачем Alexsr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Persov Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 (змінено) Привет. Не подскажите, чего за такое. Закинул на сервер папку, перехожу текст весь в квазах. Чего менять или все файлы по ходу в Юникор UTF-8 без bom все конечно не проверил но основные точно. Атрибуты все поправил на 777. Весь мрак на скрине? Может из за HTPPS? Змінено 22 березня 2019 користувачем Persov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persov Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Отличный человек. Все очень понравилось. По существу, без воды, вежливое общения. Вопрос решен. Огромное спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2019 19 часов назад, Persov сказал: Привет. Не подскажите, чего за такое. Закинул на сервер папку, перехожу текст весь в квазах. Чего менять или все файлы по ходу в Юникор UTF-8 без bom все конечно не проверил но основные точно. Атрибуты все поправил на 777. Весь мрак на скрине? Может из за HTPPS? это ошибка была из-за проблемы с обработкой сокращенного синтаксиса PHP вида <? echo ... ?> - код модуля довольно старый, делался давно, когда я еще мало чего соображал в программировании, исправил на стандартный, если у кого-то вдруг возникает на хостинге похожая проблема - просто скачайте версию 2.7.1 или выше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... KirillGet Опубліковано: 9 травня 2019 Share Опубліковано: 9 травня 2019 на opencart 3.0x работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KirillGet Опубліковано: 10 травня 2019 Share Опубліковано: 10 травня 2019 на opencart 3.0x НЕ работает. отправил письмо в поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 10.05.2019 в 13:19, KirillGet сказал: на opencart 3.0x НЕ работает. отправил письмо в поддержку поправил, уже норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 11 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 298 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 824 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 381 перегляд Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 623 перегляди Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 364 перегляди OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] RevGen - SEO Генератор Отзывов для товаров, Комментариев Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rnt Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 В 24.10.2017 в 17:33, kabantejay сказал: знать где точно работает пока я не вернусь Добрый день. Подскажите, вы уже вернулись? Можете чем то обрадовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 могу обрадовать совместимостью с 2.х, протестировал, работает, вот товар со сгенерированными отзываами на одном из моих тестовых: http://test.house-delivery.kiev.ua/samsung-syncmaster-941bw - тут версия 2.1 какая-то или 2.0 не помню точно, это не принципиально, т.к. во всей второй ветке там то что для модуля нужно было для совместимости в одной строчке находится. версия 2.5 - совместимость с opencart 2.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alexandr1980 Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 подскажите, на сборке Opencart pro 2.3 работает модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Stealth421 Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 все категории выводятся подряд, сложно найти нужную, какую-то бы визуализацию вложенности можно придумать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... rnt Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 Можно ли залить отзывы для магазина вашим модулем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kabantejay Опубліковано: 5 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2018 В 25.02.2018 в 14:38, rnt сказал: Можно ли залить отзывы для магазина вашим модулем? Спасибо. залить можно напрямую в базу если они есть, в модуле нет необходимости лучше это сразу в базу лить если я вас правильно понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ARTEMN5 Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 пожелание, чтобы отзывы можно было формировать за определенный период( например, выбираю генерировать отзывы с 1 января до 31 марта 1922 года) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... rnt Опубліковано: 16 листопада 2018 Share Опубліковано: 16 листопада 2018 Артем, добрый день. Подскажите, как запустить модуль после переезда на ос 2.3? Ранее, если помните, модуль покупался под 2.1. В описании модуля сказано что работает на 2.3, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... malinator Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @kabantejay временной диапазон генерации можно указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rnt Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 kabantejay, Повторюсь, Подскажите, как запустить модуль после переезда на ос 2.3? Ранее, если помните, модуль покупался под 2.1. В описании модуля сказано что работает на 2.3, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... maxwelhelp Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 Купил модуль. Установил по инструкции в корень сайта. Авторизуюсь в админке, потом в адресной строке пишу booming.com.ua/revgen меня выкидывает на форму авторизации и пишет: Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова OpenCart 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alexsr Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 (змінено) Стоит покупать модуль? У меня Opencart 2.3? Перехожу на https://vseok.com.ua/revgen и перебрасывает на вход. После чего ничего не происходит. Версия 2.4 модуля. С новым модулем таких проблем не будет? Змінено 13 лютого 2019 користувачем Alexsr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Persov Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 (змінено) Привет. Не подскажите, чего за такое. Закинул на сервер папку, перехожу текст весь в квазах. Чего менять или все файлы по ходу в Юникор UTF-8 без bom все конечно не проверил но основные точно. Атрибуты все поправил на 777. Весь мрак на скрине? Может из за HTPPS? Змінено 22 березня 2019 користувачем Persov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persov Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Отличный человек. Все очень понравилось. По существу, без воды, вежливое общения. Вопрос решен. Огромное спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2019 19 часов назад, Persov сказал: Привет. Не подскажите, чего за такое. Закинул на сервер папку, перехожу текст весь в квазах. Чего менять или все файлы по ходу в Юникор UTF-8 без bom все конечно не проверил но основные точно. Атрибуты все поправил на 777. Весь мрак на скрине? Может из за HTPPS? это ошибка была из-за проблемы с обработкой сокращенного синтаксиса PHP вида <? echo ... ?> - код модуля довольно старый, делался давно, когда я еще мало чего соображал в программировании, исправил на стандартный, если у кого-то вдруг возникает на хостинге похожая проблема - просто скачайте версию 2.7.1 или выше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... KirillGet Опубліковано: 9 травня 2019 Share Опубліковано: 9 травня 2019 на opencart 3.0x работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KirillGet Опубліковано: 10 травня 2019 Share Опубліковано: 10 травня 2019 на opencart 3.0x НЕ работает. отправил письмо в поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 10.05.2019 в 13:19, KirillGet сказал: на opencart 3.0x НЕ работает. отправил письмо в поддержку поправил, уже норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 11 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 298 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 824 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 381 перегляд Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 623 перегляди Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 364 перегляди OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] RevGen - SEO Генератор Отзывов для товаров, Комментариев Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexandr1980 Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 подскажите, на сборке Opencart pro 2.3 работает модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stealth421 Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 все категории выводятся подряд, сложно найти нужную, какую-то бы визуализацию вложенности можно придумать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... rnt Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 Можно ли залить отзывы для магазина вашим модулем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kabantejay Опубліковано: 5 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2018 В 25.02.2018 в 14:38, rnt сказал: Можно ли залить отзывы для магазина вашим модулем? Спасибо. залить можно напрямую в базу если они есть, в модуле нет необходимости лучше это сразу в базу лить если я вас правильно понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ARTEMN5 Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 пожелание, чтобы отзывы можно было формировать за определенный период( например, выбираю генерировать отзывы с 1 января до 31 марта 1922 года) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... rnt Опубліковано: 16 листопада 2018 Share Опубліковано: 16 листопада 2018 Артем, добрый день. Подскажите, как запустить модуль после переезда на ос 2.3? Ранее, если помните, модуль покупался под 2.1. В описании модуля сказано что работает на 2.3, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... malinator Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @kabantejay временной диапазон генерации можно указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rnt Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 kabantejay, Повторюсь, Подскажите, как запустить модуль после переезда на ос 2.3? Ранее, если помните, модуль покупался под 2.1. В описании модуля сказано что работает на 2.3, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... maxwelhelp Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 Купил модуль. Установил по инструкции в корень сайта. Авторизуюсь в админке, потом в адресной строке пишу booming.com.ua/revgen меня выкидывает на форму авторизации и пишет: Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова OpenCart 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alexsr Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 (змінено) Стоит покупать модуль? У меня Opencart 2.3? Перехожу на https://vseok.com.ua/revgen и перебрасывает на вход. После чего ничего не происходит. Версия 2.4 модуля. С новым модулем таких проблем не будет? Змінено 13 лютого 2019 користувачем Alexsr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Persov Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 (змінено) Привет. Не подскажите, чего за такое. Закинул на сервер папку, перехожу текст весь в квазах. Чего менять или все файлы по ходу в Юникор UTF-8 без bom все конечно не проверил но основные точно. Атрибуты все поправил на 777. Весь мрак на скрине? Может из за HTPPS? Змінено 22 березня 2019 користувачем Persov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persov Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Отличный человек. Все очень понравилось. По существу, без воды, вежливое общения. Вопрос решен. Огромное спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2019 19 часов назад, Persov сказал: Привет. Не подскажите, чего за такое. Закинул на сервер папку, перехожу текст весь в квазах. Чего менять или все файлы по ходу в Юникор UTF-8 без bom все конечно не проверил но основные точно. Атрибуты все поправил на 777. Весь мрак на скрине? Может из за HTPPS? это ошибка была из-за проблемы с обработкой сокращенного синтаксиса PHP вида <? echo ... ?> - код модуля довольно старый, делался давно, когда я еще мало чего соображал в программировании, исправил на стандартный, если у кого-то вдруг возникает на хостинге похожая проблема - просто скачайте версию 2.7.1 или выше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... KirillGet Опубліковано: 9 травня 2019 Share Опубліковано: 9 травня 2019 на opencart 3.0x работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KirillGet Опубліковано: 10 травня 2019 Share Опубліковано: 10 травня 2019 на opencart 3.0x НЕ работает. отправил письмо в поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 10.05.2019 в 13:19, KirillGet сказал: на opencart 3.0x НЕ работает. отправил письмо в поддержку поправил, уже норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 11 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 298 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 824 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 381 перегляд Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 623 перегляди Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 364 перегляди OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] RevGen - SEO Генератор Отзывов для товаров, Комментариев Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rnt Опубліковано: 25 лютого 2018 Share Опубліковано: 25 лютого 2018 Можно ли залить отзывы для магазина вашим модулем? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 5 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2018 В 25.02.2018 в 14:38, rnt сказал: Можно ли залить отзывы для магазина вашим модулем? Спасибо. залить можно напрямую в базу если они есть, в модуле нет необходимости лучше это сразу в базу лить если я вас правильно понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ARTEMN5 Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 пожелание, чтобы отзывы можно было формировать за определенный период( например, выбираю генерировать отзывы с 1 января до 31 марта 1922 года) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... rnt Опубліковано: 16 листопада 2018 Share Опубліковано: 16 листопада 2018 Артем, добрый день. Подскажите, как запустить модуль после переезда на ос 2.3? Ранее, если помните, модуль покупался под 2.1. В описании модуля сказано что работает на 2.3, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... malinator Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @kabantejay временной диапазон генерации можно указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rnt Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 kabantejay, Повторюсь, Подскажите, как запустить модуль после переезда на ос 2.3? Ранее, если помните, модуль покупался под 2.1. В описании модуля сказано что работает на 2.3, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... maxwelhelp Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 Купил модуль. Установил по инструкции в корень сайта. Авторизуюсь в админке, потом в адресной строке пишу booming.com.ua/revgen меня выкидывает на форму авторизации и пишет: Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова OpenCart 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alexsr Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 (змінено) Стоит покупать модуль? У меня Opencart 2.3? Перехожу на https://vseok.com.ua/revgen и перебрасывает на вход. После чего ничего не происходит. Версия 2.4 модуля. С новым модулем таких проблем не будет? Змінено 13 лютого 2019 користувачем Alexsr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Persov Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 (змінено) Привет. Не подскажите, чего за такое. Закинул на сервер папку, перехожу текст весь в квазах. Чего менять или все файлы по ходу в Юникор UTF-8 без bom все конечно не проверил но основные точно. Атрибуты все поправил на 777. Весь мрак на скрине? Может из за HTPPS? Змінено 22 березня 2019 користувачем Persov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persov Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Отличный человек. Все очень понравилось. По существу, без воды, вежливое общения. Вопрос решен. Огромное спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2019 19 часов назад, Persov сказал: Привет. Не подскажите, чего за такое. Закинул на сервер папку, перехожу текст весь в квазах. Чего менять или все файлы по ходу в Юникор UTF-8 без bom все конечно не проверил но основные точно. Атрибуты все поправил на 777. Весь мрак на скрине? Может из за HTPPS? это ошибка была из-за проблемы с обработкой сокращенного синтаксиса PHP вида <? echo ... ?> - код модуля довольно старый, делался давно, когда я еще мало чего соображал в программировании, исправил на стандартный, если у кого-то вдруг возникает на хостинге похожая проблема - просто скачайте версию 2.7.1 или выше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... KirillGet Опубліковано: 9 травня 2019 Share Опубліковано: 9 травня 2019 на opencart 3.0x работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KirillGet Опубліковано: 10 травня 2019 Share Опубліковано: 10 травня 2019 на opencart 3.0x НЕ работает. отправил письмо в поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 10.05.2019 в 13:19, KirillGet сказал: на opencart 3.0x НЕ работает. отправил письмо в поддержку поправил, уже норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 11 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 298 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 824 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 381 перегляд Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 623 перегляди Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 364 перегляди OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] RevGen - SEO Генератор Отзывов для товаров, Комментариев Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
ARTEMN5 Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 пожелание, чтобы отзывы можно было формировать за определенный период( например, выбираю генерировать отзывы с 1 января до 31 марта 1922 года) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... rnt Опубліковано: 16 листопада 2018 Share Опубліковано: 16 листопада 2018 Артем, добрый день. Подскажите, как запустить модуль после переезда на ос 2.3? Ранее, если помните, модуль покупался под 2.1. В описании модуля сказано что работает на 2.3, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... malinator Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @kabantejay временной диапазон генерации можно указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rnt Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 kabantejay, Повторюсь, Подскажите, как запустить модуль после переезда на ос 2.3? Ранее, если помните, модуль покупался под 2.1. В описании модуля сказано что работает на 2.3, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... maxwelhelp Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 Купил модуль. Установил по инструкции в корень сайта. Авторизуюсь в админке, потом в адресной строке пишу booming.com.ua/revgen меня выкидывает на форму авторизации и пишет: Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова OpenCart 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alexsr Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 (змінено) Стоит покупать модуль? У меня Opencart 2.3? Перехожу на https://vseok.com.ua/revgen и перебрасывает на вход. После чего ничего не происходит. Версия 2.4 модуля. С новым модулем таких проблем не будет? Змінено 13 лютого 2019 користувачем Alexsr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Persov Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 (змінено) Привет. Не подскажите, чего за такое. Закинул на сервер папку, перехожу текст весь в квазах. Чего менять или все файлы по ходу в Юникор UTF-8 без bom все конечно не проверил но основные точно. Атрибуты все поправил на 777. Весь мрак на скрине? Может из за HTPPS? Змінено 22 березня 2019 користувачем Persov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persov Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Отличный человек. Все очень понравилось. По существу, без воды, вежливое общения. Вопрос решен. Огромное спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 23 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2019 19 часов назад, Persov сказал: Привет. Не подскажите, чего за такое. Закинул на сервер папку, перехожу текст весь в квазах. Чего менять или все файлы по ходу в Юникор UTF-8 без bom все конечно не проверил но основные точно. Атрибуты все поправил на 777. Весь мрак на скрине? Может из за HTPPS? это ошибка была из-за проблемы с обработкой сокращенного синтаксиса PHP вида <? echo ... ?> - код модуля довольно старый, делался давно, когда я еще мало чего соображал в программировании, исправил на стандартный, если у кого-то вдруг возникает на хостинге похожая проблема - просто скачайте версию 2.7.1 или выше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... KirillGet Опубліковано: 9 травня 2019 Share Опубліковано: 9 травня 2019 на opencart 3.0x работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KirillGet Опубліковано: 10 травня 2019 Share Опубліковано: 10 травня 2019 на opencart 3.0x НЕ работает. отправил письмо в поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 10.05.2019 в 13:19, KirillGet сказал: на opencart 3.0x НЕ работает. отправил письмо в поддержку поправил, уже норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 11 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 298 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 824 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 381 перегляд Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 623 перегляди Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 364 перегляди OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] RevGen - SEO Генератор Отзывов для товаров, Комментариев
rnt Опубліковано: 16 листопада 2018 Share Опубліковано: 16 листопада 2018 Артем, добрый день. Подскажите, как запустить модуль после переезда на ос 2.3? Ранее, если помните, модуль покупался под 2.1. В описании модуля сказано что работает на 2.3, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malinator Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 @kabantejay временной диапазон генерации можно указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rnt Опубліковано: 25 грудня 2018 Share Опубліковано: 25 грудня 2018 kabantejay, Повторюсь, Подскажите, как запустить модуль после переезда на ос 2.3? Ранее, если помните, модуль покупался под 2.1. В описании модуля сказано что работает на 2.3, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxwelhelp Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 Купил модуль. Установил по инструкции в корень сайта. Авторизуюсь в админке, потом в адресной строке пишу booming.com.ua/revgen меня выкидывает на форму авторизации и пишет: Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова OpenCart 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexsr Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 (змінено) Стоит покупать модуль? У меня Opencart 2.3? Перехожу на https://vseok.com.ua/revgen и перебрасывает на вход. После чего ничего не происходит. Версия 2.4 модуля. С новым модулем таких проблем не будет? Змінено 13 лютого 2019 користувачем Alexsr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Persov Опубліковано: 22 березня 2019 Share Опубліковано: 22 березня 2019 (змінено) Привет. Не подскажите, чего за такое. Закинул на сервер папку, перехожу текст весь в квазах. Чего менять или все файлы по ходу в Юникор UTF-8 без bom все конечно не проверил но основные точно. Атрибуты все поправил на 777. Весь мрак на скрине? Может из за HTPPS? Змінено 22 березня 2019 користувачем Persov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Persov Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Отличный человек. Все очень понравилось. По существу, без воды, вежливое общения. Вопрос решен. Огромное спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 23 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2019 19 часов назад, Persov сказал: Привет. Не подскажите, чего за такое. Закинул на сервер папку, перехожу текст весь в квазах. Чего менять или все файлы по ходу в Юникор UTF-8 без bom все конечно не проверил но основные точно. Атрибуты все поправил на 777. Весь мрак на скрине? Может из за HTPPS? это ошибка была из-за проблемы с обработкой сокращенного синтаксиса PHP вида <? echo ... ?> - код модуля довольно старый, делался давно, когда я еще мало чего соображал в программировании, исправил на стандартный, если у кого-то вдруг возникает на хостинге похожая проблема - просто скачайте версию 2.7.1 или выше.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... KirillGet Опубліковано: 9 травня 2019 Share Опубліковано: 9 травня 2019 на opencart 3.0x работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KirillGet Опубліковано: 10 травня 2019 Share Опубліковано: 10 травня 2019 на opencart 3.0x НЕ работает. отправил письмо в поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 10.05.2019 в 13:19, KirillGet сказал: на opencart 3.0x НЕ работает. отправил письмо в поддержку поправил, уже норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 11 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 298 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 824 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 381 перегляд Seriusis 18 вересня 2022 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 623 перегляди Seriusis 12 жовтня 2021 RQ Reviews - Відгуки та питання з фото, відео, відео YouTube Автор: OcEx, 8 квітня отзывы вопросы (і ще %d) Теги: отзывы вопросы отзывы вопросы с фото и видео рейтинг ajax 0 коментарів 5 364 перегляди OcEx 8 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
KirillGet Опубліковано: 9 травня 2019 Share Опубліковано: 9 травня 2019 на opencart 3.0x работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KirillGet Опубліковано: 10 травня 2019 Share Опубліковано: 10 травня 2019 на opencart 3.0x НЕ работает. отправил письмо в поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 В 10.05.2019 в 13:19, KirillGet сказал: на opencart 3.0x НЕ работает. отправил письмо в поддержку поправил, уже норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 11 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Recommended Posts