Перейти к содержанию

rnt

Новичок
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о rnt

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

394 просмотра профиля
  1. Добрый день. Подскажите, нашли исполнителя? Тоже ищем) Спасибо
  2. Добрый день. Хотим установить ваш модуль на oc 2.3, шаблон Sstore, для связи с УТ 3.0, для Украины. Подскажите, работать будет? Честно говоря хотим ставить на рабочий сайт, понимаю что на свой страх и риск, но по другому вряд ли получится) Спасибо.
  3. Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообщения отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еще ждать что вы выйдете на связь?
  4. Данные все, все что выводилось не изменилось, только те "иерохлифы" появились, раньше их не было. На вкладке "Описание" ситуация та же. Че за vqmod, стыдно сказать, знать не знаю( Скрин во вложении.
  5. отключил Octemplates TEMPLATE - Product tabs, продукт заработал, правда теперь выдает в описании товара следующее сообщение: Notice: Undefined variable: product_extra_tabs in /var/www/tronenko1/data/www/veloland.in.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_catalog_view_theme_storeset_template_product_product.tpl on line 529 Notice: Undefined variable: product_extra_tabs in /var/www/tronenko1/data/www/veloland.in.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_catalog_view_theme_storeset_template_product_product.tpl on line 541
  6. ставил то что давали разработчики. Правда до этого у меня была установлена другая тема, шаблон, но я вроде все отключил. Тема тоже бралась платная, не устроила функционалом и дизайном.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.