Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

rnt

Новачок
  
  • Публікації

    34
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

1 246 переглядів профілю

rnt's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Добрый день. 1. Установил модуль, настроил, создал categorypokrischki.tpl, с путем все ок. http://prntscr.com/mm8mn9. Пробовал и с category_pokrischki.tpl (в названии файла нижнее подчеркивание добавил)ю 2. В схемах создаю новую схему, настраиваю идентично основной, добавляю баннер и прописываю путь к categorypokrischki.tpl, http://prntscr.com/mm8naq. 3. В менеджере дополнений обновил кеш 4. Баннер в категории не появился. Подскажите что сделал не так? 5. Тк шаблон sstrore2, меняю путь к файл category_pokrischki.tpl, в итоге ошибка при проверке пути( http://prntscr.com/mm8tdn 6. Где что сделал не верно? Или с sstrore2 не работает? Спасибо всем большое PS. ос 2.3 + sstrore2 + FilterVier_SEO_v.2.3.53
  2. kabantejay, Повторюсь, Подскажите, как запустить модуль после переезда на ос 2.3? Ранее, если помните, модуль покупался под 2.1. В описании модуля сказано что работает на 2.3, как это сделать?
  3. Добрый день. Интересует локализация для шаблона sstore, ос2.3.0.2.3. Будет ли работать ваша стандартная, или нужно заказывать под шалон? Цена вопроса? Будет ли работать локализация после обновления шаблона? Спасибо.
  4. Артем, добрый день. Подскажите, как запустить модуль после переезда на ос 2.3? Ранее, если помните, модуль покупался под 2.1. В описании модуля сказано что работает на 2.3, как это сделать?
  5. Добрый день. Подскажите, нашли исполнителя? Тоже ищем) Спасибо
  6. Добрый день. Хотим установить ваш модуль на oc 2.3, шаблон Sstore, для связи с УТ 3.0, для Украины. Подскажите, работать будет? Честно говоря хотим ставить на рабочий сайт, понимаю что на свой страх и риск, но по другому вряд ли получится) Спасибо.
  7. Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообщения отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еще ждать что вы выйдете на связь?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.