Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Благодарю! Модуль установился. Внутрь тоже попасть получилось. Правда, когда задал файл - появилось, что найти файл не может. Будем посмотреть, где глюк происходит.

Для версий 2.x путь указывается в формате product/product (для примера).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Помогите пожалуйста

Версия ocStore 2.1.0.2.1

Скачал и установил custom_template_v1.2_oc_v2.x.ocmod.zip

Включил в модулях.

Создал categorynovosti.tpl из category.tpl и изменил этот шаблон

В модуле назначил этот шаблон, файл успешно находится, но изменений никаких нет, когда перехожу в категорию, для которой назначил шаблон categorynovosti.tpl

Подскажите пожалуйста, в чем ошибка?

Если надо, дам ФТП или админку.

Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый вечер,

Всё работает:  Версия ocStore 2.1.0.2.1

тема shop-store

СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРУ !!!

Вопрос

1: Как то можно работать с созданными шаблонами в схемах? (список схем)

2:  Как подружить  чтобы с Mega Filter PRO работало? Фильтр на этих созданных шаблонах* не работает ! побывал называть по  id категории например category_id20.tpl тоже не работает. 

Змінено користувачем pas506
Надіслати

os2.1.x У меня стояла другая задача но из-за отсутствия опыта искал не те решения. Собственно так и попал сюда, модуль конечно стоящий, но пока применения ему не нашел.

У меня была идея что-бы сделать некоторые основные категории не с товаром, потому что там солянка получается, а наполнить его другими блоками, оставаясь при этом в рамках моего шаблона. Для этого достаточно создать точную копию схемы категории(включая путь к той же самой .tpl). ставить блоки там как нужно, в принципе, можно то и на основе главной страницы сделать(указать в схеме путь к tpl главной страницы) натыкать туда блоков(думаю только по базовой разметке если я правильно выражаюсь), а в настройках самой категории или товара выбрать схему с необходимыми вам блоками.

Данный модуль позволяет кардинально менять дизайн части(шапка и подвал не изменишь) страницы путем выпиливания лишнего на ваш взгляд кода.  Я конечно много чего узнал нового, но на данном этапе решил задачу без мода. Автору спасибо буду держать подобную возможность в голове.

Надіслати

• 2 weeks later...

Кто знает как сделать что бы созданный шаблон заработал  вместе фильтром  Mega Filter PRO ?

Фильтр отображается но не работает на новом созданном шаблоне странице.

Надіслати

• 3 weeks later...

Кто знает как сделать что бы созданный шаблон заработал  вместе фильтром  Mega Filter PRO ?

Фильтр отображается но не работает на новом созданном шаблоне странице.

Читайте тему сначала, данный вопрос уже задавался. На что автор дал ответ. Так что два варианта, либо писать автору еще раз в ЛС и договариваться с ним, либо заказывать работу у программиста. 

Надіслати

При установке модуля выдает ошибку: 

syntaxerror unexpected token in json at position 0

Использую ocstore 2.1 в интернете нашёл куча решений и подобных проблем, даже советовали смену хостинга, но не одно решение не подошло ... Использую хостинг таймвеб, обращался к ним в тикеты, сказали что на их стороне все работает отлично. 
Пробовал установить через фтп просто скопировав файлы в корень сайта, модуль установился, совершил манипуляции с настройками все сохранилось, но нет изменений на странице, такие ошибки возникали в этой теме, решение их только установка модуля через установщик дополнений OCMOD. Но через него так же выдает ошибки. 

Надіслати

При установке модуля выдает ошибку: 

syntaxerror unexpected token in json at position 0

Использую ocstore 2.1 в интернете нашёл куча решений и подобных проблем, даже советовали смену хостинга, но не одно решение не подошло ... Использую хостинг таймвеб, обращался к ним в тикеты, сказали что на их стороне все работает отлично. 

Пробовал установить через фтп просто скопировав файлы в корень сайта, модуль установился, совершил манипуляции с настройками все сохранилось, но нет изменений на странице, такие ошибки возникали в этой теме, решение их только установка модуля через установщик дополнений OCMOD. Но через него так же выдает ошибки. 

Избавился от ошибки, модуль установился отлично, но при сохранении все равно не каких изменений из моего tpl файла нет. 

Надіслати

На оксторе 1.5.5.1 используется умный поиск и он выдает ссылки на товары не такими как при заходе через категории соответственно загружается дефолтный шаблон страницы а не тот что был выбран в модуле перс. шаблонов.
сможете за денюжку поправить?

Надіслати

• 3 weeks later...

понимаю что поддержка не покупателям оказывается в крайнюю очередь, но может подскажите

установил, указал файл tpl (в файле вырезано все, осталось только подключение, так как нужна пустая страница с шапкой и футером) но страница открывается на обычном tpl категории.

кто то может подсказать в чем проблема?

p/s более подробно- создал файл category_1.tpl в модуле задал этот файл- файл найден, указал  категорию в настройках модуля, для которой выводить заданный шаблон. в самом файле оставил только 

"<?php echo $header; ?>
<?php echo $content_top; ?>
    <div id="container">

<?php echo $footer; ?>"

но чуда не произошло- страница выводится со всем содержимым категории как обычно

p/s/s/  -чудо произошло. обновил модификаторы!: спасибо автору за модуль!

Змінено користувачем Dimasscus
Надіслати

• 1 month later...

Здравствуйте! У меня к вам вопрос по вашему модулю.

Он отлично работает, но есть проблема с пересчетом цены в реальном времени при выборе опции. Т.е. если к категории товаров применен шаблон, то в этой категории перестает работать режим пересчета цены в реальном времени. А по умолчанию пересчет работает. Сможете поправить модуль, конечно за вознаграждение, чтобы пересчет работал и в индивидуальном шаблоне. Спасибо.

Надіслати

Добрый день! Возможно ли допилить функционал модуля, чтобы для разных групп пользователей можно было указывать разные шаблоны категорий и товаров?

Надіслати

• 4 weeks later...

Данную проблему решил, что бы данный модуль заработал.

http://www.axis-x.ru/realizovannye-proekty - как выглядит обычны вариант 

http://www.axis-x.ru/poleznaya-informaciya - как выглядит с измененной категорией и так же как выглядит продукт.

Если нужна помощь, пишите в личку, конечно не за просто так)))

Спасибо!

Надіслати

В 14.03.2017 в 21:58, Veosys сказал:

Добрый день! Возможно ли допилить функционал модуля, чтобы для разных групп пользователей можно было указывать разные шаблоны категорий и товаров?

Можно другим модулем.

Надіслати

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
В 08.04.2017 в 00:33, alexxxus сказал:

Баг что ли?) Установил на Версия ocStore 2.3.0.2.1

Файл нового шаблона: Тема: CSV Price Pro import/export 4

контроллер custom_template.php
стр 296
найти    $path = DIR_CATALOG . 'view/theme/' . $directory . '/template/' . $this->request->post['path'] . '.tpl';
заменить $path = DIR_CATALOG . 'view/theme/' . 'Your_theme' . '/template/' . $this->request->post['path'] . '.tpl';

Подскажите, пожалуйста, вариант привязаться к 'location' (Расположение), можно костыль с правкой кода.

Змінено користувачем Gorynych
Надіслати

• 1 month later...
В 09.06.2017 в 22:52, Gorynych сказал:

контроллер custom_template.php
стр 296
найти    $path = DIR_CATALOG . 'view/theme/' . $directory . '/template/' . $this->request->post['path'] . '.tpl';
заменить $path = DIR_CATALOG . 'view/theme/' . 'Your_theme' . '/template/' . $this->request->post['path'] . '.tpl';

Прописал название своей темы, в файле, по пути admin/controller/extention/module/custom_template.php в результате чего в Дополнениях появилось 2 модуля "Персонализированные шаблоны". Почему так? Или как удалить не активный? При попытке подключить второй - ошибка Internal Server Error. Сам модуль при этом работает, по крайней мере шаблон в не стандартной теме для товара выбрался и применился...

Снимок экрана 2017-08-08 в 14.40.39.png

Змінено користувачем Skull515
Надіслати

Подскажите плиз, можно использовать данный модуль для персонализированого шаблона не дефолтного. Дело в том что путь к файлу .tpl в настройках модуля можно указать только в папке default/template. Мой шаблон находится в другой папке. Перемещением файла туда проблема не решается  

Змінено користувачем captainac
Надіслати

11 часов назад, captainac сказал:

Подскажите плиз, можно использовать данный модуль для персонализированого шаблона не дефолтного. Дело в том что путь к файлу .tpl в настройках модуля можно указать только в папке default/template. Мой шаблон находится в другой папке. Перемещением файла туда проблема не решается  

Мое сообщение выше - там указан путь и файл, где можно прописать название папки вашего шаблона и модуль будет искать tpl в папке именно вашего не дефолтного шаблона. Совет - прежде чем включать модуль в "Модулях", после установки поправьте файл, пропишите свой шаблон и потом включайте. Если будете корректировать файл со включенным модулем у вас будет дубль, как я писал...

Надіслати

14 часов назад, Skull515 сказал:

Мое сообщение выше - там указан путь и файл, где можно прописать название папки вашего шаблона и модуль будет искать tpl в папке именно вашего не дефолтного шаблона. Совет - прежде чем включать модуль в "Модулях", после установки поправьте файл, пропишите свой шаблон и потом включайте. Если будете корректировать файл со включенным модулем у вас будет дубль, как я писал...

Спасибо, попробую. С задвоением модуля разобрались?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.