Alteya Опубліковано: 17 вересня 2014 Share Опубліковано: 17 вересня 2014 В этом обновлении будет дружба в моим быстрым просмотром? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 17 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2014 В этом обновлении будет дружба в моим быстрым просмотром? обязательно сделаю до конца недели! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 17 вересня 2014 Share Опубліковано: 17 вересня 2014 С РНР 5.5 модуль не подружился еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 17 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2014 С РНР 5.5 модуль не подружился еще? там работы не много, сегодня сделаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 автор, а в META Description есть мысль внедрить синонемайзер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 автор, а в META Description есть мысль внедрить синонемайзер?нет, бессмысленно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 нет, бессмысленно от чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 На OCSHOP.CMS в товарах не работает в Кратком описании, выводит {Широкий|Лучший|Отличный|Шикарный|Превосходный|Расширенный} (взято из демо), а в описание если все впихать, то не смотрибельно будет если зайти в категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Извините,напомню еще о себе. С быстрым просмотром подружить,пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serrg Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 В быстром просмотре не работает, подтверждаю ! Вернее выводится все в первозданном виде вместе со скобками и синонимами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Search Advanced v0.0.9 - расширенный поиск с фильтром тоже не дружит(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Короче, золотая жила :) Надо срочно писать модуль-клон, но чтобы работал со всеми модулями ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Товарищ разработчик! Совместимость с РНР 5.5 не дописали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 да золотую жилу уже слил кто-то на варезники, вот теперь думаю, вылаживать фиксы или забить на все =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Все через это проходят. Руки опускать не надо. Докручивай защиту, добавляй совершенно новые функции, чтобы варезная версия была лишь приманкой для более вкусных фич. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 обязательно сделаю до конца недели! :wink: начало новой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Извините, а подружить с другими модулями очень сложно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Как то было сразу сомнение что автор откажется в ближайшее время дальше раскручивать модуль, видать сбылось. Я не спец в таких разработках, но думаю стоит дальше вести свое дело, можно ведь как то защитить свою работу. То что на варезах не есть айс, да и тех поддержки нет если не купил. Вы продаете Новинку !!! Дальше писать нет смысла, думаю додумаете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Не бросайте своё детище, оно вам принесет "яйца", если вы бежите, то варез отстает ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Поддерживаю ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Спасибо! Попробую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 414 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 809 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 20 492 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
abc261 Опубліковано: 17 вересня 2014 Share Опубліковано: 17 вересня 2014 С РНР 5.5 модуль не подружился еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 17 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2014 С РНР 5.5 модуль не подружился еще? там работы не много, сегодня сделаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 автор, а в META Description есть мысль внедрить синонемайзер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 автор, а в META Description есть мысль внедрить синонемайзер?нет, бессмысленно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 нет, бессмысленно от чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 На OCSHOP.CMS в товарах не работает в Кратком описании, выводит {Широкий|Лучший|Отличный|Шикарный|Превосходный|Расширенный} (взято из демо), а в описание если все впихать, то не смотрибельно будет если зайти в категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Извините,напомню еще о себе. С быстрым просмотром подружить,пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serrg Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 В быстром просмотре не работает, подтверждаю ! Вернее выводится все в первозданном виде вместе со скобками и синонимами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Search Advanced v0.0.9 - расширенный поиск с фильтром тоже не дружит(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Короче, золотая жила :) Надо срочно писать модуль-клон, но чтобы работал со всеми модулями ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Товарищ разработчик! Совместимость с РНР 5.5 не дописали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 да золотую жилу уже слил кто-то на варезники, вот теперь думаю, вылаживать фиксы или забить на все =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Все через это проходят. Руки опускать не надо. Докручивай защиту, добавляй совершенно новые функции, чтобы варезная версия была лишь приманкой для более вкусных фич. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 обязательно сделаю до конца недели! :wink: начало новой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Извините, а подружить с другими модулями очень сложно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Как то было сразу сомнение что автор откажется в ближайшее время дальше раскручивать модуль, видать сбылось. Я не спец в таких разработках, но думаю стоит дальше вести свое дело, можно ведь как то защитить свою работу. То что на варезах не есть айс, да и тех поддержки нет если не купил. Вы продаете Новинку !!! Дальше писать нет смысла, думаю додумаете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Не бросайте своё детище, оно вам принесет "яйца", если вы бежите, то варез отстает ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Поддерживаю ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Спасибо! Попробую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 414 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 809 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 20 492 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nameless Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 автор, а в META Description есть мысль внедрить синонемайзер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 автор, а в META Description есть мысль внедрить синонемайзер?нет, бессмысленно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 нет, бессмысленно от чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 На OCSHOP.CMS в товарах не работает в Кратком описании, выводит {Широкий|Лучший|Отличный|Шикарный|Превосходный|Расширенный} (взято из демо), а в описание если все впихать, то не смотрибельно будет если зайти в категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Извините,напомню еще о себе. С быстрым просмотром подружить,пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serrg Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 В быстром просмотре не работает, подтверждаю ! Вернее выводится все в первозданном виде вместе со скобками и синонимами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Search Advanced v0.0.9 - расширенный поиск с фильтром тоже не дружит(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Короче, золотая жила :) Надо срочно писать модуль-клон, но чтобы работал со всеми модулями ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Товарищ разработчик! Совместимость с РНР 5.5 не дописали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 да золотую жилу уже слил кто-то на варезники, вот теперь думаю, вылаживать фиксы или забить на все =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Все через это проходят. Руки опускать не надо. Докручивай защиту, добавляй совершенно новые функции, чтобы варезная версия была лишь приманкой для более вкусных фич. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 обязательно сделаю до конца недели! :wink: начало новой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Извините, а подружить с другими модулями очень сложно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Как то было сразу сомнение что автор откажется в ближайшее время дальше раскручивать модуль, видать сбылось. Я не спец в таких разработках, но думаю стоит дальше вести свое дело, можно ведь как то защитить свою работу. То что на варезах не есть айс, да и тех поддержки нет если не купил. Вы продаете Новинку !!! Дальше писать нет смысла, думаю додумаете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Не бросайте своё детище, оно вам принесет "яйца", если вы бежите, то варез отстает ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Поддерживаю ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Спасибо! Попробую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 414 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 809 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 20 492 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kabantejay Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 автор, а в META Description есть мысль внедрить синонемайзер?нет, бессмысленно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 нет, бессмысленно от чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 На OCSHOP.CMS в товарах не работает в Кратком описании, выводит {Широкий|Лучший|Отличный|Шикарный|Превосходный|Расширенный} (взято из демо), а в описание если все впихать, то не смотрибельно будет если зайти в категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Извините,напомню еще о себе. С быстрым просмотром подружить,пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serrg Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 В быстром просмотре не работает, подтверждаю ! Вернее выводится все в первозданном виде вместе со скобками и синонимами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Search Advanced v0.0.9 - расширенный поиск с фильтром тоже не дружит(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Короче, золотая жила :) Надо срочно писать модуль-клон, но чтобы работал со всеми модулями ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Товарищ разработчик! Совместимость с РНР 5.5 не дописали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 да золотую жилу уже слил кто-то на варезники, вот теперь думаю, вылаживать фиксы или забить на все =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Все через это проходят. Руки опускать не надо. Докручивай защиту, добавляй совершенно новые функции, чтобы варезная версия была лишь приманкой для более вкусных фич. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 обязательно сделаю до конца недели! :wink: начало новой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Извините, а подружить с другими модулями очень сложно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Как то было сразу сомнение что автор откажется в ближайшее время дальше раскручивать модуль, видать сбылось. Я не спец в таких разработках, но думаю стоит дальше вести свое дело, можно ведь как то защитить свою работу. То что на варезах не есть айс, да и тех поддержки нет если не купил. Вы продаете Новинку !!! Дальше писать нет смысла, думаю додумаете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Не бросайте своё детище, оно вам принесет "яйца", если вы бежите, то варез отстает ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Поддерживаю ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Спасибо! Попробую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 414 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 809 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 20 492 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nameless Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 нет, бессмысленно от чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 На OCSHOP.CMS в товарах не работает в Кратком описании, выводит {Широкий|Лучший|Отличный|Шикарный|Превосходный|Расширенный} (взято из демо), а в описание если все впихать, то не смотрибельно будет если зайти в категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Извините,напомню еще о себе. С быстрым просмотром подружить,пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serrg Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 В быстром просмотре не работает, подтверждаю ! Вернее выводится все в первозданном виде вместе со скобками и синонимами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Search Advanced v0.0.9 - расширенный поиск с фильтром тоже не дружит(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Короче, золотая жила :) Надо срочно писать модуль-клон, но чтобы работал со всеми модулями ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Товарищ разработчик! Совместимость с РНР 5.5 не дописали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 да золотую жилу уже слил кто-то на варезники, вот теперь думаю, вылаживать фиксы или забить на все =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Все через это проходят. Руки опускать не надо. Докручивай защиту, добавляй совершенно новые функции, чтобы варезная версия была лишь приманкой для более вкусных фич. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 обязательно сделаю до конца недели! :wink: начало новой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Извините, а подружить с другими модулями очень сложно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Как то было сразу сомнение что автор откажется в ближайшее время дальше раскручивать модуль, видать сбылось. Я не спец в таких разработках, но думаю стоит дальше вести свое дело, можно ведь как то защитить свою работу. То что на варезах не есть айс, да и тех поддержки нет если не купил. Вы продаете Новинку !!! Дальше писать нет смысла, думаю додумаете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Не бросайте своё детище, оно вам принесет "яйца", если вы бежите, то варез отстает ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Поддерживаю ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Спасибо! Попробую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 414 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 809 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 20 492 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KimVlad Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 На OCSHOP.CMS в товарах не работает в Кратком описании, выводит {Широкий|Лучший|Отличный|Шикарный|Превосходный|Расширенный} (взято из демо), а в описание если все впихать, то не смотрибельно будет если зайти в категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Извините,напомню еще о себе. С быстрым просмотром подружить,пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serrg Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 В быстром просмотре не работает, подтверждаю ! Вернее выводится все в первозданном виде вместе со скобками и синонимами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Search Advanced v0.0.9 - расширенный поиск с фильтром тоже не дружит(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Короче, золотая жила :) Надо срочно писать модуль-клон, но чтобы работал со всеми модулями ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Товарищ разработчик! Совместимость с РНР 5.5 не дописали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 да золотую жилу уже слил кто-то на варезники, вот теперь думаю, вылаживать фиксы или забить на все =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Все через это проходят. Руки опускать не надо. Докручивай защиту, добавляй совершенно новые функции, чтобы варезная версия была лишь приманкой для более вкусных фич. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 обязательно сделаю до конца недели! :wink: начало новой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Извините, а подружить с другими модулями очень сложно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Как то было сразу сомнение что автор откажется в ближайшее время дальше раскручивать модуль, видать сбылось. Я не спец в таких разработках, но думаю стоит дальше вести свое дело, можно ведь как то защитить свою работу. То что на варезах не есть айс, да и тех поддержки нет если не купил. Вы продаете Новинку !!! Дальше писать нет смысла, думаю додумаете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Не бросайте своё детище, оно вам принесет "яйца", если вы бежите, то варез отстает ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Поддерживаю ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Спасибо! Попробую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 414 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 809 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 20 492 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Товарищ разработчик! Совместимость с РНР 5.5 не дописали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 да золотую жилу уже слил кто-то на варезники, вот теперь думаю, вылаживать фиксы или забить на все =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Все через это проходят. Руки опускать не надо. Докручивай защиту, добавляй совершенно новые функции, чтобы варезная версия была лишь приманкой для более вкусных фич. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 обязательно сделаю до конца недели! :wink: начало новой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Извините, а подружить с другими модулями очень сложно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Как то было сразу сомнение что автор откажется в ближайшее время дальше раскручивать модуль, видать сбылось. Я не спец в таких разработках, но думаю стоит дальше вести свое дело, можно ведь как то защитить свою работу. То что на варезах не есть айс, да и тех поддержки нет если не купил. Вы продаете Новинку !!! Дальше писать нет смысла, думаю додумаете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Не бросайте своё детище, оно вам принесет "яйца", если вы бежите, то варез отстает ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Поддерживаю ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Спасибо! Попробую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 414 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 809 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 20 492 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco
tabook Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Все через это проходят. Руки опускать не надо. Докручивай защиту, добавляй совершенно новые функции, чтобы варезная версия была лишь приманкой для более вкусных фич. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 обязательно сделаю до конца недели! :wink: начало новой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Извините, а подружить с другими модулями очень сложно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Как то было сразу сомнение что автор откажется в ближайшее время дальше раскручивать модуль, видать сбылось. Я не спец в таких разработках, но думаю стоит дальше вести свое дело, можно ведь как то защитить свою работу. То что на варезах не есть айс, да и тех поддержки нет если не купил. Вы продаете Новинку !!! Дальше писать нет смысла, думаю додумаете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Не бросайте своё детище, оно вам принесет "яйца", если вы бежите, то варез отстает ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Поддерживаю ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Спасибо! Попробую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 414 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 809 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 20 492 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами
abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 обязательно сделаю до конца недели! :wink: начало новой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Блин, даже попробовать не выходит.. Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание делать поддержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :( Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Извините, а подружить с другими модулями очень сложно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Как то было сразу сомнение что автор откажется в ближайшее время дальше раскручивать модуль, видать сбылось. Я не спец в таких разработках, но думаю стоит дальше вести свое дело, можно ведь как то защитить свою работу. То что на варезах не есть айс, да и тех поддержки нет если не купил. Вы продаете Новинку !!! Дальше писать нет смысла, думаю додумаете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Не бросайте своё детище, оно вам принесет "яйца", если вы бежите, то варез отстает ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Поддерживаю ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Спасибо! Попробую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 414 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 809 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 20 492 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Извините, а подружить с другими модулями очень сложно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Как то было сразу сомнение что автор откажется в ближайшее время дальше раскручивать модуль, видать сбылось. Я не спец в таких разработках, но думаю стоит дальше вести свое дело, можно ведь как то защитить свою работу. То что на варезах не есть айс, да и тех поддержки нет если не купил. Вы продаете Новинку !!! Дальше писать нет смысла, думаю додумаете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Не бросайте своё детище, оно вам принесет "яйца", если вы бежите, то варез отстает ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Поддерживаю ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Спасибо! Попробую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 спасибо на добром слове) поддержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу делаю... алтейа, я в личку пока не получил от вас ответа, напомните пожалуйста, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался... Не бросайте своё детище, оно вам принесет "яйца", если вы бежите, то варез отстает ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KimVlad Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Я на варез не пойду..а таких,как я много. Модуль отличный! Наберемся терпения Поддерживаю ! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc261 Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Версия 1.9 - new - поддержка работы на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный. Спасибо! Попробую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts