Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами

Recommended Posts

Купил недавно, всё отлично, всё работает, тексты меняет супер, доволен. Спасибо.

Обнаружил только что небольшой косячок - скрин.

Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт дексрипшн. 

Спасибо! 

Вырезать нет смысла- там небольшой блок кода вставляется и все нормально будет. когда автор появится в сети, скажет как.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Объясните как установить модуль. я скачал все закинул а что дальше куда лезть куда шаблоны текстов закинуть? я их уже написал штук 10.

Шаблоны вставляйте в текст, в редактировании описания самого товара или категории.

Надіслати

Шаблоны вставляйте в текст, в редактировании описания самого товара или категории.

это получается в ручную что ли в каждом товаре прописывать?

Да и даже так и не работает.

Модуль стоит я все папки скинул. По инструкции все сделал. Щас пишу как вы написали в ручную в описание товара в карточке его все отобржается вот так 

%Н1% это новая модель разработана исключительно для Вас. Легкая и прочная. Мягкая основа кроссовок %BRАND% аккуратно и максимально прочно приклеена к подошве. Купить вы можете у нас со скидкой, по цене %PRICЕ%. 

Токены не работают

Надіслати

%Н1% это новая модель разработана исключительно для Вас. Легкая и прочная. Мягкая основа кроссовок %BRАND% аккуратно и максимально прочно приклеена к подошве. Купить вы можете у нас со скидкой, по цене %PRICЕ%. 

Токены не работают

Как обычно- H1, PRICE, BRAND пишите полностью английскими))

Надіслати

Не работает в Акциях - Производителях - Поиске- Сравнение товаров. Автор занят, месяц не может найти время для решения этой проблемы. Раньше обещал, сейчас не отвечает.

Автор ведет себя не серьезно!!!

Либо решаем проблему, либо возврат средств - нет поддержки.

Надіслати

• 2 weeks later...

новый год на носу, подарки, родственники поездки и т.п. времени не хватает =/ и кстати мне перестали приходить уведомления в почту - потому я последних 2 страницы сообщений даже и не видел... сейчас не за ноутбуком, в воскресенье планировал выложить некоторые фиксы.

Надіслати

мне очень жаль что до сих пор не мог найти времени... постараюсь исправить

Надіслати

Да, исправить надо, и как можно скорее.

Кстати длинные сформированные шаблоны не обрабатывало из-за

ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 200)

Увеличьте в след версии.

Также подскажите по возможности, как %CATEGORY% сделать ссылкой.

Надіслати

• 2 weeks later...

Не совсем понял идею {слово1|слово2} всё генерится, но каждый раз новое при заходе на страничку. Как получить статику, один раз сгенерил и не трогает, если нужно то форсом. 

Надіслати

Купил... поставил... что то блин с индексацией совсем беда стала... до установки на сайт в выдаче хотя бы 112 страниц было, теперь вообще - 65 ( Поставил - примерно два месяца назад.

В гугле еще куда не шло... хотя б 360 страниц в индексе из считай 2000... в яшке - жуть жуткая - из товарных страниц - в индексе 2 или три болтается.

В чем беда... что посоветуете делать?

Спасибо!

Надіслати

site:xxxxxxx.ru/? в гугле выдает практически те же 2000, яша всего 136, но не 2-3... 

нужно разбираться, но основная проблема прежде всего во внутренней оптимизации - несколько заголовков h1, полное отсутствие тегов Description, непонятная региональность (город вроде бы "Видное", но везде в тексте цепляетесь за москву), h2 заголовки используются в дизайне а не контенте, что дублирует их на каждой странице, а ведь целевое их использование - семантика, структура контента...

по ссылкам жуть, за менее чем полгода прирост с нуля до 1800 доменов и почти 2300 внешних ссылок, причем все анкорные, безанкорная масса составляет менее 1% - погли вполне бан за это получить или фильтр... попробуйте плавно снимать коммерческие ссылки, почистить доноров, параллельно наращивайте очень медленно естественное ссылочное, больше комментариев на товары. в синонимайзере попробуйте уменьшить количество генерируемых предложений, больше статических + добавьте в заголовки коммерческие запросы типа "купить, цена.."

купите лайков, твитов, увеличьте поведенческий и социальный фактор...

Надіслати

2-3 страницы - имелось ввиду товарные (где как раз и применялся синонимайзер) - можете проверить сами) при всей косячности ссылочной массы (которую я убрал пару недель назад)... до установки плагина страниц в индексе Яндекса было в два раза больше. На счет привязки: Сайт отнесён к следующим регионам:

Москва и Московская область

Так как Видное является МО - не вижу особой проблемы. К стати - Видное там частенько фигурирует в описании - просто пообновляйте странички)

На счет h2 - действительно косяк, сейчас займусь. Однако это может сказываться скорее на позициях сайта в поиске а не отсутствии страниц как таковых в индексе.

У меня просто сложилось мнение, что яндекс не очень благосклонно отнесся к постоянному изменению содержания страниц... и тупо их выкинул.

Надіслати

мне очень жаль что до сих пор не мог найти времени... постараюсь исправить

Что-то уже х...й знает сколько времени прошло ответа нет. Поддержка нулевая! Вы собираетесь глянуть мой сайт или как?

Надіслати

Этот отличный модуль, к сожалению, не работает в статьях блога и статьях описания сайта. Работает только в описании товаров. Или я что то не так делаю?

Надіслати

Ну что, 4 мес прошло, Скачан: 377 раз

Пора бы и отписаться, надеюсь, не мне одному.

50% сгенерированного текста от общей массы описания товара.

Ссылки не покупались, пф не кручен.

Домен дроп 2 года инет маг.

Сайту 2,5 мес.

Гугл по нарастающей, 27000

Яндекс по апам:

04   дек 2600

10   дек 2900

17   дек 2500

29   дек 2800

08   янв 1000

12   янв 1700

19   янв 1300

26   янв 10000

04   фев 7000

Похоже, как он генерирует так выдача и пляшет.

И платонам не напишешь т к такое показывать = бан.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.