bartlebi Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) этот шаблон и тот что будет 2 разных шаблона - вообще Да я понимаю, я имел ввиду внедрение функционала из нового модуля в старый и продажу этого "обновления". Собственно то, что описано выше. Не визуальная часть, а именно функционал. Наверняка там будут свои "плюшки", которых нет в текущей версии модуля. Ну а если уж дойдет до визуального переоформления, вобще будет красота. Хотя, конечно, сложно я себе это представляю :mellow: Змінено 19 лютого 2016 користувачем bartlebi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Очень ждем подарок на 23-е в виде новенького шаблона! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh1sh1n Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 этот шаблон и тот что будет 2 разных шаблона - вообщеШаблоны разные, а название одинаковое, от чего и ожидания похожести, преемственности и т.д. Переходить на ОС2 особого смысла нет, если магазин уже работает, но всё новое для старого движка выходить, скорее всего, не будет. В общем, ждём ММ2 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Очень ждем подарок на 23-е в виде новенького шаблона! :eek: Будет вам подарок уже на следующей неделе :) Возможно даже до 23-го Шаблоны разные, а название одинаковое, от чего и ожидания похожести, преемственности и т.д. Переходить на ОС2 особого смысла нет, если магазин уже работает, но всё новое для старого движка выходить, скорее всего, не будет. В общем, ждём ММ2 :) Я с вами согласен в плане перехода, но подавляющее большинство людей, недавно познакомившихся с опенкартом, даже и смотреть не будут на 1.5, полагая что если уж есть 2-я версия движка, то нет смысла использовать старье, хотя кардинальных/революционных отличий между версиями практически нет, двойка просто выглядит симпатичнее даже с дефолтным шаблоном и своей перекрученной админкой, поэтому ее и будут выбирать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Будет вам подарок уже на следующей неделе :) Возможно даже до 23-го Я с вами согласен в плане перехода, но подавляющее большинство людей, недавно познакомившихся с опенкартом, даже и смотреть не будут на 1.5, полагая что если уж есть 2-я версия движка, то нет смысла использовать старье, хотя кардинальных/революционных отличий между версиями практически нет, двойка просто выглядит симпатичнее даже с дефолтным шаблоном и своей перекрученной админкой, поэтому ее и будут выбирать Я так же жду нового шаблона Moneymaker для 2.0. Но если честно, только практически вылизал первый шаблон под 1.5 ,хотя есть еще хотелки, которые будут в 2.0. Как пример, меню у F.ua,в текстовом релизе уже анонсировалась такая возможность,вот хотелось бы поставить на 1.5 и потом купив.(а то что буду покупать 100%) новый шаблон,неспешно переходить на 2.0. Так что поддерживаю людей у которых магазин на ocstore 1.5,и которые не торопятся переходить на ocstore 2.0, но хотят вкусняшки которые будут в в ММ2.0 При возможности, Уважаемый RGB,сделайте пожалуйста очень качественные доработки,адаптации новых вкусняшек под 1.5. Спасибо за шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 да новый шаблон этого шаблона вообще не касается) новый будет другой вообще ток название ММ2 в отличии от этого ММ для меню используйте супермегаменю забугорный. это ж шаблон и давить на модульные решения смысла нет в чем поддерживаю автора Главное чтоб шаблон был шаблоном а не высером с кучей модулей в придачу. Основа шаблона это СЕО \ юзабилити Второе понятно а вот по СЕО ток знающий поймет в чем фишка не зря столько покупок p/s/ а так скоро будет вам модуль суперпупер меню в процессе ещё там все будут в "культурно-эстетическо-техническом" шоке)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 AWARO,спасибо за разъяснение, и в тройне спасибо, за надежду прописанную в p.s. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Сейчас очень мало кто делает новые магазины на движке ветки 1.5, соответственно и продажи существующего шаблона сильно упали, по сравнению с аналогичным периодом год назад например А что вам мешат снизить стоимость ММ после релиза ММ2? Более чем уверен, что при серьезной разнице в цене количество желающих его приобрести увеличится, а уже ММ2 будут покупать те, кому нужны "плюшки" версии движка 2.0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Жду жестко новый шаблон. :mellow: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу в горизонтальное меню внести правки чтобы после открытия блок растягивался во всю ширину экрана? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Установлен moneymaker 1.2 на локалке. Сам движок чистый из дистрибутива. Не работает сортировка(стандартная: по цене, популярности и т.д.) при включенном filter pro mega 2.4. - сам фильтр работает. На дефолтном шаблоне все хорошо. При сортировке с включенным фильтром идет стандартный запрос типа: http://localhost/demo/index.php?route=product/category&path=18&sort=p.price&order=DESC т.е. фильтр не подключается. Адаптация вся выполнена... спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Установлен moneymaker 1.2 на локалке. Сам движок чистый из дистрибутива. Не работает сортировка(стандартная: по цене, популярности и т.д.) при включенном filter pro mega 2.4. - сам фильтр работает. На дефолтном шаблоне все хорошо. При сортировке с включенным фильтром идет стандартный запрос типа: http://localhost/demo/index.php?route=product/category&path=18&sort=p.price&order=DESC т.е. фильтр не подключается. Адаптация вся выполнена... спасибо! Все разобрался, извините. (почему-то не могу изменить предыдущее сообщение - не появляется ссылка изменить рядом с жалобой ...) Змінено 20 лютого 2016 користувачем kosbo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2016 А что вам мешат снизить стоимость ММ после релиза ММ2? Более чем уверен, что при серьезной разнице в цене количество желающих его приобрести увеличится, а уже ММ2 будут покупать те, кому нужны "плюшки" версии движка 2.0. Так его меньше покупают не потому, что он якобы дорого стоит - посмотрите на стоимость других шаблонов на этой площадке, из самых продаваемых/новых мой практически самый дешевый, сейчас и за 3 тыс шаблоны не редкость Жду жестко новый шаблон. :mellow: Будет на следующей неделе Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу в горизонтальное меню внести правки чтобы после открытия блок растягивался во всю ширину экрана? Не подскажу, т.к. в рамках существующего шаблона потребуется внести слишком много изменений, но если интересно, подобная реализация будет в новом шаблоне и при желании ее можно будет "подсмотреть" на демке Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Установлен moneymaker 1.2 на локалке. Сам движок чистый из дистрибутива. Не работает сортировка(стандартная: по цене, популярности и т.д.) при включенном filter pro mega 2.4. - сам фильтр работает. На дефолтном шаблоне все хорошо. При сортировке с включенным фильтром идет стандартный запрос типа: http://localhost/demo/index.php?route=product/category&path=18&sort=p.price&order=DESC т.е. фильтр не подключается. Адаптация вся выполнена... спасибо! Если вы легально покупали фильтр, то используйте более новую его версию, в инструкции к адаптациям же указан номер - минимум 2.4.2, если проблема и с этой версией, мне нужен доступ к сайту, чтобы ее увидеть, локально ее увидеть я не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Здравствуйте. Шаблон поддерживает https://? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Шаблону все равно что вы используете - обычный протокол или защищенный, те ссылки, что ему вернул движок, будут в том формате, в каком они собственно и выводятся в движке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Имеется ввиду стили и все прочее. Если ничего съезжать не будет и все останется как прежде то хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Имеется ввиду стили и все прочее. Если ничего съезжать не будет и все останется как прежде то хорошо. Ничего съезжать не будет - проверено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WOrmy Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Подскажите плз, какие участки кода нужно поправить в product.tpl, чтобы в карточке товара сначала высвечивались характеристики, а не описание? Запутался, строчек много :-) P.S. Вопрос поднимался уже, но найти ответ не смог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 А можно сделать хотябы чтобы блок меню горизонтального не смещался ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 В 2/20/2016 в 16:08, WOrmy сказал: Подскажите плз, какие участки кода нужно поправить в product.tpl, чтобы в карточке товара сначала высвечивались характеристики, а не описание? Запутался, строчек много P.S. Вопрос поднимался уже, но найти ответ не смог. Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и этого блоков <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> После чего чуть выше код <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> сменить на <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> Еще в конце, в <div class="tab-content"> нужно у description убрать в "tab-pane" active и добавить к specification, соответственно. При этом у всех товаров должны быть указаны характеристики В 2/20/2016 в 22:50, logdoc сказал: А можно сделать хотябы чтобы блок меню горизонтального не смещался ? Это как? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 p/s/ а так скоро будет вам модуль суперпупер меню в процессе ещё там все будут в "культурно-эстетическо-техническом" шоке)) Можно поподробней,что за модуль будет,а то как раз ищу хороший модуль меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Можно поподробней,что за модуль будет,а то как раз ищу хороший модуль меню? Военная тайна)) Своруют идею) хотя этих идей сплошь и рядом.. будет всё то, что требуется от меню) Но только для 2й ветки опенкарт/осстор Админ часть на 70% завершена а там ещё фронт) Если вам на 1.5. используйте супермегаменю он адаптирован под ММ Местный подобный модуль не советую.. Змінено 21 лютого 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 А у меня супермега меню не встает из - за того что Ocstore, вы не знаете как его адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Не смещался, т.е как в Supermega menu v.2. У вас получается что если нажимаю категорию по середине блок смещается влево, Может можно как то убрать смещение и зафиксировать его? Змінено 21 лютого 2016 користувачем logdoc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Мне тут пишут в лс и на почту насчет даты релиза, так вот, напоминаю, что и писал раньше - релиз будет послезавтра вечером или чуть позже, если шаблон не сразу промодерируют Не смещался, т.е как в Supermega menu v.2. У вас получается что если нажимаю категорию по середине блок смещается влево, Может можно как то убрать смещение и зафиксировать его? Если его зафиксировать слева, то как быть если юзер нажмет на крайнюю правую категорию? Ширины блока не хватит, чтобы можно было логически связать его и нажатую категорию, т.к. они будут в разных концах экрана Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Очень ждем подарок на 23-е в виде новенького шаблона! :eek: Будет вам подарок уже на следующей неделе :) Возможно даже до 23-го Шаблоны разные, а название одинаковое, от чего и ожидания похожести, преемственности и т.д. Переходить на ОС2 особого смысла нет, если магазин уже работает, но всё новое для старого движка выходить, скорее всего, не будет. В общем, ждём ММ2 :) Я с вами согласен в плане перехода, но подавляющее большинство людей, недавно познакомившихся с опенкартом, даже и смотреть не будут на 1.5, полагая что если уж есть 2-я версия движка, то нет смысла использовать старье, хотя кардинальных/революционных отличий между версиями практически нет, двойка просто выглядит симпатичнее даже с дефолтным шаблоном и своей перекрученной админкой, поэтому ее и будут выбирать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Будет вам подарок уже на следующей неделе :) Возможно даже до 23-го Я с вами согласен в плане перехода, но подавляющее большинство людей, недавно познакомившихся с опенкартом, даже и смотреть не будут на 1.5, полагая что если уж есть 2-я версия движка, то нет смысла использовать старье, хотя кардинальных/революционных отличий между версиями практически нет, двойка просто выглядит симпатичнее даже с дефолтным шаблоном и своей перекрученной админкой, поэтому ее и будут выбирать Я так же жду нового шаблона Moneymaker для 2.0. Но если честно, только практически вылизал первый шаблон под 1.5 ,хотя есть еще хотелки, которые будут в 2.0. Как пример, меню у F.ua,в текстовом релизе уже анонсировалась такая возможность,вот хотелось бы поставить на 1.5 и потом купив.(а то что буду покупать 100%) новый шаблон,неспешно переходить на 2.0. Так что поддерживаю людей у которых магазин на ocstore 1.5,и которые не торопятся переходить на ocstore 2.0, но хотят вкусняшки которые будут в в ММ2.0 При возможности, Уважаемый RGB,сделайте пожалуйста очень качественные доработки,адаптации новых вкусняшек под 1.5. Спасибо за шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 да новый шаблон этого шаблона вообще не касается) новый будет другой вообще ток название ММ2 в отличии от этого ММ для меню используйте супермегаменю забугорный. это ж шаблон и давить на модульные решения смысла нет в чем поддерживаю автора Главное чтоб шаблон был шаблоном а не высером с кучей модулей в придачу. Основа шаблона это СЕО \ юзабилити Второе понятно а вот по СЕО ток знающий поймет в чем фишка не зря столько покупок p/s/ а так скоро будет вам модуль суперпупер меню в процессе ещё там все будут в "культурно-эстетическо-техническом" шоке)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 AWARO,спасибо за разъяснение, и в тройне спасибо, за надежду прописанную в p.s. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Сейчас очень мало кто делает новые магазины на движке ветки 1.5, соответственно и продажи существующего шаблона сильно упали, по сравнению с аналогичным периодом год назад например А что вам мешат снизить стоимость ММ после релиза ММ2? Более чем уверен, что при серьезной разнице в цене количество желающих его приобрести увеличится, а уже ММ2 будут покупать те, кому нужны "плюшки" версии движка 2.0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tesseron Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Жду жестко новый шаблон. :mellow: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу в горизонтальное меню внести правки чтобы после открытия блок растягивался во всю ширину экрана? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Установлен moneymaker 1.2 на локалке. Сам движок чистый из дистрибутива. Не работает сортировка(стандартная: по цене, популярности и т.д.) при включенном filter pro mega 2.4. - сам фильтр работает. На дефолтном шаблоне все хорошо. При сортировке с включенным фильтром идет стандартный запрос типа: http://localhost/demo/index.php?route=product/category&path=18&sort=p.price&order=DESC т.е. фильтр не подключается. Адаптация вся выполнена... спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Установлен moneymaker 1.2 на локалке. Сам движок чистый из дистрибутива. Не работает сортировка(стандартная: по цене, популярности и т.д.) при включенном filter pro mega 2.4. - сам фильтр работает. На дефолтном шаблоне все хорошо. При сортировке с включенным фильтром идет стандартный запрос типа: http://localhost/demo/index.php?route=product/category&path=18&sort=p.price&order=DESC т.е. фильтр не подключается. Адаптация вся выполнена... спасибо! Все разобрался, извините. (почему-то не могу изменить предыдущее сообщение - не появляется ссылка изменить рядом с жалобой ...) Змінено 20 лютого 2016 користувачем kosbo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2016 А что вам мешат снизить стоимость ММ после релиза ММ2? Более чем уверен, что при серьезной разнице в цене количество желающих его приобрести увеличится, а уже ММ2 будут покупать те, кому нужны "плюшки" версии движка 2.0. Так его меньше покупают не потому, что он якобы дорого стоит - посмотрите на стоимость других шаблонов на этой площадке, из самых продаваемых/новых мой практически самый дешевый, сейчас и за 3 тыс шаблоны не редкость Жду жестко новый шаблон. :mellow: Будет на следующей неделе Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу в горизонтальное меню внести правки чтобы после открытия блок растягивался во всю ширину экрана? Не подскажу, т.к. в рамках существующего шаблона потребуется внести слишком много изменений, но если интересно, подобная реализация будет в новом шаблоне и при желании ее можно будет "подсмотреть" на демке Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Установлен moneymaker 1.2 на локалке. Сам движок чистый из дистрибутива. Не работает сортировка(стандартная: по цене, популярности и т.д.) при включенном filter pro mega 2.4. - сам фильтр работает. На дефолтном шаблоне все хорошо. При сортировке с включенным фильтром идет стандартный запрос типа: http://localhost/demo/index.php?route=product/category&path=18&sort=p.price&order=DESC т.е. фильтр не подключается. Адаптация вся выполнена... спасибо! Если вы легально покупали фильтр, то используйте более новую его версию, в инструкции к адаптациям же указан номер - минимум 2.4.2, если проблема и с этой версией, мне нужен доступ к сайту, чтобы ее увидеть, локально ее увидеть я не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Здравствуйте. Шаблон поддерживает https://? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Шаблону все равно что вы используете - обычный протокол или защищенный, те ссылки, что ему вернул движок, будут в том формате, в каком они собственно и выводятся в движке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Имеется ввиду стили и все прочее. Если ничего съезжать не будет и все останется как прежде то хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Имеется ввиду стили и все прочее. Если ничего съезжать не будет и все останется как прежде то хорошо. Ничего съезжать не будет - проверено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WOrmy Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Подскажите плз, какие участки кода нужно поправить в product.tpl, чтобы в карточке товара сначала высвечивались характеристики, а не описание? Запутался, строчек много :-) P.S. Вопрос поднимался уже, но найти ответ не смог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 А можно сделать хотябы чтобы блок меню горизонтального не смещался ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 В 2/20/2016 в 16:08, WOrmy сказал: Подскажите плз, какие участки кода нужно поправить в product.tpl, чтобы в карточке товара сначала высвечивались характеристики, а не описание? Запутался, строчек много P.S. Вопрос поднимался уже, но найти ответ не смог. Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и этого блоков <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> После чего чуть выше код <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> сменить на <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> Еще в конце, в <div class="tab-content"> нужно у description убрать в "tab-pane" active и добавить к specification, соответственно. При этом у всех товаров должны быть указаны характеристики В 2/20/2016 в 22:50, logdoc сказал: А можно сделать хотябы чтобы блок меню горизонтального не смещался ? Это как? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 p/s/ а так скоро будет вам модуль суперпупер меню в процессе ещё там все будут в "культурно-эстетическо-техническом" шоке)) Можно поподробней,что за модуль будет,а то как раз ищу хороший модуль меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Можно поподробней,что за модуль будет,а то как раз ищу хороший модуль меню? Военная тайна)) Своруют идею) хотя этих идей сплошь и рядом.. будет всё то, что требуется от меню) Но только для 2й ветки опенкарт/осстор Админ часть на 70% завершена а там ещё фронт) Если вам на 1.5. используйте супермегаменю он адаптирован под ММ Местный подобный модуль не советую.. Змінено 21 лютого 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 А у меня супермега меню не встает из - за того что Ocstore, вы не знаете как его адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Не смещался, т.е как в Supermega menu v.2. У вас получается что если нажимаю категорию по середине блок смещается влево, Может можно как то убрать смещение и зафиксировать его? Змінено 21 лютого 2016 користувачем logdoc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Мне тут пишут в лс и на почту насчет даты релиза, так вот, напоминаю, что и писал раньше - релиз будет послезавтра вечером или чуть позже, если шаблон не сразу промодерируют Не смещался, т.е как в Supermega menu v.2. У вас получается что если нажимаю категорию по середине блок смещается влево, Может можно как то убрать смещение и зафиксировать его? Если его зафиксировать слева, то как быть если юзер нажмет на крайнюю правую категорию? Ширины блока не хватит, чтобы можно было логически связать его и нажатую категорию, т.к. они будут в разных концах экрана Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aleksus33 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Будет вам подарок уже на следующей неделе :) Возможно даже до 23-го Я с вами согласен в плане перехода, но подавляющее большинство людей, недавно познакомившихся с опенкартом, даже и смотреть не будут на 1.5, полагая что если уж есть 2-я версия движка, то нет смысла использовать старье, хотя кардинальных/революционных отличий между версиями практически нет, двойка просто выглядит симпатичнее даже с дефолтным шаблоном и своей перекрученной админкой, поэтому ее и будут выбирать Я так же жду нового шаблона Moneymaker для 2.0. Но если честно, только практически вылизал первый шаблон под 1.5 ,хотя есть еще хотелки, которые будут в 2.0. Как пример, меню у F.ua,в текстовом релизе уже анонсировалась такая возможность,вот хотелось бы поставить на 1.5 и потом купив.(а то что буду покупать 100%) новый шаблон,неспешно переходить на 2.0. Так что поддерживаю людей у которых магазин на ocstore 1.5,и которые не торопятся переходить на ocstore 2.0, но хотят вкусняшки которые будут в в ММ2.0 При возможности, Уважаемый RGB,сделайте пожалуйста очень качественные доработки,адаптации новых вкусняшек под 1.5. Спасибо за шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 да новый шаблон этого шаблона вообще не касается) новый будет другой вообще ток название ММ2 в отличии от этого ММ для меню используйте супермегаменю забугорный. это ж шаблон и давить на модульные решения смысла нет в чем поддерживаю автора Главное чтоб шаблон был шаблоном а не высером с кучей модулей в придачу. Основа шаблона это СЕО \ юзабилити Второе понятно а вот по СЕО ток знающий поймет в чем фишка не зря столько покупок p/s/ а так скоро будет вам модуль суперпупер меню в процессе ещё там все будут в "культурно-эстетическо-техническом" шоке)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksus33 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 AWARO,спасибо за разъяснение, и в тройне спасибо, за надежду прописанную в p.s. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s7ranger Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Сейчас очень мало кто делает новые магазины на движке ветки 1.5, соответственно и продажи существующего шаблона сильно упали, по сравнению с аналогичным периодом год назад например А что вам мешат снизить стоимость ММ после релиза ММ2? Более чем уверен, что при серьезной разнице в цене количество желающих его приобрести увеличится, а уже ММ2 будут покупать те, кому нужны "плюшки" версии движка 2.0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tesseron Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Жду жестко новый шаблон. :mellow: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
logdoc Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу в горизонтальное меню внести правки чтобы после открытия блок растягивался во всю ширину экрана? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosbo Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Установлен moneymaker 1.2 на локалке. Сам движок чистый из дистрибутива. Не работает сортировка(стандартная: по цене, популярности и т.д.) при включенном filter pro mega 2.4. - сам фильтр работает. На дефолтном шаблоне все хорошо. При сортировке с включенным фильтром идет стандартный запрос типа: http://localhost/demo/index.php?route=product/category&path=18&sort=p.price&order=DESC т.е. фильтр не подключается. Адаптация вся выполнена... спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosbo Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Установлен moneymaker 1.2 на локалке. Сам движок чистый из дистрибутива. Не работает сортировка(стандартная: по цене, популярности и т.д.) при включенном filter pro mega 2.4. - сам фильтр работает. На дефолтном шаблоне все хорошо. При сортировке с включенным фильтром идет стандартный запрос типа: http://localhost/demo/index.php?route=product/category&path=18&sort=p.price&order=DESC т.е. фильтр не подключается. Адаптация вся выполнена... спасибо! Все разобрался, извините. (почему-то не могу изменить предыдущее сообщение - не появляется ссылка изменить рядом с жалобой ...) Змінено 20 лютого 2016 користувачем kosbo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2016 А что вам мешат снизить стоимость ММ после релиза ММ2? Более чем уверен, что при серьезной разнице в цене количество желающих его приобрести увеличится, а уже ММ2 будут покупать те, кому нужны "плюшки" версии движка 2.0. Так его меньше покупают не потому, что он якобы дорого стоит - посмотрите на стоимость других шаблонов на этой площадке, из самых продаваемых/новых мой практически самый дешевый, сейчас и за 3 тыс шаблоны не редкость Жду жестко новый шаблон. :mellow: Будет на следующей неделе Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу в горизонтальное меню внести правки чтобы после открытия блок растягивался во всю ширину экрана? Не подскажу, т.к. в рамках существующего шаблона потребуется внести слишком много изменений, но если интересно, подобная реализация будет в новом шаблоне и при желании ее можно будет "подсмотреть" на демке Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Установлен moneymaker 1.2 на локалке. Сам движок чистый из дистрибутива. Не работает сортировка(стандартная: по цене, популярности и т.д.) при включенном filter pro mega 2.4. - сам фильтр работает. На дефолтном шаблоне все хорошо. При сортировке с включенным фильтром идет стандартный запрос типа: http://localhost/demo/index.php?route=product/category&path=18&sort=p.price&order=DESC т.е. фильтр не подключается. Адаптация вся выполнена... спасибо! Если вы легально покупали фильтр, то используйте более новую его версию, в инструкции к адаптациям же указан номер - минимум 2.4.2, если проблема и с этой версией, мне нужен доступ к сайту, чтобы ее увидеть, локально ее увидеть я не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Здравствуйте. Шаблон поддерживает https://? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Шаблону все равно что вы используете - обычный протокол или защищенный, те ссылки, что ему вернул движок, будут в том формате, в каком они собственно и выводятся в движке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Имеется ввиду стили и все прочее. Если ничего съезжать не будет и все останется как прежде то хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Имеется ввиду стили и все прочее. Если ничего съезжать не будет и все останется как прежде то хорошо. Ничего съезжать не будет - проверено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WOrmy Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Подскажите плз, какие участки кода нужно поправить в product.tpl, чтобы в карточке товара сначала высвечивались характеристики, а не описание? Запутался, строчек много :-) P.S. Вопрос поднимался уже, но найти ответ не смог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 А можно сделать хотябы чтобы блок меню горизонтального не смещался ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 В 2/20/2016 в 16:08, WOrmy сказал: Подскажите плз, какие участки кода нужно поправить в product.tpl, чтобы в карточке товара сначала высвечивались характеристики, а не описание? Запутался, строчек много P.S. Вопрос поднимался уже, но найти ответ не смог. Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и этого блоков <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> После чего чуть выше код <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> сменить на <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> Еще в конце, в <div class="tab-content"> нужно у description убрать в "tab-pane" active и добавить к specification, соответственно. При этом у всех товаров должны быть указаны характеристики В 2/20/2016 в 22:50, logdoc сказал: А можно сделать хотябы чтобы блок меню горизонтального не смещался ? Это как? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 p/s/ а так скоро будет вам модуль суперпупер меню в процессе ещё там все будут в "культурно-эстетическо-техническом" шоке)) Можно поподробней,что за модуль будет,а то как раз ищу хороший модуль меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Можно поподробней,что за модуль будет,а то как раз ищу хороший модуль меню? Военная тайна)) Своруют идею) хотя этих идей сплошь и рядом.. будет всё то, что требуется от меню) Но только для 2й ветки опенкарт/осстор Админ часть на 70% завершена а там ещё фронт) Если вам на 1.5. используйте супермегаменю он адаптирован под ММ Местный подобный модуль не советую.. Змінено 21 лютого 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 А у меня супермега меню не встает из - за того что Ocstore, вы не знаете как его адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Не смещался, т.е как в Supermega menu v.2. У вас получается что если нажимаю категорию по середине блок смещается влево, Может можно как то убрать смещение и зафиксировать его? Змінено 21 лютого 2016 користувачем logdoc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Мне тут пишут в лс и на почту насчет даты релиза, так вот, напоминаю, что и писал раньше - релиз будет послезавтра вечером или чуть позже, если шаблон не сразу промодерируют Не смещался, т.е как в Supermega menu v.2. У вас получается что если нажимаю категорию по середине блок смещается влево, Может можно как то убрать смещение и зафиксировать его? Если его зафиксировать слева, то как быть если юзер нажмет на крайнюю правую категорию? Ширины блока не хватит, чтобы можно было логически связать его и нажатую категорию, т.к. они будут в разных концах экрана Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
edidik Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Здравствуйте. Шаблон поддерживает https://? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Шаблону все равно что вы используете - обычный протокол или защищенный, те ссылки, что ему вернул движок, будут в том формате, в каком они собственно и выводятся в движке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Имеется ввиду стили и все прочее. Если ничего съезжать не будет и все останется как прежде то хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Имеется ввиду стили и все прочее. Если ничего съезжать не будет и все останется как прежде то хорошо. Ничего съезжать не будет - проверено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WOrmy Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Подскажите плз, какие участки кода нужно поправить в product.tpl, чтобы в карточке товара сначала высвечивались характеристики, а не описание? Запутался, строчек много :-) P.S. Вопрос поднимался уже, но найти ответ не смог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 А можно сделать хотябы чтобы блок меню горизонтального не смещался ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 В 2/20/2016 в 16:08, WOrmy сказал: Подскажите плз, какие участки кода нужно поправить в product.tpl, чтобы в карточке товара сначала высвечивались характеристики, а не описание? Запутался, строчек много P.S. Вопрос поднимался уже, но найти ответ не смог. Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и этого блоков <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> После чего чуть выше код <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> сменить на <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> Еще в конце, в <div class="tab-content"> нужно у description убрать в "tab-pane" active и добавить к specification, соответственно. При этом у всех товаров должны быть указаны характеристики В 2/20/2016 в 22:50, logdoc сказал: А можно сделать хотябы чтобы блок меню горизонтального не смещался ? Это как? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 p/s/ а так скоро будет вам модуль суперпупер меню в процессе ещё там все будут в "культурно-эстетическо-техническом" шоке)) Можно поподробней,что за модуль будет,а то как раз ищу хороший модуль меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Можно поподробней,что за модуль будет,а то как раз ищу хороший модуль меню? Военная тайна)) Своруют идею) хотя этих идей сплошь и рядом.. будет всё то, что требуется от меню) Но только для 2й ветки опенкарт/осстор Админ часть на 70% завершена а там ещё фронт) Если вам на 1.5. используйте супермегаменю он адаптирован под ММ Местный подобный модуль не советую.. Змінено 21 лютого 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 А у меня супермега меню не встает из - за того что Ocstore, вы не знаете как его адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Не смещался, т.е как в Supermega menu v.2. У вас получается что если нажимаю категорию по середине блок смещается влево, Может можно как то убрать смещение и зафиксировать его? Змінено 21 лютого 2016 користувачем logdoc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Мне тут пишут в лс и на почту насчет даты релиза, так вот, напоминаю, что и писал раньше - релиз будет послезавтра вечером или чуть позже, если шаблон не сразу промодерируют Не смещался, т.е как в Supermega menu v.2. У вас получается что если нажимаю категорию по середине блок смещается влево, Может можно как то убрать смещение и зафиксировать его? Если его зафиксировать слева, то как быть если юзер нажмет на крайнюю правую категорию? Ширины блока не хватит, чтобы можно было логически связать его и нажатую категорию, т.к. они будут в разных концах экрана Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
edidik Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Имеется ввиду стили и все прочее. Если ничего съезжать не будет и все останется как прежде то хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh1sh1n Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Имеется ввиду стили и все прочее. Если ничего съезжать не будет и все останется как прежде то хорошо. Ничего съезжать не будет - проверено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WOrmy Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Подскажите плз, какие участки кода нужно поправить в product.tpl, чтобы в карточке товара сначала высвечивались характеристики, а не описание? Запутался, строчек много :-) P.S. Вопрос поднимался уже, но найти ответ не смог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 А можно сделать хотябы чтобы блок меню горизонтального не смещался ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 В 2/20/2016 в 16:08, WOrmy сказал: Подскажите плз, какие участки кода нужно поправить в product.tpl, чтобы в карточке товара сначала высвечивались характеристики, а не описание? Запутался, строчек много P.S. Вопрос поднимался уже, но найти ответ не смог. Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и этого блоков <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> После чего чуть выше код <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> сменить на <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> Еще в конце, в <div class="tab-content"> нужно у description убрать в "tab-pane" active и добавить к specification, соответственно. При этом у всех товаров должны быть указаны характеристики В 2/20/2016 в 22:50, logdoc сказал: А можно сделать хотябы чтобы блок меню горизонтального не смещался ? Это как? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 p/s/ а так скоро будет вам модуль суперпупер меню в процессе ещё там все будут в "культурно-эстетическо-техническом" шоке)) Можно поподробней,что за модуль будет,а то как раз ищу хороший модуль меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Можно поподробней,что за модуль будет,а то как раз ищу хороший модуль меню? Военная тайна)) Своруют идею) хотя этих идей сплошь и рядом.. будет всё то, что требуется от меню) Но только для 2й ветки опенкарт/осстор Админ часть на 70% завершена а там ещё фронт) Если вам на 1.5. используйте супермегаменю он адаптирован под ММ Местный подобный модуль не советую.. Змінено 21 лютого 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 А у меня супермега меню не встает из - за того что Ocstore, вы не знаете как его адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Не смещался, т.е как в Supermega menu v.2. У вас получается что если нажимаю категорию по середине блок смещается влево, Может можно как то убрать смещение и зафиксировать его? Змінено 21 лютого 2016 користувачем logdoc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Мне тут пишут в лс и на почту насчет даты релиза, так вот, напоминаю, что и писал раньше - релиз будет послезавтра вечером или чуть позже, если шаблон не сразу промодерируют Не смещался, т.е как в Supermega menu v.2. У вас получается что если нажимаю категорию по середине блок смещается влево, Может можно как то убрать смещение и зафиксировать его? Если его зафиксировать слева, то как быть если юзер нажмет на крайнюю правую категорию? Ширины блока не хватит, чтобы можно было логически связать его и нажатую категорию, т.к. они будут в разных концах экрана Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
WOrmy Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Подскажите плз, какие участки кода нужно поправить в product.tpl, чтобы в карточке товара сначала высвечивались характеристики, а не описание? Запутался, строчек много :-) P.S. Вопрос поднимался уже, но найти ответ не смог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
logdoc Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 А можно сделать хотябы чтобы блок меню горизонтального не смещался ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 В 2/20/2016 в 16:08, WOrmy сказал: Подскажите плз, какие участки кода нужно поправить в product.tpl, чтобы в карточке товара сначала высвечивались характеристики, а не описание? Запутался, строчек много P.S. Вопрос поднимался уже, но найти ответ не смог. Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и этого блоков <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> После чего чуть выше код <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> сменить на <?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?> <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?> <li class="active"><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li> <?php } ?> Еще в конце, в <div class="tab-content"> нужно у description убрать в "tab-pane" active и добавить к specification, соответственно. При этом у всех товаров должны быть указаны характеристики В 2/20/2016 в 22:50, logdoc сказал: А можно сделать хотябы чтобы блок меню горизонтального не смещался ? Это как? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 p/s/ а так скоро будет вам модуль суперпупер меню в процессе ещё там все будут в "культурно-эстетическо-техническом" шоке)) Можно поподробней,что за модуль будет,а то как раз ищу хороший модуль меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Можно поподробней,что за модуль будет,а то как раз ищу хороший модуль меню? Военная тайна)) Своруют идею) хотя этих идей сплошь и рядом.. будет всё то, что требуется от меню) Но только для 2й ветки опенкарт/осстор Админ часть на 70% завершена а там ещё фронт) Если вам на 1.5. используйте супермегаменю он адаптирован под ММ Местный подобный модуль не советую.. Змінено 21 лютого 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 А у меня супермега меню не встает из - за того что Ocstore, вы не знаете как его адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Не смещался, т.е как в Supermega menu v.2. У вас получается что если нажимаю категорию по середине блок смещается влево, Может можно как то убрать смещение и зафиксировать его? Змінено 21 лютого 2016 користувачем logdoc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Мне тут пишут в лс и на почту насчет даты релиза, так вот, напоминаю, что и писал раньше - релиз будет послезавтра вечером или чуть позже, если шаблон не сразу промодерируют Не смещался, т.е как в Supermega menu v.2. У вас получается что если нажимаю категорию по середине блок смещается влево, Может можно как то убрать смещение и зафиксировать его? Если его зафиксировать слева, то как быть если юзер нажмет на крайнюю правую категорию? Ширины блока не хватит, чтобы можно было логически связать его и нажатую категорию, т.к. они будут в разных концах экрана Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 460 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
serg34 Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 p/s/ а так скоро будет вам модуль суперпупер меню в процессе ещё там все будут в "культурно-эстетическо-техническом" шоке)) Можно поподробней,что за модуль будет,а то как раз ищу хороший модуль меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Можно поподробней,что за модуль будет,а то как раз ищу хороший модуль меню? Военная тайна)) Своруют идею) хотя этих идей сплошь и рядом.. будет всё то, что требуется от меню) Но только для 2й ветки опенкарт/осстор Админ часть на 70% завершена а там ещё фронт) Если вам на 1.5. используйте супермегаменю он адаптирован под ММ Местный подобный модуль не советую.. Змінено 21 лютого 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
logdoc Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 А у меня супермега меню не встает из - за того что Ocstore, вы не знаете как его адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
logdoc Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) Не смещался, т.е как в Supermega menu v.2. У вас получается что если нажимаю категорию по середине блок смещается влево, Может можно как то убрать смещение и зафиксировать его? Змінено 21 лютого 2016 користувачем logdoc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Мне тут пишут в лс и на почту насчет даты релиза, так вот, напоминаю, что и писал раньше - релиз будет послезавтра вечером или чуть позже, если шаблон не сразу промодерируют Не смещался, т.е как в Supermega menu v.2. У вас получается что если нажимаю категорию по середине блок смещается влево, Может можно как то убрать смещение и зафиксировать его? Если его зафиксировать слева, то как быть если юзер нажмет на крайнюю правую категорию? Ширины блока не хватит, чтобы можно было логически связать его и нажатую категорию, т.к. они будут в разных концах экрана Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts