Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

этот шаблон и тот что будет 2 разных шаблона - вообще

Да я понимаю, я имел ввиду внедрение функционала из нового модуля в старый и продажу этого "обновления". Собственно то, что описано выше.

Не визуальная часть, а именно функционал. Наверняка там будут свои "плюшки", которых нет в текущей версии модуля. Ну а если уж дойдет до визуального переоформления, вобще будет красота.

Хотя, конечно, сложно я себе это представляю  :mellow:

Змінено користувачем bartlebi
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

этот шаблон и тот что будет 2 разных шаблона - вообще

Шаблоны разные, а название одинаковое, от чего и ожидания похожести, преемственности и т.д.

Переходить на ОС2 особого смысла нет, если магазин уже работает, но всё новое для старого движка выходить, скорее всего, не будет.

В общем, ждём ММ2 :)

Надіслати

Очень ждем подарок на 23-е в виде новенького шаблона! :eek:

Будет вам подарок уже на следующей неделе :) Возможно даже до 23-го

Шаблоны разные, а название одинаковое, от чего и ожидания похожести, преемственности и т.д.

Переходить на ОС2 особого смысла нет, если магазин уже работает, но всё новое для старого движка выходить, скорее всего, не будет.

В общем, ждём ММ2 :)

Я с вами согласен в плане перехода, но подавляющее большинство людей, недавно познакомившихся с опенкартом, даже и смотреть не будут на 1.5, полагая что если уж есть 2-я версия движка, то нет смысла использовать старье, хотя кардинальных/революционных отличий между версиями практически нет, двойка просто выглядит симпатичнее даже с дефолтным шаблоном и своей перекрученной админкой, поэтому ее и будут выбирать

Надіслати

Будет вам подарок уже на следующей неделе :) Возможно даже до 23-го

Я с вами согласен в плане перехода, но подавляющее большинство людей, недавно познакомившихся с опенкартом, даже и смотреть не будут на 1.5, полагая что если уж есть 2-я версия движка, то нет смысла использовать старье, хотя кардинальных/революционных отличий между версиями практически нет, двойка просто выглядит симпатичнее даже с дефолтным шаблоном и своей перекрученной админкой, поэтому ее и будут выбирать

Я так же жду нового шаблона Moneymaker для 2.0. Но если честно, только практически вылизал первый шаблон под 1.5 ,хотя есть еще хотелки, которые будут в 2.0. Как пример, меню у F.ua,в текстовом релизе уже анонсировалась такая возможность,вот хотелось бы поставить на 1.5 и потом купив.(а то что буду покупать 100%) новый шаблон,неспешно переходить на 2.0.                                                                                                                                                      Так что поддерживаю людей у которых магазин на ocstore 1.5,и которые не торопятся переходить на ocstore 2.0, но хотят вкусняшки  которые будут в в ММ2.0                                                                                                                                                                                                                                                    При возможности, Уважаемый RGB,сделайте пожалуйста очень качественные доработки,адаптации новых вкусняшек под 1.5. Спасибо за шаблон.

Надіслати

да новый шаблон этого шаблона вообще не касается)

новый будет другой вообще

ток название ММ2 в отличии от этого ММ

для меню используйте супермегаменю забугорный.

это ж шаблон и давить на модульные решения смысла нет в чем поддерживаю автора

Главное чтоб шаблон был шаблоном а не высером с кучей модулей в придачу.

Основа шаблона это СЕО  \  юзабилити

Второе понятно а вот по СЕО ток знающий поймет в чем фишка

не зря столько покупок

p/s/

а так скоро будет вам модуль  суперпупер меню

в процессе ещё

там все будут в "культурно-эстетическо-техническом" шоке))

Надіслати

Сейчас очень мало кто делает новые магазины на движке ветки 1.5, соответственно и продажи существующего шаблона сильно упали, по сравнению с аналогичным периодом год назад например

А что вам мешат снизить стоимость ММ после релиза ММ2? Более чем уверен, что при серьезной разнице в цене количество желающих его приобрести увеличится, а уже ММ2 будут покупать те, кому нужны "плюшки" версии движка 2.0.

Надіслати

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Установлен moneymaker 1.2 на локалке. Сам движок чистый из дистрибутива. Не работает сортировка(стандартная: по цене, популярности и т.д.) при включенном  filter pro mega 2.4. - сам фильтр работает. На дефолтном шаблоне все хорошо.

При сортировке с включенным фильтром идет стандартный запрос типа: http://localhost/demo/index.php?route=product/category&path=18&sort=p.price&order=DESC т.е. фильтр не подключается. Адаптация вся выполнена... спасибо!

Надіслати

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Установлен moneymaker 1.2 на локалке. Сам движок чистый из дистрибутива. Не работает сортировка(стандартная: по цене, популярности и т.д.) при включенном  filter pro mega 2.4. - сам фильтр работает. На дефолтном шаблоне все хорошо.

При сортировке с включенным фильтром идет стандартный запрос типа: http://localhost/demo/index.php?route=product/category&path=18&sort=p.price&order=DESC т.е. фильтр не подключается. Адаптация вся выполнена... спасибо!

Все разобрался, извините. (почему-то не могу изменить предыдущее сообщение - не появляется ссылка изменить рядом с жалобой ...)

Змінено користувачем kosbo
Надіслати

А что вам мешат снизить стоимость ММ после релиза ММ2? Более чем уверен, что при серьезной разнице в цене количество желающих его приобрести увеличится, а уже ММ2 будут покупать те, кому нужны "плюшки" версии движка 2.0.

Так его меньше покупают не потому, что он якобы дорого стоит - посмотрите на стоимость других шаблонов на этой площадке, из самых продаваемых/новых мой практически самый дешевый, сейчас и за 3 тыс шаблоны не редкость

Жду жестко новый шаблон. :mellow:

Будет на следующей неделе

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу в горизонтальное меню внести правки чтобы после открытия блок растягивался во всю ширину экрана?

Не подскажу, т.к. в рамках существующего шаблона потребуется внести слишком много изменений, но если интересно, подобная реализация будет в новом шаблоне и при желании ее можно будет "подсмотреть" на демке

Если вы легально покупали фильтр, то используйте более новую его версию, в инструкции к адаптациям же указан номер - минимум 2.4.2, если проблема и с этой версией, мне нужен доступ к сайту, чтобы ее увидеть, локально ее увидеть я не могу

Надіслати

Шаблону все равно что вы используете - обычный протокол или защищенный, те ссылки, что ему вернул движок, будут в том формате, в каком они собственно и выводятся в движке

Надіслати

Имеется ввиду стили и все прочее.

Если ничего съезжать не будет и все останется как прежде то хорошо.

Ничего съезжать не будет - проверено.

Надіслати

Подскажите плз, какие участки кода нужно поправить в product.tpl, чтобы в карточке товара сначала высвечивались характеристики, а не описание? Запутался, строчек много :-)

P.S. Вопрос поднимался уже, но найти ответ не смог.

Надіслати

В 2/20/2016 в 16:08, WOrmy сказал:

Подскажите плз, какие участки кода нужно поправить в product.tpl, чтобы в карточке товара сначала высвечивались характеристики, а не описание? Запутался, строчек много :-)

P.S. Вопрос поднимался уже, но найти ответ не смог.

Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого

<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?>
...
<?php } ?>

и этого блоков

<?php if ($this->config->get('mmr_product_specification_disabled')!=1) { ?>
...
<?php } ?> 

После чего чуть выше код

<li class="active"><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li>
            <?php } ?>
            <?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?>
            <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li>
            <?php } ?>
            <?php } ?>

сменить на

<?php if ($attribute_groups||$this->config->get('mmr_product_specification_model_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_brand_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_weight_disabled')!=1||$this->config->get('mmr_product_specification_dimensions_disabled')!=1) { ?>
            <li class="active"><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li>
            <?php } ?>
            <?php } ?>
            <li<?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')==1) { ?> class="active"<?php } ?>><a href="#tab-description" data-toggle="tab"><?php echo $tab_description; ?></a></li>
            <?php } ?>

Еще в конце, в <div class="tab-content"> нужно у description убрать в "tab-pane" active и добавить к specification, соответственно.

При этом у всех товаров должны быть указаны характеристики

В 2/20/2016 в 22:50, logdoc сказал:

А можно сделать хотябы чтобы блок меню горизонтального не смещался ?

Это как?

• +1 2
Надіслати

p/s/

а так скоро будет вам модуль  суперпупер меню

в процессе ещё

там все будут в "культурно-эстетическо-техническом" шоке))

Можно поподробней,что за модуль будет,а то как раз ищу хороший модуль меню?

Надіслати

Можно поподробней,что за модуль будет,а то как раз ищу хороший модуль меню?

Военная тайна)) Своруют идею) хотя этих идей сплошь и рядом.. будет всё то, что требуется от меню)

Но только для 2й ветки опенкарт/осстор

Админ часть на 70% завершена а там ещё фронт)

Если вам на 1.5. используйте супермегаменю он адаптирован под ММ

Местный подобный модуль не советую..

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Не смещался, т.е как в Supermega menu v.2. У вас получается что если нажимаю категорию по середине блок смещается влево, Может можно как то убрать смещение и зафиксировать его?

Змінено користувачем logdoc
Надіслати

Мне тут пишут в лс и на почту насчет даты релиза, так вот, напоминаю, что и писал раньше - релиз будет послезавтра вечером или чуть позже, если шаблон не сразу промодерируют

Не смещался, т.е как в Supermega menu v.2. У вас получается что если нажимаю категорию по середине блок смещается влево, Может можно как то убрать смещение и зафиксировать его?

Если его зафиксировать слева, то как быть если юзер нажмет на крайнюю правую категорию? Ширины блока не хватит, чтобы можно было логически связать его и нажатую категорию, т.к. они будут в разных концах экрана

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.