Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Вот это запара. Пол вечера ушло. А все как всегда просто, в строке забыл закрыть "}". Тяжело без подсветки прописывать в админке

правьте в редакторе

потом копируйте

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте. Шаблон у вас отличный.

Со всеми прибамбасами вроде разобрался, но не могу понять, как задать иконку FontAwesome для контактов , так как сделано в меню демо сайта: http://prntscr.com/8ovlvj

А у меня не подхватывается этот шрифт в контактах: http://prntscr.com/8ovppb

Вставлял и стандартный тег <i class="fa fa-envelope-o"></i> и как на демо сайте <i class="fa fa-lg fa-fw fa-envelope-o"></i>, но результата так и не добился.

Помогите пожалуйста разобраться с данным вопросом.

Змінено користувачем SerginioWS
Надіслати

Доброй ночи, спасибо

А я не пойму, зачем вы вставляете код иконки, если эту же иконку можно выбрать в админке шаблона? Конкретно для указанного вами на скрине элемента меню в шаблоне следующие настройки:

567636ce1da4087678260abe1ec17f19.png

Синим выделен блок, где и выбирается нужная вам иконка (чтобы узнать номер иконки, щелкните правее на ссылку Просмотр, там откроется таблица со всеми иконками и их номерами)

Надіслати

Спасибо за помощь. Я думал, что при таком подходе эта иконка будет спрайт из набора.

Теперь суть понял))

Ещё раз спасибо за помощь и за замечательный шаблон!

Надіслати

1. Мне клиенты говорят, что при заходе с Хрома видят вместо телефона (вверху) квадратики как при неправильной кодировке

2. То же где "избранное" и "в сравнение"

3. Как кнопку "избранное" и "в сравнение" вообще отключить?

Надіслати

1. Мне клиенты говорят, что при заходе с Хрома видят вместо телефона (вверху) квадратики как при неправильной кодировке

1. - 2.

https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=453751

3. - отключить - наверное если только за комментировать.. но зачем?

Надіслати

1. - 2.

https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=453751

3. - отключить - наверное если только за комментировать.. но зачем?

Опередили :)

1,2. Вы неправильно сделали склейку доменов (или вообще не сделали), у вас с версии без www идет редирект на версию с www, но при этом в исходном коде страницы - главной указана версия именно без www. Как исравить - правильно сделать склейку, почему возникает такая проблема - неоднократно писал в теме https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=442673

3. В настройках шаблона на вкладке Общее

Надіслати

Опередили :)

3. В настройках шаблона на вкладке Общее

))

По поводу отключения.

оно и в выпадающем меню личного кабинета тож убирается если отключить?

Надіслати

На 11-й странице сдалась, а ещё даже не дошла до своих собственных первых сообщений. Тапками не кидайте, и так на сон по 3 часа остаётся:(

Скачала обновление *первое за год, такие мы быстрые, да* - и просто записала его в ту же папку, где стояла предыдущая версия? Она называлась Moneymaker_v.1.1.1.2 - прямо в неё? У меня теперь там две папки MoneyMaker_v.1.1.1.2 и MoneyMaker_v.1.1.9

Я потом ещё для верности папку переименовала. И через vqmod подключила свежий файл из папки OStore - не помогло. 

Надіслати

))

По поводу отключения.

оно и в выпадающем меню личного кабинета тож убирается если отключить?

Точно

На 11-й странице сдалась, а ещё даже не дошла до своих собственных первых сообщений. Тапками не кидайте, и так на сон по 3 часа остаётся :(

Скачала обновление *первое за год, такие мы быстрые, да* - и просто записала его в ту же папку, где стояла предыдущая версия? Она называлась Moneymaker_v.1.1.1.2 - прямо в неё? У меня теперь там две папки MoneyMaker_v.1.1.1.2 и MoneyMaker_v.1.1.9

Я потом ещё для верности папку переименовала. И через vqmod подключила свежий файл из папки OStore - не помогло. 

Добрый день, первое за год - это лучше, чем никакое :)

Вот только зачем вы его записывали в папку с шаблоном? Обновление ставится на движок, то есть как вы в первый раз ставили шаблон - так же сделайте и сейчас, согласившись на перезапись файлов шаблона, после этого зайдите в админку и нажмите Применить для того, чтобы движок "подхватил" новые настройки шаблона

Надіслати

Нужна помощь , кто знает как вывести в карточке товара опцию картинок в несколько рядов как тут . По умолчанию выводится в один ряд вертикально , как бы у меня в одной опции может быть 20 картинок и получается что толпа картинок вертикально , но не очень правильно !  Как то можно настроить в шаблоне или надо править саму карточку товара. Как бы в этом не силен, но  вставить куда и после чего , хватит тямы)))

Надіслати

Нужна помощь , кто знает как вывести в карточке товара опцию картинок в несколько рядов как тут . По умолчанию выводится в один ряд вертикально , как бы у меня в одной опции может быть 20 картинок и получается что толпа картинок вертикально , но не очень правильно !  Как то можно настроить в шаблоне или надо править саму карточку товара. Как бы в этом не силен, но  вставить куда и после чего , хватит тямы)))

ссылку давайте
Надіслати

Помимо того, чтобы дать ссылку, вы можете использовать пользовательские стили, назначив опциям параметр display: inline-block, ранее в теме уже писал об этом не раз

Надіслати

Подскажите модуль или решение, как сделать подкатегории в левом столбце раскрытыми?

По форуму поищите, к шаблону же это не относится, т.к. в случае дефолтного модуля потребуется вмешаться в его контроллер

Добрый день, подскажите шаблон идет с демо-данными?

Здравствуйте, после покупки могу скинуть дамп базы с демо-сайта, если надо

Надіслати

Зайдите на демо-сайт в админку (demo/demo) и сами увидите как выглядит модуль управления шаблоном + есть документация со скринами

Надіслати

Добрый день! Подскажите пожалуйста как добавить в Яндекс Метрику цель, описывающую подтверждение быстрого заказа в Вашей теме? Сейчас довольно много покупателей пользуются быстрым заказом, но в расчете конверсии не участвуют. Хотел бы исправить этот момент. И еще не планируется ли связать Быстрый заказ с Панелью заказов в админке и уменьшением количества товара в наличии?

Надіслати

Добрый день! Подскажите пожалуйста как добавить в Яндекс Метрику цель, описывающую подтверждение быстрого заказа в Вашей теме? Сейчас довольно много покупателей пользуются быстрым заказом, но в расчете конверсии не участвуют. Хотел бы исправить этот момент. И еще не планируется ли связать Быстрый заказ с Панелью заказов в админке и уменьшением количества товара в наличии?

эт ж шаблон)

вот есть решение адаптированное под манимейкер и с панелью заказов в админке и ещё кучей всего

тут

Надіслати

Как можно сделать вывод звезд (рейтинг товара) примерно в районе "Наличие: Есть в наличии" на карточке товара? Нужны именно звезды, тоесть система рейтинга товаров, которая в опенкарт по-умолчанию.

Спасибо!

Надіслати

Есть 2 вопроса.

1. Способы оплаты

А как вывести Qiwi, наличные, Яндекс Деньги, PayPal и т.п....

2. У меня на сайте верх черный и низ черный. Ну неплохо, а как поменять цвет?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.