Перейти к содержанию

MiMisha

Новичок
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о MiMisha

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город:
    Киев

Посетители профиля

913 просмотра профиля
  1. При установке Симпл надо скопировать часть папок в тему шаблона (если он не дефолтный). Так что удобнее сперва шаблон, потом модуль.
  2. Я так поняла инструкцию, что ставить этот, а потом удалять ocmod файлы и ставить обновление. Нигде не прочитала, что 2.5.0 - самостоятельная версия, которую можно ставить на чистый магазин. Я каждый раз акцентирую, что я пользователь, не админ, не программист.. мне нужны инструкции для блондинок:) Можно по верху перезаписать файлы из 2.5.0?
  3. Я имею в виду - настаивать ли на том, чтобы все файлы передались или можно проигнорировать то, что эти файлы не передались?
  4. Добрый день!.. В процессе установки v.2.1.4 вот такие неудавшиеся передачи были. Причина - "невозможно начать". Это критично?
  5. Спасибо:) Я в прошлый раз так и не победила окончательно тонкую настройку отдельных фонов, поэтому мне бы одну большую кнопку "перламутровая пуговица":)) На вторую покупку на тот же сайт, но уже вот этого второго шаблона для новой версии Ocstore есть какие-то особые лояльные условия?
  6. Подскажите, а в этом шаблоне уже нет варианта выбора светлых и темных тем, как в первом? Чтоб одну пимпочку нажать - и получить полный функционал настроек, но более девочковое визуально?:)
  7. Добрый день! У меня каждый раз после обмена сбиваются настройки категорий и связи товаров. Чем можно помочь? И опции товара можно из характеристик в 1с только модулем Связанные опции вытаскивать? И мне бы познакомиться с кем-нибудь умным, кто это умеет делать так, чтоб не поломать уже работающее:)
  8. Есть на сайте небольшое количество товаров с опциями (разный тон косметического средства, или разный объем). В 1С это тоже один товар, с несколькими характеристиками. А может ещё быть вариант, что в 1С это один товар с 3 разными характеристиками, а на сайте удобнее их показать отдельно как 3 разных товара. Всего у меня таких около 15 наименований, которые в 1С проходят как товары с характеристиками *и половина из них и на сайте как товар с разными опциями*. В Ostore товару с разными опциями присваивается один ID - т.е. я не могу по ID обновлять количество вот этих товаров, что в опциях расписаны. Для обновления количества я пользовалась пока что CSV Price Pro import/export 3 - из 1С брала остатки, оставляла поле Код и Количество, переименовывала Код в ID и импортировала на сайт *и оно не всегда нормально работало, так и не поняла, почему*. Позиции, которые с опциями, - вручную обновляла, их немного. Это мы так наполняли магазин, попутно обновляя актуальную информацию. А теперь хотим полноценную синхронизацию, типа OpenCart Exchange, будем обращаться за помощью к рукастым-головастым. Но пока не могу привести в порядок вообще товары на сайте и в 1С, чтоб было что синхронизировать. Поясните логику состыковки? Сижу и туплю, как составить ТЗ для фронта работ, может что-то в логике расположения товаров менять срочно надо - на сайте или в 1С, а может всё правильно, но нужен волшебный бубен, о котором я не знаю. Помогите :) Спасибо заранее всем откликнувшимся.
  9. Спасибо! У меня было наоборот - в настойках сервера убрала .html, а прописывала их в самих товарах. Поменяла - и заработало!:)
  10. Теперь категории открываются по ЧПУ, чудесно.. а вот доходишь до товара - и "Запрашиваемая страница не найдена". Вот например страница http://mimisha.com.ua/kosmetika-dlya-lica/ochishchenie-penki-myla-masla-remuvery/calmia-oatmeal-therapy-cleansing-foam.html *длинное слишком, заменю названия категорий* , у этого товара в админке в карточке товара виден seo-url: calmia-oatmeal-therapy-cleansing-foam.html А по ссылке "страница не найдена"..
  11. Это я каким-то другим способом сделала, предложенным где-то тут на форуме кем-то из топов .. Поэтому уже не работает в моем случае.
  12. Deadcow прекрасно справился за пару секунд. В чем мышиная работа? Генерируется всё без проблем, вопрос был в том, как вернуть стандартные кроме как откатом состояния бд?
  13. Магазин на Ostore 1.5.5.1.2, Appache 2.4.10 (Unix), опция mod_rewrite на хостинге включена. SEOPro включен, SEO-urlы сформированы, в полях товаров прописались, но по ссылке 404 ошибка - и для товаров, и для категорий. htaccess переименован (без .txt т.е.) Нужна помощь - что в htaccess надо прописать? Мне кажется, в нём загвоздка.. Сейчас он такой: ##php_flag display_startup_errors off ##php_flag display_errors off ##php_flag html_errors off ##php_flag log_errors on ##php_flag ignore_repeated_errors off ##php_flag ignore_repeated_source off ##php_flag report_memleaks on ##php_flag track_errors on ##php_value docref_root 0 ##php_value docref_ext 0 ##php_value error_log /home/t/tangac/mimisha.com.ua/public_html/PHP_errors.log ##php_value error_reporting 2047 ##php_value log_errors_max_len 0 <Files PHP_errors.log> Order allow,deny Deny from all Satisfy All </Files> php_flag display_errors 0 # -FrontPage- IndexIgnore .htaccess */.??* *~ *# */HEADER* */README* */_vti* <Limit GET POST> order deny,allow deny from all allow from all </Limit> <Limit PUT DELETE> order deny,allow deny from all </Limit> Или где и какие танцы с бубнами проводить? *Понимаю только подробные и простые инструкции, не специалист. Спасибо всем откликнувшимся заранее!
  14. Мне нужно сделать экспорт-импорт URL не только товаров, но и производителей, и категорий. Странно, почему обделили в модуле их. Или *оффтоп, конечно* как вернуть стандартные урлы после неудачных манипуляций по прописанию ЧПУ? С товарами просто - экспортированный файл почистил от ссылок и закачал обратно. А категории и производители как?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.