sitecreator Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 вопрос снимаю, разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,2k Created 10 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days 2 жовт 59 23 жовт 46 28 жовт 46 1 жовт 45 Top Posters In This Topic RGB 1 769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days 2 жовт 2014 59 posts 23 жовт 2014 46 posts 28 жовт 2014 46 posts 1 жовт 2014 45 posts Popular Posts RGB 13 листопада 2016 2. В самом простом виде можно реализовать через алерты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom 3 березня 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB 21 лютого 2016 Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images SobrFJ Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Да кто ж знает, чем руководствуется гугл :) У меня на демке все показывает: Ну не знаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Может и задавали подобный вопрос но не нашел. Как выделить в категории товар в сетке блоками - например, как отображается у конкурента http://digital.bigdes.com/mobile/index.php?route=product/category&path=57 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Планируются какие-нибудь апдейты шаблона? Версия для OC 2 будет? Разве вы по истории обновлений не заметили, что шаблон регулярно обновляется? Для 2-го опенкарта будет другой шаблон вопрос снимаю, разобрался. Рад что разобрались, хотя шаблон тут не при чем же, он выводит те ссылки, что ему передал движок Ну не знаю... Намекаете что я отфотошопил скриншот? :) Во-первых результат выдачи и наличие в ней структурированных данных зависит от запроса и релевантности сайта этому запросу, гугл понятия не имеет, что общего у акустики jbl и слова moneymaker, поэтому и не выводит никаких данных микроразметки для моей демки, тем более учитывая ее позиции и то, что это очевидно не магазин, в то же время если в запросе "облегчить" поиск, как у меня на скрине, то все прекрасно будет видно. А во-вторых, вы же сами видите, что инструмент проверки структурированных данных не выдает никаких ошибок, значит все технически сделано правильно, а дальше уже дело за вами, продвижением вашего сайта для создания нужного "впечатления" у поисковиков. Сами по себе структурированные данные не будут отображаться даже если все сделано правильно, если поисковик ничего не знает про ваш сайт, а собственно сайт - не может похвастаться должным уровнем контента. Может и задавали подобный вопрос но не нашел. Как выделить в категории товар в сетке блоками - например, как отображается у конкурента http://digital.bigdes.com/mobile/index.php?route=product/category&path=57 Что значит "выделить блоками"? У конкурента же абсолютно другой шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Имеется ввиду выделить каким то способом каждую позицию(товар), либо в рамку или другим способом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SobrFJ Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Намекаете что я отфотошопил скриншот? :) Во-первых результат выдачи и наличие в ней структурированных данных зависит от запроса и релевантности сайта этому запросу, гугл понятия не имеет, что общего у акустики jbl и слова moneymaker, поэтому и не выводит никаких данных микроразметки для моей демки, тем более учитывая ее позиции и то, что это очевидно не магазин, в то же время если в запросе "облегчить" поиск, как у меня на скрине, то все прекрасно будет видно. А во-вторых, вы же сами видите, что инструмент проверки структурированных данных не выдает никаких ошибок, значит все технически сделано правильно, а дальше уже дело за вами, продвижением вашего сайта для создания нужного "впечатления" у поисковиков. Сами по себе структурированные данные не будут отображаться даже если все сделано правильно, если поисковик ничего не знает про ваш сайт, а собственно сайт - не может похвастаться должным уровнем контента. Возможно гугл что то и изменил в логике. Но, изначально он отображал структурированные данные по всем товарам, не зависимо от уровня контента. Возможно ли удалить Модуль микроразметки для страниц категорий? То есть по микроразметки все откатить до версии 1.1.4. Я бы у себя поэкспериментировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Возможно гугл что то и изменил в логике. Но, изначально он отображал структурированные данные по всем товарам, не зависимо от уровня контента. Возможно ли удалить Модуль микроразметки для страниц категорий? То есть по микроразметки все откатить до версии 1.1.4. Я бы у себя поэкспериментировал. Ну так откатите у себя до 1.1.4 и посмотрите появятся нужные вам данные в гугле или нет, и исходя из этого ищите выход из положения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Имеется ввиду выделить каким то способом каждую позицию(товар), либо в рамку или другим способом. поищите поиском по этой теме, несколько раз об этом писалось и отвечалось) или скидывайте в ЛС адрес сайта своего я вам настилячу че нить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SobrFJ Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Ну так откатите у себя до 1.1.4 и посмотрите появятся нужные вам данные в гугле или нет, и исходя из этого ищите выход из положения. Не подскажите как, правильнее, откатить шаблон до версии 1.1.4 при наличии у меня этой версии шаблона? Вторым вариантом думаю. Создать новый магазин на субдомене, с версией шаблона 1.1.4, добавить туда всего один произвольный товар с названием "балалайка №4488" даже без описания, и посмотреть как гугль оценит "уровень контента". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Хм.... Внезапно новая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Не подскажите как, правильнее, откатить шаблон до версии 1.1.4 при наличии у меня этой версии шаблона? Вторым вариантом думаю. Создать новый магазин на субдомене, с версией шаблона 1.1.4, добавить туда всего один произвольный товар с названием "балалайка №4488" даже без описания, и посмотреть как гугль оценит "уровень контента". Видимо так же, как обычно, заменой всех файлов или только тех, которые отвечают за микроразметку. Хм.... Внезапно новая ошибка Я не спец, и к тому же не могу сейчас зайти на ваш сайт с компьютера, но похоже, что вы в scc с z-index что-то намудрили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Имеется ввиду выделить каким то способом каждую позицию(товар), либо в рамку или другим способом. Стилями можно выделить что угодно и как угодно, но такое вот выделение отдельных позиций противоречит самой концепции шаблона, его лаконичности и незахламленности страницы всякими рамками и границами Если все равно хочется, вот например код в польз. стили для того, чтобы у товаров постоянно была рамка, как при наведении: .product-layout .product-block-detailed { border: 1px solid #ddd; } .product-layout .product-block-detailed:hover { border: 1px solid #5bc0de !important; } Возможно гугл что то и изменил в логике. Но, изначально он отображал структурированные данные по всем товарам, не зависимо от уровня контента. Возможно ли удалить Модуль микроразметки для страниц категорий? То есть по микроразметки все откатить до версии 1.1.4. Я бы у себя поэкспериментировал. Я вам с абсолютной уверенностью утверждаю, что разметка категорий тут никаким боком не замешана, но если хочется потратить время зря, то можно просто взять файл шаблона категорий category.tpl той версии, где разметки не было, и сравнить с файлом следующей версии, удалив после этого все, что касается атрибутов типа itemprop, itemscope и itemtype Хм.... Внезапно новая ошибка А вы адаптацию к модулю карусели установили? С виду нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... led116 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Возникают ошибки в нескольких местах: при оформлении заказа и Notice: Undefined variable: text_recurring in /home Notice: Undefined index: recurring in docs/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/confirm.tpl on line 16 Змінено 30 липня 2015 користувачем led116 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 А вы адаптацию к модулю карусели установили? С виду нет Я устанавливал тот модуль, который специально для MoneyMaker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Возникают ошибки в нескольких местах: при оформлении заказа и Notice: Undefined variable: text_recurring in /home Notice: Undefined index: recurring in docs/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/confirm.tpl on line 16 Вы используете не ту версию шаблона - для ориг. опенкарта 1.5.6.Х, хотя у вас вероятно ocstore 1.5.5.1.2 Я устанавливал тот модуль, который специально для MoneyMaker Установите чистый модуль и адаптацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вижу что очень даже регулярно обновляется, но плюшечек же всегда хочется) Когда ожидать шаблон для OC 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Добрый день. Не правильно отображались кнопки на странице товара, когда он был добавлен в сравнение и закладки. Из-за этого не работали всплывающие окна фото и быстрого заказа, вместо рисунка на кнопках отображались в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); Я сменила кавычки на одинарные в файле /catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl строки 138-139 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> строки 603-604 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> После этого сравнение стало отрабатывать хорошо, а вот в тайтле закладок выходил <a href...> и всплывающие окна не открывались пока товар в закладках, поэтому в файле /catalog/language/russian/russian.php я сменила $_['button_wishlist2'] = '<a href="%s">в закладках</a>'; заменила на $_['button_wishlist2'] = 'в закладках'; Странно, что для сравнения этого делать не пришлось, хотя там также присутствует <a href="%s"> $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; Вопрос: может ли эта замена на что-нибудь повлиять? Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Установите чистый модуль и адаптацию Я правильно понимаю, что надо удалить все файлы модуля для Moneymaker, а затем установить module_carusel и module_caurusel_adaptive. А модуль для money maker не устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вижу что очень даже регулярно обновляется, но плюшечек же всегда хочется) Когда ожидать шаблон для OC 2? Ориентировочно - в конце августа, но это не окончательные сроки Добрый день. Не правильно отображались кнопки на странице товара, когда он был добавлен в сравнение и закладки. Из-за этого не работали всплывающие окна фото и быстрого заказа, вместо рисунка на кнопках отображались в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); Я сменила кавычки на одинарные в файле /catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl строки 138-139 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> строки 603-604 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> После этого сравнение стало отрабатывать хорошо, а вот в тайтле закладок выходил <a href...> и всплывающие окна не открывались пока товар в закладках, поэтому в файле /catalog/language/russian/russian.php я сменила $_['button_wishlist2'] = '<a href="%s">в закладках</a>'; заменила на $_['button_wishlist2'] = 'в закладках'; Странно, что для сравнения этого делать не пришлось, хотя там также присутствует <a href="%s"> $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; Вопрос: может ли эта замена на что-нибудь повлиять? Для начала скажите, почему ни у кого таких проблем не возникало и зачем вы вообще решили менять кавычки в файлах шаблона и языковых файлах движка, вместо того чтобы спросить меня о причинах или хотя бы показать пример страницы с проблемой? :) Насчет замены - если ничего не перестало работать, то видимо проблем нет Я правильно понимаю, что надо удалить все файлы модуля для Moneymaker, а затем установить module_carusel и module_caurusel_adaptive. А модуль для money maker не устанавливать? Точно Я по моему писал автору карусели, чтобы удалил специальную версию для шаблона, т.к. в шаблоне более новая адаптация, но почему то там до сих пор та версия хранится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Для начала скажите, почему ни у кого таких проблем не возникало и зачем вы вообще решили менять кавычки в файлах шаблона и языковых файлах движка, вместо того чтобы спросить меня о причинах или хотя бы показать пример страницы с проблемой? :) Насчет замены - если ничего не перестало работать, то видимо проблем нет Возможно эта проблема возникла после установки какого-то дополнительного модуля, например https://opencartforum.com/files/file/2014-new-сравнение-и-закладки/ , который уже нормально работает с шаблоном манимейкер с некоторыми корректировками, поэтому к Вам не обратилась... потому что заявленной совместимости Вами с этим модулем нет... вот и пошла искать решение сама :-) Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Так надо было автора модуля спросить, если дело в нем - просто такие вещи неизвестно чем могут аукнуться в будущем, то есть надо бы лечить не симптомы, а причину "болезни" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Так надо было автора модуля спросить, если дело в нем - просто такие вещи неизвестно чем могут аукнуться в будущем, то есть лечить не симптомы, а причину проблемы Я ему говорила, он сказал, что в этом месте не трогал и установка модуля повлиять не должна была... м.б. она возникла до его установки... у меня нет четкой границы когда она возникла.. просто предположила, что все-таки из-за него. Еще было предположение, после установки модуля Марка, когда я запихала опрос на страницу товара и комментарии фейсбука и вк. Но это тоже только предположение. В любом случае поправила, ошибок вроде не видно.. так что все хорошо. :-) Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Могу вернуть все изменения и показать, если Вам интересно посмотреть как выглядело. В ИЕ полностью строчки выходили, накладываясь друг на друга: в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); В остальных браузерах "в за" "в ср", обрезались границами Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Точно Я по моему писал автору карусели, чтобы удалил специальную версию для шаблона, т.к. в шаблоне более новая адаптация, но почему то там до сих пор та версия хранится Хм... Как ни странно, но все осталось по прежнему. И еще вопрос в догонку. Не могу найти настройку, чтобы при просмотре фото отображалась кнопка Купить Змінено 30 липня 2015 користувачем Antoha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Я ему говорила, он сказал, что в этом месте не трогал и установка модуля повлиять не должна была... м.б. она возникла до его установки... у меня нет четкой границы когда она возникла.. просто предположила, что все-таки из-за него. Еще было предположение, после установки модуля Марка, когда я запихала опрос на страницу товара и комментарии фейсбука и вк. Но это тоже только предположение. В любом случае поправила, ошибок вроде не видно.. так что все хорошо. :-) Только что обратила внимание, когда есть акционная цена в сравнении все-таки тоже тайтл выходит со ссылкой так что в файле russian и его нужно поменять на просто в сравнении. М.б. проблема в акционной цене, а не в доп. модулях. Можете проверить на Вашем чистом? У меня еще включен модуль Экономия. $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; $_['button_compare2'] = 'в сравнении'; Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 750 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 762 перегляди Yoda 31 хвилину тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SobrFJ Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Да кто ж знает, чем руководствуется гугл :) У меня на демке все показывает: Ну не знаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEYMAN Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Может и задавали подобный вопрос но не нашел. Как выделить в категории товар в сетке блоками - например, как отображается у конкурента http://digital.bigdes.com/mobile/index.php?route=product/category&path=57 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Планируются какие-нибудь апдейты шаблона? Версия для OC 2 будет? Разве вы по истории обновлений не заметили, что шаблон регулярно обновляется? Для 2-го опенкарта будет другой шаблон вопрос снимаю, разобрался. Рад что разобрались, хотя шаблон тут не при чем же, он выводит те ссылки, что ему передал движок Ну не знаю... Намекаете что я отфотошопил скриншот? :) Во-первых результат выдачи и наличие в ней структурированных данных зависит от запроса и релевантности сайта этому запросу, гугл понятия не имеет, что общего у акустики jbl и слова moneymaker, поэтому и не выводит никаких данных микроразметки для моей демки, тем более учитывая ее позиции и то, что это очевидно не магазин, в то же время если в запросе "облегчить" поиск, как у меня на скрине, то все прекрасно будет видно. А во-вторых, вы же сами видите, что инструмент проверки структурированных данных не выдает никаких ошибок, значит все технически сделано правильно, а дальше уже дело за вами, продвижением вашего сайта для создания нужного "впечатления" у поисковиков. Сами по себе структурированные данные не будут отображаться даже если все сделано правильно, если поисковик ничего не знает про ваш сайт, а собственно сайт - не может похвастаться должным уровнем контента. Может и задавали подобный вопрос но не нашел. Как выделить в категории товар в сетке блоками - например, как отображается у конкурента http://digital.bigdes.com/mobile/index.php?route=product/category&path=57 Что значит "выделить блоками"? У конкурента же абсолютно другой шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYMAN Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Имеется ввиду выделить каким то способом каждую позицию(товар), либо в рамку или другим способом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SobrFJ Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Намекаете что я отфотошопил скриншот? :) Во-первых результат выдачи и наличие в ней структурированных данных зависит от запроса и релевантности сайта этому запросу, гугл понятия не имеет, что общего у акустики jbl и слова moneymaker, поэтому и не выводит никаких данных микроразметки для моей демки, тем более учитывая ее позиции и то, что это очевидно не магазин, в то же время если в запросе "облегчить" поиск, как у меня на скрине, то все прекрасно будет видно. А во-вторых, вы же сами видите, что инструмент проверки структурированных данных не выдает никаких ошибок, значит все технически сделано правильно, а дальше уже дело за вами, продвижением вашего сайта для создания нужного "впечатления" у поисковиков. Сами по себе структурированные данные не будут отображаться даже если все сделано правильно, если поисковик ничего не знает про ваш сайт, а собственно сайт - не может похвастаться должным уровнем контента. Возможно гугл что то и изменил в логике. Но, изначально он отображал структурированные данные по всем товарам, не зависимо от уровня контента. Возможно ли удалить Модуль микроразметки для страниц категорий? То есть по микроразметки все откатить до версии 1.1.4. Я бы у себя поэкспериментировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Возможно гугл что то и изменил в логике. Но, изначально он отображал структурированные данные по всем товарам, не зависимо от уровня контента. Возможно ли удалить Модуль микроразметки для страниц категорий? То есть по микроразметки все откатить до версии 1.1.4. Я бы у себя поэкспериментировал. Ну так откатите у себя до 1.1.4 и посмотрите появятся нужные вам данные в гугле или нет, и исходя из этого ищите выход из положения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Имеется ввиду выделить каким то способом каждую позицию(товар), либо в рамку или другим способом. поищите поиском по этой теме, несколько раз об этом писалось и отвечалось) или скидывайте в ЛС адрес сайта своего я вам настилячу че нить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SobrFJ Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Ну так откатите у себя до 1.1.4 и посмотрите появятся нужные вам данные в гугле или нет, и исходя из этого ищите выход из положения. Не подскажите как, правильнее, откатить шаблон до версии 1.1.4 при наличии у меня этой версии шаблона? Вторым вариантом думаю. Создать новый магазин на субдомене, с версией шаблона 1.1.4, добавить туда всего один произвольный товар с названием "балалайка №4488" даже без описания, и посмотреть как гугль оценит "уровень контента". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Хм.... Внезапно новая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Не подскажите как, правильнее, откатить шаблон до версии 1.1.4 при наличии у меня этой версии шаблона? Вторым вариантом думаю. Создать новый магазин на субдомене, с версией шаблона 1.1.4, добавить туда всего один произвольный товар с названием "балалайка №4488" даже без описания, и посмотреть как гугль оценит "уровень контента". Видимо так же, как обычно, заменой всех файлов или только тех, которые отвечают за микроразметку. Хм.... Внезапно новая ошибка Я не спец, и к тому же не могу сейчас зайти на ваш сайт с компьютера, но похоже, что вы в scc с z-index что-то намудрили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Имеется ввиду выделить каким то способом каждую позицию(товар), либо в рамку или другим способом. Стилями можно выделить что угодно и как угодно, но такое вот выделение отдельных позиций противоречит самой концепции шаблона, его лаконичности и незахламленности страницы всякими рамками и границами Если все равно хочется, вот например код в польз. стили для того, чтобы у товаров постоянно была рамка, как при наведении: .product-layout .product-block-detailed { border: 1px solid #ddd; } .product-layout .product-block-detailed:hover { border: 1px solid #5bc0de !important; } Возможно гугл что то и изменил в логике. Но, изначально он отображал структурированные данные по всем товарам, не зависимо от уровня контента. Возможно ли удалить Модуль микроразметки для страниц категорий? То есть по микроразметки все откатить до версии 1.1.4. Я бы у себя поэкспериментировал. Я вам с абсолютной уверенностью утверждаю, что разметка категорий тут никаким боком не замешана, но если хочется потратить время зря, то можно просто взять файл шаблона категорий category.tpl той версии, где разметки не было, и сравнить с файлом следующей версии, удалив после этого все, что касается атрибутов типа itemprop, itemscope и itemtype Хм.... Внезапно новая ошибка А вы адаптацию к модулю карусели установили? С виду нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... led116 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Возникают ошибки в нескольких местах: при оформлении заказа и Notice: Undefined variable: text_recurring in /home Notice: Undefined index: recurring in docs/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/confirm.tpl on line 16 Змінено 30 липня 2015 користувачем led116 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 А вы адаптацию к модулю карусели установили? С виду нет Я устанавливал тот модуль, который специально для MoneyMaker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Возникают ошибки в нескольких местах: при оформлении заказа и Notice: Undefined variable: text_recurring in /home Notice: Undefined index: recurring in docs/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/confirm.tpl on line 16 Вы используете не ту версию шаблона - для ориг. опенкарта 1.5.6.Х, хотя у вас вероятно ocstore 1.5.5.1.2 Я устанавливал тот модуль, который специально для MoneyMaker Установите чистый модуль и адаптацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вижу что очень даже регулярно обновляется, но плюшечек же всегда хочется) Когда ожидать шаблон для OC 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Добрый день. Не правильно отображались кнопки на странице товара, когда он был добавлен в сравнение и закладки. Из-за этого не работали всплывающие окна фото и быстрого заказа, вместо рисунка на кнопках отображались в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); Я сменила кавычки на одинарные в файле /catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl строки 138-139 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> строки 603-604 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> После этого сравнение стало отрабатывать хорошо, а вот в тайтле закладок выходил <a href...> и всплывающие окна не открывались пока товар в закладках, поэтому в файле /catalog/language/russian/russian.php я сменила $_['button_wishlist2'] = '<a href="%s">в закладках</a>'; заменила на $_['button_wishlist2'] = 'в закладках'; Странно, что для сравнения этого делать не пришлось, хотя там также присутствует <a href="%s"> $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; Вопрос: может ли эта замена на что-нибудь повлиять? Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Установите чистый модуль и адаптацию Я правильно понимаю, что надо удалить все файлы модуля для Moneymaker, а затем установить module_carusel и module_caurusel_adaptive. А модуль для money maker не устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вижу что очень даже регулярно обновляется, но плюшечек же всегда хочется) Когда ожидать шаблон для OC 2? Ориентировочно - в конце августа, но это не окончательные сроки Добрый день. Не правильно отображались кнопки на странице товара, когда он был добавлен в сравнение и закладки. Из-за этого не работали всплывающие окна фото и быстрого заказа, вместо рисунка на кнопках отображались в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); Я сменила кавычки на одинарные в файле /catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl строки 138-139 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> строки 603-604 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> После этого сравнение стало отрабатывать хорошо, а вот в тайтле закладок выходил <a href...> и всплывающие окна не открывались пока товар в закладках, поэтому в файле /catalog/language/russian/russian.php я сменила $_['button_wishlist2'] = '<a href="%s">в закладках</a>'; заменила на $_['button_wishlist2'] = 'в закладках'; Странно, что для сравнения этого делать не пришлось, хотя там также присутствует <a href="%s"> $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; Вопрос: может ли эта замена на что-нибудь повлиять? Для начала скажите, почему ни у кого таких проблем не возникало и зачем вы вообще решили менять кавычки в файлах шаблона и языковых файлах движка, вместо того чтобы спросить меня о причинах или хотя бы показать пример страницы с проблемой? :) Насчет замены - если ничего не перестало работать, то видимо проблем нет Я правильно понимаю, что надо удалить все файлы модуля для Moneymaker, а затем установить module_carusel и module_caurusel_adaptive. А модуль для money maker не устанавливать? Точно Я по моему писал автору карусели, чтобы удалил специальную версию для шаблона, т.к. в шаблоне более новая адаптация, но почему то там до сих пор та версия хранится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Для начала скажите, почему ни у кого таких проблем не возникало и зачем вы вообще решили менять кавычки в файлах шаблона и языковых файлах движка, вместо того чтобы спросить меня о причинах или хотя бы показать пример страницы с проблемой? :) Насчет замены - если ничего не перестало работать, то видимо проблем нет Возможно эта проблема возникла после установки какого-то дополнительного модуля, например https://opencartforum.com/files/file/2014-new-сравнение-и-закладки/ , который уже нормально работает с шаблоном манимейкер с некоторыми корректировками, поэтому к Вам не обратилась... потому что заявленной совместимости Вами с этим модулем нет... вот и пошла искать решение сама :-) Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Так надо было автора модуля спросить, если дело в нем - просто такие вещи неизвестно чем могут аукнуться в будущем, то есть надо бы лечить не симптомы, а причину "болезни" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Так надо было автора модуля спросить, если дело в нем - просто такие вещи неизвестно чем могут аукнуться в будущем, то есть лечить не симптомы, а причину проблемы Я ему говорила, он сказал, что в этом месте не трогал и установка модуля повлиять не должна была... м.б. она возникла до его установки... у меня нет четкой границы когда она возникла.. просто предположила, что все-таки из-за него. Еще было предположение, после установки модуля Марка, когда я запихала опрос на страницу товара и комментарии фейсбука и вк. Но это тоже только предположение. В любом случае поправила, ошибок вроде не видно.. так что все хорошо. :-) Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Могу вернуть все изменения и показать, если Вам интересно посмотреть как выглядело. В ИЕ полностью строчки выходили, накладываясь друг на друга: в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); В остальных браузерах "в за" "в ср", обрезались границами Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Точно Я по моему писал автору карусели, чтобы удалил специальную версию для шаблона, т.к. в шаблоне более новая адаптация, но почему то там до сих пор та версия хранится Хм... Как ни странно, но все осталось по прежнему. И еще вопрос в догонку. Не могу найти настройку, чтобы при просмотре фото отображалась кнопка Купить Змінено 30 липня 2015 користувачем Antoha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Я ему говорила, он сказал, что в этом месте не трогал и установка модуля повлиять не должна была... м.б. она возникла до его установки... у меня нет четкой границы когда она возникла.. просто предположила, что все-таки из-за него. Еще было предположение, после установки модуля Марка, когда я запихала опрос на страницу товара и комментарии фейсбука и вк. Но это тоже только предположение. В любом случае поправила, ошибок вроде не видно.. так что все хорошо. :-) Только что обратила внимание, когда есть акционная цена в сравнении все-таки тоже тайтл выходит со ссылкой так что в файле russian и его нужно поменять на просто в сравнении. М.б. проблема в акционной цене, а не в доп. модулях. Можете проверить на Вашем чистом? У меня еще включен модуль Экономия. $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; $_['button_compare2'] = 'в сравнении'; Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 750 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 762 перегляди Yoda 31 хвилину тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DEYMAN Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Имеется ввиду выделить каким то способом каждую позицию(товар), либо в рамку или другим способом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SobrFJ Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Намекаете что я отфотошопил скриншот? :) Во-первых результат выдачи и наличие в ней структурированных данных зависит от запроса и релевантности сайта этому запросу, гугл понятия не имеет, что общего у акустики jbl и слова moneymaker, поэтому и не выводит никаких данных микроразметки для моей демки, тем более учитывая ее позиции и то, что это очевидно не магазин, в то же время если в запросе "облегчить" поиск, как у меня на скрине, то все прекрасно будет видно. А во-вторых, вы же сами видите, что инструмент проверки структурированных данных не выдает никаких ошибок, значит все технически сделано правильно, а дальше уже дело за вами, продвижением вашего сайта для создания нужного "впечатления" у поисковиков. Сами по себе структурированные данные не будут отображаться даже если все сделано правильно, если поисковик ничего не знает про ваш сайт, а собственно сайт - не может похвастаться должным уровнем контента. Возможно гугл что то и изменил в логике. Но, изначально он отображал структурированные данные по всем товарам, не зависимо от уровня контента. Возможно ли удалить Модуль микроразметки для страниц категорий? То есть по микроразметки все откатить до версии 1.1.4. Я бы у себя поэкспериментировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s7ranger Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Возможно гугл что то и изменил в логике. Но, изначально он отображал структурированные данные по всем товарам, не зависимо от уровня контента. Возможно ли удалить Модуль микроразметки для страниц категорий? То есть по микроразметки все откатить до версии 1.1.4. Я бы у себя поэкспериментировал. Ну так откатите у себя до 1.1.4 и посмотрите появятся нужные вам данные в гугле или нет, и исходя из этого ищите выход из положения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Имеется ввиду выделить каким то способом каждую позицию(товар), либо в рамку или другим способом. поищите поиском по этой теме, несколько раз об этом писалось и отвечалось) или скидывайте в ЛС адрес сайта своего я вам настилячу че нить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SobrFJ Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Ну так откатите у себя до 1.1.4 и посмотрите появятся нужные вам данные в гугле или нет, и исходя из этого ищите выход из положения. Не подскажите как, правильнее, откатить шаблон до версии 1.1.4 при наличии у меня этой версии шаблона? Вторым вариантом думаю. Создать новый магазин на субдомене, с версией шаблона 1.1.4, добавить туда всего один произвольный товар с названием "балалайка №4488" даже без описания, и посмотреть как гугль оценит "уровень контента". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoha Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Хм.... Внезапно новая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s7ranger Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 Не подскажите как, правильнее, откатить шаблон до версии 1.1.4 при наличии у меня этой версии шаблона? Вторым вариантом думаю. Создать новый магазин на субдомене, с версией шаблона 1.1.4, добавить туда всего один произвольный товар с названием "балалайка №4488" даже без описания, и посмотреть как гугль оценит "уровень контента". Видимо так же, как обычно, заменой всех файлов или только тех, которые отвечают за микроразметку. Хм.... Внезапно новая ошибка Я не спец, и к тому же не могу сейчас зайти на ваш сайт с компьютера, но похоже, что вы в scc с z-index что-то намудрили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2015 Имеется ввиду выделить каким то способом каждую позицию(товар), либо в рамку или другим способом. Стилями можно выделить что угодно и как угодно, но такое вот выделение отдельных позиций противоречит самой концепции шаблона, его лаконичности и незахламленности страницы всякими рамками и границами Если все равно хочется, вот например код в польз. стили для того, чтобы у товаров постоянно была рамка, как при наведении: .product-layout .product-block-detailed { border: 1px solid #ddd; } .product-layout .product-block-detailed:hover { border: 1px solid #5bc0de !important; } Возможно гугл что то и изменил в логике. Но, изначально он отображал структурированные данные по всем товарам, не зависимо от уровня контента. Возможно ли удалить Модуль микроразметки для страниц категорий? То есть по микроразметки все откатить до версии 1.1.4. Я бы у себя поэкспериментировал. Я вам с абсолютной уверенностью утверждаю, что разметка категорий тут никаким боком не замешана, но если хочется потратить время зря, то можно просто взять файл шаблона категорий category.tpl той версии, где разметки не было, и сравнить с файлом следующей версии, удалив после этого все, что касается атрибутов типа itemprop, itemscope и itemtype Хм.... Внезапно новая ошибка А вы адаптацию к модулю карусели установили? С виду нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... led116 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Возникают ошибки в нескольких местах: при оформлении заказа и Notice: Undefined variable: text_recurring in /home Notice: Undefined index: recurring in docs/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/confirm.tpl on line 16 Змінено 30 липня 2015 користувачем led116 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 А вы адаптацию к модулю карусели установили? С виду нет Я устанавливал тот модуль, который специально для MoneyMaker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Возникают ошибки в нескольких местах: при оформлении заказа и Notice: Undefined variable: text_recurring in /home Notice: Undefined index: recurring in docs/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/confirm.tpl on line 16 Вы используете не ту версию шаблона - для ориг. опенкарта 1.5.6.Х, хотя у вас вероятно ocstore 1.5.5.1.2 Я устанавливал тот модуль, который специально для MoneyMaker Установите чистый модуль и адаптацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вижу что очень даже регулярно обновляется, но плюшечек же всегда хочется) Когда ожидать шаблон для OC 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Добрый день. Не правильно отображались кнопки на странице товара, когда он был добавлен в сравнение и закладки. Из-за этого не работали всплывающие окна фото и быстрого заказа, вместо рисунка на кнопках отображались в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); Я сменила кавычки на одинарные в файле /catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl строки 138-139 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> строки 603-604 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> После этого сравнение стало отрабатывать хорошо, а вот в тайтле закладок выходил <a href...> и всплывающие окна не открывались пока товар в закладках, поэтому в файле /catalog/language/russian/russian.php я сменила $_['button_wishlist2'] = '<a href="%s">в закладках</a>'; заменила на $_['button_wishlist2'] = 'в закладках'; Странно, что для сравнения этого делать не пришлось, хотя там также присутствует <a href="%s"> $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; Вопрос: может ли эта замена на что-нибудь повлиять? Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Установите чистый модуль и адаптацию Я правильно понимаю, что надо удалить все файлы модуля для Moneymaker, а затем установить module_carusel и module_caurusel_adaptive. А модуль для money maker не устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вижу что очень даже регулярно обновляется, но плюшечек же всегда хочется) Когда ожидать шаблон для OC 2? Ориентировочно - в конце августа, но это не окончательные сроки Добрый день. Не правильно отображались кнопки на странице товара, когда он был добавлен в сравнение и закладки. Из-за этого не работали всплывающие окна фото и быстрого заказа, вместо рисунка на кнопках отображались в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); Я сменила кавычки на одинарные в файле /catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl строки 138-139 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> строки 603-604 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> После этого сравнение стало отрабатывать хорошо, а вот в тайтле закладок выходил <a href...> и всплывающие окна не открывались пока товар в закладках, поэтому в файле /catalog/language/russian/russian.php я сменила $_['button_wishlist2'] = '<a href="%s">в закладках</a>'; заменила на $_['button_wishlist2'] = 'в закладках'; Странно, что для сравнения этого делать не пришлось, хотя там также присутствует <a href="%s"> $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; Вопрос: может ли эта замена на что-нибудь повлиять? Для начала скажите, почему ни у кого таких проблем не возникало и зачем вы вообще решили менять кавычки в файлах шаблона и языковых файлах движка, вместо того чтобы спросить меня о причинах или хотя бы показать пример страницы с проблемой? :) Насчет замены - если ничего не перестало работать, то видимо проблем нет Я правильно понимаю, что надо удалить все файлы модуля для Moneymaker, а затем установить module_carusel и module_caurusel_adaptive. А модуль для money maker не устанавливать? Точно Я по моему писал автору карусели, чтобы удалил специальную версию для шаблона, т.к. в шаблоне более новая адаптация, но почему то там до сих пор та версия хранится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Для начала скажите, почему ни у кого таких проблем не возникало и зачем вы вообще решили менять кавычки в файлах шаблона и языковых файлах движка, вместо того чтобы спросить меня о причинах или хотя бы показать пример страницы с проблемой? :) Насчет замены - если ничего не перестало работать, то видимо проблем нет Возможно эта проблема возникла после установки какого-то дополнительного модуля, например https://opencartforum.com/files/file/2014-new-сравнение-и-закладки/ , который уже нормально работает с шаблоном манимейкер с некоторыми корректировками, поэтому к Вам не обратилась... потому что заявленной совместимости Вами с этим модулем нет... вот и пошла искать решение сама :-) Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Так надо было автора модуля спросить, если дело в нем - просто такие вещи неизвестно чем могут аукнуться в будущем, то есть надо бы лечить не симптомы, а причину "болезни" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Так надо было автора модуля спросить, если дело в нем - просто такие вещи неизвестно чем могут аукнуться в будущем, то есть лечить не симптомы, а причину проблемы Я ему говорила, он сказал, что в этом месте не трогал и установка модуля повлиять не должна была... м.б. она возникла до его установки... у меня нет четкой границы когда она возникла.. просто предположила, что все-таки из-за него. Еще было предположение, после установки модуля Марка, когда я запихала опрос на страницу товара и комментарии фейсбука и вк. Но это тоже только предположение. В любом случае поправила, ошибок вроде не видно.. так что все хорошо. :-) Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Могу вернуть все изменения и показать, если Вам интересно посмотреть как выглядело. В ИЕ полностью строчки выходили, накладываясь друг на друга: в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); В остальных браузерах "в за" "в ср", обрезались границами Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Точно Я по моему писал автору карусели, чтобы удалил специальную версию для шаблона, т.к. в шаблоне более новая адаптация, но почему то там до сих пор та версия хранится Хм... Как ни странно, но все осталось по прежнему. И еще вопрос в догонку. Не могу найти настройку, чтобы при просмотре фото отображалась кнопка Купить Змінено 30 липня 2015 користувачем Antoha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Я ему говорила, он сказал, что в этом месте не трогал и установка модуля повлиять не должна была... м.б. она возникла до его установки... у меня нет четкой границы когда она возникла.. просто предположила, что все-таки из-за него. Еще было предположение, после установки модуля Марка, когда я запихала опрос на страницу товара и комментарии фейсбука и вк. Но это тоже только предположение. В любом случае поправила, ошибок вроде не видно.. так что все хорошо. :-) Только что обратила внимание, когда есть акционная цена в сравнении все-таки тоже тайтл выходит со ссылкой так что в файле russian и его нужно поменять на просто в сравнении. М.б. проблема в акционной цене, а не в доп. модулях. Можете проверить на Вашем чистом? У меня еще включен модуль Экономия. $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; $_['button_compare2'] = 'в сравнении'; Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 750 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 762 перегляди Yoda 31 хвилину тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
led116 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Возникают ошибки в нескольких местах: при оформлении заказа и Notice: Undefined variable: text_recurring in /home Notice: Undefined index: recurring in docs/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/confirm.tpl on line 16 Змінено 30 липня 2015 користувачем led116 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoha Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 А вы адаптацию к модулю карусели установили? С виду нет Я устанавливал тот модуль, который специально для MoneyMaker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Возникают ошибки в нескольких местах: при оформлении заказа и Notice: Undefined variable: text_recurring in /home Notice: Undefined index: recurring in docs/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/confirm.tpl on line 16 Вы используете не ту версию шаблона - для ориг. опенкарта 1.5.6.Х, хотя у вас вероятно ocstore 1.5.5.1.2 Я устанавливал тот модуль, который специально для MoneyMaker Установите чистый модуль и адаптацию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вижу что очень даже регулярно обновляется, но плюшечек же всегда хочется) Когда ожидать шаблон для OC 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Добрый день. Не правильно отображались кнопки на странице товара, когда он был добавлен в сравнение и закладки. Из-за этого не работали всплывающие окна фото и быстрого заказа, вместо рисунка на кнопках отображались в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); Я сменила кавычки на одинарные в файле /catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl строки 138-139 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> строки 603-604 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> После этого сравнение стало отрабатывать хорошо, а вот в тайтле закладок выходил <a href...> и всплывающие окна не открывались пока товар в закладках, поэтому в файле /catalog/language/russian/russian.php я сменила $_['button_wishlist2'] = '<a href="%s">в закладках</a>'; заменила на $_['button_wishlist2'] = 'в закладках'; Странно, что для сравнения этого делать не пришлось, хотя там также присутствует <a href="%s"> $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; Вопрос: может ли эта замена на что-нибудь повлиять? Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Установите чистый модуль и адаптацию Я правильно понимаю, что надо удалить все файлы модуля для Moneymaker, а затем установить module_carusel и module_caurusel_adaptive. А модуль для money maker не устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вижу что очень даже регулярно обновляется, но плюшечек же всегда хочется) Когда ожидать шаблон для OC 2? Ориентировочно - в конце августа, но это не окончательные сроки Добрый день. Не правильно отображались кнопки на странице товара, когда он был добавлен в сравнение и закладки. Из-за этого не работали всплывающие окна фото и быстрого заказа, вместо рисунка на кнопках отображались в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); Я сменила кавычки на одинарные в файле /catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl строки 138-139 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> строки 603-604 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> После этого сравнение стало отрабатывать хорошо, а вот в тайтле закладок выходил <a href...> и всплывающие окна не открывались пока товар в закладках, поэтому в файле /catalog/language/russian/russian.php я сменила $_['button_wishlist2'] = '<a href="%s">в закладках</a>'; заменила на $_['button_wishlist2'] = 'в закладках'; Странно, что для сравнения этого делать не пришлось, хотя там также присутствует <a href="%s"> $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; Вопрос: может ли эта замена на что-нибудь повлиять? Для начала скажите, почему ни у кого таких проблем не возникало и зачем вы вообще решили менять кавычки в файлах шаблона и языковых файлах движка, вместо того чтобы спросить меня о причинах или хотя бы показать пример страницы с проблемой? :) Насчет замены - если ничего не перестало работать, то видимо проблем нет Я правильно понимаю, что надо удалить все файлы модуля для Moneymaker, а затем установить module_carusel и module_caurusel_adaptive. А модуль для money maker не устанавливать? Точно Я по моему писал автору карусели, чтобы удалил специальную версию для шаблона, т.к. в шаблоне более новая адаптация, но почему то там до сих пор та версия хранится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Для начала скажите, почему ни у кого таких проблем не возникало и зачем вы вообще решили менять кавычки в файлах шаблона и языковых файлах движка, вместо того чтобы спросить меня о причинах или хотя бы показать пример страницы с проблемой? :) Насчет замены - если ничего не перестало работать, то видимо проблем нет Возможно эта проблема возникла после установки какого-то дополнительного модуля, например https://opencartforum.com/files/file/2014-new-сравнение-и-закладки/ , который уже нормально работает с шаблоном манимейкер с некоторыми корректировками, поэтому к Вам не обратилась... потому что заявленной совместимости Вами с этим модулем нет... вот и пошла искать решение сама :-) Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Так надо было автора модуля спросить, если дело в нем - просто такие вещи неизвестно чем могут аукнуться в будущем, то есть надо бы лечить не симптомы, а причину "болезни" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Так надо было автора модуля спросить, если дело в нем - просто такие вещи неизвестно чем могут аукнуться в будущем, то есть лечить не симптомы, а причину проблемы Я ему говорила, он сказал, что в этом месте не трогал и установка модуля повлиять не должна была... м.б. она возникла до его установки... у меня нет четкой границы когда она возникла.. просто предположила, что все-таки из-за него. Еще было предположение, после установки модуля Марка, когда я запихала опрос на страницу товара и комментарии фейсбука и вк. Но это тоже только предположение. В любом случае поправила, ошибок вроде не видно.. так что все хорошо. :-) Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Могу вернуть все изменения и показать, если Вам интересно посмотреть как выглядело. В ИЕ полностью строчки выходили, накладываясь друг на друга: в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); В остальных браузерах "в за" "в ср", обрезались границами Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Точно Я по моему писал автору карусели, чтобы удалил специальную версию для шаблона, т.к. в шаблоне более новая адаптация, но почему то там до сих пор та версия хранится Хм... Как ни странно, но все осталось по прежнему. И еще вопрос в догонку. Не могу найти настройку, чтобы при просмотре фото отображалась кнопка Купить Змінено 30 липня 2015 користувачем Antoha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Я ему говорила, он сказал, что в этом месте не трогал и установка модуля повлиять не должна была... м.б. она возникла до его установки... у меня нет четкой границы когда она возникла.. просто предположила, что все-таки из-за него. Еще было предположение, после установки модуля Марка, когда я запихала опрос на страницу товара и комментарии фейсбука и вк. Но это тоже только предположение. В любом случае поправила, ошибок вроде не видно.. так что все хорошо. :-) Только что обратила внимание, когда есть акционная цена в сравнении все-таки тоже тайтл выходит со ссылкой так что в файле russian и его нужно поменять на просто в сравнении. М.б. проблема в акционной цене, а не в доп. модулях. Можете проверить на Вашем чистом? У меня еще включен модуль Экономия. $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; $_['button_compare2'] = 'в сравнении'; Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 750 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 762 перегляди Yoda 31 хвилину тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
Shumaby Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вижу что очень даже регулярно обновляется, но плюшечек же всегда хочется) Когда ожидать шаблон для OC 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Добрый день. Не правильно отображались кнопки на странице товара, когда он был добавлен в сравнение и закладки. Из-за этого не работали всплывающие окна фото и быстрого заказа, вместо рисунка на кнопках отображались в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); Я сменила кавычки на одинарные в файле /catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl строки 138-139 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> строки 603-604 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> После этого сравнение стало отрабатывать хорошо, а вот в тайтле закладок выходил <a href...> и всплывающие окна не открывались пока товар в закладках, поэтому в файле /catalog/language/russian/russian.php я сменила $_['button_wishlist2'] = '<a href="%s">в закладках</a>'; заменила на $_['button_wishlist2'] = 'в закладках'; Странно, что для сравнения этого делать не пришлось, хотя там также присутствует <a href="%s"> $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; Вопрос: может ли эта замена на что-нибудь повлиять? Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoha Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Установите чистый модуль и адаптацию Я правильно понимаю, что надо удалить все файлы модуля для Moneymaker, а затем установить module_carusel и module_caurusel_adaptive. А модуль для money maker не устанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Вижу что очень даже регулярно обновляется, но плюшечек же всегда хочется) Когда ожидать шаблон для OC 2? Ориентировочно - в конце августа, но это не окончательные сроки Добрый день. Не правильно отображались кнопки на странице товара, когда он был добавлен в сравнение и закладки. Из-за этого не работали всплывающие окна фото и быстрого заказа, вместо рисунка на кнопках отображались в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); Я сменила кавычки на одинарные в файле /catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl строки 138-139 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> строки 603-604 <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_wishlist; ?>' onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button><?php } ?> <?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_compare_hidden')) { ?><button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default" title='<?php echo $button_compare; ?>' onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><i class="fa fa-bar-chart-o"></i></button><?php } ?> После этого сравнение стало отрабатывать хорошо, а вот в тайтле закладок выходил <a href...> и всплывающие окна не открывались пока товар в закладках, поэтому в файле /catalog/language/russian/russian.php я сменила $_['button_wishlist2'] = '<a href="%s">в закладках</a>'; заменила на $_['button_wishlist2'] = 'в закладках'; Странно, что для сравнения этого делать не пришлось, хотя там также присутствует <a href="%s"> $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; Вопрос: может ли эта замена на что-нибудь повлиять? Для начала скажите, почему ни у кого таких проблем не возникало и зачем вы вообще решили менять кавычки в файлах шаблона и языковых файлах движка, вместо того чтобы спросить меня о причинах или хотя бы показать пример страницы с проблемой? :) Насчет замены - если ничего не перестало работать, то видимо проблем нет Я правильно понимаю, что надо удалить все файлы модуля для Moneymaker, а затем установить module_carusel и module_caurusel_adaptive. А модуль для money maker не устанавливать? Точно Я по моему писал автору карусели, чтобы удалил специальную версию для шаблона, т.к. в шаблоне более новая адаптация, но почему то там до сих пор та версия хранится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Для начала скажите, почему ни у кого таких проблем не возникало и зачем вы вообще решили менять кавычки в файлах шаблона и языковых файлах движка, вместо того чтобы спросить меня о причинах или хотя бы показать пример страницы с проблемой? :) Насчет замены - если ничего не перестало работать, то видимо проблем нет Возможно эта проблема возникла после установки какого-то дополнительного модуля, например https://opencartforum.com/files/file/2014-new-сравнение-и-закладки/ , который уже нормально работает с шаблоном манимейкер с некоторыми корректировками, поэтому к Вам не обратилась... потому что заявленной совместимости Вами с этим модулем нет... вот и пошла искать решение сама :-) Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Так надо было автора модуля спросить, если дело в нем - просто такие вещи неизвестно чем могут аукнуться в будущем, то есть надо бы лечить не симптомы, а причину "болезни" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Так надо было автора модуля спросить, если дело в нем - просто такие вещи неизвестно чем могут аукнуться в будущем, то есть лечить не симптомы, а причину проблемы Я ему говорила, он сказал, что в этом месте не трогал и установка модуля повлиять не должна была... м.б. она возникла до его установки... у меня нет четкой границы когда она возникла.. просто предположила, что все-таки из-за него. Еще было предположение, после установки модуля Марка, когда я запихала опрос на страницу товара и комментарии фейсбука и вк. Но это тоже только предположение. В любом случае поправила, ошибок вроде не видно.. так что все хорошо. :-) Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Могу вернуть все изменения и показать, если Вам интересно посмотреть как выглядело. В ИЕ полностью строчки выходили, накладываясь друг на друга: в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); В остальных браузерах "в за" "в ср", обрезались границами Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Точно Я по моему писал автору карусели, чтобы удалил специальную версию для шаблона, т.к. в шаблоне более новая адаптация, но почему то там до сих пор та версия хранится Хм... Как ни странно, но все осталось по прежнему. И еще вопрос в догонку. Не могу найти настройку, чтобы при просмотре фото отображалась кнопка Купить Змінено 30 липня 2015 користувачем Antoha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Я ему говорила, он сказал, что в этом месте не трогал и установка модуля повлиять не должна была... м.б. она возникла до его установки... у меня нет четкой границы когда она возникла.. просто предположила, что все-таки из-за него. Еще было предположение, после установки модуля Марка, когда я запихала опрос на страницу товара и комментарии фейсбука и вк. Но это тоже только предположение. В любом случае поправила, ошибок вроде не видно.. так что все хорошо. :-) Только что обратила внимание, когда есть акционная цена в сравнении все-таки тоже тайтл выходит со ссылкой так что в файле russian и его нужно поменять на просто в сравнении. М.б. проблема в акционной цене, а не в доп. модулях. Можете проверить на Вашем чистом? У меня еще включен модуль Экономия. $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; $_['button_compare2'] = 'в сравнении'; Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 750 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 762 перегляди Yoda 31 хвилину тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Для начала скажите, почему ни у кого таких проблем не возникало и зачем вы вообще решили менять кавычки в файлах шаблона и языковых файлах движка, вместо того чтобы спросить меня о причинах или хотя бы показать пример страницы с проблемой? :) Насчет замены - если ничего не перестало работать, то видимо проблем нет Возможно эта проблема возникла после установки какого-то дополнительного модуля, например https://opencartforum.com/files/file/2014-new-сравнение-и-закладки/ , который уже нормально работает с шаблоном манимейкер с некоторыми корректировками, поэтому к Вам не обратилась... потому что заявленной совместимости Вами с этим модулем нет... вот и пошла искать решение сама :-) Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2015 Так надо было автора модуля спросить, если дело в нем - просто такие вещи неизвестно чем могут аукнуться в будущем, то есть надо бы лечить не симптомы, а причину "болезни" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Так надо было автора модуля спросить, если дело в нем - просто такие вещи неизвестно чем могут аукнуться в будущем, то есть лечить не симптомы, а причину проблемы Я ему говорила, он сказал, что в этом месте не трогал и установка модуля повлиять не должна была... м.б. она возникла до его установки... у меня нет четкой границы когда она возникла.. просто предположила, что все-таки из-за него. Еще было предположение, после установки модуля Марка, когда я запихала опрос на страницу товара и комментарии фейсбука и вк. Но это тоже только предположение. В любом случае поправила, ошибок вроде не видно.. так что все хорошо. :-) Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Могу вернуть все изменения и показать, если Вам интересно посмотреть как выглядело. В ИЕ полностью строчки выходили, накладываясь друг на друга: в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); В остальных браузерах "в за" "в ср", обрезались границами Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antoha Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Точно Я по моему писал автору карусели, чтобы удалил специальную версию для шаблона, т.к. в шаблоне более новая адаптация, но почему то там до сих пор та версия хранится Хм... Как ни странно, но все осталось по прежнему. И еще вопрос в догонку. Не могу найти настройку, чтобы при просмотре фото отображалась кнопка Купить Змінено 30 липня 2015 користувачем Antoha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Я ему говорила, он сказал, что в этом месте не трогал и установка модуля повлиять не должна была... м.б. она возникла до его установки... у меня нет четкой границы когда она возникла.. просто предположила, что все-таки из-за него. Еще было предположение, после установки модуля Марка, когда я запихала опрос на страницу товара и комментарии фейсбука и вк. Но это тоже только предположение. В любом случае поправила, ошибок вроде не видно.. так что все хорошо. :-) Только что обратила внимание, когда есть акционная цена в сравнении все-таки тоже тайтл выходит со ссылкой так что в файле russian и его нужно поменять на просто в сравнении. М.б. проблема в акционной цене, а не в доп. модулях. Можете проверить на Вашем чистом? У меня еще включен модуль Экономия. $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; $_['button_compare2'] = 'в сравнении'; Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Так надо было автора модуля спросить, если дело в нем - просто такие вещи неизвестно чем могут аукнуться в будущем, то есть лечить не симптомы, а причину проблемы Я ему говорила, он сказал, что в этом месте не трогал и установка модуля повлиять не должна была... м.б. она возникла до его установки... у меня нет четкой границы когда она возникла.. просто предположила, что все-таки из-за него. Еще было предположение, после установки модуля Марка, когда я запихала опрос на страницу товара и комментарии фейсбука и вк. Но это тоже только предположение. В любом случае поправила, ошибок вроде не видно.. так что все хорошо. :-) Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Могу вернуть все изменения и показать, если Вам интересно посмотреть как выглядело. В ИЕ полностью строчки выходили, накладываясь друг на друга: в сравнении onclick="addToCompare(product_id); в закладках onclick="addToWishList(product_id); В остальных браузерах "в за" "в ср", обрезались границами Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoha Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Точно Я по моему писал автору карусели, чтобы удалил специальную версию для шаблона, т.к. в шаблоне более новая адаптация, но почему то там до сих пор та версия хранится Хм... Как ни странно, но все осталось по прежнему. И еще вопрос в догонку. Не могу найти настройку, чтобы при просмотре фото отображалась кнопка Купить Змінено 30 липня 2015 користувачем Antoha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlanank8 Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 (змінено) Я ему говорила, он сказал, что в этом месте не трогал и установка модуля повлиять не должна была... м.б. она возникла до его установки... у меня нет четкой границы когда она возникла.. просто предположила, что все-таки из-за него. Еще было предположение, после установки модуля Марка, когда я запихала опрос на страницу товара и комментарии фейсбука и вк. Но это тоже только предположение. В любом случае поправила, ошибок вроде не видно.. так что все хорошо. :-) Только что обратила внимание, когда есть акционная цена в сравнении все-таки тоже тайтл выходит со ссылкой так что в файле russian и его нужно поменять на просто в сравнении. М.б. проблема в акционной цене, а не в доп. модулях. Можете проверить на Вашем чистом? У меня еще включен модуль Экономия. $_['button_compare2'] = '<a href="%s">в сравнении</a>'; $_['button_compare2'] = 'в сравнении'; Змінено 30 липня 2015 користувачем svetlanank8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts