HyperLabTeam Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Третьего сентябряПриветствую. вопрос. можно ли отключить возможность не активности кнопки купить в КТ? ну этот момент уже решён как бы.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toymodel Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 - По поводу - Предзаказа: Нужно чтобы товры со статусом предзаказ - были видны в категориях и т.д. (везде). При этом кнопка купить была активна и можно было сделать заказ Так же интересует возможность показывать товары со статусом: "Предзаказ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadim Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Вы хоть скажите стоит ждать фишку со статусом: "Предзаказ", а то как-то получается не красиво. было много обещаний и всё ни как. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurok79 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Share Опубліковано: 6 жовтня 2015 Вы хоть скажите стоит ждать фишку со статусом: "Предзаказ", а то как-то получается не красиво. было много обещаний и всё ни как. +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadim Опубліковано: 20 жовтня 2015 Share Опубліковано: 20 жовтня 2015 Так же интересует возможность показывать товары со статусом: "Предзаказ" Может кто-то доработает этот грё..й модуль, если автору влом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadim Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 (змінено) По поводу предзаказа нашёл такое решение на этом форуме: оригинал статьи Я добавил только переменную для яыка Делаем кнопку – предзаказ В админке: в товарах для предзаказа количество устанавливаем 999 и убираем вычитать со склада - теперь в карточке товара согласно условиям на кнопке будет написано "Предзаказ" В контроллере: www\catalog\controller\product\product.php найти строку $this->data['text_stock'] = $this->language->get('text_stock'); Добавить после неё $this->data['text_preorder'] = $this->language->get('text_preorder'); найти строку $this->data['stock'] = $this->language->get('text_instock'); } Добавить после неё $this->data['stock2'] = $product_info['quantity']; В языки: www\catalog\language\russian\russian.php добавить $_['text_preorder'] = 'Предзаказ'; В шаблоне: www\catalog\view\theme\Шаблон\template\product\product.php найти строку <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Перед этой строкой добавить <?php if ($stock2 <= 0){ $button_cart = $stock; } if ($stock2 == 999){ $button_cart = $text_preorder; } ?> Змінено 23 жовтня 2015 користувачем nadim Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadim Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Теперь осталось только объединить модуль с этим дополнением. Если кто-то сможет объединить - поделитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadim Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 (змінено) Чтобы отрабатывало правильно нужно удалить пару строчек из преведеного выше Чтобы получилось так: <?php if ($stock2 == 999){ $button_cart = $text_preorder; } ?> Проверил - у меня работает такая схема. Змінено 23 жовтня 2015 користувачем nadim Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadim Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Все равно выдает ошибку, если количество товаров ноль: Notice: Undefined variable: stock2 in - подскажите как поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadim Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Переработал свой предыдущий пост - все перепроверил - вроде работает. Это притом, что я не программист, а я пол года ждал этого от автора. Делаем кнопку – предзаказ В админке: в товарах для предзаказа количество устанавливаем 999 и убираем вычитать со склада - теперь в карточке товара согласно условиям на кнопке будет написано "Предзаказ" В контроллере: www\catalog\controller\product\product.php найти строку $this->data['text_stock'] = $this->language->get('text_stock'); Добавить после неё $this->data['text_preorder'] = $this->language->get('text_preorder'); В языки: www\catalog\language\russian\russian.php добавить $_['text_preorder'] = 'Предзаказ'; В самом модуле hide-product-if-not-available.xml меняем в блоке: <file name='catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl'>...</file> в первом <operation>...</operation> меняем содержимое <add>…</add> на <add><![CDATA[ <?php if ($product_info['quantity'] <= 0) { ?> <input disabled type="button" value="<?php echo $stock; ?>" class="button" /> <?php } elseif ($product_info['quantity'] == 999) { ?> <input type="button" value="<?php echo $text_preorder; ?>" id="button-cart" class="button" /> <?php } else { ?> <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> <?php } ?> ]]></add> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2015 (змінено) Это притом, что я не программист, а я пол года ждал этого от автора. Ну я, если честно, не похвалю ваши старания и объясню почему. Дело в том, что ваше решение вкрай не универсально и многих не устроит. Да, именно так. Вы привязываете все не к статусу товара, а к его количеству. У каждого в магазине свой склад и свой учет. Неужели вы думаете, что данное решение подойдет тому, у кого ассортимент товара, например, 5000, а товары по предзаказу в количестве 1500. И что им делать - неужели ручками проставлять количество равное 999 (как в вашем примере)? Да и по логике ну никак товар с колчеством больше нуля не может быть по предзаказу. Так что извиняйте, но не то... Такое я мог вам предложить и потрптить буквально 5-10 минут времени. Но повторюсь, это устроило бы только вас, ну может еще несколько человек, а других - нет. Да и "бородатые" форума потом бы с говном (извиняюсь) меня сравняли за такой неправильный подход. Да, и еще хотел бы сказать о том, что не стоит меня упрекать. Название модуля говорит о себе и функциональность модуля вполне его оправдывает. Все остальное я делаю исключительно по своему желанию и наличию свободного времени. Те, кому лично нужно что-то дописать или переписать (например, адаптировать под версию OpenCart 2.0), пишут мне лично и мы все решаем... Змінено 26 жовтня 2015 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Все это хорошо, но Вы мне лично обещали в переписке через почту что к первому числу июня сделаете это дополнение, а так получается, что Вы не держите свое слово. Если Вы скажете так на халяву, можно и три года ждать, так за деньги Вы тоже по полгода делаете. Если бы Вы могли предложить , так чего не предложили (5-10 минут это ни 5-6 месяцев). Функциональность оправдывает название!!! - соглашусь. Но в данном случае Вы пообещали и не только мне... А если бы Вы доработали этот функционал, вашему модулю цены бы не было :-). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Ну я, если честно, не похвалю ваши старания и объясню почему. Дело в том, что ваше решение вкрай не универсально и многих не устроит. Да, именно так. Вы привязываете все не к статусу товара, а к его количеству. У каждого в магазине свой склад и свой учет. Неужели вы думаете, что данное решение подойдет тому, у кого ассортимент товара, например, 5000, а товары по предзаказу в количестве 1500. И что им делать - неужели ручками проставлять количество равное 999 (как в вашем примере)? Да и по логике ну никак товар с колчеством больше нуля не может быть по предзаказу. Так что извиняйте, но не то... Такое я мог вам предложить и потрптить буквально 5-10 минут времени. Но повторюсь, это устроило бы только вас, ну может еще несколько человек, а других - нет. Да и "бородатые" форума потом бы с говном (извиняюсь) меня сравняли за такой неправильный подход. Да, и еще хотел бы сказать о том, что не стоит меня упрекать. Название модуля говорит о себе и функциональность модуля вполне его оправдывает. Все остальное я делаю исключительно по своему желанию и наличию свободного времени. Те, кому лично нужно что-то дописать или переписать (например, адаптировать под версию OpenCart 2.0), пишут мне лично и мы все решаем... Может бесплатным модуль сделаете, всё равно вам пофиг кто тут чего вам пишет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Jozhin Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 хочу купить модуль, но есть пара вопросов: можно ли не скрывать товар, а только сделать неактивной кнопку купить в карточке товара или заменить кнопку купить надписью нет в наличии? Версия 1.5.2.1, шаблон moto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Примногократно уважаемый ТС!С вами всё впорядке? Вы тут?)Сформулирую вопрос по борадатому)В КТ уже реализована кнопка купить при отсутствии товара на Нет в наличии.Вопрос: не будет ли конфликтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DariyGRAY Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2015 хочу купить модуль, но есть пара вопросов: можно ли не скрывать товар, а только сделать неактивной кнопку купить в карточке товара или заменить кнопку купить надписью нет в наличии? Версия 1.5.2.1, шаблон moto Да, можно. Адаптирую при желании. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Примногократно уважаемый ТС! С вами всё впорядке? Вы тут?) Сформулирую вопрос по борадатому) В КТ уже реализована кнопка купить при отсутствии товара на Нет в наличии. Вопрос: не будет ли конфликтов? Ну подправить нужно будет, тогда не будет. Делаю это бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Jozhin Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 Да, можно. Адаптирую при желании. Уважаемый автор темы! Я купила модуль, оплатила. Ваши обещания об адаптации модуля не выполнены. Модуль не работает, как я хочу. В скайпе вы не отвечаете. В итоге товары с нулевым остатком скрыты, по прямой ссылке доступны, и кнопка Купить активна. Это не то, о чем я просила. Будьте добры выйти на связь и выполнить свои обещания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DariyGRAY Опубліковано: 15 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2016 Уважаемый автор темы! Я купила модуль, оплатила. Ваши обещания об адаптации модуля не выполнены. Модуль не работает, как я хочу. В скайпе вы не отвечаете. В итоге товары с нулевым остатком скрыты, по прямой ссылке доступны, и кнопка Купить активна. Это не то, о чем я просила. Будьте добры выйти на связь и выполнить свои обещания. Ну ответил же уже здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dantes01 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Подскажите в чем проблема? В категории на сайте http://world-4x4.ru/udilisha-i-katushki/udilisha-i-spinningi/ показываются 374 товара, а если сделать Показывать на странице не 25, а 100,то все скрытые товары сразу показываются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Под 2ку ждём... уже под 1.5. пропала надобность... Ждать? как скоро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2016 Под 2ку ждём... уже под 1.5. пропала надобность... Ждать? как скоро? Вы можете покупать и под 1.5 - я адаптирую вам лично под 2ку (так быстрее будет и уже не раз делал кому нужно было) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Вы можете покупать и под 1.5 - я адаптирую вам лично под 2ку (так быстрее будет и уже не раз делал кому нужно было) т.е. под 2 тут же будет выложено? и если уже делали комуто под 2ку чего не выложили тогда? Змінено 27 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 т.е. под 2 тут же будет выложено? и если уже делали комуто под 2ку чего не выложили тогда? Да, будет выложено тут же. А не выложил до сих пор лишь из-за нехватки времени. Да и все-равно под каждого править приходится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 Да, будет выложено тут же. А не выложил до сих пор лишь из-за нехватки времени. Да и все-равно под каждого править приходится. да просто под дефолт.. на днях прикуплю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 111 перегляд viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 169 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 785 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 019 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 [Поддержка] Модуль "Название цены и кнопки" и другие custom блоки 1 2 3 4 Автор: whiteblue, 3 травня 2017 цена цена=0 (і ще %d) Теги: цена цена=0 название кнопки скрыть корзину кнопка купить цена от 84 відповіді 10 311 перегляд Jbeam 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nadim Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Все это хорошо, но Вы мне лично обещали в переписке через почту что к первому числу июня сделаете это дополнение, а так получается, что Вы не держите свое слово. Если Вы скажете так на халяву, можно и три года ждать, так за деньги Вы тоже по полгода делаете. Если бы Вы могли предложить , так чего не предложили (5-10 минут это ни 5-6 месяцев). Функциональность оправдывает название!!! - соглашусь. Но в данном случае Вы пообещали и не только мне... А если бы Вы доработали этот функционал, вашему модулю цены бы не было :-). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Ну я, если честно, не похвалю ваши старания и объясню почему. Дело в том, что ваше решение вкрай не универсально и многих не устроит. Да, именно так. Вы привязываете все не к статусу товара, а к его количеству. У каждого в магазине свой склад и свой учет. Неужели вы думаете, что данное решение подойдет тому, у кого ассортимент товара, например, 5000, а товары по предзаказу в количестве 1500. И что им делать - неужели ручками проставлять количество равное 999 (как в вашем примере)? Да и по логике ну никак товар с колчеством больше нуля не может быть по предзаказу. Так что извиняйте, но не то... Такое я мог вам предложить и потрптить буквально 5-10 минут времени. Но повторюсь, это устроило бы только вас, ну может еще несколько человек, а других - нет. Да и "бородатые" форума потом бы с говном (извиняюсь) меня сравняли за такой неправильный подход. Да, и еще хотел бы сказать о том, что не стоит меня упрекать. Название модуля говорит о себе и функциональность модуля вполне его оправдывает. Все остальное я делаю исключительно по своему желанию и наличию свободного времени. Те, кому лично нужно что-то дописать или переписать (например, адаптировать под версию OpenCart 2.0), пишут мне лично и мы все решаем... Может бесплатным модуль сделаете, всё равно вам пофиг кто тут чего вам пишет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jozhin Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 хочу купить модуль, но есть пара вопросов: можно ли не скрывать товар, а только сделать неактивной кнопку купить в карточке товара или заменить кнопку купить надписью нет в наличии? Версия 1.5.2.1, шаблон moto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Примногократно уважаемый ТС!С вами всё впорядке? Вы тут?)Сформулирую вопрос по борадатому)В КТ уже реализована кнопка купить при отсутствии товара на Нет в наличии.Вопрос: не будет ли конфликтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2015 хочу купить модуль, но есть пара вопросов: можно ли не скрывать товар, а только сделать неактивной кнопку купить в карточке товара или заменить кнопку купить надписью нет в наличии? Версия 1.5.2.1, шаблон moto Да, можно. Адаптирую при желании. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Примногократно уважаемый ТС! С вами всё впорядке? Вы тут?) Сформулирую вопрос по борадатому) В КТ уже реализована кнопка купить при отсутствии товара на Нет в наличии. Вопрос: не будет ли конфликтов? Ну подправить нужно будет, тогда не будет. Делаю это бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Jozhin Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 Да, можно. Адаптирую при желании. Уважаемый автор темы! Я купила модуль, оплатила. Ваши обещания об адаптации модуля не выполнены. Модуль не работает, как я хочу. В скайпе вы не отвечаете. В итоге товары с нулевым остатком скрыты, по прямой ссылке доступны, и кнопка Купить активна. Это не то, о чем я просила. Будьте добры выйти на связь и выполнить свои обещания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DariyGRAY Опубліковано: 15 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2016 Уважаемый автор темы! Я купила модуль, оплатила. Ваши обещания об адаптации модуля не выполнены. Модуль не работает, как я хочу. В скайпе вы не отвечаете. В итоге товары с нулевым остатком скрыты, по прямой ссылке доступны, и кнопка Купить активна. Это не то, о чем я просила. Будьте добры выйти на связь и выполнить свои обещания. Ну ответил же уже здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dantes01 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Подскажите в чем проблема? В категории на сайте http://world-4x4.ru/udilisha-i-katushki/udilisha-i-spinningi/ показываются 374 товара, а если сделать Показывать на странице не 25, а 100,то все скрытые товары сразу показываются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Под 2ку ждём... уже под 1.5. пропала надобность... Ждать? как скоро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2016 Под 2ку ждём... уже под 1.5. пропала надобность... Ждать? как скоро? Вы можете покупать и под 1.5 - я адаптирую вам лично под 2ку (так быстрее будет и уже не раз делал кому нужно было) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Вы можете покупать и под 1.5 - я адаптирую вам лично под 2ку (так быстрее будет и уже не раз делал кому нужно было) т.е. под 2 тут же будет выложено? и если уже делали комуто под 2ку чего не выложили тогда? Змінено 27 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 т.е. под 2 тут же будет выложено? и если уже делали комуто под 2ку чего не выложили тогда? Да, будет выложено тут же. А не выложил до сих пор лишь из-за нехватки времени. Да и все-равно под каждого править приходится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 Да, будет выложено тут же. А не выложил до сих пор лишь из-за нехватки времени. Да и все-равно под каждого править приходится. да просто под дефолт.. на днях прикуплю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 111 перегляд viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 169 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 785 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 019 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 [Поддержка] Модуль "Название цены и кнопки" и другие custom блоки 1 2 3 4 Автор: whiteblue, 3 травня 2017 цена цена=0 (і ще %d) Теги: цена цена=0 название кнопки скрыть корзину кнопка купить цена от 84 відповіді 10 311 перегляд Jbeam 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DariyGRAY Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Примногократно уважаемый ТС! С вами всё впорядке? Вы тут?) Сформулирую вопрос по борадатому) В КТ уже реализована кнопка купить при отсутствии товара на Нет в наличии. Вопрос: не будет ли конфликтов? Ну подправить нужно будет, тогда не будет. Делаю это бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Jozhin Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 Да, можно. Адаптирую при желании. Уважаемый автор темы! Я купила модуль, оплатила. Ваши обещания об адаптации модуля не выполнены. Модуль не работает, как я хочу. В скайпе вы не отвечаете. В итоге товары с нулевым остатком скрыты, по прямой ссылке доступны, и кнопка Купить активна. Это не то, о чем я просила. Будьте добры выйти на связь и выполнить свои обещания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DariyGRAY Опубліковано: 15 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2016 Уважаемый автор темы! Я купила модуль, оплатила. Ваши обещания об адаптации модуля не выполнены. Модуль не работает, как я хочу. В скайпе вы не отвечаете. В итоге товары с нулевым остатком скрыты, по прямой ссылке доступны, и кнопка Купить активна. Это не то, о чем я просила. Будьте добры выйти на связь и выполнить свои обещания. Ну ответил же уже здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dantes01 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Подскажите в чем проблема? В категории на сайте http://world-4x4.ru/udilisha-i-katushki/udilisha-i-spinningi/ показываются 374 товара, а если сделать Показывать на странице не 25, а 100,то все скрытые товары сразу показываются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Под 2ку ждём... уже под 1.5. пропала надобность... Ждать? как скоро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2016 Под 2ку ждём... уже под 1.5. пропала надобность... Ждать? как скоро? Вы можете покупать и под 1.5 - я адаптирую вам лично под 2ку (так быстрее будет и уже не раз делал кому нужно было) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Вы можете покупать и под 1.5 - я адаптирую вам лично под 2ку (так быстрее будет и уже не раз делал кому нужно было) т.е. под 2 тут же будет выложено? и если уже делали комуто под 2ку чего не выложили тогда? Змінено 27 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 т.е. под 2 тут же будет выложено? и если уже делали комуто под 2ку чего не выложили тогда? Да, будет выложено тут же. А не выложил до сих пор лишь из-за нехватки времени. Да и все-равно под каждого править приходится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 Да, будет выложено тут же. А не выложил до сих пор лишь из-за нехватки времени. Да и все-равно под каждого править приходится. да просто под дефолт.. на днях прикуплю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 111 перегляд viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 169 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 785 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 019 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 [Поддержка] Модуль "Название цены и кнопки" и другие custom блоки 1 2 3 4 Автор: whiteblue, 3 травня 2017 цена цена=0 (і ще %d) Теги: цена цена=0 название кнопки скрыть корзину кнопка купить цена от 84 відповіді 10 311 перегляд Jbeam 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Jozhin Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 Да, можно. Адаптирую при желании. Уважаемый автор темы! Я купила модуль, оплатила. Ваши обещания об адаптации модуля не выполнены. Модуль не работает, как я хочу. В скайпе вы не отвечаете. В итоге товары с нулевым остатком скрыты, по прямой ссылке доступны, и кнопка Купить активна. Это не то, о чем я просила. Будьте добры выйти на связь и выполнить свои обещания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 15 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2016 Уважаемый автор темы! Я купила модуль, оплатила. Ваши обещания об адаптации модуля не выполнены. Модуль не работает, как я хочу. В скайпе вы не отвечаете. В итоге товары с нулевым остатком скрыты, по прямой ссылке доступны, и кнопка Купить активна. Это не то, о чем я просила. Будьте добры выйти на связь и выполнить свои обещания. Ну ответил же уже здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dantes01 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Подскажите в чем проблема? В категории на сайте http://world-4x4.ru/udilisha-i-katushki/udilisha-i-spinningi/ показываются 374 товара, а если сделать Показывать на странице не 25, а 100,то все скрытые товары сразу показываются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Под 2ку ждём... уже под 1.5. пропала надобность... Ждать? как скоро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 27 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2016 Под 2ку ждём... уже под 1.5. пропала надобность... Ждать? как скоро? Вы можете покупать и под 1.5 - я адаптирую вам лично под 2ку (так быстрее будет и уже не раз делал кому нужно было) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Вы можете покупать и под 1.5 - я адаптирую вам лично под 2ку (так быстрее будет и уже не раз делал кому нужно было) т.е. под 2 тут же будет выложено? и если уже делали комуто под 2ку чего не выложили тогда? Змінено 27 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 т.е. под 2 тут же будет выложено? и если уже делали комуто под 2ку чего не выложили тогда? Да, будет выложено тут же. А не выложил до сих пор лишь из-за нехватки времени. Да и все-равно под каждого править приходится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 Да, будет выложено тут же. А не выложил до сих пор лишь из-за нехватки времени. Да и все-равно под каждого править приходится. да просто под дефолт.. на днях прикуплю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 111 перегляд viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 169 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 785 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 019 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 [Поддержка] Модуль "Название цены и кнопки" и другие custom блоки 1 2 3 4 Автор: whiteblue, 3 травня 2017 цена цена=0 (і ще %d) Теги: цена цена=0 название кнопки скрыть корзину кнопка купить цена от 84 відповіді 10 311 перегляд Jbeam 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии
dantes01 Опубліковано: 22 січня 2016 Share Опубліковано: 22 січня 2016 Подскажите в чем проблема? В категории на сайте http://world-4x4.ru/udilisha-i-katushki/udilisha-i-spinningi/ показываются 374 товара, а если сделать Показывать на странице не 25, а 100,то все скрытые товары сразу показываются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Под 2ку ждём... уже под 1.5. пропала надобность... Ждать? как скоро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 27 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2016 Под 2ку ждём... уже под 1.5. пропала надобность... Ждать? как скоро? Вы можете покупать и под 1.5 - я адаптирую вам лично под 2ку (так быстрее будет и уже не раз делал кому нужно было) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Вы можете покупать и под 1.5 - я адаптирую вам лично под 2ку (так быстрее будет и уже не раз делал кому нужно было) т.е. под 2 тут же будет выложено? и если уже делали комуто под 2ку чего не выложили тогда? Змінено 27 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 т.е. под 2 тут же будет выложено? и если уже делали комуто под 2ку чего не выложили тогда? Да, будет выложено тут же. А не выложил до сих пор лишь из-за нехватки времени. Да и все-равно под каждого править приходится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 Да, будет выложено тут же. А не выложил до сих пор лишь из-за нехватки времени. Да и все-равно под каждого править приходится. да просто под дефолт.. на днях прикуплю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 111 перегляд viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 169 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 785 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 019 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 [Поддержка] Модуль "Название цены и кнопки" и другие custom блоки 1 2 3 4 Автор: whiteblue, 3 травня 2017 цена цена=0 (і ще %d) Теги: цена цена=0 название кнопки скрыть корзину кнопка купить цена от 84 відповіді 10 311 перегляд Jbeam 14 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Вы можете покупать и под 1.5 - я адаптирую вам лично под 2ку (так быстрее будет и уже не раз делал кому нужно было) т.е. под 2 тут же будет выложено? и если уже делали комуто под 2ку чего не выложили тогда? Змінено 27 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 т.е. под 2 тут же будет выложено? и если уже делали комуто под 2ку чего не выложили тогда? Да, будет выложено тут же. А не выложил до сих пор лишь из-за нехватки времени. Да и все-равно под каждого править приходится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 Да, будет выложено тут же. А не выложил до сих пор лишь из-за нехватки времени. Да и все-равно под каждого править приходится. да просто под дефолт.. на днях прикуплю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
HyperLabTeam Опубліковано: 29 січня 2016 Share Опубліковано: 29 січня 2016 Да, будет выложено тут же. А не выложил до сих пор лишь из-за нехватки времени. Да и все-равно под каждого править приходится. да просто под дефолт.. на днях прикуплю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts