Jozhin

Пользователи
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Jozhin

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

3 371 просмотр профиля
  1. статусы настроены верно, не первый месяц уже работаем с вашим модулем, претензий нет в целом. Вычистили rupost_updater.log
  2. Да, еще вопрос: задача запускается трижды в сутки, одновременно в доставки 500-600 заказов. По статистике у нас в сутки 60-80 тысяч запросов. Это так и должно быть?
  3. Помогите, пожалуйста, изменить команду в кроне нужно, чтобы логи не писал, только что вычищено 13(!!!)Гб лога
  4. Добрый день! Почему может не работать вес в опциях товара? К товару есть опции, вес может значительно отличаться. В опции указана +/- к цене (работает) и вес (не работает). В счете вижу только заявленный вес товара без учета опции. Где копать?
  5. Яндекс.Касса + Деньги

    жаль, потому что 90% клиентов просят после оплаты «давайте еще это добавим», и зачастую несколько раз так, из-за этого постоянно меняется стоимость доставки. На платной основе можно реализовать учет уже оплаченной части стоимости заказа и при повторной оплате заказа чтобы выдавалась только сумма доплаты?
  6. Яндекс.Касса + Деньги

    как тогда быть с оплатой доставки? ведь доставка почтой будет считаться на каждый заказ отдельно, в итоге клиент оплатит доставку несколько раз, а по факту все товары поедут одной посылкой
  7. Яндекс.Касса + Деньги

    я в курсе) только
  8. Яндекс.Касса + Деньги

    Добрый день! Какова логика работы модуля при добавлении товара в уже оплаченный заказ? К примеру, заказ оплачен на 100р, далее покупатель просит отредактировать заказ и добавить товар еще на 100р, через редактирование заказа добавляю, покупатель переходит к оплате, а там сумма 200р, а не 100. Как быть в такой ситуации? Может что не так в настройках?
  9. вряд ли. Я это вижу как разделение товаров на группы по признаку формы и деление заказа на части в зависимости от количества групп в заказе. Смысл в том, что если доставка посылки стоит 1000р, и ее разделить на части, пусть и равные по весу, то доставка не будет равна 500 и 500 А без расчета доставки мы не можем сделать онлайн-оплату на сайте, до сих пор пользуемся переводом на карты и ручным расчетом доставки.
  10. Может у кого-то реализовано подобное? В магазине есть товары с разной формой, пусть будет круглое и длинное плоское. В почтовые коробки помещается либо круглое, либо длинное плоское. Покупатель заказывает и то, и другое. Как реализовать разделение заказа на части (т.е. на посылки) еще в процессе оформления заказа, чтобы доставка считалась отдельно для каждой из частей-посылок? К тому же надо выводить это разделение в счете, печатной форме заказа
  11. Оплатила, скачала, установила. Почти то, что мне было нужно. Можно добавить кнопку "сгруппировать по товарам"? Т.е. если товар А в 10 заказах, мне не нужно даже ФИО покупателя и номера заказов, а только количество заказанного товара А. Т.е. модуль планирую использовать для составления заявки на закупку товара. Готова оплатить доработку. Да, еще желательно, чтобы в фильтре можно было выбрать не один статус, а несколько.
  12. сортировка заказов по статусам есть? демо модуля? описание невнятное, честно говоря