Перейти к содержанию

Jozhin

Пользователи
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Jozhin

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

3 460 просмотров профиля
  1. Жду. Надеюсь, исправите все. Да, новые товары автоматически тоже не постятся.
  2. Вопрос выше все еще актуален. Также возникает вопрос, по какому принципу выгружаются имеющиеся на сайте товары. К примеру, один товар может выгрузиться за день 3 раза.
  3. Не надо выпиливать, полезная штука. Буду у компа, напишу все, что надо
  4. Присоединяюсь, такая же фигня, в настройках 5 дней, модуль долбит уведомления ежедневно. Я скоро на смс разорюсь.
  5. Jozhin

    Экспорт товаров в Instagram

    Модуль хорош, выгрузка работает (автопостинг через Cron), хотелось бы инструкцию для совсем уж чайников, но и так разобралась. Дороговат только, но аналогов пока нет.
  6. Вопрос: настроена выгрузка товаров через Крон, по 12 товаров в день. Ок, через 4 месяца модуль выгрузит все имеющиеся товары, а дальше что? Будет рандомно постить 12 товаров в день? И как происходит обновление цены, в шаблон описания добавлена цена.
    Шаблон стоит на сайте уже не первый год, все работает стабильно, без проблем. Техподдержка шаблона оперативная. Настройки легкие и гибкие. Разработчику огромный респект!
  7. может глупый вопрос, но все же модуль выгрузит товары, уже имеющиеся на сайте?
  8. статусы настроены верно, не первый месяц уже работаем с вашим модулем, претензий нет в целом. Вычистили rupost_updater.log
  9. Да, еще вопрос: задача запускается трижды в сутки, одновременно в доставки 500-600 заказов. По статистике у нас в сутки 60-80 тысяч запросов. Это так и должно быть?
  10. Помогите, пожалуйста, изменить команду в кроне нужно, чтобы логи не писал, только что вычищено 13(!!!)Гб лога
  11. Добрый день! Почему может не работать вес в опциях товара? К товару есть опции, вес может значительно отличаться. В опции указана +/- к цене (работает) и вес (не работает). В счете вижу только заявленный вес товара без учета опции. Где копать?
  12. жаль, потому что 90% клиентов просят после оплаты «давайте еще это добавим», и зачастую несколько раз так, из-за этого постоянно меняется стоимость доставки. На платной основе можно реализовать учет уже оплаченной части стоимости заказа и при повторной оплате заказа чтобы выдавалась только сумма доплаты?
×