Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

dantes01

Новачок
  
  • Публікації

    13
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача dantes01

  1. Здравствуйте. Вопрос такой Есть сайт site.ru на нем хранятся изображения. Как сделать чтобы на поддомене poddomen.site.ru показывались изображения с site.ru Два сайта одинаковы.
  2. Почему после генерации ссылки имеет вид http://world-4x4.ru/stol-skladnoj-8188-3-1 , а при переходе попадает на другую страницу http://world-4x4.ru/?stol-skladnoj3=8188 которой не сущевствует ???, так и с другими некоторыми товарами
  3. Подскажите в чем проблема? В категории на сайте http://world-4x4.ru/udilisha-i-katushki/udilisha-i-spinningi/ показываются 374 товара, а если сделать Показывать на странице не 25, а 100,то все скрытые товары сразу показываются.
  4. Добрый день. Не могу разобраться с 301 редирект. Прописал в .htaccess редирект,а он неправильно перенаправляет страницы. К примеру RewriteCond %{QUERY_STRING} ^_route_=magazin/folder/amundson RewriteRule ^(.*)$ http://world-4x4.ru/amundson/? [R=301,L] RewriteCond %{QUERY_STRING} ^_route_=magazin/folder/amundson-1 RewriteRule ^(.*)$ http://world-4x4.ru/amundson-1/? [R=301,L] И в 1 и 2ом перенаправлении все равно попадает на страницу http://world-4x4.ru/amundson/. Может кто нибудь знает как это исправить, что бы попадали на прописанные в файле странице?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.