Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль отзывов на сайт

biverb

Recommended Posts

Добры день!

Ищу модуль отзывов для 1.5.4.1. ocstore. Что обязательно нужно в нем:

1. Отзывы выводились на отдельную страницу;

2. Можно было настроить форму для отзывов. 

Что также хотелось бы: 

- Чтобы была возможность также их отображать в колонке слева или справа на сайте; Во всяком случае вывести их отображение по желанию;

- Чтоб было как на маркете, т.е. видно что оставил реальный человек и можно даже перейти на его страничку в соц сети. 

Может я конечно что пропустил, но доступные модули вроде просмотрел все. То что мне надо не нашел. Хотелось бы сделать отзывы как здесь: http://utinet.ru/site/feedbacks/. Т.е. отдельная страница под отзывы + в разных местах расставить всплывающую форму для отзывов. 

Посоветуйте пожалуйста какое решение в моем случае будет наилучшим?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ

C доп полями (типа Город, url в соц. сетях и т.п.), с формами обратной связи (Заказать звонок, Задать вопрос, Оставить отзыв о магазине и т.п.), с деревом ответов (с возможностью ответа на конкретных вопрос), с рейтингом ответов, с визуальным редактором (можно вставлять картинки, видео) , с лентой отзывов о товарах и магазине с пагинацией и т.п.

С подключение ваших шаблонов и пользовательских языковых файлов. Реализовать можно отзывы любого вида и функционала

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.