Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору)

ashap

Recommended Posts

Добрый день.

Подскажите, использую ваш модуль.

Все вроде работает, но вот со сбером какой-то трабл. При переходе по ссылке для оплаты, вижу следующую ошибку от Яндекса:

Как быть в этом случае?

Это проблема Яндекса, Сбера или модуля?И как сбербанк онлайн и Яндекс связаны между собой?

Ведь есть просто оплата по карте, в чем принципиальное отличие этих двух способов?

У вас не доступен видимо этот метод платежа, активирует их ваш менеджер

Различия в том что метод оплаты картами вы вводите данные карты

А в методе оплаты Сбербанк

Вас перекидывает в Сбербанк онлайн и вы вводите свой логин и пароль от сбербанка онлайн и оттуда платите

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

И с системой Альфа Клик. Она также реализована?Теже проблемы возникнут?

Также

Я без понятия по каким принципам они выдают методы оплаты

Кому сразу все доступны кому то нет

Свои основные их 3 яд,карты,терминалы

Сразу дают все остальные я так понимаю проходит аудит со стороны внешней типа Сбера или альфы и потом они открывают доступ

Надіслати

Уважаемый bartlebi, подключение экзотических методов (киви там разные, т.п., с такими же экзотическими комиссиями) у них занимает несколько недель, это проходили. Зато отключение молниеносно.

По Сбербанку очень рекомендую выяснить у ЯД вопрос о том, как в случае необходимости будете или не будете возвращать деньги покупателю, оплатившему таким способом. Там есть некоторые весьма неудобные для магазина и для покупателя особенности.

Надіслати

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как ведет себя модуль в случае мультимагазина?

Если например есть основной магазин shop.ru и дополнительный dop.shop.ru, при регистрации и совершении заказа на dop.shop.ru, а затем после оплаты куда перебрасывает покупателя - на shop.ru или на dop.shop.ru? Не слетает ли при этом авторизация покупателя?

Еще вопрос - в Яндекс Кассе надо заключать один договор на shop.ru или на каждый поддомен в отдельности?

Спасибо))

Надіслати

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как ведет себя модуль в случае мультимагазина?

Если например есть основной магазин shop.ru и дополнительный dop.shop.ru, при регистрации и совершении заказа на dop.shop.ru, а затем после оплаты куда перебрасывает покупателя - на shop.ru или на dop.shop.ru? Не слетает ли при этом авторизация покупателя?

Еще вопрос - в Яндекс Кассе надо заключать один договор на shop.ru или на каждый поддомен в отдельности?

Спасибо))

Перебрасывает как положено туда откуда уходили на оплату

Сохранение авторизации это задача вашего магазина а не модуля оплаты

Технически scid и shopid один

По поводу юридической стороны вам подскажет касса

Надіслати

Добрый день.

Перестали проходить платежи, поддержка ответила следующее:

Данный платеж неуспешен, так как на запрос checkOrder  магазин ответил не по протоколу.

В вашем ответе присутствует HTML тэг <head/>.

Как это исправить?

Заранее спасибо за ответ

Надіслати

Добрый день.

Перестали проходить платежи, поддержка ответила следующее:

Данный платеж неуспешен, так как на запрос checkOrder  магазин ответил не по протоколу.

В вашем ответе присутствует HTML тэг <head/>.

Как это исправить?

Заранее спасибо за ответ

вспоминайте что делали

обычно такое может быть если вы в схему по умолчанию что то налепили

или в index.php нарисовали что то такое этакое

что добавляется на все страницы без разбора

Надіслати

Добрый вечер.

Спасибо большое за модуль Автору - работает четко на 100%

Единственный вопрос - куда копать чтобы выводилась инструкция при оформлении заказа в модуле simple простой заказ?

Надіслати

Добрый вечер.

Спасибо большое за модуль Автору - работает четко на 100%

Единственный вопрос - куда копать чтобы выводилась инструкция при оформлении заказа в модуле simple простой заказ?

В Симпл это место называется платежная форма, надо включить её отображение в структуре настроек Симпл

• +1 1
Надіслати

Добрый день, спасибо за ваш модуль. Скажите пожалуйста, возможно ли в письме слать ссылку сразу на платежную форму, а не в личный кабинет сайта?

Здравствуйте

Нет

Оно не через кабинет идёт , это просто страница на вашем сайте, она также будет доступна и не зарегистрированным покупателям оформившим заказ

+Там проверка идёт оплачен ли заказ. Если он оплачен то выведется сообщение что заказ оплачен и не будет перехода на оплату, это наиболее удачный вариант

Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый день! Планируется ли для версии ОС 2.х расширить список методов оплаты (Альфа, Qiwi и т.д.) как в случае с 1.5.х версией?

Когда то добавятся! )

Но использование огромного зоапарка методов оплат только снижает конверсию, так как покупатель видя все разнообразие может остановится

Банковские карт есть у всех ими и платят

С киви вебмани яденьги понятно это более узко зависит больше от специфики магазина

НО альфа, клик, сбербанк онлайн, и тд онлайн банки зачем? в любом случае есть карта

но будут добавляться все методы в любом случае в модуль

Надіслати

Когда то добавятся! )

Но использование огромного зоапарка методов оплат только снижает конверсию, так как покупатель видя все разнообразие может остановится

Банковские карт есть у всех ими и платят

С киви вебмани яденьги понятно это более узко зависит больше от специфики магазина

НО альфа, клик, сбербанк онлайн, и тд онлайн банки зачем? в любом случае есть карта

но будут добавляться все методы в любом случае в модуль

Да, правда в этом есть, но люди часто более доверительно относятся к своему онлайн-банку, нежели к чужому-эквайеру.

Надіслати

Да, правда в этом есть, но люди часто более доверительно относятся к своему онлайн-банку, нежели к чужому-эквайеру.

не согласен обычно выберут просто банковскую карту так как для многих это понятнее

так как какая разница то

ну от онлайн банка логины и пароли при условии что будет переадресация на фейк например

так что это все тож самое

смс подтверждение как там и там есть обычно

Надіслати

как факт это доп комиссия с вас

посмотрите тарифы они выше чем у карты

Надіслати

Во, а мне говорили надо 2 scid ) а тут рекомендация что хватит. Вот и мне хватило, тестовые прошли на ОК

ух.....

для модуля отложенной оплаты один

второй для модуля оплаты сразу

ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДВА МОДУЛЯ ТО НУЖНО ДВА

!!!

если я пишу значит на данный момент надо

под старую версию не надо было

я вам подробно все разжевывал в личке что за не уважение

Надіслати

Да какое неуважение! Я не не прошу у вас ничего делать.

Я про это сообщение https://opencartforum.com/topic/33826-отложенная-оплата-яд-карты-нал-wm-qiwi-мобильный-кре/?do=findComment&comment=525438

Еще хочу сказать! Модули отличные, правда! Я действительно не проверял отложенную. Обычная работает. Это уже большое дело.

Правда, спасибо за модули!

ух.....

для модуля отложенной оплаты один

второй для модуля оплаты сразу

ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДВА МОДУЛЯ ТО НУЖНО ДВА

!!!

если я пишу значит на данный момент надо

под старую версию не надо было

я вам подробно все разжевывал в личке что за не уважение

Змінено користувачем zorky
Надіслати

Да какое неуважение! Я не не прошу у вас ничего делать.

Я про это сообщение https://opencartforum.com/topic/33826-отложенная-оплата-яд-карты-нал-wm-qiwi-мобильный-кре/?do=findComment&comment=525438

Еще хочу сказать! Модули отличные, правда! Я действительно не проверял отлоденную. Обысная работает. Это уже большое дело.

Правда, спасибо за модули!

яж вам писал в личке

раньше я в модуль контроль наличия запихивал код который позволял работать двум модулям с одним скидом

так как идет обновление модулей постоянное все это поддерживать нет смысла так как касса дает 2 скида без проблем (хоть 3 хоть 4 хоть 5)

работать то может будет но гарантии на верную работу при таком раскладе я не дам

Надіслати

Понял вас! Спасибо! Но yandex чего то не сильно хочет выдавать доп scid

Говорят дадим, только при условии оформления  функции предзаморозки средств.. Но это, понятное дело уже не к вам, а к yadnex.

Надіслати

Понял вас! Спасибо! Но yandex чего то не сильно хочет выдавать доп scid

Говорят дадим, только при условии оформления  функции предзаморозки средств.. Но это, понятное дело уже не к вам, а к yadnex.

это не то они хотят вам дать

вы наверно сказали про отложенную оплату

они неправильно поняли

просто скажите что вам нужен доп скид

с другими check и avisio адресами

и вы будите использовать два scida

так как вам нужны разные адреса для оповещений в зависимости от платежа

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

Сказали дадут, когда магазин будет заполнен.

Но пока тестовые платежи по одному из вариантов оплаты прошли, значит все работает.

Не понял только по simple

Добавил поле https://yadi.sk/i/nNT5wFjstDCx8

Описание https://yadi.sk/i/X44HtHTXtDCyo

Надо чтоб так было https://yadi.sk/i/mA479Kh6tDD9t

Как прописать в настйройках модуля?

simple4_firstname_1, zap, simple4_inn, zap, simple4_company и т.д

или shipping_company, zap,shipping_inn

Прошу ответить если не ув. ashap так тех, кто настраивал..

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.