Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Nonlex

Новачок
  
  • Публікації

    14
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Nonlex

  1. Добрый день! Необходимо решить такую задачу. 1. Настроить атрибут rel="canonical" для всех страниц пагинации. На страницах пагинации должен содержаться атрибут rel="canonical" который указывает что первая страница является канонической. Например для всех страниц пагинации категории https://teomart.ru/rorec нужно указать следующий атрибут: <link rel="canonical" href="https://teomart.ru/rorec"/> 2. Настроить отображение текста только на первой странице, а на страницах пагинации текст не должен отображаться. Пример страницы пагинации с отображением https://teomart.ru/krasota-i-zdorovie/uhod-za-kozhey/krem-dlja-lica/?page=2 3. На всех страницах пагинации ссылка на первую страницу должна быть на релевантную страницу. Например сейчас при переходе со страницы пагинации https://teomart.ru/krasota-i-zdorovie/uhod-za-kozhey/krem-dlja-lica/?page=2 на первую страницу, пользователь попадёт на страницу https://teomart.ru/krasota-i-zdorovie/uhod-za-kozhey/krem-dlja-lica/?page=1 вместо https://teomart.ru/krasota-i-zdorovie/uhod-za-kozhey/krem-dlja-lica/
  2. Интересует создание мультимагазина. Есть рабочий магазин на ОС 2.1 Необходимо создать и настроить один поддомен. Товары одни и те же, но цены, скидки и остатки в магазинах обязательно должны быть разные. Клиент, заходя на сайт, должен попадать в один из магазинов, в зависимости от ip адреса. Если кто-нибудь знаком с созданием подобного функционала, отпишитесь пожалуйста.
  3. Необходимо подключить калькулятор доставки c6v.ru к корзине магазина на Opencart 2.1.
  4. Да, правда в этом есть, но люди часто более доверительно относятся к своему онлайн-банку, нежели к чужому-эквайеру.
  5. Добрый день! Планируется ли для версии ОС 2.х расширить список методов оплаты (Альфа, Qiwi и т.д.) как в случае с 1.5.х версией?
  6. Спасибо за быстрый ответ! Простите, не указал домен. Вы вероятно другой смотрели. Проблемы здесь: teomart.ru
  7. Добрый день! У меня проблемка: никак не хочет работать автозаполнение поля "Город" и geoIP. Все включено, таблицы в БД. В файле ошибок постоянно такое уведомление: PHP Notice: Undefined index: term in /catalog/controller/common/simple_connector.php on line 79 Не подскажете в чем может быть загвоздка?
  8. Доброго времени суток! Немного конфликтует модуль с темой Spicylicious на сайте teotime.ru. Автор модуля поможете разобраться?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.