sergiussv Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 примерно так, если поставить галочку то из начисляемых ББ будет вычтено количество потраченных ББ при покупке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 ой, я чет не понял а где пользователю смотреть сколько у него бонусных балов ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Личный Кабинет->Мои заказы->Бонусные баллы Если меню нет, то включите в админке: дополнения -> учитывать в заказе -> бонусные баллы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 спасибо, было выключено в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 такая штука выявилась во время тестирования у клиента например 60 баллов накопилось он имеет права потратить на покупку не более 10% от стоимости выбирает товар идет в оформление ему пишут типа сумму и внизу использовать баллы не более 20 (т.е 10%) но если вбить все 60, то всеравно заказ дальше проходит или например если вбить 20 потом нажать "применить" потом вбить 0 наждать применить то будет писать опять использовать баллы но не более 60, т.е все что есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Проверить нужно, оформление заказа стандартное или модуль simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 И еще, когда у вас что-то не работает пишите сразу, что у вас OpenCart или ocStore, версию и какое оформление заказа стандартное или Simple, если Simple указывайте версию пожалуйста, я ведь не телепат :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Стор 1.5.5.1.2 стоит симпла v 4.3.12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 OK, посмотрю сегодня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 такая штука выявилась во время тестирования у клиента например 60 баллов накопилось он имеет права потратить на покупку не более 10% от стоимости выбирает товар идет в оформление ему пишут типа сумму и внизу использовать баллы не более 20 (т.е 10%) но если вбить все 60, то всеравно заказ дальше проходит или например если вбить 20 потом нажать "применить" потом вбить 0 наждать применить то будет писать опять использовать баллы но не более 60, т.е все что есть Сколько не старался повторить ваш фокус не получается, как стоит ограничение, больше не дает, что в корзине, что при оформлении заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 блин, только что попробовал то же самое не дает ... но вчера вечером все проходило 100% вот скрины заказа я сделал покупку и начислили 60 ББ и потом я успешно все эти 60 ББ слил в следующую покупку притом разрешено было тратить не более чем 10% от стоимости заказа следующий заказ может глюк какой был.. еще такой вопрос, когда разрешается % расчета в баллах это процент от общей суммы или от суммы стоимости товаров ? и про списание балов когда расчет идет за баллы если стоит галочка списывать баллы при оплате баллами например товар стоит 100 баксов человек может потратить 10 баксов ББ и 90 деньгами и за товар дают 1 бакс ББ сколько в итоге у него будет ББ ? 10 спишут и добавят 1 или спишут просто 9 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 может глюк какой был.. наверно глюк :-) если стоит галочка списывать баллы при оплате баллами например товар стоит 100 баксов человек может потратить 10 баксов ББ и 90 деньгами и за товар дают 1 бакс ББ сколько в итоге у него будет ББ ? 10 спишут и добавят 1 или спишут просто 9 ? спишут 10 ББ и не начислет вообще баллов т.е. 0 что бы понимали (если стоит галочка): - за товары дается 100 ББ, покупатель частично оплачивает 20 ББ, то тогда начисляется 80 ББ, а списывается 20 ББ - за товары дается 100 ББ, покупатель частично оплачивает 150 ББ, то тогда начисляется 0 ББ, а списывается 150 ББ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 теперь понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Отлично! :-) если, что обращайтесь, особенно если глюк проявиться. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Подскажите, бонусные балы списываются с покупателя при возврате товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. понял, думал может есть возможность за отдельный товар из всего заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. да, для начала хотя бы так, чтобы не искать сколько там ему за него было начислено и вручную не отнимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 OK, намёк понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Подскажите как изменить количество знаков после запятой в письме отправляемом клиенту после начисления бонусов и на закладке "Бонусные баллы" в карточке покупателя в админке? Вот примет: Общее число бонусных баллов 0.0500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3 вопроса: 1. при оформлении товара нет возможности списать бонусы. Учитывать в заказе- Бонусные баллы - включено Opencart 1.5.6.1, simple-opencart3.8.3 reward_customer_sv_simple.xml - установлен С чем это может быть связано? 2. Почему не дает ввести дробное кол-во бонусов за регистрацию ? У меня бонус = 1евро, за регистрацию планирую давать 0.1 евро. Как это реализовать? 3. В файле install.txt указано: "так же в vqmod есть изменения для шаблона стандартной темы review.tpl если используете другой шаблон внесите туда изменения". У меня не дефолтная тема, куда "туда" я должен внести изменения и какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... muessa Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Очень благодарна разработчику модуля! Возникла небольшая проблема при написании отзыва у некоторых покупателей,- в самое короткое время задача была решена им. Модуль отличный, отзывов теперь пишут много, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dimanov911 Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Приобрел модуль, установил, но так и не понял как мне модифицировать файл reward.tpl в моей теме (тема не дефолтная) Еще вопросы: 1. Разве этот модуль не генерирует начисляемые баллы за покупку того или иного товара? (Возможно это из-за того что файл reward.tpl у меня не модифицирован) 2. Возможно ли вывести в карточку товара не стоимость товара в баллах,а количество баллов, которое будет начислено при покупке данного товара? осStore 1.5.5.1.2 Используется модуль Simple v 4.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 257 відповідей 37 713 перегляди XGEAR Вчора о 11:56 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 188 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 841 перегляд RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 343 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tai Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 ой, я чет не понял а где пользователю смотреть сколько у него бонусных балов ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 Личный Кабинет->Мои заказы->Бонусные баллы Если меню нет, то включите в админке: дополнения -> учитывать в заказе -> бонусные баллы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 спасибо, было выключено в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 такая штука выявилась во время тестирования у клиента например 60 баллов накопилось он имеет права потратить на покупку не более 10% от стоимости выбирает товар идет в оформление ему пишут типа сумму и внизу использовать баллы не более 20 (т.е 10%) но если вбить все 60, то всеравно заказ дальше проходит или например если вбить 20 потом нажать "применить" потом вбить 0 наждать применить то будет писать опять использовать баллы но не более 60, т.е все что есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Проверить нужно, оформление заказа стандартное или модуль simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 И еще, когда у вас что-то не работает пишите сразу, что у вас OpenCart или ocStore, версию и какое оформление заказа стандартное или Simple, если Simple указывайте версию пожалуйста, я ведь не телепат :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Стор 1.5.5.1.2 стоит симпла v 4.3.12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 OK, посмотрю сегодня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 такая штука выявилась во время тестирования у клиента например 60 баллов накопилось он имеет права потратить на покупку не более 10% от стоимости выбирает товар идет в оформление ему пишут типа сумму и внизу использовать баллы не более 20 (т.е 10%) но если вбить все 60, то всеравно заказ дальше проходит или например если вбить 20 потом нажать "применить" потом вбить 0 наждать применить то будет писать опять использовать баллы но не более 60, т.е все что есть Сколько не старался повторить ваш фокус не получается, как стоит ограничение, больше не дает, что в корзине, что при оформлении заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 блин, только что попробовал то же самое не дает ... но вчера вечером все проходило 100% вот скрины заказа я сделал покупку и начислили 60 ББ и потом я успешно все эти 60 ББ слил в следующую покупку притом разрешено было тратить не более чем 10% от стоимости заказа следующий заказ может глюк какой был.. еще такой вопрос, когда разрешается % расчета в баллах это процент от общей суммы или от суммы стоимости товаров ? и про списание балов когда расчет идет за баллы если стоит галочка списывать баллы при оплате баллами например товар стоит 100 баксов человек может потратить 10 баксов ББ и 90 деньгами и за товар дают 1 бакс ББ сколько в итоге у него будет ББ ? 10 спишут и добавят 1 или спишут просто 9 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 может глюк какой был.. наверно глюк :-) если стоит галочка списывать баллы при оплате баллами например товар стоит 100 баксов человек может потратить 10 баксов ББ и 90 деньгами и за товар дают 1 бакс ББ сколько в итоге у него будет ББ ? 10 спишут и добавят 1 или спишут просто 9 ? спишут 10 ББ и не начислет вообще баллов т.е. 0 что бы понимали (если стоит галочка): - за товары дается 100 ББ, покупатель частично оплачивает 20 ББ, то тогда начисляется 80 ББ, а списывается 20 ББ - за товары дается 100 ББ, покупатель частично оплачивает 150 ББ, то тогда начисляется 0 ББ, а списывается 150 ББ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 теперь понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Отлично! :-) если, что обращайтесь, особенно если глюк проявиться. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Подскажите, бонусные балы списываются с покупателя при возврате товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. понял, думал может есть возможность за отдельный товар из всего заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. да, для начала хотя бы так, чтобы не искать сколько там ему за него было начислено и вручную не отнимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 OK, намёк понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Подскажите как изменить количество знаков после запятой в письме отправляемом клиенту после начисления бонусов и на закладке "Бонусные баллы" в карточке покупателя в админке? Вот примет: Общее число бонусных баллов 0.0500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3 вопроса: 1. при оформлении товара нет возможности списать бонусы. Учитывать в заказе- Бонусные баллы - включено Opencart 1.5.6.1, simple-opencart3.8.3 reward_customer_sv_simple.xml - установлен С чем это может быть связано? 2. Почему не дает ввести дробное кол-во бонусов за регистрацию ? У меня бонус = 1евро, за регистрацию планирую давать 0.1 евро. Как это реализовать? 3. В файле install.txt указано: "так же в vqmod есть изменения для шаблона стандартной темы review.tpl если используете другой шаблон внесите туда изменения". У меня не дефолтная тема, куда "туда" я должен внести изменения и какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... muessa Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Очень благодарна разработчику модуля! Возникла небольшая проблема при написании отзыва у некоторых покупателей,- в самое короткое время задача была решена им. Модуль отличный, отзывов теперь пишут много, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dimanov911 Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Приобрел модуль, установил, но так и не понял как мне модифицировать файл reward.tpl в моей теме (тема не дефолтная) Еще вопросы: 1. Разве этот модуль не генерирует начисляемые баллы за покупку того или иного товара? (Возможно это из-за того что файл reward.tpl у меня не модифицирован) 2. Возможно ли вывести в карточку товара не стоимость товара в баллах,а количество баллов, которое будет начислено при покупке данного товара? осStore 1.5.5.1.2 Используется модуль Simple v 4.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 257 відповідей 37 713 перегляди XGEAR Вчора о 11:56 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 188 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 841 перегляд RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 343 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tai Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 спасибо, было выключено в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tai Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 такая штука выявилась во время тестирования у клиента например 60 баллов накопилось он имеет права потратить на покупку не более 10% от стоимости выбирает товар идет в оформление ему пишут типа сумму и внизу использовать баллы не более 20 (т.е 10%) но если вбить все 60, то всеравно заказ дальше проходит или например если вбить 20 потом нажать "применить" потом вбить 0 наждать применить то будет писать опять использовать баллы но не более 60, т.е все что есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Проверить нужно, оформление заказа стандартное или модуль simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 И еще, когда у вас что-то не работает пишите сразу, что у вас OpenCart или ocStore, версию и какое оформление заказа стандартное или Simple, если Simple указывайте версию пожалуйста, я ведь не телепат :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Стор 1.5.5.1.2 стоит симпла v 4.3.12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 OK, посмотрю сегодня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 такая штука выявилась во время тестирования у клиента например 60 баллов накопилось он имеет права потратить на покупку не более 10% от стоимости выбирает товар идет в оформление ему пишут типа сумму и внизу использовать баллы не более 20 (т.е 10%) но если вбить все 60, то всеравно заказ дальше проходит или например если вбить 20 потом нажать "применить" потом вбить 0 наждать применить то будет писать опять использовать баллы но не более 60, т.е все что есть Сколько не старался повторить ваш фокус не получается, как стоит ограничение, больше не дает, что в корзине, что при оформлении заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 блин, только что попробовал то же самое не дает ... но вчера вечером все проходило 100% вот скрины заказа я сделал покупку и начислили 60 ББ и потом я успешно все эти 60 ББ слил в следующую покупку притом разрешено было тратить не более чем 10% от стоимости заказа следующий заказ может глюк какой был.. еще такой вопрос, когда разрешается % расчета в баллах это процент от общей суммы или от суммы стоимости товаров ? и про списание балов когда расчет идет за баллы если стоит галочка списывать баллы при оплате баллами например товар стоит 100 баксов человек может потратить 10 баксов ББ и 90 деньгами и за товар дают 1 бакс ББ сколько в итоге у него будет ББ ? 10 спишут и добавят 1 или спишут просто 9 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 может глюк какой был.. наверно глюк :-) если стоит галочка списывать баллы при оплате баллами например товар стоит 100 баксов человек может потратить 10 баксов ББ и 90 деньгами и за товар дают 1 бакс ББ сколько в итоге у него будет ББ ? 10 спишут и добавят 1 или спишут просто 9 ? спишут 10 ББ и не начислет вообще баллов т.е. 0 что бы понимали (если стоит галочка): - за товары дается 100 ББ, покупатель частично оплачивает 20 ББ, то тогда начисляется 80 ББ, а списывается 20 ББ - за товары дается 100 ББ, покупатель частично оплачивает 150 ББ, то тогда начисляется 0 ББ, а списывается 150 ББ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 теперь понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Отлично! :-) если, что обращайтесь, особенно если глюк проявиться. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Подскажите, бонусные балы списываются с покупателя при возврате товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. понял, думал может есть возможность за отдельный товар из всего заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. да, для начала хотя бы так, чтобы не искать сколько там ему за него было начислено и вручную не отнимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 OK, намёк понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Подскажите как изменить количество знаков после запятой в письме отправляемом клиенту после начисления бонусов и на закладке "Бонусные баллы" в карточке покупателя в админке? Вот примет: Общее число бонусных баллов 0.0500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3 вопроса: 1. при оформлении товара нет возможности списать бонусы. Учитывать в заказе- Бонусные баллы - включено Opencart 1.5.6.1, simple-opencart3.8.3 reward_customer_sv_simple.xml - установлен С чем это может быть связано? 2. Почему не дает ввести дробное кол-во бонусов за регистрацию ? У меня бонус = 1евро, за регистрацию планирую давать 0.1 евро. Как это реализовать? 3. В файле install.txt указано: "так же в vqmod есть изменения для шаблона стандартной темы review.tpl если используете другой шаблон внесите туда изменения". У меня не дефолтная тема, куда "туда" я должен внести изменения и какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... muessa Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Очень благодарна разработчику модуля! Возникла небольшая проблема при написании отзыва у некоторых покупателей,- в самое короткое время задача была решена им. Модуль отличный, отзывов теперь пишут много, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dimanov911 Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Приобрел модуль, установил, но так и не понял как мне модифицировать файл reward.tpl в моей теме (тема не дефолтная) Еще вопросы: 1. Разве этот модуль не генерирует начисляемые баллы за покупку того или иного товара? (Возможно это из-за того что файл reward.tpl у меня не модифицирован) 2. Возможно ли вывести в карточку товара не стоимость товара в баллах,а количество баллов, которое будет начислено при покупке данного товара? осStore 1.5.5.1.2 Используется модуль Simple v 4.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 257 відповідей 37 713 перегляди XGEAR Вчора о 11:56 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 188 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 841 перегляд RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 343 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 И еще, когда у вас что-то не работает пишите сразу, что у вас OpenCart или ocStore, версию и какое оформление заказа стандартное или Simple, если Simple указывайте версию пожалуйста, я ведь не телепат :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Стор 1.5.5.1.2 стоит симпла v 4.3.12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 OK, посмотрю сегодня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 такая штука выявилась во время тестирования у клиента например 60 баллов накопилось он имеет права потратить на покупку не более 10% от стоимости выбирает товар идет в оформление ему пишут типа сумму и внизу использовать баллы не более 20 (т.е 10%) но если вбить все 60, то всеравно заказ дальше проходит или например если вбить 20 потом нажать "применить" потом вбить 0 наждать применить то будет писать опять использовать баллы но не более 60, т.е все что есть Сколько не старался повторить ваш фокус не получается, как стоит ограничение, больше не дает, что в корзине, что при оформлении заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 блин, только что попробовал то же самое не дает ... но вчера вечером все проходило 100% вот скрины заказа я сделал покупку и начислили 60 ББ и потом я успешно все эти 60 ББ слил в следующую покупку притом разрешено было тратить не более чем 10% от стоимости заказа следующий заказ может глюк какой был.. еще такой вопрос, когда разрешается % расчета в баллах это процент от общей суммы или от суммы стоимости товаров ? и про списание балов когда расчет идет за баллы если стоит галочка списывать баллы при оплате баллами например товар стоит 100 баксов человек может потратить 10 баксов ББ и 90 деньгами и за товар дают 1 бакс ББ сколько в итоге у него будет ББ ? 10 спишут и добавят 1 или спишут просто 9 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 может глюк какой был.. наверно глюк :-) если стоит галочка списывать баллы при оплате баллами например товар стоит 100 баксов человек может потратить 10 баксов ББ и 90 деньгами и за товар дают 1 бакс ББ сколько в итоге у него будет ББ ? 10 спишут и добавят 1 или спишут просто 9 ? спишут 10 ББ и не начислет вообще баллов т.е. 0 что бы понимали (если стоит галочка): - за товары дается 100 ББ, покупатель частично оплачивает 20 ББ, то тогда начисляется 80 ББ, а списывается 20 ББ - за товары дается 100 ББ, покупатель частично оплачивает 150 ББ, то тогда начисляется 0 ББ, а списывается 150 ББ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 теперь понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Отлично! :-) если, что обращайтесь, особенно если глюк проявиться. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Подскажите, бонусные балы списываются с покупателя при возврате товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. понял, думал может есть возможность за отдельный товар из всего заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. да, для начала хотя бы так, чтобы не искать сколько там ему за него было начислено и вручную не отнимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 OK, намёк понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Подскажите как изменить количество знаков после запятой в письме отправляемом клиенту после начисления бонусов и на закладке "Бонусные баллы" в карточке покупателя в админке? Вот примет: Общее число бонусных баллов 0.0500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3 вопроса: 1. при оформлении товара нет возможности списать бонусы. Учитывать в заказе- Бонусные баллы - включено Opencart 1.5.6.1, simple-opencart3.8.3 reward_customer_sv_simple.xml - установлен С чем это может быть связано? 2. Почему не дает ввести дробное кол-во бонусов за регистрацию ? У меня бонус = 1евро, за регистрацию планирую давать 0.1 евро. Как это реализовать? 3. В файле install.txt указано: "так же в vqmod есть изменения для шаблона стандартной темы review.tpl если используете другой шаблон внесите туда изменения". У меня не дефолтная тема, куда "туда" я должен внести изменения и какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... muessa Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Очень благодарна разработчику модуля! Возникла небольшая проблема при написании отзыва у некоторых покупателей,- в самое короткое время задача была решена им. Модуль отличный, отзывов теперь пишут много, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dimanov911 Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Приобрел модуль, установил, но так и не понял как мне модифицировать файл reward.tpl в моей теме (тема не дефолтная) Еще вопросы: 1. Разве этот модуль не генерирует начисляемые баллы за покупку того или иного товара? (Возможно это из-за того что файл reward.tpl у меня не модифицирован) 2. Возможно ли вывести в карточку товара не стоимость товара в баллах,а количество баллов, которое будет начислено при покупке данного товара? осStore 1.5.5.1.2 Используется модуль Simple v 4.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 257 відповідей 37 713 перегляди XGEAR Вчора о 11:56 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 188 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 841 перегляд RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 343 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Стор 1.5.5.1.2 стоит симпла v 4.3.12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 OK, посмотрю сегодня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 такая штука выявилась во время тестирования у клиента например 60 баллов накопилось он имеет права потратить на покупку не более 10% от стоимости выбирает товар идет в оформление ему пишут типа сумму и внизу использовать баллы не более 20 (т.е 10%) но если вбить все 60, то всеравно заказ дальше проходит или например если вбить 20 потом нажать "применить" потом вбить 0 наждать применить то будет писать опять использовать баллы но не более 60, т.е все что есть Сколько не старался повторить ваш фокус не получается, как стоит ограничение, больше не дает, что в корзине, что при оформлении заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 блин, только что попробовал то же самое не дает ... но вчера вечером все проходило 100% вот скрины заказа я сделал покупку и начислили 60 ББ и потом я успешно все эти 60 ББ слил в следующую покупку притом разрешено было тратить не более чем 10% от стоимости заказа следующий заказ может глюк какой был.. еще такой вопрос, когда разрешается % расчета в баллах это процент от общей суммы или от суммы стоимости товаров ? и про списание балов когда расчет идет за баллы если стоит галочка списывать баллы при оплате баллами например товар стоит 100 баксов человек может потратить 10 баксов ББ и 90 деньгами и за товар дают 1 бакс ББ сколько в итоге у него будет ББ ? 10 спишут и добавят 1 или спишут просто 9 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 может глюк какой был.. наверно глюк :-) если стоит галочка списывать баллы при оплате баллами например товар стоит 100 баксов человек может потратить 10 баксов ББ и 90 деньгами и за товар дают 1 бакс ББ сколько в итоге у него будет ББ ? 10 спишут и добавят 1 или спишут просто 9 ? спишут 10 ББ и не начислет вообще баллов т.е. 0 что бы понимали (если стоит галочка): - за товары дается 100 ББ, покупатель частично оплачивает 20 ББ, то тогда начисляется 80 ББ, а списывается 20 ББ - за товары дается 100 ББ, покупатель частично оплачивает 150 ББ, то тогда начисляется 0 ББ, а списывается 150 ББ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 теперь понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Отлично! :-) если, что обращайтесь, особенно если глюк проявиться. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Подскажите, бонусные балы списываются с покупателя при возврате товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. понял, думал может есть возможность за отдельный товар из всего заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. да, для начала хотя бы так, чтобы не искать сколько там ему за него было начислено и вручную не отнимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 OK, намёк понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Подскажите как изменить количество знаков после запятой в письме отправляемом клиенту после начисления бонусов и на закладке "Бонусные баллы" в карточке покупателя в админке? Вот примет: Общее число бонусных баллов 0.0500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3 вопроса: 1. при оформлении товара нет возможности списать бонусы. Учитывать в заказе- Бонусные баллы - включено Opencart 1.5.6.1, simple-opencart3.8.3 reward_customer_sv_simple.xml - установлен С чем это может быть связано? 2. Почему не дает ввести дробное кол-во бонусов за регистрацию ? У меня бонус = 1евро, за регистрацию планирую давать 0.1 евро. Как это реализовать? 3. В файле install.txt указано: "так же в vqmod есть изменения для шаблона стандартной темы review.tpl если используете другой шаблон внесите туда изменения". У меня не дефолтная тема, куда "туда" я должен внести изменения и какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... muessa Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Очень благодарна разработчику модуля! Возникла небольшая проблема при написании отзыва у некоторых покупателей,- в самое короткое время задача была решена им. Модуль отличный, отзывов теперь пишут много, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dimanov911 Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Приобрел модуль, установил, но так и не понял как мне модифицировать файл reward.tpl в моей теме (тема не дефолтная) Еще вопросы: 1. Разве этот модуль не генерирует начисляемые баллы за покупку того или иного товара? (Возможно это из-за того что файл reward.tpl у меня не модифицирован) 2. Возможно ли вывести в карточку товара не стоимость товара в баллах,а количество баллов, которое будет начислено при покупке данного товара? осStore 1.5.5.1.2 Используется модуль Simple v 4.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 257 відповідей 37 713 перегляди XGEAR Вчора о 11:56 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 188 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 841 перегляд RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 343 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 такая штука выявилась во время тестирования у клиента например 60 баллов накопилось он имеет права потратить на покупку не более 10% от стоимости выбирает товар идет в оформление ему пишут типа сумму и внизу использовать баллы не более 20 (т.е 10%) но если вбить все 60, то всеравно заказ дальше проходит или например если вбить 20 потом нажать "применить" потом вбить 0 наждать применить то будет писать опять использовать баллы но не более 60, т.е все что есть Сколько не старался повторить ваш фокус не получается, как стоит ограничение, больше не дает, что в корзине, что при оформлении заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 блин, только что попробовал то же самое не дает ... но вчера вечером все проходило 100% вот скрины заказа я сделал покупку и начислили 60 ББ и потом я успешно все эти 60 ББ слил в следующую покупку притом разрешено было тратить не более чем 10% от стоимости заказа следующий заказ может глюк какой был.. еще такой вопрос, когда разрешается % расчета в баллах это процент от общей суммы или от суммы стоимости товаров ? и про списание балов когда расчет идет за баллы если стоит галочка списывать баллы при оплате баллами например товар стоит 100 баксов человек может потратить 10 баксов ББ и 90 деньгами и за товар дают 1 бакс ББ сколько в итоге у него будет ББ ? 10 спишут и добавят 1 или спишут просто 9 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 может глюк какой был.. наверно глюк :-) если стоит галочка списывать баллы при оплате баллами например товар стоит 100 баксов человек может потратить 10 баксов ББ и 90 деньгами и за товар дают 1 бакс ББ сколько в итоге у него будет ББ ? 10 спишут и добавят 1 или спишут просто 9 ? спишут 10 ББ и не начислет вообще баллов т.е. 0 что бы понимали (если стоит галочка): - за товары дается 100 ББ, покупатель частично оплачивает 20 ББ, то тогда начисляется 80 ББ, а списывается 20 ББ - за товары дается 100 ББ, покупатель частично оплачивает 150 ББ, то тогда начисляется 0 ББ, а списывается 150 ББ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 теперь понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Отлично! :-) если, что обращайтесь, особенно если глюк проявиться. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Подскажите, бонусные балы списываются с покупателя при возврате товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. понял, думал может есть возможность за отдельный товар из всего заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. да, для начала хотя бы так, чтобы не искать сколько там ему за него было начислено и вручную не отнимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 OK, намёк понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Подскажите как изменить количество знаков после запятой в письме отправляемом клиенту после начисления бонусов и на закладке "Бонусные баллы" в карточке покупателя в админке? Вот примет: Общее число бонусных баллов 0.0500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3 вопроса: 1. при оформлении товара нет возможности списать бонусы. Учитывать в заказе- Бонусные баллы - включено Opencart 1.5.6.1, simple-opencart3.8.3 reward_customer_sv_simple.xml - установлен С чем это может быть связано? 2. Почему не дает ввести дробное кол-во бонусов за регистрацию ? У меня бонус = 1евро, за регистрацию планирую давать 0.1 евро. Как это реализовать? 3. В файле install.txt указано: "так же в vqmod есть изменения для шаблона стандартной темы review.tpl если используете другой шаблон внесите туда изменения". У меня не дефолтная тема, куда "туда" я должен внести изменения и какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... muessa Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Очень благодарна разработчику модуля! Возникла небольшая проблема при написании отзыва у некоторых покупателей,- в самое короткое время задача была решена им. Модуль отличный, отзывов теперь пишут много, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dimanov911 Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Приобрел модуль, установил, но так и не понял как мне модифицировать файл reward.tpl в моей теме (тема не дефолтная) Еще вопросы: 1. Разве этот модуль не генерирует начисляемые баллы за покупку того или иного товара? (Возможно это из-за того что файл reward.tpl у меня не модифицирован) 2. Возможно ли вывести в карточку товара не стоимость товара в баллах,а количество баллов, которое будет начислено при покупке данного товара? осStore 1.5.5.1.2 Используется модуль Simple v 4.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 257 відповідей 37 713 перегляди XGEAR Вчора о 11:56 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 188 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 841 перегляд RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 343 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 блин, только что попробовал то же самое не дает ... но вчера вечером все проходило 100% вот скрины заказа я сделал покупку и начислили 60 ББ и потом я успешно все эти 60 ББ слил в следующую покупку притом разрешено было тратить не более чем 10% от стоимости заказа следующий заказ может глюк какой был.. еще такой вопрос, когда разрешается % расчета в баллах это процент от общей суммы или от суммы стоимости товаров ? и про списание балов когда расчет идет за баллы если стоит галочка списывать баллы при оплате баллами например товар стоит 100 баксов человек может потратить 10 баксов ББ и 90 деньгами и за товар дают 1 бакс ББ сколько в итоге у него будет ББ ? 10 спишут и добавят 1 или спишут просто 9 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 может глюк какой был.. наверно глюк :-) если стоит галочка списывать баллы при оплате баллами например товар стоит 100 баксов человек может потратить 10 баксов ББ и 90 деньгами и за товар дают 1 бакс ББ сколько в итоге у него будет ББ ? 10 спишут и добавят 1 или спишут просто 9 ? спишут 10 ББ и не начислет вообще баллов т.е. 0 что бы понимали (если стоит галочка): - за товары дается 100 ББ, покупатель частично оплачивает 20 ББ, то тогда начисляется 80 ББ, а списывается 20 ББ - за товары дается 100 ББ, покупатель частично оплачивает 150 ББ, то тогда начисляется 0 ББ, а списывается 150 ББ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 теперь понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Отлично! :-) если, что обращайтесь, особенно если глюк проявиться. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Подскажите, бонусные балы списываются с покупателя при возврате товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. понял, думал может есть возможность за отдельный товар из всего заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. да, для начала хотя бы так, чтобы не искать сколько там ему за него было начислено и вручную не отнимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 OK, намёк понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Подскажите как изменить количество знаков после запятой в письме отправляемом клиенту после начисления бонусов и на закладке "Бонусные баллы" в карточке покупателя в админке? Вот примет: Общее число бонусных баллов 0.0500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3 вопроса: 1. при оформлении товара нет возможности списать бонусы. Учитывать в заказе- Бонусные баллы - включено Opencart 1.5.6.1, simple-opencart3.8.3 reward_customer_sv_simple.xml - установлен С чем это может быть связано? 2. Почему не дает ввести дробное кол-во бонусов за регистрацию ? У меня бонус = 1евро, за регистрацию планирую давать 0.1 евро. Как это реализовать? 3. В файле install.txt указано: "так же в vqmod есть изменения для шаблона стандартной темы review.tpl если используете другой шаблон внесите туда изменения". У меня не дефолтная тема, куда "туда" я должен внести изменения и какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... muessa Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Очень благодарна разработчику модуля! Возникла небольшая проблема при написании отзыва у некоторых покупателей,- в самое короткое время задача была решена им. Модуль отличный, отзывов теперь пишут много, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dimanov911 Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Приобрел модуль, установил, но так и не понял как мне модифицировать файл reward.tpl в моей теме (тема не дефолтная) Еще вопросы: 1. Разве этот модуль не генерирует начисляемые баллы за покупку того или иного товара? (Возможно это из-за того что файл reward.tpl у меня не модифицирован) 2. Возможно ли вывести в карточку товара не стоимость товара в баллах,а количество баллов, которое будет начислено при покупке данного товара? осStore 1.5.5.1.2 Используется модуль Simple v 4.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 257 відповідей 37 713 перегляди XGEAR Вчора о 11:56 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 188 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 841 перегляд RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 343 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tai Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 теперь понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Отлично! :-) если, что обращайтесь, особенно если глюк проявиться. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Подскажите, бонусные балы списываются с покупателя при возврате товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. понял, думал может есть возможность за отдельный товар из всего заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. да, для начала хотя бы так, чтобы не искать сколько там ему за него было начислено и вручную не отнимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 OK, намёк понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Подскажите как изменить количество знаков после запятой в письме отправляемом клиенту после начисления бонусов и на закладке "Бонусные баллы" в карточке покупателя в админке? Вот примет: Общее число бонусных баллов 0.0500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3 вопроса: 1. при оформлении товара нет возможности списать бонусы. Учитывать в заказе- Бонусные баллы - включено Opencart 1.5.6.1, simple-opencart3.8.3 reward_customer_sv_simple.xml - установлен С чем это может быть связано? 2. Почему не дает ввести дробное кол-во бонусов за регистрацию ? У меня бонус = 1евро, за регистрацию планирую давать 0.1 евро. Как это реализовать? 3. В файле install.txt указано: "так же в vqmod есть изменения для шаблона стандартной темы review.tpl если используете другой шаблон внесите туда изменения". У меня не дефолтная тема, куда "туда" я должен внести изменения и какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... muessa Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Очень благодарна разработчику модуля! Возникла небольшая проблема при написании отзыва у некоторых покупателей,- в самое короткое время задача была решена им. Модуль отличный, отзывов теперь пишут много, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dimanov911 Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Приобрел модуль, установил, но так и не понял как мне модифицировать файл reward.tpl в моей теме (тема не дефолтная) Еще вопросы: 1. Разве этот модуль не генерирует начисляемые баллы за покупку того или иного товара? (Возможно это из-за того что файл reward.tpl у меня не модифицирован) 2. Возможно ли вывести в карточку товара не стоимость товара в баллах,а количество баллов, которое будет начислено при покупке данного товара? осStore 1.5.5.1.2 Используется модуль Simple v 4.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 257 відповідей 37 713 перегляди XGEAR Вчора о 11:56 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 188 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 841 перегляд RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 343 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Подскажите, бонусные балы списываются с покупателя при возврате товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. понял, думал может есть возможность за отдельный товар из всего заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. да, для начала хотя бы так, чтобы не искать сколько там ему за него было начислено и вручную не отнимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 OK, намёк понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Подскажите как изменить количество знаков после запятой в письме отправляемом клиенту после начисления бонусов и на закладке "Бонусные баллы" в карточке покупателя в админке? Вот примет: Общее число бонусных баллов 0.0500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3 вопроса: 1. при оформлении товара нет возможности списать бонусы. Учитывать в заказе- Бонусные баллы - включено Opencart 1.5.6.1, simple-opencart3.8.3 reward_customer_sv_simple.xml - установлен С чем это может быть связано? 2. Почему не дает ввести дробное кол-во бонусов за регистрацию ? У меня бонус = 1евро, за регистрацию планирую давать 0.1 евро. Как это реализовать? 3. В файле install.txt указано: "так же в vqmod есть изменения для шаблона стандартной темы review.tpl если используете другой шаблон внесите туда изменения". У меня не дефолтная тема, куда "туда" я должен внести изменения и какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... muessa Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Очень благодарна разработчику модуля! Возникла небольшая проблема при написании отзыва у некоторых покупателей,- в самое короткое время задача была решена им. Модуль отличный, отзывов теперь пишут много, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dimanov911 Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Приобрел модуль, установил, но так и не понял как мне модифицировать файл reward.tpl в моей теме (тема не дефолтная) Еще вопросы: 1. Разве этот модуль не генерирует начисляемые баллы за покупку того или иного товара? (Возможно это из-за того что файл reward.tpl у меня не модифицирован) 2. Возможно ли вывести в карточку товара не стоимость товара в баллах,а количество баллов, которое будет начислено при покупке данного товара? осStore 1.5.5.1.2 Используется модуль Simple v 4.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 257 відповідей 37 713 перегляди XGEAR Вчора о 11:56 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 188 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 841 перегляд RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 343 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от статуса заказа. понял, думал может есть возможность за отдельный товар из всего заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. да, для начала хотя бы так, чтобы не искать сколько там ему за него было начислено и вручную не отнимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 OK, намёк понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Подскажите как изменить количество знаков после запятой в письме отправляемом клиенту после начисления бонусов и на закладке "Бонусные баллы" в карточке покупателя в админке? Вот примет: Общее число бонусных баллов 0.0500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3 вопроса: 1. при оформлении товара нет возможности списать бонусы. Учитывать в заказе- Бонусные баллы - включено Opencart 1.5.6.1, simple-opencart3.8.3 reward_customer_sv_simple.xml - установлен С чем это может быть связано? 2. Почему не дает ввести дробное кол-во бонусов за регистрацию ? У меня бонус = 1евро, за регистрацию планирую давать 0.1 евро. Как это реализовать? 3. В файле install.txt указано: "так же в vqmod есть изменения для шаблона стандартной темы review.tpl если используете другой шаблон внесите туда изменения". У меня не дефолтная тема, куда "туда" я должен внести изменения и какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... muessa Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Очень благодарна разработчику модуля! Возникла небольшая проблема при написании отзыва у некоторых покупателей,- в самое короткое время задача была решена им. Модуль отличный, отзывов теперь пишут много, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dimanov911 Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Приобрел модуль, установил, но так и не понял как мне модифицировать файл reward.tpl в моей теме (тема не дефолтная) Еще вопросы: 1. Разве этот модуль не генерирует начисляемые баллы за покупку того или иного товара? (Возможно это из-за того что файл reward.tpl у меня не модифицирован) 2. Возможно ли вывести в карточку товара не стоимость товара в баллах,а количество баллов, которое будет начислено при покупке данного товара? осStore 1.5.5.1.2 Используется модуль Simple v 4.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 257 відповідей 37 713 перегляди XGEAR Вчора о 11:56 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 188 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 841 перегляд RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 343 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3)
tai Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ. да, для начала хотя бы так, чтобы не искать сколько там ему за него было начислено и вручную не отнимать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 OK, намёк понял )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Подскажите как изменить количество знаков после запятой в письме отправляемом клиенту после начисления бонусов и на закладке "Бонусные баллы" в карточке покупателя в админке? Вот примет: Общее число бонусных баллов 0.0500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3 вопроса: 1. при оформлении товара нет возможности списать бонусы. Учитывать в заказе- Бонусные баллы - включено Opencart 1.5.6.1, simple-opencart3.8.3 reward_customer_sv_simple.xml - установлен С чем это может быть связано? 2. Почему не дает ввести дробное кол-во бонусов за регистрацию ? У меня бонус = 1евро, за регистрацию планирую давать 0.1 евро. Как это реализовать? 3. В файле install.txt указано: "так же в vqmod есть изменения для шаблона стандартной темы review.tpl если используете другой шаблон внесите туда изменения". У меня не дефолтная тема, куда "туда" я должен внести изменения и какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... muessa Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Очень благодарна разработчику модуля! Возникла небольшая проблема при написании отзыва у некоторых покупателей,- в самое короткое время задача была решена им. Модуль отличный, отзывов теперь пишут много, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dimanov911 Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Приобрел модуль, установил, но так и не понял как мне модифицировать файл reward.tpl в моей теме (тема не дефолтная) Еще вопросы: 1. Разве этот модуль не генерирует начисляемые баллы за покупку того или иного товара? (Возможно это из-за того что файл reward.tpl у меня не модифицирован) 2. Возможно ли вывести в карточку товара не стоимость товара в баллах,а количество баллов, которое будет начислено при покупке данного товара? осStore 1.5.5.1.2 Используется модуль Simple v 4.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 257 відповідей 37 713 перегляди XGEAR Вчора о 11:56 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 188 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 841 перегляд RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 343 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Подскажите как изменить количество знаков после запятой в письме отправляемом клиенту после начисления бонусов и на закладке "Бонусные баллы" в карточке покупателя в админке? Вот примет: Общее число бонусных баллов 0.0500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vvs Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 3 вопроса: 1. при оформлении товара нет возможности списать бонусы. Учитывать в заказе- Бонусные баллы - включено Opencart 1.5.6.1, simple-opencart3.8.3 reward_customer_sv_simple.xml - установлен С чем это может быть связано? 2. Почему не дает ввести дробное кол-во бонусов за регистрацию ? У меня бонус = 1евро, за регистрацию планирую давать 0.1 евро. Как это реализовать? 3. В файле install.txt указано: "так же в vqmod есть изменения для шаблона стандартной темы review.tpl если используете другой шаблон внесите туда изменения". У меня не дефолтная тема, куда "туда" я должен внести изменения и какие изменения ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... muessa Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Очень благодарна разработчику модуля! Возникла небольшая проблема при написании отзыва у некоторых покупателей,- в самое короткое время задача была решена им. Модуль отличный, отзывов теперь пишут много, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dimanov911 Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Приобрел модуль, установил, но так и не понял как мне модифицировать файл reward.tpl в моей теме (тема не дефолтная) Еще вопросы: 1. Разве этот модуль не генерирует начисляемые баллы за покупку того или иного товара? (Возможно это из-за того что файл reward.tpl у меня не модифицирован) 2. Возможно ли вывести в карточку товара не стоимость товара в баллах,а количество баллов, которое будет начислено при покупке данного товара? осStore 1.5.5.1.2 Используется модуль Simple v 4.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
muessa Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Очень благодарна разработчику модуля! Возникла небольшая проблема при написании отзыва у некоторых покупателей,- в самое короткое время задача была решена им. Модуль отличный, отзывов теперь пишут много, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimanov911 Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Приобрел модуль, установил, но так и не понял как мне модифицировать файл reward.tpl в моей теме (тема не дефолтная) Еще вопросы: 1. Разве этот модуль не генерирует начисляемые баллы за покупку того или иного товара? (Возможно это из-за того что файл reward.tpl у меня не модифицирован) 2. Возможно ли вывести в карточку товара не стоимость товара в баллах,а количество баллов, которое будет начислено при покупке данного товара? осStore 1.5.5.1.2 Используется модуль Simple v 4.3.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts