serenya04 Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Есть новости по адаптации данного модуля для opencart 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 1 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2016 На этой неделе приступаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 листопада 2016 Share Опубліковано: 1 листопада 2016 (змінено) На этой неделе приступаю. а к транзакциям? реальное бабло на счете имеет больше эффекта нежели какие то там не всем непонятные бонусы. может доплатить? Змінено 1 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 1 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2016 Буду все вместе смотреть, но с транзакциям, как раннее говорил, их копить нельзя сразу применяются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanP Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Добрый день. Такой вопрос: установил модуль, настроил, но при открытии карточки товара выводится пустой белый экран. Сборка 2.1.0.1 (rs.2) шаблон newstore 2.5.1 В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 2 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Добрый день. Такой вопрос: установил модуль, настроил, но при открытии карточки товара выводится пустой белый экран. Сборка 2.1.0.1 (rs.2) шаблон newstore 2.5.1 В чем может быть причина? Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Буду все вместе смотреть, но с транзакциям, как раннее говорил, их копить нельзя сразу применяются. а если их отдельно копить и в мес раз (или как укажешь) накопленное сливать в транзакции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 (змінено) sergiussv, не смотрели интеграцию с SEO CMS TOP 2? Очень нужна интеграция) Змінено 8 листопада 2016 користувачем trialon77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2016 а если их отдельно копить и в мес раз (или как укажешь) накопленное сливать в транзакции? А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2016 sergiussv, не смотрели интеграцию с SEO CMS TOP 2? Очень нужна интеграция) Не, не смотрел, все работы перенесены на неделю, в выходные получил травму глаза, доктор сказал за комп не садится неделю, пока глаз не восстановится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 (змінено) А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. настраивать их под каждый товар гемор а вот болеть не стоит. выздоравливай) береги глаза Змінено 8 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Не, не смотрел, все работы перенесены на неделю, в выходные получил травму глаза, доктор сказал за комп не садится неделю, пока глаз не восстановится.Выздоравливайте скорее.) Жаль конечно, работа частично стоит из за этого. Бонусы за отзывы у нас будет ключевой лояльностью в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 настраивать их под каждый товар гемор а вот болеть не стоит. выздоравливай) береги глаза Так с моим модулем ведь не нужно настраивать под каждый товар, все автоматом рассчитывается, только если нужно товары исключения настроить и все.Про болезнь сам офигел, стружка от болгарки заскочила хотя в очках был, сам в шоке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Так с моим модулем ведь не нужно настраивать под каждый товар, все автоматом рассчитывается, только если нужно товары исключения настроить и все. Про болезнь сам офигел, стружка от болгарки заскочила хотя в очках был, сам в шоке. Нахер те болгарка? ты ж кодер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Со своим домом нужно еще и ручками поработать, да и нравится мне это дело, что-то делать своими руками ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Со своим домом нужно еще и ручками поработать, да и нравится мне это дело, что-то делать своими руками :wink: не ну я тож болдю с этого всего но болгарка ну его на пусть болгары им работают)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. я и смаленькой не на одной ноге видел чувака с половиной челюсти после соития с болгаркой хватило будь осторожен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Ого, буду, ну он наверно точно с большой обнялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 (змінено) Надо... береженого Бог бережёт) А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. упустил этот момент.смысл в том чтоб покупатель выдел что его счет пополняется деньгами (я об транзакциях) при писанине отзывов. т.е. это имеет такой эффект не отпускания покупателя с сайта толкая его писать контент за копейки пополняя свой счетТаким образом мы убиваем кучу зайцевтрафик посешенийпополнение контентом в виде отзывови бабло на счету у пользователя которые он рано или поздно использует полюбому (этож не бонусы а деньги))т.к. за первый отзыв например можно назначить руб 50-100 например и пошло поехалоотзывы толкают людей на покупкиподсознательное довериеа Деньги имеют больший эффект чем бонусы и т.д.Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государстввроде Морганчувак из банды Рокфеллер, Ротшильд и т.д.)) Змінено 10 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Челябинские программисты настолько суровы, что пишут код болгаркой)) аккуратнее в следующий раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trubavin Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государств сказал ротшильд. есть пару вопросов по модулю после покупки его и установки. 1) у меня не работают %. Ставлю число 50. Максимальный процент оплаты товара бонусными баллами в зависимости от группы покупателя:Скорее всего надо допилить корзину мне (не симпла) 2) можно ли добавить в карточке клиента (админка), кнопку - удалить бонусные баллы напротив каждого наименования получения ББ? 3) есть группа которая не должна получать баллы - но она их получает, даже если в карточке товара значение поля этой группы стоит пусто или 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 1. Установили из addons.zip модификатор для симплы? 2. В принципе можно, но пока не до этого 3. Про карточку товара если значение стоимости и/или начисления ББ поставить: 0 - то идет автоматический расчет ББ- больше 0 - то модулем используется это значение -1 - то товар или нельзя купить за ББ и/или за такой товар не начисляются ББ по этому если используется автоматический расчет ББ, то для соответствующей группы поставьте коэффициент начисления 0 и тогда ББ не будут начисляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 а как с CMS TOP ? Прогресс есть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Терпение мой друг, терпение, только вышел с "больничного" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 525 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 986 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 330 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 1 листопада 2016 Share Опубліковано: 1 листопада 2016 (змінено) На этой неделе приступаю. а к транзакциям? реальное бабло на счете имеет больше эффекта нежели какие то там не всем непонятные бонусы. может доплатить? Змінено 1 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 1 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2016 Буду все вместе смотреть, но с транзакциям, как раннее говорил, их копить нельзя сразу применяются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanP Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Добрый день. Такой вопрос: установил модуль, настроил, но при открытии карточки товара выводится пустой белый экран. Сборка 2.1.0.1 (rs.2) шаблон newstore 2.5.1 В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 2 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Добрый день. Такой вопрос: установил модуль, настроил, но при открытии карточки товара выводится пустой белый экран. Сборка 2.1.0.1 (rs.2) шаблон newstore 2.5.1 В чем может быть причина? Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Буду все вместе смотреть, но с транзакциям, как раннее говорил, их копить нельзя сразу применяются. а если их отдельно копить и в мес раз (или как укажешь) накопленное сливать в транзакции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 (змінено) sergiussv, не смотрели интеграцию с SEO CMS TOP 2? Очень нужна интеграция) Змінено 8 листопада 2016 користувачем trialon77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2016 а если их отдельно копить и в мес раз (или как укажешь) накопленное сливать в транзакции? А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2016 sergiussv, не смотрели интеграцию с SEO CMS TOP 2? Очень нужна интеграция) Не, не смотрел, все работы перенесены на неделю, в выходные получил травму глаза, доктор сказал за комп не садится неделю, пока глаз не восстановится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 (змінено) А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. настраивать их под каждый товар гемор а вот болеть не стоит. выздоравливай) береги глаза Змінено 8 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Не, не смотрел, все работы перенесены на неделю, в выходные получил травму глаза, доктор сказал за комп не садится неделю, пока глаз не восстановится.Выздоравливайте скорее.) Жаль конечно, работа частично стоит из за этого. Бонусы за отзывы у нас будет ключевой лояльностью в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 настраивать их под каждый товар гемор а вот болеть не стоит. выздоравливай) береги глаза Так с моим модулем ведь не нужно настраивать под каждый товар, все автоматом рассчитывается, только если нужно товары исключения настроить и все.Про болезнь сам офигел, стружка от болгарки заскочила хотя в очках был, сам в шоке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Так с моим модулем ведь не нужно настраивать под каждый товар, все автоматом рассчитывается, только если нужно товары исключения настроить и все. Про болезнь сам офигел, стружка от болгарки заскочила хотя в очках был, сам в шоке. Нахер те болгарка? ты ж кодер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Со своим домом нужно еще и ручками поработать, да и нравится мне это дело, что-то делать своими руками ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Со своим домом нужно еще и ручками поработать, да и нравится мне это дело, что-то делать своими руками :wink: не ну я тож болдю с этого всего но болгарка ну его на пусть болгары им работают)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. я и смаленькой не на одной ноге видел чувака с половиной челюсти после соития с болгаркой хватило будь осторожен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Ого, буду, ну он наверно точно с большой обнялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 (змінено) Надо... береженого Бог бережёт) А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. упустил этот момент.смысл в том чтоб покупатель выдел что его счет пополняется деньгами (я об транзакциях) при писанине отзывов. т.е. это имеет такой эффект не отпускания покупателя с сайта толкая его писать контент за копейки пополняя свой счетТаким образом мы убиваем кучу зайцевтрафик посешенийпополнение контентом в виде отзывови бабло на счету у пользователя которые он рано или поздно использует полюбому (этож не бонусы а деньги))т.к. за первый отзыв например можно назначить руб 50-100 например и пошло поехалоотзывы толкают людей на покупкиподсознательное довериеа Деньги имеют больший эффект чем бонусы и т.д.Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государстввроде Морганчувак из банды Рокфеллер, Ротшильд и т.д.)) Змінено 10 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Челябинские программисты настолько суровы, что пишут код болгаркой)) аккуратнее в следующий раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trubavin Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государств сказал ротшильд. есть пару вопросов по модулю после покупки его и установки. 1) у меня не работают %. Ставлю число 50. Максимальный процент оплаты товара бонусными баллами в зависимости от группы покупателя:Скорее всего надо допилить корзину мне (не симпла) 2) можно ли добавить в карточке клиента (админка), кнопку - удалить бонусные баллы напротив каждого наименования получения ББ? 3) есть группа которая не должна получать баллы - но она их получает, даже если в карточке товара значение поля этой группы стоит пусто или 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 1. Установили из addons.zip модификатор для симплы? 2. В принципе можно, но пока не до этого 3. Про карточку товара если значение стоимости и/или начисления ББ поставить: 0 - то идет автоматический расчет ББ- больше 0 - то модулем используется это значение -1 - то товар или нельзя купить за ББ и/или за такой товар не начисляются ББ по этому если используется автоматический расчет ББ, то для соответствующей группы поставьте коэффициент начисления 0 и тогда ББ не будут начисляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 а как с CMS TOP ? Прогресс есть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Терпение мой друг, терпение, только вышел с "больничного" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 525 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 986 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 330 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IvanP Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Добрый день. Такой вопрос: установил модуль, настроил, но при открытии карточки товара выводится пустой белый экран. Сборка 2.1.0.1 (rs.2) шаблон newstore 2.5.1 В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 2 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Добрый день. Такой вопрос: установил модуль, настроил, но при открытии карточки товара выводится пустой белый экран. Сборка 2.1.0.1 (rs.2) шаблон newstore 2.5.1 В чем может быть причина? Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Буду все вместе смотреть, но с транзакциям, как раннее говорил, их копить нельзя сразу применяются. а если их отдельно копить и в мес раз (или как укажешь) накопленное сливать в транзакции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 (змінено) sergiussv, не смотрели интеграцию с SEO CMS TOP 2? Очень нужна интеграция) Змінено 8 листопада 2016 користувачем trialon77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2016 а если их отдельно копить и в мес раз (или как укажешь) накопленное сливать в транзакции? А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2016 sergiussv, не смотрели интеграцию с SEO CMS TOP 2? Очень нужна интеграция) Не, не смотрел, все работы перенесены на неделю, в выходные получил травму глаза, доктор сказал за комп не садится неделю, пока глаз не восстановится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 (змінено) А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. настраивать их под каждый товар гемор а вот болеть не стоит. выздоравливай) береги глаза Змінено 8 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Не, не смотрел, все работы перенесены на неделю, в выходные получил травму глаза, доктор сказал за комп не садится неделю, пока глаз не восстановится.Выздоравливайте скорее.) Жаль конечно, работа частично стоит из за этого. Бонусы за отзывы у нас будет ключевой лояльностью в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 настраивать их под каждый товар гемор а вот болеть не стоит. выздоравливай) береги глаза Так с моим модулем ведь не нужно настраивать под каждый товар, все автоматом рассчитывается, только если нужно товары исключения настроить и все.Про болезнь сам офигел, стружка от болгарки заскочила хотя в очках был, сам в шоке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Так с моим модулем ведь не нужно настраивать под каждый товар, все автоматом рассчитывается, только если нужно товары исключения настроить и все. Про болезнь сам офигел, стружка от болгарки заскочила хотя в очках был, сам в шоке. Нахер те болгарка? ты ж кодер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Со своим домом нужно еще и ручками поработать, да и нравится мне это дело, что-то делать своими руками ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Со своим домом нужно еще и ручками поработать, да и нравится мне это дело, что-то делать своими руками :wink: не ну я тож болдю с этого всего но болгарка ну его на пусть болгары им работают)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. я и смаленькой не на одной ноге видел чувака с половиной челюсти после соития с болгаркой хватило будь осторожен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Ого, буду, ну он наверно точно с большой обнялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 (змінено) Надо... береженого Бог бережёт) А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. упустил этот момент.смысл в том чтоб покупатель выдел что его счет пополняется деньгами (я об транзакциях) при писанине отзывов. т.е. это имеет такой эффект не отпускания покупателя с сайта толкая его писать контент за копейки пополняя свой счетТаким образом мы убиваем кучу зайцевтрафик посешенийпополнение контентом в виде отзывови бабло на счету у пользователя которые он рано или поздно использует полюбому (этож не бонусы а деньги))т.к. за первый отзыв например можно назначить руб 50-100 например и пошло поехалоотзывы толкают людей на покупкиподсознательное довериеа Деньги имеют больший эффект чем бонусы и т.д.Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государстввроде Морганчувак из банды Рокфеллер, Ротшильд и т.д.)) Змінено 10 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Челябинские программисты настолько суровы, что пишут код болгаркой)) аккуратнее в следующий раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trubavin Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государств сказал ротшильд. есть пару вопросов по модулю после покупки его и установки. 1) у меня не работают %. Ставлю число 50. Максимальный процент оплаты товара бонусными баллами в зависимости от группы покупателя:Скорее всего надо допилить корзину мне (не симпла) 2) можно ли добавить в карточке клиента (админка), кнопку - удалить бонусные баллы напротив каждого наименования получения ББ? 3) есть группа которая не должна получать баллы - но она их получает, даже если в карточке товара значение поля этой группы стоит пусто или 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 1. Установили из addons.zip модификатор для симплы? 2. В принципе можно, но пока не до этого 3. Про карточку товара если значение стоимости и/или начисления ББ поставить: 0 - то идет автоматический расчет ББ- больше 0 - то модулем используется это значение -1 - то товар или нельзя купить за ББ и/или за такой товар не начисляются ББ по этому если используется автоматический расчет ББ, то для соответствующей группы поставьте коэффициент начисления 0 и тогда ББ не будут начисляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 а как с CMS TOP ? Прогресс есть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Терпение мой друг, терпение, только вышел с "больничного" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 525 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 986 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 330 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2016 Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Буду все вместе смотреть, но с транзакциям, как раннее говорил, их копить нельзя сразу применяются. а если их отдельно копить и в мес раз (или как укажешь) накопленное сливать в транзакции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trialon77 Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 (змінено) sergiussv, не смотрели интеграцию с SEO CMS TOP 2? Очень нужна интеграция) Змінено 8 листопада 2016 користувачем trialon77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2016 а если их отдельно копить и в мес раз (или как укажешь) накопленное сливать в транзакции? А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2016 sergiussv, не смотрели интеграцию с SEO CMS TOP 2? Очень нужна интеграция) Не, не смотрел, все работы перенесены на неделю, в выходные получил травму глаза, доктор сказал за комп не садится неделю, пока глаз не восстановится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 (змінено) А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. настраивать их под каждый товар гемор а вот болеть не стоит. выздоравливай) береги глаза Змінено 8 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Не, не смотрел, все работы перенесены на неделю, в выходные получил травму глаза, доктор сказал за комп не садится неделю, пока глаз не восстановится.Выздоравливайте скорее.) Жаль конечно, работа частично стоит из за этого. Бонусы за отзывы у нас будет ключевой лояльностью в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 настраивать их под каждый товар гемор а вот болеть не стоит. выздоравливай) береги глаза Так с моим модулем ведь не нужно настраивать под каждый товар, все автоматом рассчитывается, только если нужно товары исключения настроить и все.Про болезнь сам офигел, стружка от болгарки заскочила хотя в очках был, сам в шоке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Так с моим модулем ведь не нужно настраивать под каждый товар, все автоматом рассчитывается, только если нужно товары исключения настроить и все. Про болезнь сам офигел, стружка от болгарки заскочила хотя в очках был, сам в шоке. Нахер те болгарка? ты ж кодер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Со своим домом нужно еще и ручками поработать, да и нравится мне это дело, что-то делать своими руками ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Со своим домом нужно еще и ручками поработать, да и нравится мне это дело, что-то делать своими руками :wink: не ну я тож болдю с этого всего но болгарка ну его на пусть болгары им работают)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. я и смаленькой не на одной ноге видел чувака с половиной челюсти после соития с болгаркой хватило будь осторожен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Ого, буду, ну он наверно точно с большой обнялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 (змінено) Надо... береженого Бог бережёт) А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. упустил этот момент.смысл в том чтоб покупатель выдел что его счет пополняется деньгами (я об транзакциях) при писанине отзывов. т.е. это имеет такой эффект не отпускания покупателя с сайта толкая его писать контент за копейки пополняя свой счетТаким образом мы убиваем кучу зайцевтрафик посешенийпополнение контентом в виде отзывови бабло на счету у пользователя которые он рано или поздно использует полюбому (этож не бонусы а деньги))т.к. за первый отзыв например можно назначить руб 50-100 например и пошло поехалоотзывы толкают людей на покупкиподсознательное довериеа Деньги имеют больший эффект чем бонусы и т.д.Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государстввроде Морганчувак из банды Рокфеллер, Ротшильд и т.д.)) Змінено 10 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Челябинские программисты настолько суровы, что пишут код болгаркой)) аккуратнее в следующий раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trubavin Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государств сказал ротшильд. есть пару вопросов по модулю после покупки его и установки. 1) у меня не работают %. Ставлю число 50. Максимальный процент оплаты товара бонусными баллами в зависимости от группы покупателя:Скорее всего надо допилить корзину мне (не симпла) 2) можно ли добавить в карточке клиента (админка), кнопку - удалить бонусные баллы напротив каждого наименования получения ББ? 3) есть группа которая не должна получать баллы - но она их получает, даже если в карточке товара значение поля этой группы стоит пусто или 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 1. Установили из addons.zip модификатор для симплы? 2. В принципе можно, но пока не до этого 3. Про карточку товара если значение стоимости и/или начисления ББ поставить: 0 - то идет автоматический расчет ББ- больше 0 - то модулем используется это значение -1 - то товар или нельзя купить за ББ и/или за такой товар не начисляются ББ по этому если используется автоматический расчет ББ, то для соответствующей группы поставьте коэффициент начисления 0 и тогда ББ не будут начисляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 а как с CMS TOP ? Прогресс есть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Терпение мой друг, терпение, только вышел с "больничного" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 525 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 986 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 330 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergiussv Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2016 sergiussv, не смотрели интеграцию с SEO CMS TOP 2? Очень нужна интеграция) Не, не смотрел, все работы перенесены на неделю, в выходные получил травму глаза, доктор сказал за комп не садится неделю, пока глаз не восстановится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 (змінено) А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. настраивать их под каждый товар гемор а вот болеть не стоит. выздоравливай) береги глаза Змінено 8 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Не, не смотрел, все работы перенесены на неделю, в выходные получил травму глаза, доктор сказал за комп не садится неделю, пока глаз не восстановится.Выздоравливайте скорее.) Жаль конечно, работа частично стоит из за этого. Бонусы за отзывы у нас будет ключевой лояльностью в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 настраивать их под каждый товар гемор а вот болеть не стоит. выздоравливай) береги глаза Так с моим модулем ведь не нужно настраивать под каждый товар, все автоматом рассчитывается, только если нужно товары исключения настроить и все.Про болезнь сам офигел, стружка от болгарки заскочила хотя в очках был, сам в шоке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Так с моим модулем ведь не нужно настраивать под каждый товар, все автоматом рассчитывается, только если нужно товары исключения настроить и все. Про болезнь сам офигел, стружка от болгарки заскочила хотя в очках был, сам в шоке. Нахер те болгарка? ты ж кодер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Со своим домом нужно еще и ручками поработать, да и нравится мне это дело, что-то делать своими руками ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Со своим домом нужно еще и ручками поработать, да и нравится мне это дело, что-то делать своими руками :wink: не ну я тож болдю с этого всего но болгарка ну его на пусть болгары им работают)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. я и смаленькой не на одной ноге видел чувака с половиной челюсти после соития с болгаркой хватило будь осторожен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Ого, буду, ну он наверно точно с большой обнялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 (змінено) Надо... береженого Бог бережёт) А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. упустил этот момент.смысл в том чтоб покупатель выдел что его счет пополняется деньгами (я об транзакциях) при писанине отзывов. т.е. это имеет такой эффект не отпускания покупателя с сайта толкая его писать контент за копейки пополняя свой счетТаким образом мы убиваем кучу зайцевтрафик посешенийпополнение контентом в виде отзывови бабло на счету у пользователя которые он рано или поздно использует полюбому (этож не бонусы а деньги))т.к. за первый отзыв например можно назначить руб 50-100 например и пошло поехалоотзывы толкают людей на покупкиподсознательное довериеа Деньги имеют больший эффект чем бонусы и т.д.Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государстввроде Морганчувак из банды Рокфеллер, Ротшильд и т.д.)) Змінено 10 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Челябинские программисты настолько суровы, что пишут код болгаркой)) аккуратнее в следующий раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trubavin Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государств сказал ротшильд. есть пару вопросов по модулю после покупки его и установки. 1) у меня не работают %. Ставлю число 50. Максимальный процент оплаты товара бонусными баллами в зависимости от группы покупателя:Скорее всего надо допилить корзину мне (не симпла) 2) можно ли добавить в карточке клиента (админка), кнопку - удалить бонусные баллы напротив каждого наименования получения ББ? 3) есть группа которая не должна получать баллы - но она их получает, даже если в карточке товара значение поля этой группы стоит пусто или 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 1. Установили из addons.zip модификатор для симплы? 2. В принципе можно, но пока не до этого 3. Про карточку товара если значение стоимости и/или начисления ББ поставить: 0 - то идет автоматический расчет ББ- больше 0 - то модулем используется это значение -1 - то товар или нельзя купить за ББ и/или за такой товар не начисляются ББ по этому если используется автоматический расчет ББ, то для соответствующей группы поставьте коэффициент начисления 0 и тогда ББ не будут начисляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 а как с CMS TOP ? Прогресс есть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Терпение мой друг, терпение, только вышел с "больничного" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 525 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 986 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 330 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 (змінено) А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. настраивать их под каждый товар гемор а вот болеть не стоит. выздоравливай) береги глаза Змінено 8 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trialon77 Опубліковано: 8 листопада 2016 Share Опубліковано: 8 листопада 2016 Не, не смотрел, все работы перенесены на неделю, в выходные получил травму глаза, доктор сказал за комп не садится неделю, пока глаз не восстановится.Выздоравливайте скорее.) Жаль конечно, работа частично стоит из за этого. Бонусы за отзывы у нас будет ключевой лояльностью в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 настраивать их под каждый товар гемор а вот болеть не стоит. выздоравливай) береги глаза Так с моим модулем ведь не нужно настраивать под каждый товар, все автоматом рассчитывается, только если нужно товары исключения настроить и все.Про болезнь сам офигел, стружка от болгарки заскочила хотя в очках был, сам в шоке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Так с моим модулем ведь не нужно настраивать под каждый товар, все автоматом рассчитывается, только если нужно товары исключения настроить и все. Про болезнь сам офигел, стружка от болгарки заскочила хотя в очках был, сам в шоке. Нахер те болгарка? ты ж кодер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Со своим домом нужно еще и ручками поработать, да и нравится мне это дело, что-то делать своими руками ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Со своим домом нужно еще и ручками поработать, да и нравится мне это дело, что-то делать своими руками :wink: не ну я тож болдю с этого всего но болгарка ну его на пусть болгары им работают)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. я и смаленькой не на одной ноге видел чувака с половиной челюсти после соития с болгаркой хватило будь осторожен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Ого, буду, ну он наверно точно с большой обнялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 (змінено) Надо... береженого Бог бережёт) А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. упустил этот момент.смысл в том чтоб покупатель выдел что его счет пополняется деньгами (я об транзакциях) при писанине отзывов. т.е. это имеет такой эффект не отпускания покупателя с сайта толкая его писать контент за копейки пополняя свой счетТаким образом мы убиваем кучу зайцевтрафик посешенийпополнение контентом в виде отзывови бабло на счету у пользователя которые он рано или поздно использует полюбому (этож не бонусы а деньги))т.к. за первый отзыв например можно назначить руб 50-100 например и пошло поехалоотзывы толкают людей на покупкиподсознательное довериеа Деньги имеют больший эффект чем бонусы и т.д.Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государстввроде Морганчувак из банды Рокфеллер, Ротшильд и т.д.)) Змінено 10 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Челябинские программисты настолько суровы, что пишут код болгаркой)) аккуратнее в следующий раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trubavin Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государств сказал ротшильд. есть пару вопросов по модулю после покупки его и установки. 1) у меня не работают %. Ставлю число 50. Максимальный процент оплаты товара бонусными баллами в зависимости от группы покупателя:Скорее всего надо допилить корзину мне (не симпла) 2) можно ли добавить в карточке клиента (админка), кнопку - удалить бонусные баллы напротив каждого наименования получения ББ? 3) есть группа которая не должна получать баллы - но она их получает, даже если в карточке товара значение поля этой группы стоит пусто или 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 1. Установили из addons.zip модификатор для симплы? 2. В принципе можно, но пока не до этого 3. Про карточку товара если значение стоимости и/или начисления ББ поставить: 0 - то идет автоматический расчет ББ- больше 0 - то модулем используется это значение -1 - то товар или нельзя купить за ББ и/или за такой товар не начисляются ББ по этому если используется автоматический расчет ББ, то для соответствующей группы поставьте коэффициент начисления 0 и тогда ББ не будут начисляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 а как с CMS TOP ? Прогресс есть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Терпение мой друг, терпение, только вышел с "больничного" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 525 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 986 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 330 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Так с моим модулем ведь не нужно настраивать под каждый товар, все автоматом рассчитывается, только если нужно товары исключения настроить и все. Про болезнь сам офигел, стружка от болгарки заскочила хотя в очках был, сам в шоке. Нахер те болгарка? ты ж кодер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Со своим домом нужно еще и ручками поработать, да и нравится мне это дело, что-то делать своими руками ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Со своим домом нужно еще и ручками поработать, да и нравится мне это дело, что-то делать своими руками :wink: не ну я тож болдю с этого всего но болгарка ну его на пусть болгары им работают)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. я и смаленькой не на одной ноге видел чувака с половиной челюсти после соития с болгаркой хватило будь осторожен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Ого, буду, ну он наверно точно с большой обнялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 (змінено) Надо... береженого Бог бережёт) А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. упустил этот момент.смысл в том чтоб покупатель выдел что его счет пополняется деньгами (я об транзакциях) при писанине отзывов. т.е. это имеет такой эффект не отпускания покупателя с сайта толкая его писать контент за копейки пополняя свой счетТаким образом мы убиваем кучу зайцевтрафик посешенийпополнение контентом в виде отзывови бабло на счету у пользователя которые он рано или поздно использует полюбому (этож не бонусы а деньги))т.к. за первый отзыв например можно назначить руб 50-100 например и пошло поехалоотзывы толкают людей на покупкиподсознательное довериеа Деньги имеют больший эффект чем бонусы и т.д.Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государстввроде Морганчувак из банды Рокфеллер, Ротшильд и т.д.)) Змінено 10 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Челябинские программисты настолько суровы, что пишут код болгаркой)) аккуратнее в следующий раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trubavin Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государств сказал ротшильд. есть пару вопросов по модулю после покупки его и установки. 1) у меня не работают %. Ставлю число 50. Максимальный процент оплаты товара бонусными баллами в зависимости от группы покупателя:Скорее всего надо допилить корзину мне (не симпла) 2) можно ли добавить в карточке клиента (админка), кнопку - удалить бонусные баллы напротив каждого наименования получения ББ? 3) есть группа которая не должна получать баллы - но она их получает, даже если в карточке товара значение поля этой группы стоит пусто или 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 1. Установили из addons.zip модификатор для симплы? 2. В принципе можно, но пока не до этого 3. Про карточку товара если значение стоимости и/или начисления ББ поставить: 0 - то идет автоматический расчет ББ- больше 0 - то модулем используется это значение -1 - то товар или нельзя купить за ББ и/или за такой товар не начисляются ББ по этому если используется автоматический расчет ББ, то для соответствующей группы поставьте коэффициент начисления 0 и тогда ББ не будут начисляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 а как с CMS TOP ? Прогресс есть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Терпение мой друг, терпение, только вышел с "больничного" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 525 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 986 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 330 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Со своим домом нужно еще и ручками поработать, да и нравится мне это дело, что-то делать своими руками :wink: не ну я тож болдю с этого всего но болгарка ну его на пусть болгары им работают)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. я и смаленькой не на одной ноге видел чувака с половиной челюсти после соития с болгаркой хватило будь осторожен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Ого, буду, ну он наверно точно с большой обнялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 (змінено) Надо... береженого Бог бережёт) А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. упустил этот момент.смысл в том чтоб покупатель выдел что его счет пополняется деньгами (я об транзакциях) при писанине отзывов. т.е. это имеет такой эффект не отпускания покупателя с сайта толкая его писать контент за копейки пополняя свой счетТаким образом мы убиваем кучу зайцевтрафик посешенийпополнение контентом в виде отзывови бабло на счету у пользователя которые он рано или поздно использует полюбому (этож не бонусы а деньги))т.к. за первый отзыв например можно назначить руб 50-100 например и пошло поехалоотзывы толкают людей на покупкиподсознательное довериеа Деньги имеют больший эффект чем бонусы и т.д.Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государстввроде Морганчувак из банды Рокфеллер, Ротшильд и т.д.)) Змінено 10 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Челябинские программисты настолько суровы, что пишут код болгаркой)) аккуратнее в следующий раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trubavin Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государств сказал ротшильд. есть пару вопросов по модулю после покупки его и установки. 1) у меня не работают %. Ставлю число 50. Максимальный процент оплаты товара бонусными баллами в зависимости от группы покупателя:Скорее всего надо допилить корзину мне (не симпла) 2) можно ли добавить в карточке клиента (админка), кнопку - удалить бонусные баллы напротив каждого наименования получения ББ? 3) есть группа которая не должна получать баллы - но она их получает, даже если в карточке товара значение поля этой группы стоит пусто или 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 1. Установили из addons.zip модификатор для симплы? 2. В принципе можно, но пока не до этого 3. Про карточку товара если значение стоимости и/или начисления ББ поставить: 0 - то идет автоматический расчет ББ- больше 0 - то модулем используется это значение -1 - то товар или нельзя купить за ББ и/или за такой товар не начисляются ББ по этому если используется автоматический расчет ББ, то для соответствующей группы поставьте коэффициент начисления 0 и тогда ББ не будут начисляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 а как с CMS TOP ? Прогресс есть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Терпение мой друг, терпение, только вышел с "больничного" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 525 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 986 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 330 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
HyperLabTeam Опубліковано: 9 листопада 2016 Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Я пристрой утепляю, приходится профиль резать, ни куда не денешься, мне самому они не по душе, особенно большие, а к маленькой уже привык, не страшно, теперь купил маску, что бы плотно мосю облегала ))), как оказалось очки не панацея. я и смаленькой не на одной ноге видел чувака с половиной челюсти после соития с болгаркой хватило будь осторожен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2016 Ого, буду, ну он наверно точно с большой обнялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 (змінено) Надо... береженого Бог бережёт) А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. упустил этот момент.смысл в том чтоб покупатель выдел что его счет пополняется деньгами (я об транзакциях) при писанине отзывов. т.е. это имеет такой эффект не отпускания покупателя с сайта толкая его писать контент за копейки пополняя свой счетТаким образом мы убиваем кучу зайцевтрафик посешенийпополнение контентом в виде отзывови бабло на счету у пользователя которые он рано или поздно использует полюбому (этож не бонусы а деньги))т.к. за первый отзыв например можно назначить руб 50-100 например и пошло поехалоотзывы толкают людей на покупкиподсознательное довериеа Деньги имеют больший эффект чем бонусы и т.д.Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государстввроде Морганчувак из банды Рокфеллер, Ротшильд и т.д.)) Змінено 10 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Челябинские программисты настолько суровы, что пишут код болгаркой)) аккуратнее в следующий раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trubavin Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государств сказал ротшильд. есть пару вопросов по модулю после покупки его и установки. 1) у меня не работают %. Ставлю число 50. Максимальный процент оплаты товара бонусными баллами в зависимости от группы покупателя:Скорее всего надо допилить корзину мне (не симпла) 2) можно ли добавить в карточке клиента (админка), кнопку - удалить бонусные баллы напротив каждого наименования получения ББ? 3) есть группа которая не должна получать баллы - но она их получает, даже если в карточке товара значение поля этой группы стоит пусто или 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 1. Установили из addons.zip модификатор для симплы? 2. В принципе можно, но пока не до этого 3. Про карточку товара если значение стоимости и/или начисления ББ поставить: 0 - то идет автоматический расчет ББ- больше 0 - то модулем используется это значение -1 - то товар или нельзя купить за ББ и/или за такой товар не начисляются ББ по этому если используется автоматический расчет ББ, то для соответствующей группы поставьте коэффициент начисления 0 и тогда ББ не будут начисляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 а как с CMS TOP ? Прогресс есть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Терпение мой друг, терпение, только вышел с "больничного" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 525 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 986 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 330 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3)
HyperLabTeam Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 (змінено) Надо... береженого Бог бережёт) А смысл, тогда оставить баллы, только переименовать в рубли, да и все, и тогда уже покупатель сам решит, тратить или нет. упустил этот момент.смысл в том чтоб покупатель выдел что его счет пополняется деньгами (я об транзакциях) при писанине отзывов. т.е. это имеет такой эффект не отпускания покупателя с сайта толкая его писать контент за копейки пополняя свой счетТаким образом мы убиваем кучу зайцевтрафик посешенийпополнение контентом в виде отзывови бабло на счету у пользователя которые он рано или поздно использует полюбому (этож не бонусы а деньги))т.к. за первый отзыв например можно назначить руб 50-100 например и пошло поехалоотзывы толкают людей на покупкиподсознательное довериеа Деньги имеют больший эффект чем бонусы и т.д.Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государстввроде Морганчувак из банды Рокфеллер, Ротшильд и т.д.)) Змінено 10 листопада 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trialon77 Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Нахер те болгарка? ты ж кодер! Челябинские программисты настолько суровы, что пишут код болгаркой)) аккуратнее в следующий раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trubavin Опубліковано: 13 листопада 2016 Share Опубліковано: 13 листопада 2016 Дайте мне печатный станок и мне нет дела до законов государств сказал ротшильд. есть пару вопросов по модулю после покупки его и установки. 1) у меня не работают %. Ставлю число 50. Максимальный процент оплаты товара бонусными баллами в зависимости от группы покупателя:Скорее всего надо допилить корзину мне (не симпла) 2) можно ли добавить в карточке клиента (админка), кнопку - удалить бонусные баллы напротив каждого наименования получения ББ? 3) есть группа которая не должна получать баллы - но она их получает, даже если в карточке товара значение поля этой группы стоит пусто или 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 1. Установили из addons.zip модификатор для симплы? 2. В принципе можно, но пока не до этого 3. Про карточку товара если значение стоимости и/или начисления ББ поставить: 0 - то идет автоматический расчет ББ- больше 0 - то модулем используется это значение -1 - то товар или нельзя купить за ББ и/или за такой товар не начисляются ББ по этому если используется автоматический расчет ББ, то для соответствующей группы поставьте коэффициент начисления 0 и тогда ББ не будут начисляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 а как с CMS TOP ? Прогресс есть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Терпение мой друг, терпение, только вышел с "больничного" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 525 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 986 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 330 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
trialon77 Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 а как с CMS TOP ? Прогресс есть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2016 Терпение мой друг, терпение, только вышел с "больничного" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts