shlange Опубліковано: 11 липня 2016 Share Опубліковано: 11 липня 2016 snastik, добрый день! Скажите пожалуйста, будет ли Ваш модуль работать с последней версией Filter Pro (2.5.17.4_beta)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexys472 Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 (змінено) snastik здравствуйте! Хотели установить Ваш модуль, как это можно сделать? Змінено 22 жовтня 2016 користувачем lexys472 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Никаких проблем. приобретаете, скачиваете. устанавливаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Sanyo79 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Здравствуйте! На Maxystore 1 5 5 1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Здравствуйте! На Maxystore 1 5 5 1 будет работать? Возможо. Но данная сборка в принципе не рекомендуется к использованию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... edidik Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 (змінено) Здравствуйте. Ситуация такая. Сайт хорошо работает и стоит на VPS. Товаров мало, около 200. Но как только роботы начинают сканировать сразу процессор зашкаливает и сайт выдает ошибку базы данных. На хостинге сказали что нужно оптимизировать запросы к базе данных, либо ставить Crawl-delay в роботс, либо блокировать IP адреса ненужных роботов. Crawl-delay вписал и по нарастающей дошел до 170. И только после этого сбои прекратились. Этот модуль решит мою проблему? Версия ocStore 1.5.5.1.2 Змінено 5 березня 2017 користувачем edidik добавил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Atlet Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 Добрый день! OcStore15512. Хочу приобрести модуль. У меня товары (наличие, цены) обновляются несколько раз в день. Это не будет помехой при работе модуля, и на сколько надо выставить кэш по времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Только что, Atlet сказал: Добрый день! OcStore15512. Хочу приобрести модуль. У меня товары (наличие, цены) обновляются несколько раз в день. Это не будет помехой при работе модуля, и на сколько надо выставить кэш по времени? Я не могу знать будет или нет - так как все зависит от того как они обновляются. Турбо для 1.5 - использует стандартный кеш opencart - поэтому время жизни ровно такое - какое оно у вас в системе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 22 минуты назад, snastik сказал: Я не могу знать будет или нет - так как все зависит от того как они обновляются. Турбо для 1.5 - использует стандартный кеш opencart - поэтому время жизни ровно такое - какое оно у вас в системе. Обновляются по cron. Поясните пожалуйста, если поставлю Турбо, как часто надо кэш чистить для моего случая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Ну по хорошему к вашим кронам можно дописать сброс кеша да и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... aleksus33 Опубліковано: 18 липня 2017 Share Опубліковано: 18 липня 2017 Добрый день! Установили Ваш мод Кэш менеджер, появились некоторые вопросы. У меня после обновления товаров не меняются изменения. Как пример,в карточке товара в атрибутах было написано мобильный телефон по одному я переименовал как на остальных. Изменения прошли, но старая запись не удаляется. Обновил в модуле системный кеш и кеш картинок,но ничего не меняется. Другими словами, что то данный мод делает не то, так как ранее таких проблем не наблюдалось. Помогите разобраться с проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ramzes63 Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 (змінено) Купил, установил как обычно все. После включения XML PageSpeed Insights показал еще меньшие значения. Получил кучу ошибок. Модуль так и не заработал. Деньги потрачены впустую. Помощь не оказывается. Понимаю, что человек знаток, уважаем и очень занят. Но забивать просто так нельзя. Люди деньги тратят. Две Две недели ожиданий впустую - поддержка не оказана. И понимаю, что иногда нужно и допиливать - у всех своии шаблоны и версии, много что уже допилено. Но помогать все равно нужно бы Змінено 5 грудня 2017 користувачем ramzes63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 2 минуты назад, ramzes63 сказал: Купил, установил как обычно все. После включения XML PageSpeed Insights показал еще меньшие значения. Получил кучу ошибок. Модуль так и не заработал. Деньги потрачены впустую. Помощь не оказывается. Понимаю, что человек знаток, уважаем и очень занят. Но забивать просто так нельзя. Люди деньги тратят. Две Две недели ожиданий впустую - поддержка не оказана. И понимаю, что иногда нужно и допиливать - у всех своии шаблоны и версии, много что уже допилено. Но помогать все равно нужно бы Вы сидите и молчите в скайпе. По каким то причинам вы ранее были добавлены в черный список. Давайте говорить о деталях. А также о том что показатели PageSpeed от Turbo не зависят - необходимо внимательно читать описание дополнение. Равно как и ваша куча ошибок - это от ваших "кривых рук", а не от проблем модуля. Вы же сидите и ждете в засаде, что к вам придут. Я к вам не приду, если вы о себе не напомните. А за подобные "гнусные комментарии" поддержку можно и совсем не получить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ramzes63 Опубліковано: 11 січня 2018 Share Опубліковано: 11 січня 2018 (змінено) В 05.12.2017 в 19:14, snastik сказал: Вы сидите и молчите в скайпе. По каким то причинам вы ранее были добавлены в черный список. Давайте говорить о деталях. А также о том что показатели PageSpeed от Turbo не зависят - необходимо внимательно читать описание дополнение. Равно как и ваша куча ошибок - это от ваших "кривых рук", а не от проблем модуля. Вы же сидите и ждете в засаде, что к вам придут. Я к вам не приду, если вы о себе не напомните. А за подобные "гнусные комментарии" поддержку можно и совсем не получить! Я Вам писал здесь не раз, и в Skype до Вас вообще не достучатся - молчание. И главное меня крайним выставляете. ВЫ сами в засаде сидите и не обращайте внимания никакого. Модуль Ваш не нужен. Зачем он мне если это не рабочий вариант. Разобрался уже давно самостоятельно другим модулем. А отзыв не гнусный. Я очень уважаю вас и ваши разработки на основе OCSHOP и OPENCART.PRO. Большое спасибо за вклад. Пользуюсь и не нарадуюсь. Сам виноват не подходит для моей версии магазина. Предложил помочь - ответа нет. Если вы такой честный могли бы предложить и вернуть деньги или заменить на другой продукт. Змінено 11 січня 2018 користувачем ramzes63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 В описании модуля под 2.+ написано: "для версий 1.5.x используйте Turbocache в связке с этим решением" В описании к этой версии ссылку на "это" решение не увидел. Можно уточнить что оно делает, для чего с ним использовать? И может стоит добавить этот текст в описание к версии под 1.5? У меня модуль куплен 18.04.2014, но увидел я, что его нужно использовать в связке с чем то еще только сейчас спустя 4 года (а мог бы и не увидеть вообще, т.к. у меня сайт под 1.5, соответственно модули под 2.+ мне и незачем смотреть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2018 25 минут назад, dexion сказал: В описании модуля под 2.+ написано: "для версий 1.5.x используйте Turbocache в связке с этим решением" В описании к этой версии ссылку на "это" решение не увидел. Можно уточнить что оно делает, для чего с ним использовать? И может стоит добавить этот текст в описание к версии под 1.5? У меня модуль куплен 18.04.2014, но увидел я, что его нужно использовать в связке с чем то еще только сейчас спустя 4 года (а мог бы и не увидеть вообще, т.к. у меня сайт под 1.5, соответственно модули под 2.+ мне и незачем смотреть) Не совсем понятна ситуацию Хорошо что вы увидели эту информацию. Модуль для 2.3 и модуль для 1.5 - это две больших разницы. Развитие модуля под 1.5 прекращено в виду практически полного устаревания версии движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2018 4 минуты назад, dexion сказал: В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? По ссылке с гитхаба стороннее бесплатное дополнение, которое реализует полностраничное кеширование html. В функционале модуля под 2.1 - такая возможность встроена. Под 1.5 - если вам необходим подобный функционал вы можете воспользоваться модулем по ссылке. Это просто совет... Это не требование или жизненная необходимость, а тем более не мастхев! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 Ясно, спасибо. Просто формулировка «для версий 1.5.x используйте...» звучит чуть более, чем совет, скорее как инструкция) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 минут назад, ContextUP сказал: Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 4 часа назад, snastik сказал: Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. На вопрос можете ответить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 В 05.07.2018 в 13:44, ContextUP сказал: На вопрос можете ответить? Как я могу ответить на ваш вопрос, если я не понимаю о чем речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Salan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 А версия Ocstore и Опенкарт одинаковые? Или она отдельно продается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YulanaKiev Опубліковано: 26 листопада 2018 Share Опубліковано: 26 листопада 2018 Добрый день. Модуль работает на опенкарт (BroCart) 1.5.5.1 + шаблон Journal 2? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 9 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль TurboCache для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sanyo79 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Здравствуйте! На Maxystore 1 5 5 1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 27 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Здравствуйте! На Maxystore 1 5 5 1 будет работать? Возможо. Но данная сборка в принципе не рекомендуется к использованию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... edidik Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 (змінено) Здравствуйте. Ситуация такая. Сайт хорошо работает и стоит на VPS. Товаров мало, около 200. Но как только роботы начинают сканировать сразу процессор зашкаливает и сайт выдает ошибку базы данных. На хостинге сказали что нужно оптимизировать запросы к базе данных, либо ставить Crawl-delay в роботс, либо блокировать IP адреса ненужных роботов. Crawl-delay вписал и по нарастающей дошел до 170. И только после этого сбои прекратились. Этот модуль решит мою проблему? Версия ocStore 1.5.5.1.2 Змінено 5 березня 2017 користувачем edidik добавил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Atlet Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 Добрый день! OcStore15512. Хочу приобрести модуль. У меня товары (наличие, цены) обновляются несколько раз в день. Это не будет помехой при работе модуля, и на сколько надо выставить кэш по времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Только что, Atlet сказал: Добрый день! OcStore15512. Хочу приобрести модуль. У меня товары (наличие, цены) обновляются несколько раз в день. Это не будет помехой при работе модуля, и на сколько надо выставить кэш по времени? Я не могу знать будет или нет - так как все зависит от того как они обновляются. Турбо для 1.5 - использует стандартный кеш opencart - поэтому время жизни ровно такое - какое оно у вас в системе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 22 минуты назад, snastik сказал: Я не могу знать будет или нет - так как все зависит от того как они обновляются. Турбо для 1.5 - использует стандартный кеш opencart - поэтому время жизни ровно такое - какое оно у вас в системе. Обновляются по cron. Поясните пожалуйста, если поставлю Турбо, как часто надо кэш чистить для моего случая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Ну по хорошему к вашим кронам можно дописать сброс кеша да и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... aleksus33 Опубліковано: 18 липня 2017 Share Опубліковано: 18 липня 2017 Добрый день! Установили Ваш мод Кэш менеджер, появились некоторые вопросы. У меня после обновления товаров не меняются изменения. Как пример,в карточке товара в атрибутах было написано мобильный телефон по одному я переименовал как на остальных. Изменения прошли, но старая запись не удаляется. Обновил в модуле системный кеш и кеш картинок,но ничего не меняется. Другими словами, что то данный мод делает не то, так как ранее таких проблем не наблюдалось. Помогите разобраться с проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ramzes63 Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 (змінено) Купил, установил как обычно все. После включения XML PageSpeed Insights показал еще меньшие значения. Получил кучу ошибок. Модуль так и не заработал. Деньги потрачены впустую. Помощь не оказывается. Понимаю, что человек знаток, уважаем и очень занят. Но забивать просто так нельзя. Люди деньги тратят. Две Две недели ожиданий впустую - поддержка не оказана. И понимаю, что иногда нужно и допиливать - у всех своии шаблоны и версии, много что уже допилено. Но помогать все равно нужно бы Змінено 5 грудня 2017 користувачем ramzes63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 2 минуты назад, ramzes63 сказал: Купил, установил как обычно все. После включения XML PageSpeed Insights показал еще меньшие значения. Получил кучу ошибок. Модуль так и не заработал. Деньги потрачены впустую. Помощь не оказывается. Понимаю, что человек знаток, уважаем и очень занят. Но забивать просто так нельзя. Люди деньги тратят. Две Две недели ожиданий впустую - поддержка не оказана. И понимаю, что иногда нужно и допиливать - у всех своии шаблоны и версии, много что уже допилено. Но помогать все равно нужно бы Вы сидите и молчите в скайпе. По каким то причинам вы ранее были добавлены в черный список. Давайте говорить о деталях. А также о том что показатели PageSpeed от Turbo не зависят - необходимо внимательно читать описание дополнение. Равно как и ваша куча ошибок - это от ваших "кривых рук", а не от проблем модуля. Вы же сидите и ждете в засаде, что к вам придут. Я к вам не приду, если вы о себе не напомните. А за подобные "гнусные комментарии" поддержку можно и совсем не получить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ramzes63 Опубліковано: 11 січня 2018 Share Опубліковано: 11 січня 2018 (змінено) В 05.12.2017 в 19:14, snastik сказал: Вы сидите и молчите в скайпе. По каким то причинам вы ранее были добавлены в черный список. Давайте говорить о деталях. А также о том что показатели PageSpeed от Turbo не зависят - необходимо внимательно читать описание дополнение. Равно как и ваша куча ошибок - это от ваших "кривых рук", а не от проблем модуля. Вы же сидите и ждете в засаде, что к вам придут. Я к вам не приду, если вы о себе не напомните. А за подобные "гнусные комментарии" поддержку можно и совсем не получить! Я Вам писал здесь не раз, и в Skype до Вас вообще не достучатся - молчание. И главное меня крайним выставляете. ВЫ сами в засаде сидите и не обращайте внимания никакого. Модуль Ваш не нужен. Зачем он мне если это не рабочий вариант. Разобрался уже давно самостоятельно другим модулем. А отзыв не гнусный. Я очень уважаю вас и ваши разработки на основе OCSHOP и OPENCART.PRO. Большое спасибо за вклад. Пользуюсь и не нарадуюсь. Сам виноват не подходит для моей версии магазина. Предложил помочь - ответа нет. Если вы такой честный могли бы предложить и вернуть деньги или заменить на другой продукт. Змінено 11 січня 2018 користувачем ramzes63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 В описании модуля под 2.+ написано: "для версий 1.5.x используйте Turbocache в связке с этим решением" В описании к этой версии ссылку на "это" решение не увидел. Можно уточнить что оно делает, для чего с ним использовать? И может стоит добавить этот текст в описание к версии под 1.5? У меня модуль куплен 18.04.2014, но увидел я, что его нужно использовать в связке с чем то еще только сейчас спустя 4 года (а мог бы и не увидеть вообще, т.к. у меня сайт под 1.5, соответственно модули под 2.+ мне и незачем смотреть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2018 25 минут назад, dexion сказал: В описании модуля под 2.+ написано: "для версий 1.5.x используйте Turbocache в связке с этим решением" В описании к этой версии ссылку на "это" решение не увидел. Можно уточнить что оно делает, для чего с ним использовать? И может стоит добавить этот текст в описание к версии под 1.5? У меня модуль куплен 18.04.2014, но увидел я, что его нужно использовать в связке с чем то еще только сейчас спустя 4 года (а мог бы и не увидеть вообще, т.к. у меня сайт под 1.5, соответственно модули под 2.+ мне и незачем смотреть) Не совсем понятна ситуацию Хорошо что вы увидели эту информацию. Модуль для 2.3 и модуль для 1.5 - это две больших разницы. Развитие модуля под 1.5 прекращено в виду практически полного устаревания версии движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2018 4 минуты назад, dexion сказал: В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? По ссылке с гитхаба стороннее бесплатное дополнение, которое реализует полностраничное кеширование html. В функционале модуля под 2.1 - такая возможность встроена. Под 1.5 - если вам необходим подобный функционал вы можете воспользоваться модулем по ссылке. Это просто совет... Это не требование или жизненная необходимость, а тем более не мастхев! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 Ясно, спасибо. Просто формулировка «для версий 1.5.x используйте...» звучит чуть более, чем совет, скорее как инструкция) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 минут назад, ContextUP сказал: Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 4 часа назад, snastik сказал: Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. На вопрос можете ответить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 В 05.07.2018 в 13:44, ContextUP сказал: На вопрос можете ответить? Как я могу ответить на ваш вопрос, если я не понимаю о чем речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Salan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 А версия Ocstore и Опенкарт одинаковые? Или она отдельно продается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YulanaKiev Опубліковано: 26 листопада 2018 Share Опубліковано: 26 листопада 2018 Добрый день. Модуль работает на опенкарт (BroCart) 1.5.5.1 + шаблон Journal 2? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 9 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль TurboCache для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
edidik Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 (змінено) Здравствуйте. Ситуация такая. Сайт хорошо работает и стоит на VPS. Товаров мало, около 200. Но как только роботы начинают сканировать сразу процессор зашкаливает и сайт выдает ошибку базы данных. На хостинге сказали что нужно оптимизировать запросы к базе данных, либо ставить Crawl-delay в роботс, либо блокировать IP адреса ненужных роботов. Crawl-delay вписал и по нарастающей дошел до 170. И только после этого сбои прекратились. Этот модуль решит мою проблему? Версия ocStore 1.5.5.1.2 Змінено 5 березня 2017 користувачем edidik добавил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atlet Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 Добрый день! OcStore15512. Хочу приобрести модуль. У меня товары (наличие, цены) обновляются несколько раз в день. Это не будет помехой при работе модуля, и на сколько надо выставить кэш по времени? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Только что, Atlet сказал: Добрый день! OcStore15512. Хочу приобрести модуль. У меня товары (наличие, цены) обновляются несколько раз в день. Это не будет помехой при работе модуля, и на сколько надо выставить кэш по времени? Я не могу знать будет или нет - так как все зависит от того как они обновляются. Турбо для 1.5 - использует стандартный кеш opencart - поэтому время жизни ровно такое - какое оно у вас в системе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 22 минуты назад, snastik сказал: Я не могу знать будет или нет - так как все зависит от того как они обновляются. Турбо для 1.5 - использует стандартный кеш opencart - поэтому время жизни ровно такое - какое оно у вас в системе. Обновляются по cron. Поясните пожалуйста, если поставлю Турбо, как часто надо кэш чистить для моего случая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Ну по хорошему к вашим кронам можно дописать сброс кеша да и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... aleksus33 Опубліковано: 18 липня 2017 Share Опубліковано: 18 липня 2017 Добрый день! Установили Ваш мод Кэш менеджер, появились некоторые вопросы. У меня после обновления товаров не меняются изменения. Как пример,в карточке товара в атрибутах было написано мобильный телефон по одному я переименовал как на остальных. Изменения прошли, но старая запись не удаляется. Обновил в модуле системный кеш и кеш картинок,но ничего не меняется. Другими словами, что то данный мод делает не то, так как ранее таких проблем не наблюдалось. Помогите разобраться с проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ramzes63 Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 (змінено) Купил, установил как обычно все. После включения XML PageSpeed Insights показал еще меньшие значения. Получил кучу ошибок. Модуль так и не заработал. Деньги потрачены впустую. Помощь не оказывается. Понимаю, что человек знаток, уважаем и очень занят. Но забивать просто так нельзя. Люди деньги тратят. Две Две недели ожиданий впустую - поддержка не оказана. И понимаю, что иногда нужно и допиливать - у всех своии шаблоны и версии, много что уже допилено. Но помогать все равно нужно бы Змінено 5 грудня 2017 користувачем ramzes63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 2 минуты назад, ramzes63 сказал: Купил, установил как обычно все. После включения XML PageSpeed Insights показал еще меньшие значения. Получил кучу ошибок. Модуль так и не заработал. Деньги потрачены впустую. Помощь не оказывается. Понимаю, что человек знаток, уважаем и очень занят. Но забивать просто так нельзя. Люди деньги тратят. Две Две недели ожиданий впустую - поддержка не оказана. И понимаю, что иногда нужно и допиливать - у всех своии шаблоны и версии, много что уже допилено. Но помогать все равно нужно бы Вы сидите и молчите в скайпе. По каким то причинам вы ранее были добавлены в черный список. Давайте говорить о деталях. А также о том что показатели PageSpeed от Turbo не зависят - необходимо внимательно читать описание дополнение. Равно как и ваша куча ошибок - это от ваших "кривых рук", а не от проблем модуля. Вы же сидите и ждете в засаде, что к вам придут. Я к вам не приду, если вы о себе не напомните. А за подобные "гнусные комментарии" поддержку можно и совсем не получить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ramzes63 Опубліковано: 11 січня 2018 Share Опубліковано: 11 січня 2018 (змінено) В 05.12.2017 в 19:14, snastik сказал: Вы сидите и молчите в скайпе. По каким то причинам вы ранее были добавлены в черный список. Давайте говорить о деталях. А также о том что показатели PageSpeed от Turbo не зависят - необходимо внимательно читать описание дополнение. Равно как и ваша куча ошибок - это от ваших "кривых рук", а не от проблем модуля. Вы же сидите и ждете в засаде, что к вам придут. Я к вам не приду, если вы о себе не напомните. А за подобные "гнусные комментарии" поддержку можно и совсем не получить! Я Вам писал здесь не раз, и в Skype до Вас вообще не достучатся - молчание. И главное меня крайним выставляете. ВЫ сами в засаде сидите и не обращайте внимания никакого. Модуль Ваш не нужен. Зачем он мне если это не рабочий вариант. Разобрался уже давно самостоятельно другим модулем. А отзыв не гнусный. Я очень уважаю вас и ваши разработки на основе OCSHOP и OPENCART.PRO. Большое спасибо за вклад. Пользуюсь и не нарадуюсь. Сам виноват не подходит для моей версии магазина. Предложил помочь - ответа нет. Если вы такой честный могли бы предложить и вернуть деньги или заменить на другой продукт. Змінено 11 січня 2018 користувачем ramzes63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 В описании модуля под 2.+ написано: "для версий 1.5.x используйте Turbocache в связке с этим решением" В описании к этой версии ссылку на "это" решение не увидел. Можно уточнить что оно делает, для чего с ним использовать? И может стоит добавить этот текст в описание к версии под 1.5? У меня модуль куплен 18.04.2014, но увидел я, что его нужно использовать в связке с чем то еще только сейчас спустя 4 года (а мог бы и не увидеть вообще, т.к. у меня сайт под 1.5, соответственно модули под 2.+ мне и незачем смотреть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2018 25 минут назад, dexion сказал: В описании модуля под 2.+ написано: "для версий 1.5.x используйте Turbocache в связке с этим решением" В описании к этой версии ссылку на "это" решение не увидел. Можно уточнить что оно делает, для чего с ним использовать? И может стоит добавить этот текст в описание к версии под 1.5? У меня модуль куплен 18.04.2014, но увидел я, что его нужно использовать в связке с чем то еще только сейчас спустя 4 года (а мог бы и не увидеть вообще, т.к. у меня сайт под 1.5, соответственно модули под 2.+ мне и незачем смотреть) Не совсем понятна ситуацию Хорошо что вы увидели эту информацию. Модуль для 2.3 и модуль для 1.5 - это две больших разницы. Развитие модуля под 1.5 прекращено в виду практически полного устаревания версии движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2018 4 минуты назад, dexion сказал: В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? По ссылке с гитхаба стороннее бесплатное дополнение, которое реализует полностраничное кеширование html. В функционале модуля под 2.1 - такая возможность встроена. Под 1.5 - если вам необходим подобный функционал вы можете воспользоваться модулем по ссылке. Это просто совет... Это не требование или жизненная необходимость, а тем более не мастхев! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 Ясно, спасибо. Просто формулировка «для версий 1.5.x используйте...» звучит чуть более, чем совет, скорее как инструкция) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 минут назад, ContextUP сказал: Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 4 часа назад, snastik сказал: Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. На вопрос можете ответить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 В 05.07.2018 в 13:44, ContextUP сказал: На вопрос можете ответить? Как я могу ответить на ваш вопрос, если я не понимаю о чем речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Salan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 А версия Ocstore и Опенкарт одинаковые? Или она отдельно продается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YulanaKiev Опубліковано: 26 листопада 2018 Share Опубліковано: 26 листопада 2018 Добрый день. Модуль работает на опенкарт (BroCart) 1.5.5.1 + шаблон Journal 2? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 9 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль TurboCache для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Atlet Опубліковано: 15 травня 2017 Share Опубліковано: 15 травня 2017 22 минуты назад, snastik сказал: Я не могу знать будет или нет - так как все зависит от того как они обновляются. Турбо для 1.5 - использует стандартный кеш opencart - поэтому время жизни ровно такое - какое оно у вас в системе. Обновляются по cron. Поясните пожалуйста, если поставлю Турбо, как часто надо кэш чистить для моего случая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2017 Ну по хорошему к вашим кронам можно дописать сброс кеша да и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... aleksus33 Опубліковано: 18 липня 2017 Share Опубліковано: 18 липня 2017 Добрый день! Установили Ваш мод Кэш менеджер, появились некоторые вопросы. У меня после обновления товаров не меняются изменения. Как пример,в карточке товара в атрибутах было написано мобильный телефон по одному я переименовал как на остальных. Изменения прошли, но старая запись не удаляется. Обновил в модуле системный кеш и кеш картинок,но ничего не меняется. Другими словами, что то данный мод делает не то, так как ранее таких проблем не наблюдалось. Помогите разобраться с проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ramzes63 Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 (змінено) Купил, установил как обычно все. После включения XML PageSpeed Insights показал еще меньшие значения. Получил кучу ошибок. Модуль так и не заработал. Деньги потрачены впустую. Помощь не оказывается. Понимаю, что человек знаток, уважаем и очень занят. Но забивать просто так нельзя. Люди деньги тратят. Две Две недели ожиданий впустую - поддержка не оказана. И понимаю, что иногда нужно и допиливать - у всех своии шаблоны и версии, много что уже допилено. Но помогать все равно нужно бы Змінено 5 грудня 2017 користувачем ramzes63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 2 минуты назад, ramzes63 сказал: Купил, установил как обычно все. После включения XML PageSpeed Insights показал еще меньшие значения. Получил кучу ошибок. Модуль так и не заработал. Деньги потрачены впустую. Помощь не оказывается. Понимаю, что человек знаток, уважаем и очень занят. Но забивать просто так нельзя. Люди деньги тратят. Две Две недели ожиданий впустую - поддержка не оказана. И понимаю, что иногда нужно и допиливать - у всех своии шаблоны и версии, много что уже допилено. Но помогать все равно нужно бы Вы сидите и молчите в скайпе. По каким то причинам вы ранее были добавлены в черный список. Давайте говорить о деталях. А также о том что показатели PageSpeed от Turbo не зависят - необходимо внимательно читать описание дополнение. Равно как и ваша куча ошибок - это от ваших "кривых рук", а не от проблем модуля. Вы же сидите и ждете в засаде, что к вам придут. Я к вам не приду, если вы о себе не напомните. А за подобные "гнусные комментарии" поддержку можно и совсем не получить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ramzes63 Опубліковано: 11 січня 2018 Share Опубліковано: 11 січня 2018 (змінено) В 05.12.2017 в 19:14, snastik сказал: Вы сидите и молчите в скайпе. По каким то причинам вы ранее были добавлены в черный список. Давайте говорить о деталях. А также о том что показатели PageSpeed от Turbo не зависят - необходимо внимательно читать описание дополнение. Равно как и ваша куча ошибок - это от ваших "кривых рук", а не от проблем модуля. Вы же сидите и ждете в засаде, что к вам придут. Я к вам не приду, если вы о себе не напомните. А за подобные "гнусные комментарии" поддержку можно и совсем не получить! Я Вам писал здесь не раз, и в Skype до Вас вообще не достучатся - молчание. И главное меня крайним выставляете. ВЫ сами в засаде сидите и не обращайте внимания никакого. Модуль Ваш не нужен. Зачем он мне если это не рабочий вариант. Разобрался уже давно самостоятельно другим модулем. А отзыв не гнусный. Я очень уважаю вас и ваши разработки на основе OCSHOP и OPENCART.PRO. Большое спасибо за вклад. Пользуюсь и не нарадуюсь. Сам виноват не подходит для моей версии магазина. Предложил помочь - ответа нет. Если вы такой честный могли бы предложить и вернуть деньги или заменить на другой продукт. Змінено 11 січня 2018 користувачем ramzes63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 В описании модуля под 2.+ написано: "для версий 1.5.x используйте Turbocache в связке с этим решением" В описании к этой версии ссылку на "это" решение не увидел. Можно уточнить что оно делает, для чего с ним использовать? И может стоит добавить этот текст в описание к версии под 1.5? У меня модуль куплен 18.04.2014, но увидел я, что его нужно использовать в связке с чем то еще только сейчас спустя 4 года (а мог бы и не увидеть вообще, т.к. у меня сайт под 1.5, соответственно модули под 2.+ мне и незачем смотреть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2018 25 минут назад, dexion сказал: В описании модуля под 2.+ написано: "для версий 1.5.x используйте Turbocache в связке с этим решением" В описании к этой версии ссылку на "это" решение не увидел. Можно уточнить что оно делает, для чего с ним использовать? И может стоит добавить этот текст в описание к версии под 1.5? У меня модуль куплен 18.04.2014, но увидел я, что его нужно использовать в связке с чем то еще только сейчас спустя 4 года (а мог бы и не увидеть вообще, т.к. у меня сайт под 1.5, соответственно модули под 2.+ мне и незачем смотреть) Не совсем понятна ситуацию Хорошо что вы увидели эту информацию. Модуль для 2.3 и модуль для 1.5 - это две больших разницы. Развитие модуля под 1.5 прекращено в виду практически полного устаревания версии движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2018 4 минуты назад, dexion сказал: В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? По ссылке с гитхаба стороннее бесплатное дополнение, которое реализует полностраничное кеширование html. В функционале модуля под 2.1 - такая возможность встроена. Под 1.5 - если вам необходим подобный функционал вы можете воспользоваться модулем по ссылке. Это просто совет... Это не требование или жизненная необходимость, а тем более не мастхев! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 Ясно, спасибо. Просто формулировка «для версий 1.5.x используйте...» звучит чуть более, чем совет, скорее как инструкция) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 минут назад, ContextUP сказал: Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 4 часа назад, snastik сказал: Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. На вопрос можете ответить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 В 05.07.2018 в 13:44, ContextUP сказал: На вопрос можете ответить? Как я могу ответить на ваш вопрос, если я не понимаю о чем речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Salan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 А версия Ocstore и Опенкарт одинаковые? Или она отдельно продается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YulanaKiev Опубліковано: 26 листопада 2018 Share Опубліковано: 26 листопада 2018 Добрый день. Модуль работает на опенкарт (BroCart) 1.5.5.1 + шаблон Journal 2? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 9 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль TurboCache для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aleksus33 Опубліковано: 18 липня 2017 Share Опубліковано: 18 липня 2017 Добрый день! Установили Ваш мод Кэш менеджер, появились некоторые вопросы. У меня после обновления товаров не меняются изменения. Как пример,в карточке товара в атрибутах было написано мобильный телефон по одному я переименовал как на остальных. Изменения прошли, но старая запись не удаляется. Обновил в модуле системный кеш и кеш картинок,но ничего не меняется. Другими словами, что то данный мод делает не то, так как ранее таких проблем не наблюдалось. Помогите разобраться с проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramzes63 Опубліковано: 5 грудня 2017 Share Опубліковано: 5 грудня 2017 (змінено) Купил, установил как обычно все. После включения XML PageSpeed Insights показал еще меньшие значения. Получил кучу ошибок. Модуль так и не заработал. Деньги потрачены впустую. Помощь не оказывается. Понимаю, что человек знаток, уважаем и очень занят. Но забивать просто так нельзя. Люди деньги тратят. Две Две недели ожиданий впустую - поддержка не оказана. И понимаю, что иногда нужно и допиливать - у всех своии шаблоны и версии, много что уже допилено. Но помогать все равно нужно бы Змінено 5 грудня 2017 користувачем ramzes63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 2 минуты назад, ramzes63 сказал: Купил, установил как обычно все. После включения XML PageSpeed Insights показал еще меньшие значения. Получил кучу ошибок. Модуль так и не заработал. Деньги потрачены впустую. Помощь не оказывается. Понимаю, что человек знаток, уважаем и очень занят. Но забивать просто так нельзя. Люди деньги тратят. Две Две недели ожиданий впустую - поддержка не оказана. И понимаю, что иногда нужно и допиливать - у всех своии шаблоны и версии, много что уже допилено. Но помогать все равно нужно бы Вы сидите и молчите в скайпе. По каким то причинам вы ранее были добавлены в черный список. Давайте говорить о деталях. А также о том что показатели PageSpeed от Turbo не зависят - необходимо внимательно читать описание дополнение. Равно как и ваша куча ошибок - это от ваших "кривых рук", а не от проблем модуля. Вы же сидите и ждете в засаде, что к вам придут. Я к вам не приду, если вы о себе не напомните. А за подобные "гнусные комментарии" поддержку можно и совсем не получить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ramzes63 Опубліковано: 11 січня 2018 Share Опубліковано: 11 січня 2018 (змінено) В 05.12.2017 в 19:14, snastik сказал: Вы сидите и молчите в скайпе. По каким то причинам вы ранее были добавлены в черный список. Давайте говорить о деталях. А также о том что показатели PageSpeed от Turbo не зависят - необходимо внимательно читать описание дополнение. Равно как и ваша куча ошибок - это от ваших "кривых рук", а не от проблем модуля. Вы же сидите и ждете в засаде, что к вам придут. Я к вам не приду, если вы о себе не напомните. А за подобные "гнусные комментарии" поддержку можно и совсем не получить! Я Вам писал здесь не раз, и в Skype до Вас вообще не достучатся - молчание. И главное меня крайним выставляете. ВЫ сами в засаде сидите и не обращайте внимания никакого. Модуль Ваш не нужен. Зачем он мне если это не рабочий вариант. Разобрался уже давно самостоятельно другим модулем. А отзыв не гнусный. Я очень уважаю вас и ваши разработки на основе OCSHOP и OPENCART.PRO. Большое спасибо за вклад. Пользуюсь и не нарадуюсь. Сам виноват не подходит для моей версии магазина. Предложил помочь - ответа нет. Если вы такой честный могли бы предложить и вернуть деньги или заменить на другой продукт. Змінено 11 січня 2018 користувачем ramzes63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 В описании модуля под 2.+ написано: "для версий 1.5.x используйте Turbocache в связке с этим решением" В описании к этой версии ссылку на "это" решение не увидел. Можно уточнить что оно делает, для чего с ним использовать? И может стоит добавить этот текст в описание к версии под 1.5? У меня модуль куплен 18.04.2014, но увидел я, что его нужно использовать в связке с чем то еще только сейчас спустя 4 года (а мог бы и не увидеть вообще, т.к. у меня сайт под 1.5, соответственно модули под 2.+ мне и незачем смотреть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2018 25 минут назад, dexion сказал: В описании модуля под 2.+ написано: "для версий 1.5.x используйте Turbocache в связке с этим решением" В описании к этой версии ссылку на "это" решение не увидел. Можно уточнить что оно делает, для чего с ним использовать? И может стоит добавить этот текст в описание к версии под 1.5? У меня модуль куплен 18.04.2014, но увидел я, что его нужно использовать в связке с чем то еще только сейчас спустя 4 года (а мог бы и не увидеть вообще, т.к. у меня сайт под 1.5, соответственно модули под 2.+ мне и незачем смотреть) Не совсем понятна ситуацию Хорошо что вы увидели эту информацию. Модуль для 2.3 и модуль для 1.5 - это две больших разницы. Развитие модуля под 1.5 прекращено в виду практически полного устаревания версии движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2018 4 минуты назад, dexion сказал: В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? По ссылке с гитхаба стороннее бесплатное дополнение, которое реализует полностраничное кеширование html. В функционале модуля под 2.1 - такая возможность встроена. Под 1.5 - если вам необходим подобный функционал вы можете воспользоваться модулем по ссылке. Это просто совет... Это не требование или жизненная необходимость, а тем более не мастхев! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 Ясно, спасибо. Просто формулировка «для версий 1.5.x используйте...» звучит чуть более, чем совет, скорее как инструкция) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 минут назад, ContextUP сказал: Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 4 часа назад, snastik сказал: Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. На вопрос можете ответить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 В 05.07.2018 в 13:44, ContextUP сказал: На вопрос можете ответить? Как я могу ответить на ваш вопрос, если я не понимаю о чем речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Salan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 А версия Ocstore и Опенкарт одинаковые? Или она отдельно продается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YulanaKiev Опубліковано: 26 листопада 2018 Share Опубліковано: 26 листопада 2018 Добрый день. Модуль работает на опенкарт (BroCart) 1.5.5.1 + шаблон Journal 2? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 9 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль TurboCache для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ramzes63 Опубліковано: 11 січня 2018 Share Опубліковано: 11 січня 2018 (змінено) В 05.12.2017 в 19:14, snastik сказал: Вы сидите и молчите в скайпе. По каким то причинам вы ранее были добавлены в черный список. Давайте говорить о деталях. А также о том что показатели PageSpeed от Turbo не зависят - необходимо внимательно читать описание дополнение. Равно как и ваша куча ошибок - это от ваших "кривых рук", а не от проблем модуля. Вы же сидите и ждете в засаде, что к вам придут. Я к вам не приду, если вы о себе не напомните. А за подобные "гнусные комментарии" поддержку можно и совсем не получить! Я Вам писал здесь не раз, и в Skype до Вас вообще не достучатся - молчание. И главное меня крайним выставляете. ВЫ сами в засаде сидите и не обращайте внимания никакого. Модуль Ваш не нужен. Зачем он мне если это не рабочий вариант. Разобрался уже давно самостоятельно другим модулем. А отзыв не гнусный. Я очень уважаю вас и ваши разработки на основе OCSHOP и OPENCART.PRO. Большое спасибо за вклад. Пользуюсь и не нарадуюсь. Сам виноват не подходит для моей версии магазина. Предложил помочь - ответа нет. Если вы такой честный могли бы предложить и вернуть деньги или заменить на другой продукт. Змінено 11 січня 2018 користувачем ramzes63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 В описании модуля под 2.+ написано: "для версий 1.5.x используйте Turbocache в связке с этим решением" В описании к этой версии ссылку на "это" решение не увидел. Можно уточнить что оно делает, для чего с ним использовать? И может стоит добавить этот текст в описание к версии под 1.5? У меня модуль куплен 18.04.2014, но увидел я, что его нужно использовать в связке с чем то еще только сейчас спустя 4 года (а мог бы и не увидеть вообще, т.к. у меня сайт под 1.5, соответственно модули под 2.+ мне и незачем смотреть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2018 25 минут назад, dexion сказал: В описании модуля под 2.+ написано: "для версий 1.5.x используйте Turbocache в связке с этим решением" В описании к этой версии ссылку на "это" решение не увидел. Можно уточнить что оно делает, для чего с ним использовать? И может стоит добавить этот текст в описание к версии под 1.5? У меня модуль куплен 18.04.2014, но увидел я, что его нужно использовать в связке с чем то еще только сейчас спустя 4 года (а мог бы и не увидеть вообще, т.к. у меня сайт под 1.5, соответственно модули под 2.+ мне и незачем смотреть) Не совсем понятна ситуацию Хорошо что вы увидели эту информацию. Модуль для 2.3 и модуль для 1.5 - это две больших разницы. Развитие модуля под 1.5 прекращено в виду практически полного устаревания версии движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2018 4 минуты назад, dexion сказал: В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? По ссылке с гитхаба стороннее бесплатное дополнение, которое реализует полностраничное кеширование html. В функционале модуля под 2.1 - такая возможность встроена. Под 1.5 - если вам необходим подобный функционал вы можете воспользоваться модулем по ссылке. Это просто совет... Это не требование или жизненная необходимость, а тем более не мастхев! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 Ясно, спасибо. Просто формулировка «для версий 1.5.x используйте...» звучит чуть более, чем совет, скорее как инструкция) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 минут назад, ContextUP сказал: Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 4 часа назад, snastik сказал: Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. На вопрос можете ответить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 В 05.07.2018 в 13:44, ContextUP сказал: На вопрос можете ответить? Как я могу ответить на ваш вопрос, если я не понимаю о чем речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Salan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 А версия Ocstore и Опенкарт одинаковые? Или она отдельно продается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YulanaKiev Опубліковано: 26 листопада 2018 Share Опубліковано: 26 листопада 2018 Добрый день. Модуль работает на опенкарт (BroCart) 1.5.5.1 + шаблон Journal 2? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 9 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль TurboCache для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2018 25 минут назад, dexion сказал: В описании модуля под 2.+ написано: "для версий 1.5.x используйте Turbocache в связке с этим решением" В описании к этой версии ссылку на "это" решение не увидел. Можно уточнить что оно делает, для чего с ним использовать? И может стоит добавить этот текст в описание к версии под 1.5? У меня модуль куплен 18.04.2014, но увидел я, что его нужно использовать в связке с чем то еще только сейчас спустя 4 года (а мог бы и не увидеть вообще, т.к. у меня сайт под 1.5, соответственно модули под 2.+ мне и незачем смотреть) Не совсем понятна ситуацию Хорошо что вы увидели эту информацию. Модуль для 2.3 и модуль для 1.5 - это две больших разницы. Развитие модуля под 1.5 прекращено в виду практически полного устаревания версии движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2018 4 минуты назад, dexion сказал: В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? По ссылке с гитхаба стороннее бесплатное дополнение, которое реализует полностраничное кеширование html. В функционале модуля под 2.1 - такая возможность встроена. Под 1.5 - если вам необходим подобный функционал вы можете воспользоваться модулем по ссылке. Это просто совет... Это не требование или жизненная необходимость, а тем более не мастхев! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 Ясно, спасибо. Просто формулировка «для версий 1.5.x используйте...» звучит чуть более, чем совет, скорее как инструкция) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 минут назад, ContextUP сказал: Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 4 часа назад, snastik сказал: Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. На вопрос можете ответить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 В 05.07.2018 в 13:44, ContextUP сказал: На вопрос можете ответить? Как я могу ответить на ваш вопрос, если я не понимаю о чем речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Salan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 А версия Ocstore и Опенкарт одинаковые? Или она отдельно продается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YulanaKiev Опубліковано: 26 листопада 2018 Share Опубліковано: 26 листопада 2018 Добрый день. Модуль работает на опенкарт (BroCart) 1.5.5.1 + шаблон Journal 2? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 9 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль TurboCache для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2018 4 минуты назад, dexion сказал: В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? По ссылке с гитхаба стороннее бесплатное дополнение, которое реализует полностраничное кеширование html. В функционале модуля под 2.1 - такая возможность встроена. Под 1.5 - если вам необходим подобный функционал вы можете воспользоваться модулем по ссылке. Это просто совет... Это не требование или жизненная необходимость, а тем более не мастхев! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 Ясно, спасибо. Просто формулировка «для версий 1.5.x используйте...» звучит чуть более, чем совет, скорее как инструкция) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 минут назад, ContextUP сказал: Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 4 часа назад, snastik сказал: Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. На вопрос можете ответить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 В 05.07.2018 в 13:44, ContextUP сказал: На вопрос можете ответить? Как я могу ответить на ваш вопрос, если я не понимаю о чем речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Salan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 А версия Ocstore и Опенкарт одинаковые? Или она отдельно продается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YulanaKiev Опубліковано: 26 листопада 2018 Share Опубліковано: 26 листопада 2018 Добрый день. Модуль работает на опенкарт (BroCart) 1.5.5.1 + шаблон Journal 2? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 9 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль TurboCache для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2018 4 минуты назад, dexion сказал: В данный момент, если у меня установлен только модуль под 1.5, нужно дополнительно ставить то, что по ссылке выше с гитхаба? По ссылке с гитхаба стороннее бесплатное дополнение, которое реализует полностраничное кеширование html. В функционале модуля под 2.1 - такая возможность встроена. Под 1.5 - если вам необходим подобный функционал вы можете воспользоваться модулем по ссылке. Это просто совет... Это не требование или жизненная необходимость, а тем более не мастхев! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 Ясно, спасибо. Просто формулировка «для версий 1.5.x используйте...» звучит чуть более, чем совет, скорее как инструкция) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 минут назад, ContextUP сказал: Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 4 часа назад, snastik сказал: Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. На вопрос можете ответить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 В 05.07.2018 в 13:44, ContextUP сказал: На вопрос можете ответить? Как я могу ответить на ваш вопрос, если я не понимаю о чем речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Salan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 А версия Ocstore и Опенкарт одинаковые? Или она отдельно продается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YulanaKiev Опубліковано: 26 листопада 2018 Share Опубліковано: 26 листопада 2018 Добрый день. Модуль работает на опенкарт (BroCart) 1.5.5.1 + шаблон Journal 2? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 9 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль TurboCache для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dexion Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 Ясно, спасибо. Просто формулировка «для версий 1.5.x используйте...» звучит чуть более, чем совет, скорее как инструкция) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 минут назад, ContextUP сказал: Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 4 часа назад, snastik сказал: Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. На вопрос можете ответить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 В 05.07.2018 в 13:44, ContextUP сказал: На вопрос можете ответить? Как я могу ответить на ваш вопрос, если я не понимаю о чем речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Salan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 А версия Ocstore и Опенкарт одинаковые? Или она отдельно продается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YulanaKiev Опубліковано: 26 листопада 2018 Share Опубліковано: 26 листопада 2018 Добрый день. Модуль работает на опенкарт (BroCart) 1.5.5.1 + шаблон Journal 2? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 9 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль TurboCache для Ocstore [Поддержка]
ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 минут назад, ContextUP сказал: Здравствуйте, Snastik! Есть такой вопрос. На сайте на OCstore 1.5.4 стоит какой-то модуль кэширования (ставили еще в 2013 году) и судя по всему он генерирует дубли страниц, которые потом залетают в индекс. Для примера: дубль - sajt.ru/index.php?path=155_180&route=product/category ; исходная страница - sajt.ru/index.php?route=product/category&path=155_180 Стоит произвести очистку кэша из админки, как дублирующая страница исчезает. SEO URL в админке включено, .htaccess настроен, вроде как дублей быть не должно. Но спустя время они снова появляются и после очистки исчезают. В этом может быть виноват модуль кэширования? Заранее спасибо! Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 4 часа назад, snastik сказал: Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. На вопрос можете ответить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 В 05.07.2018 в 13:44, ContextUP сказал: На вопрос можете ответить? Как я могу ответить на ваш вопрос, если я не понимаю о чем речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Salan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 А версия Ocstore и Опенкарт одинаковые? Или она отдельно продается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YulanaKiev Опубліковано: 26 листопада 2018 Share Опубліковано: 26 листопада 2018 Добрый день. Модуль работает на опенкарт (BroCart) 1.5.5.1 + шаблон Journal 2? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 9 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ContextUP Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 4 часа назад, snastik сказал: Со всем желанием помочь, но ваш вопрос выглядит так: у меня болела голова, я выпил зеленую таблетку, теперь у меня две головы, если я сьем красную пилюлю, отпадет ли у меня хвост. На вопрос можете ответить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2018 В 05.07.2018 в 13:44, ContextUP сказал: На вопрос можете ответить? Как я могу ответить на ваш вопрос, если я не понимаю о чем речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Salan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 А версия Ocstore и Опенкарт одинаковые? Или она отдельно продается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YulanaKiev Опубліковано: 26 листопада 2018 Share Опубліковано: 26 листопада 2018 Добрый день. Модуль работает на опенкарт (BroCart) 1.5.5.1 + шаблон Journal 2? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 9 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Salan Опубліковано: 15 серпня 2018 Share Опубліковано: 15 серпня 2018 А версия Ocstore и Опенкарт одинаковые? Или она отдельно продается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YulanaKiev Опубліковано: 26 листопада 2018 Share Опубліковано: 26 листопада 2018 Добрый день. Модуль работает на опенкарт (BroCart) 1.5.5.1 + шаблон Journal 2? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts