markimax Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Как обналичить Яндекс деньги Можно на Webmoney, карту, liqpay ? UPD: [РЕШЕНО] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Как-то так, можно и то и другое и третье.P.S. С третьим погорячился, но можно на Приват, а потом на LiqPay. :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2014 Через obmenka.ua стремно- читал отзывы. Кто что скажет и посоветуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Через obmenka.ua стремно- читал отзывы.Чьи? Где? Это мне напоминает ненавидимую мною по жизни фразу: "Люди говорят...", на заборе тоже много чего пишут, а я Вам советую сервис с которым беспроблемно работаю, да и не я один: А вообще, obmenka.ua - можно и QIWI и WebMoney выводить хоть в наличку, хоть на Приват24. Сам пользуюсь на регулярной основе даже для внутренней ковертации валюты внутри WM т.к. курс обмена того же WMR к WMZ выгоднее, чем внутри системы WebMoney Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2014 Чьи? Где? Это мне напоминает ненавидимую мною по жизни фразу: "Люди говорят...", на заборе тоже много чего пишут, а я Вам советую сервис с которым беспроблемно работаю, да и не я один: Ну смотрите ;) Проверю. Дал запрос на вывод с ЯД на карту в обменке. Отпишусь как, да что.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Чтобы не быть голословным, свежий личный пример: Тут был скриншот. :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2014 Чтобы не быть голословным, свежий личный пример: Счета на картинке замыльте, все же личная информация ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Там нет никакой личной информации, это идентификаторы бонусов. :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 Чтобы не быть голословным, свежий личный пример: Через час деньги поступили на карту. Такой скорости я не ожидал и курс в меру нормальный (получше чем у всех других) CODEONETEAM - спасибо! :eek: https://obmenka.ua/ - проверено и рекомендовано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 CODEONETEAM - спасибо! :eek: Да без проблем! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Тоже задумался над этим вопросом. В итоге решил заказать их банковскую карту, комиссия вроде бы меньше получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 Тоже задумался над этим вопросом. В итоге решил заказать их банковскую карту, комиссия вроде бы меньше получается. Так там же система авторизации для "сьема" денег из банкомата только для граждан РФ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) Так там же система авторизации для "съема" денег из банкомата только для граждан РФ.Да ну? Кстати, сейчас выпуск карты недоступен ни для кого (поскольку это было завязано на услуги ПриватБанка, российское отделение которого недавно похерили, то есть оно работает, но смена руководства сказалась на качестве услуг). А вот что сам Яндекс пишет: Я не являюсь гражданином РФ. Могу ли я получить карту? Да. Получить ее может пользователь Яндекс.Денег из любой страны. Змінено 31 березня 2014 користувачем michael Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... deim Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 markimax, вы там про обменку спрашивали. Я на ней авторизован. Пользуюсь второй год. Единственная проблема за это время - перевод пришел не за две минуты, а через 20 минут. Честно признаю - звонил им по этому поводу, ответили, что в данный момент мой перевод в очереди и, судя по списку, мне придётся подождать минут 40. Минусом может являться их курс валют, но при обналичивании я так и не смог найти более выгодного с учётом времени/комиссии =\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Да ну? Кстати, сейчас выпуск карты недоступен ни для кого (поскольку это было завязано на услуги ПриватБанка, российское отделение которого недавно похерили, то есть оно работает, но смена руководства сказалась на качестве услуг). А вот что сам Яндекс пишет: Получить то может карту, не проблема, но деньги в банкомате снять не сможет (так как нужна авторизация личности, которую могут сделать только граждане РФ, заколдованный круг). И проблемы яндекса из-за того, что некоторые банки РФ были "отключены" от зоны действия Visa и Mastercard (т.е. внутри РФ проблем нет, а вот за границей они есть). Причем здесь приват, есть еще много других банков партнеров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 markimax, у Вас устаревшая информация. Смотрите: онлайн-проверка в бюро Equifax — подходит для граждан России, Украины и Беларуси; Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, но в любом случае, можно всё заранее уточнить у банка-эмитента карты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли.У кого это с ними в России проблемы? Информация из области слухов ("СМП Банк" и "АБ Россия" в рассчёт не берём). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elitesmart Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 Приехать в Россию, пока еще есть возможность и открыть карту как не резидент :DDD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Вывод с карты только для граждан РФ . Вам проверить не удастся :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка Наконец-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 575 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 086 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 727 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 761 перегляд steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как обналичить Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
CODEONETEAM Опубліковано: 28 березня 2014 Share Опубліковано: 28 березня 2014 Как-то так, можно и то и другое и третье.P.S. С третьим погорячился, но можно на Приват, а потом на LiqPay. :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2014 Через obmenka.ua стремно- читал отзывы. Кто что скажет и посоветуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Через obmenka.ua стремно- читал отзывы.Чьи? Где? Это мне напоминает ненавидимую мною по жизни фразу: "Люди говорят...", на заборе тоже много чего пишут, а я Вам советую сервис с которым беспроблемно работаю, да и не я один: А вообще, obmenka.ua - можно и QIWI и WebMoney выводить хоть в наличку, хоть на Приват24. Сам пользуюсь на регулярной основе даже для внутренней ковертации валюты внутри WM т.к. курс обмена того же WMR к WMZ выгоднее, чем внутри системы WebMoney Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2014 Чьи? Где? Это мне напоминает ненавидимую мною по жизни фразу: "Люди говорят...", на заборе тоже много чего пишут, а я Вам советую сервис с которым беспроблемно работаю, да и не я один: Ну смотрите ;) Проверю. Дал запрос на вывод с ЯД на карту в обменке. Отпишусь как, да что.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Чтобы не быть голословным, свежий личный пример: Тут был скриншот. :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2014 Чтобы не быть голословным, свежий личный пример: Счета на картинке замыльте, все же личная информация ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Там нет никакой личной информации, это идентификаторы бонусов. :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 Чтобы не быть голословным, свежий личный пример: Через час деньги поступили на карту. Такой скорости я не ожидал и курс в меру нормальный (получше чем у всех других) CODEONETEAM - спасибо! :eek: https://obmenka.ua/ - проверено и рекомендовано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 CODEONETEAM - спасибо! :eek: Да без проблем! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Тоже задумался над этим вопросом. В итоге решил заказать их банковскую карту, комиссия вроде бы меньше получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 Тоже задумался над этим вопросом. В итоге решил заказать их банковскую карту, комиссия вроде бы меньше получается. Так там же система авторизации для "сьема" денег из банкомата только для граждан РФ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) Так там же система авторизации для "съема" денег из банкомата только для граждан РФ.Да ну? Кстати, сейчас выпуск карты недоступен ни для кого (поскольку это было завязано на услуги ПриватБанка, российское отделение которого недавно похерили, то есть оно работает, но смена руководства сказалась на качестве услуг). А вот что сам Яндекс пишет: Я не являюсь гражданином РФ. Могу ли я получить карту? Да. Получить ее может пользователь Яндекс.Денег из любой страны. Змінено 31 березня 2014 користувачем michael Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... deim Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 markimax, вы там про обменку спрашивали. Я на ней авторизован. Пользуюсь второй год. Единственная проблема за это время - перевод пришел не за две минуты, а через 20 минут. Честно признаю - звонил им по этому поводу, ответили, что в данный момент мой перевод в очереди и, судя по списку, мне придётся подождать минут 40. Минусом может являться их курс валют, но при обналичивании я так и не смог найти более выгодного с учётом времени/комиссии =\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Да ну? Кстати, сейчас выпуск карты недоступен ни для кого (поскольку это было завязано на услуги ПриватБанка, российское отделение которого недавно похерили, то есть оно работает, но смена руководства сказалась на качестве услуг). А вот что сам Яндекс пишет: Получить то может карту, не проблема, но деньги в банкомате снять не сможет (так как нужна авторизация личности, которую могут сделать только граждане РФ, заколдованный круг). И проблемы яндекса из-за того, что некоторые банки РФ были "отключены" от зоны действия Visa и Mastercard (т.е. внутри РФ проблем нет, а вот за границей они есть). Причем здесь приват, есть еще много других банков партнеров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 markimax, у Вас устаревшая информация. Смотрите: онлайн-проверка в бюро Equifax — подходит для граждан России, Украины и Беларуси; Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, но в любом случае, можно всё заранее уточнить у банка-эмитента карты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли.У кого это с ними в России проблемы? Информация из области слухов ("СМП Банк" и "АБ Россия" в рассчёт не берём). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elitesmart Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 Приехать в Россию, пока еще есть возможность и открыть карту как не резидент :DDD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Вывод с карты только для граждан РФ . Вам проверить не удастся :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка Наконец-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 575 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 086 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 727 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 761 перегляд steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как обналичить Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
CODEONETEAM Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Через obmenka.ua стремно- читал отзывы.Чьи? Где? Это мне напоминает ненавидимую мною по жизни фразу: "Люди говорят...", на заборе тоже много чего пишут, а я Вам советую сервис с которым беспроблемно работаю, да и не я один: А вообще, obmenka.ua - можно и QIWI и WebMoney выводить хоть в наличку, хоть на Приват24. Сам пользуюсь на регулярной основе даже для внутренней ковертации валюты внутри WM т.к. курс обмена того же WMR к WMZ выгоднее, чем внутри системы WebMoney Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2014 Чьи? Где? Это мне напоминает ненавидимую мною по жизни фразу: "Люди говорят...", на заборе тоже много чего пишут, а я Вам советую сервис с которым беспроблемно работаю, да и не я один: Ну смотрите ;) Проверю. Дал запрос на вывод с ЯД на карту в обменке. Отпишусь как, да что.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Чтобы не быть голословным, свежий личный пример: Тут был скриншот. :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2014 Чтобы не быть голословным, свежий личный пример: Счета на картинке замыльте, все же личная информация ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Там нет никакой личной информации, это идентификаторы бонусов. :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 Чтобы не быть голословным, свежий личный пример: Через час деньги поступили на карту. Такой скорости я не ожидал и курс в меру нормальный (получше чем у всех других) CODEONETEAM - спасибо! :eek: https://obmenka.ua/ - проверено и рекомендовано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 CODEONETEAM - спасибо! :eek: Да без проблем! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Тоже задумался над этим вопросом. В итоге решил заказать их банковскую карту, комиссия вроде бы меньше получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 Тоже задумался над этим вопросом. В итоге решил заказать их банковскую карту, комиссия вроде бы меньше получается. Так там же система авторизации для "сьема" денег из банкомата только для граждан РФ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) Так там же система авторизации для "съема" денег из банкомата только для граждан РФ.Да ну? Кстати, сейчас выпуск карты недоступен ни для кого (поскольку это было завязано на услуги ПриватБанка, российское отделение которого недавно похерили, то есть оно работает, но смена руководства сказалась на качестве услуг). А вот что сам Яндекс пишет: Я не являюсь гражданином РФ. Могу ли я получить карту? Да. Получить ее может пользователь Яндекс.Денег из любой страны. Змінено 31 березня 2014 користувачем michael Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... deim Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 markimax, вы там про обменку спрашивали. Я на ней авторизован. Пользуюсь второй год. Единственная проблема за это время - перевод пришел не за две минуты, а через 20 минут. Честно признаю - звонил им по этому поводу, ответили, что в данный момент мой перевод в очереди и, судя по списку, мне придётся подождать минут 40. Минусом может являться их курс валют, но при обналичивании я так и не смог найти более выгодного с учётом времени/комиссии =\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Да ну? Кстати, сейчас выпуск карты недоступен ни для кого (поскольку это было завязано на услуги ПриватБанка, российское отделение которого недавно похерили, то есть оно работает, но смена руководства сказалась на качестве услуг). А вот что сам Яндекс пишет: Получить то может карту, не проблема, но деньги в банкомате снять не сможет (так как нужна авторизация личности, которую могут сделать только граждане РФ, заколдованный круг). И проблемы яндекса из-за того, что некоторые банки РФ были "отключены" от зоны действия Visa и Mastercard (т.е. внутри РФ проблем нет, а вот за границей они есть). Причем здесь приват, есть еще много других банков партнеров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 markimax, у Вас устаревшая информация. Смотрите: онлайн-проверка в бюро Equifax — подходит для граждан России, Украины и Беларуси; Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, но в любом случае, можно всё заранее уточнить у банка-эмитента карты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли.У кого это с ними в России проблемы? Информация из области слухов ("СМП Банк" и "АБ Россия" в рассчёт не берём). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elitesmart Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 Приехать в Россию, пока еще есть возможность и открыть карту как не резидент :DDD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Вывод с карты только для граждан РФ . Вам проверить не удастся :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка Наконец-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 575 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 086 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 727 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 761 перегляд steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как обналичить Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
CODEONETEAM Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Чтобы не быть голословным, свежий личный пример: Тут был скриншот. :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2014 Чтобы не быть голословным, свежий личный пример: Счета на картинке замыльте, все же личная информация ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Там нет никакой личной информации, это идентификаторы бонусов. :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 Чтобы не быть голословным, свежий личный пример: Через час деньги поступили на карту. Такой скорости я не ожидал и курс в меру нормальный (получше чем у всех других) CODEONETEAM - спасибо! :eek: https://obmenka.ua/ - проверено и рекомендовано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 CODEONETEAM - спасибо! :eek: Да без проблем! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Тоже задумался над этим вопросом. В итоге решил заказать их банковскую карту, комиссия вроде бы меньше получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 Тоже задумался над этим вопросом. В итоге решил заказать их банковскую карту, комиссия вроде бы меньше получается. Так там же система авторизации для "сьема" денег из банкомата только для граждан РФ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) Так там же система авторизации для "съема" денег из банкомата только для граждан РФ.Да ну? Кстати, сейчас выпуск карты недоступен ни для кого (поскольку это было завязано на услуги ПриватБанка, российское отделение которого недавно похерили, то есть оно работает, но смена руководства сказалась на качестве услуг). А вот что сам Яндекс пишет: Я не являюсь гражданином РФ. Могу ли я получить карту? Да. Получить ее может пользователь Яндекс.Денег из любой страны. Змінено 31 березня 2014 користувачем michael Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... deim Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 markimax, вы там про обменку спрашивали. Я на ней авторизован. Пользуюсь второй год. Единственная проблема за это время - перевод пришел не за две минуты, а через 20 минут. Честно признаю - звонил им по этому поводу, ответили, что в данный момент мой перевод в очереди и, судя по списку, мне придётся подождать минут 40. Минусом может являться их курс валют, но при обналичивании я так и не смог найти более выгодного с учётом времени/комиссии =\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Да ну? Кстати, сейчас выпуск карты недоступен ни для кого (поскольку это было завязано на услуги ПриватБанка, российское отделение которого недавно похерили, то есть оно работает, но смена руководства сказалась на качестве услуг). А вот что сам Яндекс пишет: Получить то может карту, не проблема, но деньги в банкомате снять не сможет (так как нужна авторизация личности, которую могут сделать только граждане РФ, заколдованный круг). И проблемы яндекса из-за того, что некоторые банки РФ были "отключены" от зоны действия Visa и Mastercard (т.е. внутри РФ проблем нет, а вот за границей они есть). Причем здесь приват, есть еще много других банков партнеров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 markimax, у Вас устаревшая информация. Смотрите: онлайн-проверка в бюро Equifax — подходит для граждан России, Украины и Беларуси; Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, но в любом случае, можно всё заранее уточнить у банка-эмитента карты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли.У кого это с ними в России проблемы? Информация из области слухов ("СМП Банк" и "АБ Россия" в рассчёт не берём). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elitesmart Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 Приехать в Россию, пока еще есть возможность и открыть карту как не резидент :DDD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Вывод с карты только для граждан РФ . Вам проверить не удастся :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка Наконец-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 575 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 086 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 727 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 761 перегляд steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как обналичить Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
CODEONETEAM Опубліковано: 30 березня 2014 Share Опубліковано: 30 березня 2014 Там нет никакой личной информации, это идентификаторы бонусов. :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 Чтобы не быть голословным, свежий личный пример: Через час деньги поступили на карту. Такой скорости я не ожидал и курс в меру нормальный (получше чем у всех других) CODEONETEAM - спасибо! :eek: https://obmenka.ua/ - проверено и рекомендовано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 CODEONETEAM - спасибо! :eek: Да без проблем! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Тоже задумался над этим вопросом. В итоге решил заказать их банковскую карту, комиссия вроде бы меньше получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 Тоже задумался над этим вопросом. В итоге решил заказать их банковскую карту, комиссия вроде бы меньше получается. Так там же система авторизации для "сьема" денег из банкомата только для граждан РФ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) Так там же система авторизации для "съема" денег из банкомата только для граждан РФ.Да ну? Кстати, сейчас выпуск карты недоступен ни для кого (поскольку это было завязано на услуги ПриватБанка, российское отделение которого недавно похерили, то есть оно работает, но смена руководства сказалась на качестве услуг). А вот что сам Яндекс пишет: Я не являюсь гражданином РФ. Могу ли я получить карту? Да. Получить ее может пользователь Яндекс.Денег из любой страны. Змінено 31 березня 2014 користувачем michael Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... deim Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 markimax, вы там про обменку спрашивали. Я на ней авторизован. Пользуюсь второй год. Единственная проблема за это время - перевод пришел не за две минуты, а через 20 минут. Честно признаю - звонил им по этому поводу, ответили, что в данный момент мой перевод в очереди и, судя по списку, мне придётся подождать минут 40. Минусом может являться их курс валют, но при обналичивании я так и не смог найти более выгодного с учётом времени/комиссии =\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Да ну? Кстати, сейчас выпуск карты недоступен ни для кого (поскольку это было завязано на услуги ПриватБанка, российское отделение которого недавно похерили, то есть оно работает, но смена руководства сказалась на качестве услуг). А вот что сам Яндекс пишет: Получить то может карту, не проблема, но деньги в банкомате снять не сможет (так как нужна авторизация личности, которую могут сделать только граждане РФ, заколдованный круг). И проблемы яндекса из-за того, что некоторые банки РФ были "отключены" от зоны действия Visa и Mastercard (т.е. внутри РФ проблем нет, а вот за границей они есть). Причем здесь приват, есть еще много других банков партнеров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 markimax, у Вас устаревшая информация. Смотрите: онлайн-проверка в бюро Equifax — подходит для граждан России, Украины и Беларуси; Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, но в любом случае, можно всё заранее уточнить у банка-эмитента карты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли.У кого это с ними в России проблемы? Информация из области слухов ("СМП Банк" и "АБ Россия" в рассчёт не берём). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elitesmart Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 Приехать в Россию, пока еще есть возможность и открыть карту как не резидент :DDD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Вывод с карты только для граждан РФ . Вам проверить не удастся :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка Наконец-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 575 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 086 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 727 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 761 перегляд steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как обналичить Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
CODEONETEAM Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 CODEONETEAM - спасибо! :eek: Да без проблем! :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Тоже задумался над этим вопросом. В итоге решил заказать их банковскую карту, комиссия вроде бы меньше получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 Тоже задумался над этим вопросом. В итоге решил заказать их банковскую карту, комиссия вроде бы меньше получается. Так там же система авторизации для "сьема" денег из банкомата только для граждан РФ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) Так там же система авторизации для "съема" денег из банкомата только для граждан РФ.Да ну? Кстати, сейчас выпуск карты недоступен ни для кого (поскольку это было завязано на услуги ПриватБанка, российское отделение которого недавно похерили, то есть оно работает, но смена руководства сказалась на качестве услуг). А вот что сам Яндекс пишет: Я не являюсь гражданином РФ. Могу ли я получить карту? Да. Получить ее может пользователь Яндекс.Денег из любой страны. Змінено 31 березня 2014 користувачем michael Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... deim Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 markimax, вы там про обменку спрашивали. Я на ней авторизован. Пользуюсь второй год. Единственная проблема за это время - перевод пришел не за две минуты, а через 20 минут. Честно признаю - звонил им по этому поводу, ответили, что в данный момент мой перевод в очереди и, судя по списку, мне придётся подождать минут 40. Минусом может являться их курс валют, но при обналичивании я так и не смог найти более выгодного с учётом времени/комиссии =\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Да ну? Кстати, сейчас выпуск карты недоступен ни для кого (поскольку это было завязано на услуги ПриватБанка, российское отделение которого недавно похерили, то есть оно работает, но смена руководства сказалась на качестве услуг). А вот что сам Яндекс пишет: Получить то может карту, не проблема, но деньги в банкомате снять не сможет (так как нужна авторизация личности, которую могут сделать только граждане РФ, заколдованный круг). И проблемы яндекса из-за того, что некоторые банки РФ были "отключены" от зоны действия Visa и Mastercard (т.е. внутри РФ проблем нет, а вот за границей они есть). Причем здесь приват, есть еще много других банков партнеров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 markimax, у Вас устаревшая информация. Смотрите: онлайн-проверка в бюро Equifax — подходит для граждан России, Украины и Беларуси; Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, но в любом случае, можно всё заранее уточнить у банка-эмитента карты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли.У кого это с ними в России проблемы? Информация из области слухов ("СМП Банк" и "АБ Россия" в рассчёт не берём). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elitesmart Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 Приехать в Россию, пока еще есть возможность и открыть карту как не резидент :DDD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Вывод с карты только для граждан РФ . Вам проверить не удастся :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка Наконец-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 575 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 086 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 727 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 761 перегляд steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как обналичить Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
michael Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) Так там же система авторизации для "съема" денег из банкомата только для граждан РФ.Да ну? Кстати, сейчас выпуск карты недоступен ни для кого (поскольку это было завязано на услуги ПриватБанка, российское отделение которого недавно похерили, то есть оно работает, но смена руководства сказалась на качестве услуг). А вот что сам Яндекс пишет: Я не являюсь гражданином РФ. Могу ли я получить карту? Да. Получить ее может пользователь Яндекс.Денег из любой страны. Змінено 31 березня 2014 користувачем michael Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deim Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 markimax, вы там про обменку спрашивали. Я на ней авторизован. Пользуюсь второй год. Единственная проблема за это время - перевод пришел не за две минуты, а через 20 минут. Честно признаю - звонил им по этому поводу, ответили, что в данный момент мой перевод в очереди и, судя по списку, мне придётся подождать минут 40. Минусом может являться их курс валют, но при обналичивании я так и не смог найти более выгодного с учётом времени/комиссии =\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Да ну? Кстати, сейчас выпуск карты недоступен ни для кого (поскольку это было завязано на услуги ПриватБанка, российское отделение которого недавно похерили, то есть оно работает, но смена руководства сказалась на качестве услуг). А вот что сам Яндекс пишет: Получить то может карту, не проблема, но деньги в банкомате снять не сможет (так как нужна авторизация личности, которую могут сделать только граждане РФ, заколдованный круг). И проблемы яндекса из-за того, что некоторые банки РФ были "отключены" от зоны действия Visa и Mastercard (т.е. внутри РФ проблем нет, а вот за границей они есть). Причем здесь приват, есть еще много других банков партнеров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 markimax, у Вас устаревшая информация. Смотрите: онлайн-проверка в бюро Equifax — подходит для граждан России, Украины и Беларуси; Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, но в любом случае, можно всё заранее уточнить у банка-эмитента карты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли.У кого это с ними в России проблемы? Информация из области слухов ("СМП Банк" и "АБ Россия" в рассчёт не берём). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elitesmart Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 Приехать в Россию, пока еще есть возможность и открыть карту как не резидент :DDD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Вывод с карты только для граждан РФ . Вам проверить не удастся :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка Наконец-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 575 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 086 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 727 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 761 перегляд steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как обналичить Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Да ну? Кстати, сейчас выпуск карты недоступен ни для кого (поскольку это было завязано на услуги ПриватБанка, российское отделение которого недавно похерили, то есть оно работает, но смена руководства сказалась на качестве услуг). А вот что сам Яндекс пишет: Получить то может карту, не проблема, но деньги в банкомате снять не сможет (так как нужна авторизация личности, которую могут сделать только граждане РФ, заколдованный круг). И проблемы яндекса из-за того, что некоторые банки РФ были "отключены" от зоны действия Visa и Mastercard (т.е. внутри РФ проблем нет, а вот за границей они есть). Причем здесь приват, есть еще много других банков партнеров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 markimax, у Вас устаревшая информация. Смотрите: онлайн-проверка в бюро Equifax — подходит для граждан России, Украины и Беларуси; Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, но в любом случае, можно всё заранее уточнить у банка-эмитента карты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли.У кого это с ними в России проблемы? Информация из области слухов ("СМП Банк" и "АБ Россия" в рассчёт не берём). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elitesmart Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 Приехать в Россию, пока еще есть возможность и открыть карту как не резидент :DDD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Вывод с карты только для граждан РФ . Вам проверить не удастся :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка Наконец-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 575 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 086 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 727 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 761 перегляд steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как обналичить Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
michael Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 markimax, у Вас устаревшая информация. Смотрите: онлайн-проверка в бюро Equifax — подходит для граждан России, Украины и Беларуси; Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, но в любом случае, можно всё заранее уточнить у банка-эмитента карты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deim Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Visa и Mastercard — международные платёжные системы, не думаю, что на территории Украины с ними будут какие-либо проблемы, С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michael Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли.У кого это с ними в России проблемы? Информация из области слухов ("СМП Банк" и "АБ Россия" в рассчёт не берём). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elitesmart Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 Приехать в Россию, пока еще есть возможность и открыть карту как не резидент :DDD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Вывод с карты только для граждан РФ . Вам проверить не удастся :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка Наконец-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 575 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 086 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 727 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 761 перегляд steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как обналичить Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
michael Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли.У кого это с ними в России проблемы? Информация из области слухов ("СМП Банк" и "АБ Россия" в рассчёт не берём). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitesmart Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 Приехать в Россию, пока еще есть возможность и открыть карту как не резидент :DDD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 16 квітня 2014 Share Опубліковано: 16 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Вывод с карты только для граждан РФ . Вам проверить не удастся :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка Наконец-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 575 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 086 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 727 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 761 перегляд steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как обналичить Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 С ними в России проблема и, как следствие, у платёжных систем, которые работают и с другими странами. Вы не так всё поняли. Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Вывод с карты только для граждан РФ . Вам проверить не удастся :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка Наконец-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 575 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 086 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 727 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 761 перегляд steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как обналичить Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Гість brk Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Нет никаких и проблем и ни разу не было. Яндекс-карта - это карта де-факто Тинькофф банка. Успешно использую 2-й год. Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Вот именно. Тоже 2 года юзаю, было пару проблем и то на старте сервиса Вывод с карты только для граждан РФ . Вам проверить не удастся :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка Наконец-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 575 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 086 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 727 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 761 перегляд steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как обналичить Яндекс деньги
JohnnyVega Опубліковано: 23 квітня 2014 Share Опубліковано: 23 квітня 2014 На вчера ЯД выводил деньги только на российскую карту. Появилась такая фигня в конце марта. Яндекс обещал пофиксить до начала апреля, но увы-увы... Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка Наконец-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 575 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 0 коментарів 57 086 переглядів DevmanExtensions 6 липня 2018 [Підтримка] Оплата Visa, MasterCard, Яндекс Деньгами через систему Яндекс деньги (vQmod) Автор: zemleroi, 1 вересня 2014 яндекс visa mastercard 20 відповідей 2 727 переглядів zemleroi 12 грудня 2016 art&pr [Підтримка] Яндекс.Касса(по договору) Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 24 жовтня 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard yandex яндекс онлайн оплата 3 відповіді 3 366 переглядів ashap 18 жовтня 2017 [Підтримка] Y.CMS от Яндекс.Кассы 1 2 3 4 15 Автор: yandexkassa, 5 вересня 2016 яндекс яндекс.касса (і ще %d) Теги: яндекс яндекс.касса касса прием платежей яндекс.маркет яндекс.метрика 373 відповіді 83 761 перегляд steileei 1 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2014 Пофиксили. Теперь снова можно с ЯДа вывести на карту нероссийского банка Наконец-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts