sv2109 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 300 Завантажити / Придбати розширення Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров Модуль добавляет возможность на странице категории просматривать все картинки товаров. По клике на картинку товара на странице категории открывается окно со всеми картинками товара. Модуль умеет работать в 2-х режимах: 1. В окне просмотра картинок показываются только картинки с возможностью перелистывания (Демо) 2. В окне просмотра открывается карточка товара с картинками в виде слайдера и зумом, а так же кнопкой купить, опциями итд. (Демо) vqmod не используется Установка 1. Скопировать все с папки "upload" в корневую папку вашего магазина. Файлы ядра не будут перезаписаны. 2. Установить модуль в панели управления 3. При необходимости поменяйте настройки Версии движка, на которых тестировался модуль: - ocStore v1.5.5.1 но должен работать на всех 1.5.х версиях Версия 1.1 - изменен код - модуль теперь работает не только на странице категорий но у на других страницах - добавлена поддержка сео ссылок - добавлена поддержка модуля filter pro - в режиме показа только картинок размеры окна задаются в админке Версия модуля, которая работает на странице товара: Просмотр картинок товара Автор sv2109 долучення 26.03.14 Категорія Модули Системные требования Метод активации Ioncube Loader ocStore OpenCart.Pro, ocShop Звернення до сервера розробника Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 Еффект анимации? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Купил данный модуль, пришлось конечно допиливать под свой шаблон, кроме того было пару нестандартных просьб - автор модуля обеспечил прекрасную поддержку, всё допилил, реализовал все пожелания, в общем у меня отличные впечатления от взаимодействия с автором! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 Купил данный модуль, пришлось конечно допиливать под свой шаблон, кроме того было пару нестандартных просьб - автор модуля обеспечил прекрасную поддержку, всё допилил, реализовал все пожелания, в общем у меня отличные впечатления от взаимодействия с автором! и вам спасибо за отзыв :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Добавил версию 1.1: изменен код модуль теперь работает не только на странице категорий но у на других страницах добавлена поддержка сео ссылок добавлена поддержка модуля filter pro в режиме показа только картинок размеры окна задаются в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... yourwebinua Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Добрый день. А вчем проявляется интеграция с FilterPro?. Приобрел модуль, а он какраз и на страницах где выводится через фильтр не работает (FilterPro 2.3.10). Покупал именно изза него. (сайт http://apawwa.com.ua) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Добрый день. А вчем проявляется интеграция с FilterPro?. Приобрел модуль, а он какраз и на страницах где выводится через фильтр не работает (FilterPro 2.3.10). Покупал именно изза него. (сайт http://apawwa.com.ua)смотрите инструкцию, там написано как сделать чтобы заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 А в карточке товара работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 А в карточке товара работает ? Версия модуля, которая работает на странице товара: Просмотр картинок товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... sh0ut Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 После использования модуля, перестает работать filterpro, как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 После использования модуля, перестает работать filterpro, как исправить? не должен перестать работать, скиньте мне в ЛС фтп доступ к сайту, гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Я пишу вам в ЛС с 17 июня, безрезультатно, хотя до этого контакт был стабильным... сейчас напишу ещё раз! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sh0ut Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Автор опять пропал, да чтож такое, уже битый месяц пытаюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Выйдите на связь!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Автор опять пропал, да чтож такое, уже битый месяц пытаюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!!Послушайте, не нужно лгать о том, что вы целый месяц пробуете связаться с автором и автор с вам не отвечает. Так как автор, то есть я, вам отвечает в ЛС. Модуль, который вы приобрели 100% рабочий, его кроме вас приобрели еще люди, больше 10 человек и у всех все работает. Не работает только у вас. По причине того, что вы изменили сам модуль + используете другие модули, который конфликтуют (фильт про, какой-то модуль стикеров). По причине этих конфликтов нужно потратить немало времени, чтобы заставить все работать. Я по возможности вам отвечаю и пробую все настроить. Но, к сожалению, мое время ограничено, поэтому сделать все сразу я не могу. Еще раз повторяю - модуль не работает не по причине того, что модуль нерабочий, а по причине конфликтов с другими модулями. По возможности, когда появляется время я занимаюсь этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Вот неужели сложно было мне всё это сказать в лс? откуда я знаю чем вы там занимаетесь, может вы просто забили на меня, мне остается только гадать! p.s модуль стикеров я убрал, остался конфликт только с фильтром! По причине того, что вы изменили сам модуль специально поставил всё на чистую ничего не меняя, проблема осталась! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... helen2014 Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Здравствуйте! Работает ли Ваш модуль в модулях и возможно ли сделать вызов не при клике на изображение а прикрутить к иконке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... hu7man Опубліковано: 18 березня 2015 Share Опубліковано: 18 березня 2015 Автор, а можно сделать просмотр товаров не в модальном окне, а в правой колонке допустим на странице категорий? И чтобы при клике по товарам в списке в правой колонке менялась информация об этих товарах на ajax. И чтобы при заходе в категорию уже в правой колонке выводилась информация о первом товаре категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... sweet Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Здравствуйте! Есть тут кто? Демо не работает... Работает ли на 15512? Интересует показ с карточкой товара и перелистыванием на пред/следующий товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 years later... comandir22 Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 супер работает отлично на 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 371 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 423 перегляди StrikerXP 21 березня [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 214 перегляди OcEx 18 лютого Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 233 відповіді 34 463 перегляди 1gorko 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
19th Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 Еффект анимации? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh0ut Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 Купил данный модуль, пришлось конечно допиливать под свой шаблон, кроме того было пару нестандартных просьб - автор модуля обеспечил прекрасную поддержку, всё допилил, реализовал все пожелания, в общем у меня отличные впечатления от взаимодействия с автором! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 Купил данный модуль, пришлось конечно допиливать под свой шаблон, кроме того было пару нестандартных просьб - автор модуля обеспечил прекрасную поддержку, всё допилил, реализовал все пожелания, в общем у меня отличные впечатления от взаимодействия с автором! и вам спасибо за отзыв :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Добавил версию 1.1: изменен код модуль теперь работает не только на странице категорий но у на других страницах добавлена поддержка сео ссылок добавлена поддержка модуля filter pro в режиме показа только картинок размеры окна задаются в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... yourwebinua Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Добрый день. А вчем проявляется интеграция с FilterPro?. Приобрел модуль, а он какраз и на страницах где выводится через фильтр не работает (FilterPro 2.3.10). Покупал именно изза него. (сайт http://apawwa.com.ua) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Добрый день. А вчем проявляется интеграция с FilterPro?. Приобрел модуль, а он какраз и на страницах где выводится через фильтр не работает (FilterPro 2.3.10). Покупал именно изза него. (сайт http://apawwa.com.ua)смотрите инструкцию, там написано как сделать чтобы заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 А в карточке товара работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 А в карточке товара работает ? Версия модуля, которая работает на странице товара: Просмотр картинок товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... sh0ut Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 После использования модуля, перестает работать filterpro, как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 После использования модуля, перестает работать filterpro, как исправить? не должен перестать работать, скиньте мне в ЛС фтп доступ к сайту, гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Я пишу вам в ЛС с 17 июня, безрезультатно, хотя до этого контакт был стабильным... сейчас напишу ещё раз! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sh0ut Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Автор опять пропал, да чтож такое, уже битый месяц пытаюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Выйдите на связь!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Автор опять пропал, да чтож такое, уже битый месяц пытаюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!!Послушайте, не нужно лгать о том, что вы целый месяц пробуете связаться с автором и автор с вам не отвечает. Так как автор, то есть я, вам отвечает в ЛС. Модуль, который вы приобрели 100% рабочий, его кроме вас приобрели еще люди, больше 10 человек и у всех все работает. Не работает только у вас. По причине того, что вы изменили сам модуль + используете другие модули, который конфликтуют (фильт про, какой-то модуль стикеров). По причине этих конфликтов нужно потратить немало времени, чтобы заставить все работать. Я по возможности вам отвечаю и пробую все настроить. Но, к сожалению, мое время ограничено, поэтому сделать все сразу я не могу. Еще раз повторяю - модуль не работает не по причине того, что модуль нерабочий, а по причине конфликтов с другими модулями. По возможности, когда появляется время я занимаюсь этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Вот неужели сложно было мне всё это сказать в лс? откуда я знаю чем вы там занимаетесь, может вы просто забили на меня, мне остается только гадать! p.s модуль стикеров я убрал, остался конфликт только с фильтром! По причине того, что вы изменили сам модуль специально поставил всё на чистую ничего не меняя, проблема осталась! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... helen2014 Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Здравствуйте! Работает ли Ваш модуль в модулях и возможно ли сделать вызов не при клике на изображение а прикрутить к иконке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... hu7man Опубліковано: 18 березня 2015 Share Опубліковано: 18 березня 2015 Автор, а можно сделать просмотр товаров не в модальном окне, а в правой колонке допустим на странице категорий? И чтобы при клике по товарам в списке в правой колонке менялась информация об этих товарах на ajax. И чтобы при заходе в категорию уже в правой колонке выводилась информация о первом товаре категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... sweet Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Здравствуйте! Есть тут кто? Демо не работает... Работает ли на 15512? Интересует показ с карточкой товара и перелистыванием на пред/следующий товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 years later... comandir22 Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 супер работает отлично на 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 371 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 423 перегляди StrikerXP 21 березня [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 214 перегляди OcEx 18 лютого Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 233 відповіді 34 463 перегляди 1gorko 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sv2109 Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Добавил версию 1.1: изменен код модуль теперь работает не только на странице категорий но у на других страницах добавлена поддержка сео ссылок добавлена поддержка модуля filter pro в режиме показа только картинок размеры окна задаются в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... yourwebinua Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Добрый день. А вчем проявляется интеграция с FilterPro?. Приобрел модуль, а он какраз и на страницах где выводится через фильтр не работает (FilterPro 2.3.10). Покупал именно изза него. (сайт http://apawwa.com.ua) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Добрый день. А вчем проявляется интеграция с FilterPro?. Приобрел модуль, а он какраз и на страницах где выводится через фильтр не работает (FilterPro 2.3.10). Покупал именно изза него. (сайт http://apawwa.com.ua)смотрите инструкцию, там написано как сделать чтобы заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 А в карточке товара работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 А в карточке товара работает ? Версия модуля, которая работает на странице товара: Просмотр картинок товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... sh0ut Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 После использования модуля, перестает работать filterpro, как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 После использования модуля, перестает работать filterpro, как исправить? не должен перестать работать, скиньте мне в ЛС фтп доступ к сайту, гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Я пишу вам в ЛС с 17 июня, безрезультатно, хотя до этого контакт был стабильным... сейчас напишу ещё раз! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sh0ut Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Автор опять пропал, да чтож такое, уже битый месяц пытаюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Выйдите на связь!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Автор опять пропал, да чтож такое, уже битый месяц пытаюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!!Послушайте, не нужно лгать о том, что вы целый месяц пробуете связаться с автором и автор с вам не отвечает. Так как автор, то есть я, вам отвечает в ЛС. Модуль, который вы приобрели 100% рабочий, его кроме вас приобрели еще люди, больше 10 человек и у всех все работает. Не работает только у вас. По причине того, что вы изменили сам модуль + используете другие модули, который конфликтуют (фильт про, какой-то модуль стикеров). По причине этих конфликтов нужно потратить немало времени, чтобы заставить все работать. Я по возможности вам отвечаю и пробую все настроить. Но, к сожалению, мое время ограничено, поэтому сделать все сразу я не могу. Еще раз повторяю - модуль не работает не по причине того, что модуль нерабочий, а по причине конфликтов с другими модулями. По возможности, когда появляется время я занимаюсь этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Вот неужели сложно было мне всё это сказать в лс? откуда я знаю чем вы там занимаетесь, может вы просто забили на меня, мне остается только гадать! p.s модуль стикеров я убрал, остался конфликт только с фильтром! По причине того, что вы изменили сам модуль специально поставил всё на чистую ничего не меняя, проблема осталась! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... helen2014 Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Здравствуйте! Работает ли Ваш модуль в модулях и возможно ли сделать вызов не при клике на изображение а прикрутить к иконке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... hu7man Опубліковано: 18 березня 2015 Share Опубліковано: 18 березня 2015 Автор, а можно сделать просмотр товаров не в модальном окне, а в правой колонке допустим на странице категорий? И чтобы при клике по товарам в списке в правой колонке менялась информация об этих товарах на ajax. И чтобы при заходе в категорию уже в правой колонке выводилась информация о первом товаре категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... sweet Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Здравствуйте! Есть тут кто? Демо не работает... Работает ли на 15512? Интересует показ с карточкой товара и перелистыванием на пред/следующий товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 years later... comandir22 Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 супер работает отлично на 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 371 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 423 перегляди StrikerXP 21 березня [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 214 перегляди OcEx 18 лютого Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 233 відповіді 34 463 перегляди 1gorko 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yourwebinua Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Добрый день. А вчем проявляется интеграция с FilterPro?. Приобрел модуль, а он какраз и на страницах где выводится через фильтр не работает (FilterPro 2.3.10). Покупал именно изза него. (сайт http://apawwa.com.ua) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Добрый день. А вчем проявляется интеграция с FilterPro?. Приобрел модуль, а он какраз и на страницах где выводится через фильтр не работает (FilterPro 2.3.10). Покупал именно изза него. (сайт http://apawwa.com.ua)смотрите инструкцию, там написано как сделать чтобы заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 А в карточке товара работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 А в карточке товара работает ? Версия модуля, которая работает на странице товара: Просмотр картинок товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... sh0ut Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 После использования модуля, перестает работать filterpro, как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 После использования модуля, перестает работать filterpro, как исправить? не должен перестать работать, скиньте мне в ЛС фтп доступ к сайту, гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Я пишу вам в ЛС с 17 июня, безрезультатно, хотя до этого контакт был стабильным... сейчас напишу ещё раз! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sh0ut Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Автор опять пропал, да чтож такое, уже битый месяц пытаюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Выйдите на связь!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Автор опять пропал, да чтож такое, уже битый месяц пытаюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!!Послушайте, не нужно лгать о том, что вы целый месяц пробуете связаться с автором и автор с вам не отвечает. Так как автор, то есть я, вам отвечает в ЛС. Модуль, который вы приобрели 100% рабочий, его кроме вас приобрели еще люди, больше 10 человек и у всех все работает. Не работает только у вас. По причине того, что вы изменили сам модуль + используете другие модули, который конфликтуют (фильт про, какой-то модуль стикеров). По причине этих конфликтов нужно потратить немало времени, чтобы заставить все работать. Я по возможности вам отвечаю и пробую все настроить. Но, к сожалению, мое время ограничено, поэтому сделать все сразу я не могу. Еще раз повторяю - модуль не работает не по причине того, что модуль нерабочий, а по причине конфликтов с другими модулями. По возможности, когда появляется время я занимаюсь этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Вот неужели сложно было мне всё это сказать в лс? откуда я знаю чем вы там занимаетесь, может вы просто забили на меня, мне остается только гадать! p.s модуль стикеров я убрал, остался конфликт только с фильтром! По причине того, что вы изменили сам модуль специально поставил всё на чистую ничего не меняя, проблема осталась! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... helen2014 Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Здравствуйте! Работает ли Ваш модуль в модулях и возможно ли сделать вызов не при клике на изображение а прикрутить к иконке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... hu7man Опубліковано: 18 березня 2015 Share Опубліковано: 18 березня 2015 Автор, а можно сделать просмотр товаров не в модальном окне, а в правой колонке допустим на странице категорий? И чтобы при клике по товарам в списке в правой колонке менялась информация об этих товарах на ajax. И чтобы при заходе в категорию уже в правой колонке выводилась информация о первом товаре категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... sweet Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Здравствуйте! Есть тут кто? Демо не работает... Работает ли на 15512? Интересует показ с карточкой товара и перелистыванием на пред/следующий товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 years later... comandir22 Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 супер работает отлично на 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 371 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 423 перегляди StrikerXP 21 березня [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 214 перегляди OcEx 18 лютого Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 233 відповіді 34 463 перегляди 1gorko 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
fantom2088 Опубліковано: 3 червня 2014 Share Опубліковано: 3 червня 2014 А в карточке товара работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2014 А в карточке товара работает ? Версия модуля, которая работает на странице товара: Просмотр картинок товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... sh0ut Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 После использования модуля, перестает работать filterpro, как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 После использования модуля, перестает работать filterpro, как исправить? не должен перестать работать, скиньте мне в ЛС фтп доступ к сайту, гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Я пишу вам в ЛС с 17 июня, безрезультатно, хотя до этого контакт был стабильным... сейчас напишу ещё раз! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sh0ut Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Автор опять пропал, да чтож такое, уже битый месяц пытаюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Выйдите на связь!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Автор опять пропал, да чтож такое, уже битый месяц пытаюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!!Послушайте, не нужно лгать о том, что вы целый месяц пробуете связаться с автором и автор с вам не отвечает. Так как автор, то есть я, вам отвечает в ЛС. Модуль, который вы приобрели 100% рабочий, его кроме вас приобрели еще люди, больше 10 человек и у всех все работает. Не работает только у вас. По причине того, что вы изменили сам модуль + используете другие модули, который конфликтуют (фильт про, какой-то модуль стикеров). По причине этих конфликтов нужно потратить немало времени, чтобы заставить все работать. Я по возможности вам отвечаю и пробую все настроить. Но, к сожалению, мое время ограничено, поэтому сделать все сразу я не могу. Еще раз повторяю - модуль не работает не по причине того, что модуль нерабочий, а по причине конфликтов с другими модулями. По возможности, когда появляется время я занимаюсь этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Вот неужели сложно было мне всё это сказать в лс? откуда я знаю чем вы там занимаетесь, может вы просто забили на меня, мне остается только гадать! p.s модуль стикеров я убрал, остался конфликт только с фильтром! По причине того, что вы изменили сам модуль специально поставил всё на чистую ничего не меняя, проблема осталась! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... helen2014 Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Здравствуйте! Работает ли Ваш модуль в модулях и возможно ли сделать вызов не при клике на изображение а прикрутить к иконке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... hu7man Опубліковано: 18 березня 2015 Share Опубліковано: 18 березня 2015 Автор, а можно сделать просмотр товаров не в модальном окне, а в правой колонке допустим на странице категорий? И чтобы при клике по товарам в списке в правой колонке менялась информация об этих товарах на ajax. И чтобы при заходе в категорию уже в правой колонке выводилась информация о первом товаре категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... sweet Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Здравствуйте! Есть тут кто? Демо не работает... Работает ли на 15512? Интересует показ с карточкой товара и перелистыванием на пред/следующий товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 years later... comandir22 Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 супер работает отлично на 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 371 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 423 перегляди StrikerXP 21 березня [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 214 перегляди OcEx 18 лютого Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 233 відповіді 34 463 перегляди 1gorko 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров
sh0ut Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 После использования модуля, перестает работать filterpro, как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 После использования модуля, перестает работать filterpro, как исправить? не должен перестать работать, скиньте мне в ЛС фтп доступ к сайту, гляну Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Я пишу вам в ЛС с 17 июня, безрезультатно, хотя до этого контакт был стабильным... сейчас напишу ещё раз! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sh0ut Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Автор опять пропал, да чтож такое, уже битый месяц пытаюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Выйдите на связь!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Автор опять пропал, да чтож такое, уже битый месяц пытаюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!!Послушайте, не нужно лгать о том, что вы целый месяц пробуете связаться с автором и автор с вам не отвечает. Так как автор, то есть я, вам отвечает в ЛС. Модуль, который вы приобрели 100% рабочий, его кроме вас приобрели еще люди, больше 10 человек и у всех все работает. Не работает только у вас. По причине того, что вы изменили сам модуль + используете другие модули, который конфликтуют (фильт про, какой-то модуль стикеров). По причине этих конфликтов нужно потратить немало времени, чтобы заставить все работать. Я по возможности вам отвечаю и пробую все настроить. Но, к сожалению, мое время ограничено, поэтому сделать все сразу я не могу. Еще раз повторяю - модуль не работает не по причине того, что модуль нерабочий, а по причине конфликтов с другими модулями. По возможности, когда появляется время я занимаюсь этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Вот неужели сложно было мне всё это сказать в лс? откуда я знаю чем вы там занимаетесь, может вы просто забили на меня, мне остается только гадать! p.s модуль стикеров я убрал, остался конфликт только с фильтром! По причине того, что вы изменили сам модуль специально поставил всё на чистую ничего не меняя, проблема осталась! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... helen2014 Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Здравствуйте! Работает ли Ваш модуль в модулях и возможно ли сделать вызов не при клике на изображение а прикрутить к иконке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... hu7man Опубліковано: 18 березня 2015 Share Опубліковано: 18 березня 2015 Автор, а можно сделать просмотр товаров не в модальном окне, а в правой колонке допустим на странице категорий? И чтобы при клике по товарам в списке в правой колонке менялась информация об этих товарах на ajax. И чтобы при заходе в категорию уже в правой колонке выводилась информация о первом товаре категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... sweet Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Здравствуйте! Есть тут кто? Демо не работает... Работает ли на 15512? Интересует показ с карточкой товара и перелистыванием на пред/следующий товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 years later... comandir22 Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 супер работает отлично на 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 371 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 423 перегляди StrikerXP 21 березня [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 214 перегляди OcEx 18 лютого Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 233 відповіді 34 463 перегляди 1gorko 22 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sh0ut Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Я пишу вам в ЛС с 17 июня, безрезультатно, хотя до этого контакт был стабильным... сейчас напишу ещё раз! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh0ut Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Автор опять пропал, да чтож такое, уже битый месяц пытаюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh0ut Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Выйдите на связь!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Автор опять пропал, да чтож такое, уже битый месяц пытаюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!!Послушайте, не нужно лгать о том, что вы целый месяц пробуете связаться с автором и автор с вам не отвечает. Так как автор, то есть я, вам отвечает в ЛС. Модуль, который вы приобрели 100% рабочий, его кроме вас приобрели еще люди, больше 10 человек и у всех все работает. Не работает только у вас. По причине того, что вы изменили сам модуль + используете другие модули, который конфликтуют (фильт про, какой-то модуль стикеров). По причине этих конфликтов нужно потратить немало времени, чтобы заставить все работать. Я по возможности вам отвечаю и пробую все настроить. Но, к сожалению, мое время ограничено, поэтому сделать все сразу я не могу. Еще раз повторяю - модуль не работает не по причине того, что модуль нерабочий, а по причине конфликтов с другими модулями. По возможности, когда появляется время я занимаюсь этим вопросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Вот неужели сложно было мне всё это сказать в лс? откуда я знаю чем вы там занимаетесь, может вы просто забили на меня, мне остается только гадать! p.s модуль стикеров я убрал, остался конфликт только с фильтром! По причине того, что вы изменили сам модуль специально поставил всё на чистую ничего не меняя, проблема осталась! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... helen2014 Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Здравствуйте! Работает ли Ваш модуль в модулях и возможно ли сделать вызов не при клике на изображение а прикрутить к иконке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... hu7man Опубліковано: 18 березня 2015 Share Опубліковано: 18 березня 2015 Автор, а можно сделать просмотр товаров не в модальном окне, а в правой колонке допустим на странице категорий? И чтобы при клике по товарам в списке в правой колонке менялась информация об этих товарах на ajax. И чтобы при заходе в категорию уже в правой колонке выводилась информация о первом товаре категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... sweet Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Здравствуйте! Есть тут кто? Демо не работает... Работает ли на 15512? Интересует показ с карточкой товара и перелистыванием на пред/следующий товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 years later... comandir22 Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 супер работает отлично на 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
sh0ut Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Вот неужели сложно было мне всё это сказать в лс? откуда я знаю чем вы там занимаетесь, может вы просто забили на меня, мне остается только гадать! p.s модуль стикеров я убрал, остался конфликт только с фильтром! По причине того, что вы изменили сам модуль специально поставил всё на чистую ничего не меняя, проблема осталась! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen2014 Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Здравствуйте! Работает ли Ваш модуль в модулях и возможно ли сделать вызов не при клике на изображение а прикрутить к иконке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hu7man Опубліковано: 18 березня 2015 Share Опубліковано: 18 березня 2015 Автор, а можно сделать просмотр товаров не в модальном окне, а в правой колонке допустим на странице категорий? И чтобы при клике по товарам в списке в правой колонке менялась информация об этих товарах на ajax. И чтобы при заходе в категорию уже в правой колонке выводилась информация о первом товаре категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweet Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Здравствуйте! Есть тут кто? Демо не работает... Работает ли на 15512? Интересует показ с карточкой товара и перелистыванием на пред/следующий товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comandir22 Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 супер работает отлично на 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts