Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Riny

magmak

Recommended Posts

Заказывал работы по быстрому просмотру товаров + доработку вида товаров на категории, всё качественно и быстро! 

пример работы www.magmak.by, рекомендую. :)

post-679287-0-55329200-1395743490_thumb.png

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Спасибо большое @riny за плодотворное сотрудничество в доработках моего ИМ. Модуль статей в шаблоне моего магазина был сыроват, в админке отсутствовала возможность прописывать микроразметку (был только description). Он исправил это и теперь все ок! Более того в процессе доработок он обратил мое внимание на то, что для статей, категорий, товаров данные, прописываемые в поле seo_h1 вообще не выводятся на страницы. И что вы думаете? Все поправил, даже не взяв дополнительной платы :) Буду и дальше обращаться!

www.prowife.ru

post-674214-0-47671700-1395758909_thumb.png

post-674214-0-32367500-1395758914_thumb.png

• +1 1
Надіслати

Большое спасибо Rini за помощь в доработке с шаблоном, в котором было множество ошибок. Работу выполнил быстро и качественно. нареканий нет. еще раз спасибо!

• +1 1
Надіслати

Несколько раз обращался к Riny за помощью в доработке шаблонов, исправлении ошибок, установке и доработке модулей под себя.

Быстро выходит на связь и всегда быстро и качественно выполняет работу. 

Только хорошие впечатления. 

Всем рекомендую. 

Спасибо!

www.21coins.ru

• +1 1
Надіслати

Заказывал сайт у стороннего разработчика, после сдачи обнаружились проблемы, разработчик получив деньги отказался что-либо доделывать, раздув из этих  ошибок огромную проблему. Обратился на этот форум за помощью, Riny согласился помочь, все проблемы были устранены быстро и недорого, в дальнейшем планирую поддерживать сайт с помощью Riny.

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Заказывал работы по быстрому просмотру товаров + доработку вида товаров на категории, всё качественно и быстро! 

пример работы www.magmak.by, рекомендую. :)

Ой, а где такой модуль можно купить?

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Огромное спасибо за внеплановую работу с нашим сайтом. Все очень быстро и качественно. Согласна с вышенаписанным "очень легко работать".

Очень рада, что нашла хорошего и увлеченного своим делом специалиста! У меня в планах уже список, как улучшить наш магазин. Надеюсь, не откажете в помощи!

• +1 1
Надіслати

Riny, большое спасибо тебе за выполненную работу. Была поставлена задача по верстке личного кабинета в ИМ и нужно было повесить стикеры на товары (хиты продаж, новинки, скидки). Адекватные цены, сдал раньше поставленных сроков, качественно выполненная работа. Одно удовольствие работать с такими людьми. Продолжаем дальше сотрудничать.

www.ivunitex.ru

• +1 1
Надіслати

Автор отозвался на мою просьбу - сделал "ДОПИЛ" - фильтр клиентов при рассылке по Регионам.
Настроил под мой сайт, что потребовало время дополнительное.

Также, сделал еще один "допил" - фильтр клиентов по регионам.
Все работаем.

Спасибо автору. Рекомендую. :)

• +1 1
Надіслати

• 1 month later...

Очень жаль, что Riny изъял из продажи свой модуль связи с администрацией в режиме чата "Mesaga" ...хороший модуль ...хороший разработчик.  От лица тех кто успел попробовать этот модуль, прошу вернуть его... ) 

• +1 1
Надіслати

Очень жаль, что Riny изъял из продажи свой модуль связи с администрацией в режиме чата "Mesaga" ...хороший модуль ...хороший разработчик.  От лица тех кто успел попробовать этот модуль, прошу вернуть его... ) 

спасибо :) постоянно временно он распространяется в индивидуальном порядке, пишите в личку  :wink: 

Надіслати

• 2 weeks later...

После сотрудничества остались самые положительные впечатления.Все проблемы решались оперативно, работу выполнил в срок. Буду обращаться и в дальнейшем.

• +1 1
Надіслати

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.