Перейти к содержанию
pashast

[Решено] Изменение модуля "Банковский перевод"

Рекомендуемые сообщения

Как можно сделать чтобы в стандартном модуле Банковский перевод в "Инструкцию по переводу" можно было писать текст с HTML-форматированием.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ап темы.

И еще вопрос: можно модуль "Банковский перевод" как-то клонировать?

Хотелось бы из нескольких таких модулей (каждый со своим названием) выдать клиенту варианты оплаты, не предусмотренные другими модулями (Контакт, Близко, Мигом). Это возможно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Никто не решил задачу? Тоже хотел клонировать, заменил файлы и упоминания в файлах bank_transfer на bank_transfer2, но активировать не удается. Выскакивает ошибка. Помогите кто может.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ап темы.

И еще вопрос: можно модуль "Банковский перевод" как-то клонировать?

Хотелось бы из нескольких таких модулей (каждый со своим названием) выдать клиенту варианты оплаты, не предусмотренные другими модулями (Контакт, Близко, Мигом). Это возможно?

У меня есть четыре клона (если все воткнуть в магазин - будет пять независимых).

Да вот только не знаю, как быть: при попытке залить сюда архив, появляется надпись: Вы не можете загружать сюда файлы подобного типа.

Подумаю, как быть...

Может, кто подскажет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сбрось на файлообменник какой-нибудь.

Если не трудно, то замыль: sergof@ukr.net

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сбрось на файлообменник какой-нибудь.

Если не трудно, то замыль: sergof@ukr.net

Спасибо.

Сделал проще: сделал папочку у себя на сайте и залил туда. Качайте на здоровье!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сделал проще: сделал папочку у себя на сайте и залил туда. Качайте на здоровье!

По линку уже пустота - братуха, если не в лом скинь мне тоже плиз на мыло эту сборочку - буду очень признателен!

awm4you (at) gmail.com

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

тоже жду :-D , или уже не дождусь :cry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хм.. вопрос кстати актуальный! А где же решение? кто гайд напишет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как можно сделать чтобы в стандартном модуле Банковский перевод в "Инструкцию по переводу" можно было писать текст с HTML-форматированием.

Тоже ломал себе голову, как это сделать, в итоге нашел относительно простое и изящное решение - отформатируйте текст как вам надо в самой базе данных (таблица "setting"), заменяя спецсимволы на сами знаки. Проблема заключается в том, что изначально весь текст хранится в БД в виде спецсимволов - двойные кавычки (") как " , знаки больше (<) и меньше (>) как < и >

 

Например, чтобы вывести в тексте инструкции к банковскому переводу активную ссылку, надо в таблице

<a href="httр ://www.ru">www</a>

заменить на привычное

<a href="httр: //www.ru">www</a>

и вот тогда при оформлении заказа вы увидите на странице активную ссылку, а не тупо набор тегов.

 

Соответственно, чтобы выделить текст в инструкции жирным, надо найти его в базе в таблице setting и заменить прямо там   <b>  на   <b>

 

В письме покупателю - тоже все ок приходит.

Решение кустарное и требует определенных навыков работы с БД, но кому ОЧЕНЬ надо - пригодится :)

 

 

p.s. Есть сильное подозрение, что эта херня с кодировкой html-тегов в Opencart`е сделана специально как защита от XSS и прочих нехороших вторжений... При желании конечно можно вырубить скрипты, отвечающие за конвертацию, но походу лучше не надо...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Соответственно, чтобы выделить текст в инструкции жирным, надо найти его в базе в таблице setting и заменить прямо там   <b>  на   <b>

 

Не изобретайте велосипед.

html_entity_decode($text_from_db, ENT_QUOTES, 'UTF-8');

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите как решить проблему со вставкой HTML кода в блок модуля "банковский перевод" ? не совсем понял из описания выше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

подскажите где вообще редактируется текст ИНСТРУКЦИИ банковского перевода, в каком файле? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ни в каком.

в админке он задается в настройках модуля оплаты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошу помощи в подробном описании вставки html через таблицу БД (ocstore  2 3) Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А можно ли сделать без пункта Инструкции по банковскому переводу БеЗ подтверждения заказа то есть нажал на кнопочку Банковский перевод и все купить ! ато оно еще инструкцию показывает ! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 06.11.2017 в 00:11, virtas сказал:

А можно ли сделать без пункта Инструкции по банковскому переводу БеЗ подтверждения заказа то есть нажал на кнопочку Банковский перевод и все купить ! ато оно еще инструкцию показывает ! 

 

Присоединяюсь! Часто клиенты не завершают заказ из-за этого всплывающего меню. Как его отключить? Т.е. содержание оставить (чтобы на e-mail отправлялось), но чтобы не выпадало после нажатия кнопки "Оформить заказ".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, VadimD сказал:

 

Присоединяюсь! Часто клиенты не завершают заказ из-за этого всплывающего меню. Как его отключить? Т.е. содержание оставить (чтобы на e-mail отправлялось), но чтобы не выпадало после нажатия кнопки "Оформить заказ".

То есть вы теряете клиентов из-за такой вот дефолтной хрени? Купите модуль и создавайте свои методы оплаты.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а лучше сразу с формой

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы реквизиты высылаем после подтверждения наличия на складе. Поэтому нам пока достаточно только убрать это всплывающее окошечко или воспользоваться первым вариантом, но у нас версия 1.5.3.1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо. Интересна отложенная оплата. Банковская квитанция 1.9.1 Но не смог потестировать в качестве покупателя на Демо сайте. Весь товар "раскуплен" и к ооформлению не переходит.

И подскажите как на скорую руку убрать всплывающее окошко о котором я писал выше, надо срочно это убрать сейчас. По модулю "Квитанции 1,9.1" можно в ЛС пообщаться, да и если у вас есть время и желание, есть много других вопросов за доп. оплату по настройке сайта.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.