Перейти к содержанию

3 изображения

Информация о файле

Bank_kvi

Модуль для оплаты банковской квитанцией, только после того как менеджер свяжется с клиентом и убедиться в наличии товара или каких то других факторах, только после этого у клиента появиться возможность посмотреть или сохранить банковскую квитанцию из личного кабинета или получить в письме. Для незарегистрированных пользователей только получение ссылки на квитанцию в письме и pdf файл во вложении(не на всех хостингах работает, есть возможность отключить в настройках модуля). Для формирования квитанции в pdf на хостинге должен быть php 5+ и включенное расширение DOM.

 

Версия для магазинов 2.х по ссылке

Для получения счета сразу после заказа используйте модуль Банковская квитанция ++ Также есть расширение для работы двух модулей вместе.

 

Порядок работы.

Клиент создает заказ, выбирает метод оплаты Банковской квитанцией. Создается заказ со статусом указанном в настройках модуля. Менеджер магазина видит заказ и присваивает статус заказу(например Ожидает оплаты, настраивается в настройках модуля), после этого у клиента появляется кнопка в личном кабинете, в истории заказов Просмотр квитанции и Скачать квитанцию.

Лицензия действительна на один домен

Демонстрация

http://ashap.pe-art.ru/

Админка

http://ashap.pe-art.ru/admin

логин demo

пароль demo

Протестировано

Opencart 1.5.6

Opencart 1.5.5.1

Opencart 1.5.4.1

OcStore 1.5.5.1.2

OcStore 1.5.5.1.1

OcStore 1.5.4.1

MaxyStore 1.5.5.1

MaxyStore 1.5.4.1

Если у Вас другая версия, пишите, протестирую.

Работает с модулем Simple - упрощенная регистрация и заказ

Если У вас тема не стандартная, в файле vqmod/xml/bank_kvi.xml

в 7 строке <file name="catalog/view/theme/default/template/account/order_list.tpl">

изменить путь к вашей теме (изменить default на имя папки вашей темы)

Установка.

Работает с vqmod

1. Скопировать файлы из папки Upload в корень сайта.

2. Зайти в админ панель - дополнения - оплата - и установить Банковская квитанция

3. Проверить доступ к модулю. Система - пользователи - группы пользователей - поставить галочки напротив payment/bank_kvi

4. Зайти в настройки модуля (ссылка Изменить)

5. Ввести настройки. Возможно включить инструкции которые будут отображеться при выборе данного метода оплаты и будут отправлене в теле письма на почту.(например написать "После получения нами Вашего заказа - Вам на указанную при оформлении электронную почту будет выслана квитанция на оплату, которую Вы можете оплатить в любом отделении Сбербанка России.

Если Вы зарегистрированный на нашем сайте - после получения нами Вашего заказа, Вам в личном кабинете в разделе "История заказов" будет доступна возможность самостоятельно просмотреть и скачать квитанцию на оплату Вашего заказа.)

Включить модуль(статус включено)

6. Для работы с копейками Зайдите в система - локализация - валюты - рубль - Количество знаков после запятой: поставьте 2, для работы без копеек 0

7. В заказе клиента поставить статус который вы выбрали в настройках модуля(Статус заказа для активации ссылки на квитанцию)

8. Теперь у клиента в личном кабинете в истории заказов на заказе со статусом появилась кнопка "Просмотр квитанции и Скачать квитанцию".

9. При изменении статуса заказа установите галочку уведомить покупателя, тогда покупателю в письме придет ссылка на просмотр квитанции и вложенный файл pdf(если вы разрешили в настройках модуля)

Если у вас устоновлен модуль Robopay при копировании файлов покажет что файл otlog_opl.xml существует можете заменить или не заменять, файлы идиентичны.



ashap's Other Files


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.