Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

OldAine

Recommended Posts

Скинул ссылку по кнопкам в личку, особых доработок которые могли бы на это повлиять я не делал вроде… У меня стояло отображение "Стандартные + Иконки" и проблем не наблюдалось, а тут решил изменить отображение и увидел, что кнопки съехали.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скинул ссылку по кнопкам в личку, особых доработок которые могли бы на это повлиять я не делал вроде… У меня стояло отображение "Стандартные + Иконки" и проблем не наблюдалось, а тут решил изменить отображение и увидел, что кнопки съехали.

Странно, проблема явно где-то на вашей стороне, но откуда у нее ноги растут мне понять не удалось. И кстати проблема есть только в google chrome -  этот браузер, копия ie, все время какие-то проблемы из-за него.

В общем, решение такое, в админке в модуле "Настройка шаблона" в "Css-поле" добавьте:

.product-info .wishlist {vertical-align: middle;}
.product-info .cartbutton {vertical-align: middle;}
.product-info .compare {vertical-align: middle;}
Надіслати

Я и в сафари тоже самое имею, может вам фтп доступ дать... Вдруг чо глубже чем дописать?

Судя по коду, Вы еще не сделали то, что я написал Вам...

Надіслати

OldAine есть вопрос, на ocstore Версия 1.5.5.1.2 + ava store хочу прикрутить FilterPro Mega . Все встало хорошо, но есть проблемка, появился текст в всплывающих значках. Как можно подправить?

Надіслати

OldAine есть вопрос, на ocstore Версия 1.5.5.1.2 + ava store хочу прикрутить FilterPro Mega . Все встало хорошо, но есть проблемка, появился текст в всплывающих значках. Как можно подправить?

Для этого были написаны инструкции, архив instructions.zip скачать можно там-же где и шаблон.

Надіслати

Для этого были написаны инструкции, архив instructions.zip скачать можно там-же где и шаблон.

Я писал в л.с. что покупал шаблон от имени другого человека, а он забыл вложить архив с инструкцией. Спасибо, разобрались.

Надіслати

Добрый день. Подскажите, как назначить .box .box-heading отдельное правило, чтобы другие головы не наследовали? Никак не могу разобраться, через яндекс прогуглил но ничего не нашел. Спасибо

d5bbddb66493.jpg

Надіслати

Добрый день. Подскажите, как назначить .box .box-heading отдельное правило, чтобы другие головы не наследовали? Никак не могу разобраться, через яндекс прогуглил но ничего не нашел. Спасибо

d5bbddb66493.jpg

Добрый день. Надо открыть конкретный модуль. Тот что Вы выделили называется catalog\view\theme\default\template\module\category.tpl найдите там box-heading и либо добавьте еще один класс, а потом задайте для этого класса стили, либо сразу через свойство Style="стили" пропишите свои стили.

Надіслати

Здравствуйте, купил у вас шаблон. Он очень понравился, и в принципе большую часть вещей настроил, но возник вопрос, как вывести кнопки купить, сравнить, в закладки в категории не иконками, а большими кнопками  с надписями, как в карточке товара или модулях. Если можно расскажите, как это можно сделать, не прибегая к помощи сторонних программистов. Спасибо.

Надіслати

Добрый день!

Я увидел Ваш шаблон и меня заинтересовал такой вопрос. При отсутствии товара на складе, кнопка "В корзину" неактивна в карточке товара и в списке категорий ? Если такой возможности нет, то будет она в будущем ? Нужно знать, так как планирую приобрести этот шаблон. 

Надіслати

Здравствуйте, купил у вас шаблон. Он очень понравился, и в принципе большую часть вещей настроил, но возник вопрос, как вывести кнопки купить, сравнить, в закладки в категории не иконками, а большими кнопками  с надписями, как в карточке товара или модулях. Если можно расскажите, как это можно сделать, не прибегая к помощи сторонних программистов. Спасибо.

Здравствуйте. К сожалению по простому здесь никак. Нужно переверстать стили и код, а так-же соблюсти адаптивность.

Пока выходной день, могу сделать.

Условия: 2500р,  1 день, фтп доступ. Если интересно, пишите в личку или на почту: [email protected]

Добрый день!

Я увидел Ваш шаблон и меня заинтересовал такой вопрос. При отсутствии товара на складе, кнопка "В корзину" неактивна в карточке товара и в списке категорий ? Если такой возможности нет, то будет она в будущем ? Нужно знать, так как планирую приобрести этот шаблон. 

Добрый день. Шаблон не должен изменять работу движка, поэтому такой функции нет и не будет.

Для этого есть модули, но чтобы они заработали Вам придется договариваться об установке с автором модуля, так как на авастор они не встанут, без правки - это 100%.

Добрый день.

Хочу установить модуль таймера конца акции. Подскажите с какими модулями ваш шаблон совместим. <Заказ №15 на почту Icebox201>

Добрый день.

О совместимости модулей написано на первой странице.

А если хотите про какой-то конкретный модуль узнать, то присылайте на него ссылку, я смогу сказать точнее.

Надіслати

Выше писал - винчестер новый и на него установлена windows 8.1, internet explorer 11, первым делом зашел на свой сайт-  вижу что в категориях отображено как Список. Зашел на ваш сайт шаблона ава - аналогично (хотя в настройках шаблона указанщ - Сетка).

Очевидно что дело не в кэше. Но на всякий случай почистил кэш в ie11 - и снова стал Список.

Скачал хром - там все нормально, отображено как Сетка.

Сайты на ава сторе столкнутся(лись) с проблемой отображения Сетки в современном браузере IE v.11.

А дубль текста в Списки - не будет положительно влиять на SEO.

Была аналогичная проблема, но не с этим шаблоном, а со своим.

В IE никак не работал вид сеткой, даже не переключался. 

Оказалось все просто. В файле category.tpl, где строки

html += '<div class="wishlist">' + $(element).find('.wishlist').html() + '</div>';
html += '<div class="compare">' + $(element).find('.compare').html() + '</div>';

были лишние символы, в моем случае "-->"

Надіслати

Новый вопрос.

Есть ли возможность подцепить к шаблону подобный модуль? Или есть сопутствующие разработки?

https://opencartforum.com/files/file/743-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-ajax-vqmod/

Надіслати

Новый вопрос.

Есть ли возможность подцепить к шаблону подобный модуль? Или есть сопутствующие разработки?

https://opencartforum.com/files/file/743-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-ajax-vqmod/

Уже несколько раз отвечал на этот вопрос. О том, что они совместимы написано, как в описание модуля, так и в описание шаблона.

Надіслати

Уже несколько раз отвечал на этот вопрос. О том, что они совместимы написано, как в описание модуля, так и в описание шаблона.

но у меня не работает. какую версию на данный момент стоит использовать?

Надіслати

но у меня не работает. какую версию на данный момент стоит использовать?

Шаблон 4.2, а модуль обновления цены не ниже 2.0.16. 

Надіслати

А вы планируете обновляться до версии опенкарт 2.0?
Мы делаем много магазинов под опенкарт, интересно некоторые простые проекты попробовать реализовать на вашем шаблоне, но мы уже перешли на 2.0.

Надіслати

А вы планируете обновляться до версии опенкарт 2.0?

Мы делаем много магазинов под опенкарт, интересно некоторые простые проекты попробовать реализовать на вашем шаблоне, но мы уже перешли на 2.0.

Для того чтобы перейти на 2.0 придется верстать шаблон с нуля на бутстрапсе и решать целый ряд проблем с совместимостью модулей. Некоторые придется серьезно переделывать. - это все довольно трудоемко и себя не окупит. В общем, пока что ничего не планируется, но если что-то и появится, когда-нибудь, то это будет новый шаблон.

Надіслати

Здравствуйте, хочу поменять шаблон моего магазина на Ваш. Подскажите пожалуйста пошагово как это сделать с минимальными рисками. Если мне это по силе куплю шаблон. Спасибо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.