Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Мы знаем что можно прикриплять картинку к любой категории товаров.

post-669701-0-56195300-1391692177_thumb.jpg

Но как отобразить эту картинку в карточке товара, если этот товар принадлежит этой категории ?

В категории эта картинка выводится под переменной - echo $thumb;

В карточке в эту переменную входит картинка товара уже.

Есть решение вывода иконки категории товара ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Напали на человека, блин. Я гляну на ваши словоформы на каком-нибудь китайском форуме. А лучше на японском =)

2ТС: Смутно, но догадываюсь, что вам нужно. Изображение категории в карточке товара, ведь так? Понадобится кусок контроллера из category, который изображения появляет, ну и какая-то логика, которая даст продукту узнать, из какой он, собственно, категории. 

Надіслати

• 3 months later...

Напали на человека, блин. Я гляну на ваши словоформы на каком-нибудь китайском форуме. А лучше на японском =)

2ТС: Смутно, но догадываюсь, что вам нужно. Изображение категории в карточке товара, ведь так? Понадобится кусок контроллера из category, который изображения появляет, ну и какая-то логика, которая даст продукту узнать, из какой он, собственно, категории. 

Может кто сказать что и куда вставлять в коде?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.