Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Новые товары, рекомендуемые для мультимагазина

Recommended Posts

Сайт строится с упором на мультимагазины. Возникла следующая проблема:

Для модулей новые товары, рекомендуемые, хиты продаж - нет настроек для мультимагазина. То есть если мы добавляем новый товар на сайт, то он будет отображаться в разделе "Новые товары" на ВСЕХ магазинах. Нужно чтобы для каждого магазина отображались свои товары, которые были добавлены.

Есть пути решения?

П.С. мультимагазины работают на поддоменах и из одной основной категории.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

если эти товары вы добавили на все магазины то соответственно они и выведутся на всех магазинах.

отображение модулей можно связать со схемами вывода модулей просто для разных магазинов создав разные схемы но я могу и заблуждаться так как давно тестировал.

Надіслати

Нет, товары не во все магазины добавлены, а только в конткретные. Насчет схем не совсем представляю возможность реализации. 

Мне представляется следующий вариант решения:

Для этих модулей нужно дописать в конфигурации проверку на id магазина и принадлежность категории/товара к этому магазину.

Надіслати

что сейчас происходит при выводе модуля новинки в категории ?

в магазине 1.

в магазине 2.

в обоих магазинах модуль отображается ?

товары там с привязкой к магазину или все подряд ?

я не могу сейчас проверить так как мультимагазин давно снес

Надіслати

Основной сайт - Eskv точка ru

Мультимагазин 1 - bears точка eskv точка ru

Мультимагазин 2 - clocks точка eskv точка ru

Модуль вообще не настраивается. В настройках модуль - Рекомендуемые нельзя выбрать к какому магазину относится этот блок. Можно выбрать только макеты. Для модуля "последние" аналогично.

Товары с привязкой к конкретному магазину.

Надіслати

А можно более подробную инструкцию?

Я делаю так:

Создаю макет для мультишопа1 и называю его также. В настройках выбираю магазин - мультишоп1. в путях указываю module/latest, для вывода последних товаров.

Захожу в настройки модуля "Последние" и указываю там макет мультишоп1. Но в итоге все равно ничего не отображается. Что я делаю не так?

Надіслати

• 2 months later...

сегодня сделал мультимагазин, исследую пока

в модуле "рекомендуемые", если товар определен только для одного из магазинов, все корректно - он и выводится в рекомендуемых "своего" магазина

а вот товары, общие для обоих магазинов, действительно нельзя вывести в только в одном из них - во втором тоже выводятся

конечно было бы удобнее, если бы были настройки для каждого магазина отдельно

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.