arigami25 Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 В чем может быть проблема. Не работает автоматическая генерация. Галочка прижата для редактирования. В настройках все настроено. Если сгенерировать модулем то сео урлы появляются, а если при сохранении товара, или редактировании то не прописывает. В логих хмл ничего нет.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arigami25 Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Решение найдено. Не могу понять почему бы это не добавить в инструкцию к скачиваемым файлам или не запилить vqmod для этого действия. Вот код, мож кому надо. 3. для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сделать следующее в файле admin\model\catalog\product.php заменить if ($data['keyword']) { $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'product_id=" . (int)$product_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } на if ($data['keyword']) { $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'product_id=" . (int)$product_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } else { $this->load->model('module/seogen'); $this->model_module_seogen->urlifyProduct($product_id); } в файле admin\model\catalog\category.php заменить if ($data['keyword']) { $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'category_id=" . (int)$category_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } на if ($data['keyword']) { $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'category_id=" . (int)$category_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } else { $this->load->model('module/seogen'); $this->model_module_seogen->urlifyCategory($category_id); } в файле admin\model\catalog\manufacturer.php заменить if ($data['keyword']) { $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'manufacturer_id=" . (int)$manufacturer_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } на if ($data['keyword']) { $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'manufacturer_id=" . (int)$manufacturer_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } else { $this->load->model('module/seogen'); $this->model_module_seogen->urlifyManufacturer($manufacturer_id); } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kindzaza Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Раньше, была инструкция, freelancer видимо забыл положить в последний релиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sifo Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Есть вопрос по генерации поля "Тэги" у товара. Если на странице товара нажать кнопку "Заполнить" то тэгами становится название товара и слова разделяются запятыми. Но если генерировать тэги через seogen, то название не разбивается запятыми, а становится одним большим тэгом. Подскажите как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosbo Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Добрый день, хотел уточнить перед покупкой. В магазине уже есть база товаров. Необходимо сделать ЧПУ. Как я понял, ваш модуль это как раз и делает. Но будет ли автоматически происходить редирект со старого адреса на новый? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Redje Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 Что-то автор модуля давненько не появлялся на форуме.В отпуске? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 26 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2016 kosbo, редиректы делает seo_pro Redje, не знаю sifo, вы лучше скажите как к вам попал модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Redje Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 Redje, не знаю Если не удастся настроить модуль, возможен ли возврат средств? И ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в теме по seogen2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrei1759 Опубліковано: 27 лютого 2016 Share Опубліковано: 27 лютого 2016 Для Freelancer-а Добрый день! Большая просьба ответить на вопрос.Меня зовут Андрей я приобрел ваш FilterPro 19 февраля 2016г. под логином Andrei1759Сейчас я тестирую свой сайт на локальном компьютере на Денвере.Движок у меня ocStore 1.5.5.1.2Я установил версию вашего фильтра v2.5.17.4b_encoded путем копирования файлов, но в админке я почему то не вижу вашего фильтра?Подскажите пожалуйста как его запустить и настроить.Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sifo Опубліковано: 27 лютого 2016 Share Опубліковано: 27 лютого 2016 kosbo, редиректы делает seo_pro Redje, не знаю sifo, вы лучше скажите как к вам попал модуль? Купил на этом форуме 21-Январь 16, счет 416083 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Поддержка есть вообще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 кто пользовался, имеет опыт работы подскажите Модуль будет работать на ocStore 2.1.0.2? уже второй раз спрашиваю, разработчик тоже не отвечает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 кто пользовался, имеет опыт работы подскажите Модуль будет работать на ocStore 2.1.0.2? уже второй раз спрашиваю, разработчик тоже не отвечает. Я думаю Вам сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Я думаю Вам сюда. благодарю за подсказку. SeoGen 4.1 вроде более функционален Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 благодарю за подсказку. SeoGen 4.1 вроде более функционален функционал для версий 1.5.x и для 2.0 совершенно идентичен. два модуля различаются только версиями движка с которыми работают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cokol Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 как отключить обрезание чпу? сейчас - site.com/stranica-super-puper-tov/ , надо site.com/stranica-super-puper-tovara/ т.е при большом кол-ве символов режется ссылка, по крайней мере у меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 кто пользовался, имеет опыт работы подскажите Модуль будет работать на ocStore 2.1.0.2? уже второй раз спрашиваю, разработчик тоже не отвечает. Seo Gen для версий 2 глубоко не тестировал,но на дефолтном Ocstore 2.1.0.2 работает и выполняет свои функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 можно сделать отключение автогенерации для товаров? у меня через модуль "автозаполнение товаров..." генерируется seo из моего прайса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, не понимаю почему два раза выводит описание производителей все перепробывал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sifo Опубліковано: 8 березня 2016 Share Опубліковано: 8 березня 2016 Купил на этом форуме 21-Январь 16, счет 416083 Ну так есть смысл ждать ответа ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 можно сделать отключение автогенерации для товаров? у меня через модуль "автозаполнение товаров..." генерируется seo из моего прайса. я думаю выполнить действия обратные включению этой автогенерации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, не понимаю почему два раза выводит описание производителей все перепробывал... модуль работает только с базой через админку. всё что касается клиентской части - дело скорее сторонних модулей/шаблонов и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 sifo, вы купили для двойки, а спрашиваете в теме для 1.5.x теги модуль не разбивает по пробелам, только по запятым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 подскажите пожалуйста после генерации сео выскочила ошибка File exists in /var/www/logdoc/data/сайт/catalog/model/tool/image.php on line 35 разрушилась вся верстка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 это никак не связано с seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 637 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 393 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Redje Опубліковано: 26 лютого 2016 Share Опубліковано: 26 лютого 2016 Redje, не знаю Если не удастся настроить модуль, возможен ли возврат средств? И ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в теме по seogen2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei1759 Опубліковано: 27 лютого 2016 Share Опубліковано: 27 лютого 2016 Для Freelancer-а Добрый день! Большая просьба ответить на вопрос.Меня зовут Андрей я приобрел ваш FilterPro 19 февраля 2016г. под логином Andrei1759Сейчас я тестирую свой сайт на локальном компьютере на Денвере.Движок у меня ocStore 1.5.5.1.2Я установил версию вашего фильтра v2.5.17.4b_encoded путем копирования файлов, но в админке я почему то не вижу вашего фильтра?Подскажите пожалуйста как его запустить и настроить.Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sifo Опубліковано: 27 лютого 2016 Share Опубліковано: 27 лютого 2016 kosbo, редиректы делает seo_pro Redje, не знаю sifo, вы лучше скажите как к вам попал модуль? Купил на этом форуме 21-Январь 16, счет 416083 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rataban Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Поддержка есть вообще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetlucky777 Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 кто пользовался, имеет опыт работы подскажите Модуль будет работать на ocStore 2.1.0.2? уже второй раз спрашиваю, разработчик тоже не отвечает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kindzaza Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 кто пользовался, имеет опыт работы подскажите Модуль будет работать на ocStore 2.1.0.2? уже второй раз спрашиваю, разработчик тоже не отвечает. Я думаю Вам сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetlucky777 Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Я думаю Вам сюда. благодарю за подсказку. SeoGen 4.1 вроде более функционален Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 благодарю за подсказку. SeoGen 4.1 вроде более функционален функционал для версий 1.5.x и для 2.0 совершенно идентичен. два модуля различаются только версиями движка с которыми работают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cokol Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 как отключить обрезание чпу? сейчас - site.com/stranica-super-puper-tov/ , надо site.com/stranica-super-puper-tovara/ т.е при большом кол-ве символов режется ссылка, по крайней мере у меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 кто пользовался, имеет опыт работы подскажите Модуль будет работать на ocStore 2.1.0.2? уже второй раз спрашиваю, разработчик тоже не отвечает. Seo Gen для версий 2 глубоко не тестировал,но на дефолтном Ocstore 2.1.0.2 работает и выполняет свои функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 можно сделать отключение автогенерации для товаров? у меня через модуль "автозаполнение товаров..." генерируется seo из моего прайса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, не понимаю почему два раза выводит описание производителей все перепробывал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sifo Опубліковано: 8 березня 2016 Share Опубліковано: 8 березня 2016 Купил на этом форуме 21-Январь 16, счет 416083 Ну так есть смысл ждать ответа ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 можно сделать отключение автогенерации для товаров? у меня через модуль "автозаполнение товаров..." генерируется seo из моего прайса. я думаю выполнить действия обратные включению этой автогенерации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, не понимаю почему два раза выводит описание производителей все перепробывал... модуль работает только с базой через админку. всё что касается клиентской части - дело скорее сторонних модулей/шаблонов и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 sifo, вы купили для двойки, а спрашиваете в теме для 1.5.x теги модуль не разбивает по пробелам, только по запятым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 подскажите пожалуйста после генерации сео выскочила ошибка File exists in /var/www/logdoc/data/сайт/catalog/model/tool/image.php on line 35 разрушилась вся верстка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 это никак не связано с seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 637 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 393 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cokol Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 как отключить обрезание чпу? сейчас - site.com/stranica-super-puper-tov/ , надо site.com/stranica-super-puper-tovara/ т.е при большом кол-ве символов режется ссылка, по крайней мере у меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 3 березня 2016 Share Опубліковано: 3 березня 2016 кто пользовался, имеет опыт работы подскажите Модуль будет работать на ocStore 2.1.0.2? уже второй раз спрашиваю, разработчик тоже не отвечает. Seo Gen для версий 2 глубоко не тестировал,но на дефолтном Ocstore 2.1.0.2 работает и выполняет свои функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 можно сделать отключение автогенерации для товаров? у меня через модуль "автозаполнение товаров..." генерируется seo из моего прайса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, не понимаю почему два раза выводит описание производителей все перепробывал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sifo Опубліковано: 8 березня 2016 Share Опубліковано: 8 березня 2016 Купил на этом форуме 21-Январь 16, счет 416083 Ну так есть смысл ждать ответа ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 можно сделать отключение автогенерации для товаров? у меня через модуль "автозаполнение товаров..." генерируется seo из моего прайса. я думаю выполнить действия обратные включению этой автогенерации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, не понимаю почему два раза выводит описание производителей все перепробывал... модуль работает только с базой через админку. всё что касается клиентской части - дело скорее сторонних модулей/шаблонов и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 sifo, вы купили для двойки, а спрашиваете в теме для 1.5.x теги модуль не разбивает по пробелам, только по запятым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 подскажите пожалуйста после генерации сео выскочила ошибка File exists in /var/www/logdoc/data/сайт/catalog/model/tool/image.php on line 35 разрушилась вся верстка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 это никак не связано с seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 637 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 393 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vastrel Опубліковано: 4 березня 2016 Share Опубліковано: 4 березня 2016 можно сделать отключение автогенерации для товаров? у меня через модуль "автозаполнение товаров..." генерируется seo из моего прайса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
logdoc Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, не понимаю почему два раза выводит описание производителей все перепробывал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sifo Опубліковано: 8 березня 2016 Share Опубліковано: 8 березня 2016 Купил на этом форуме 21-Январь 16, счет 416083 Ну так есть смысл ждать ответа ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 можно сделать отключение автогенерации для товаров? у меня через модуль "автозаполнение товаров..." генерируется seo из моего прайса. я думаю выполнить действия обратные включению этой автогенерации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, не понимаю почему два раза выводит описание производителей все перепробывал... модуль работает только с базой через админку. всё что касается клиентской части - дело скорее сторонних модулей/шаблонов и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 sifo, вы купили для двойки, а спрашиваете в теме для 1.5.x теги модуль не разбивает по пробелам, только по запятым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 подскажите пожалуйста после генерации сео выскочила ошибка File exists in /var/www/logdoc/data/сайт/catalog/model/tool/image.php on line 35 разрушилась вся верстка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 это никак не связано с seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 637 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 393 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
freelancer Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, не понимаю почему два раза выводит описание производителей все перепробывал... модуль работает только с базой через админку. всё что касается клиентской части - дело скорее сторонних модулей/шаблонов и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 sifo, вы купили для двойки, а спрашиваете в теме для 1.5.x теги модуль не разбивает по пробелам, только по запятым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 подскажите пожалуйста после генерации сео выскочила ошибка File exists in /var/www/logdoc/data/сайт/catalog/model/tool/image.php on line 35 разрушилась вся верстка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 это никак не связано с seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 637 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 393 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SeoGen
freelancer Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 sifo, вы купили для двойки, а спрашиваете в теме для 1.5.x теги модуль не разбивает по пробелам, только по запятым Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 подскажите пожалуйста после генерации сео выскочила ошибка File exists in /var/www/logdoc/data/сайт/catalog/model/tool/image.php on line 35 разрушилась вся верстка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 это никак не связано с seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SKU генератор артикулов 1 2 3 Автор: louise170, 29 грудня 2014 артикул генератор (і ще %d) Теги: артикул генератор генерация 55 відповідей 11 637 переглядів wimana12 6 лютого 2022 автозаполнение [Поддержка] AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей 1 2 3 Автор: AlexDW, 2 жовтня 2015 заполнить поле автозаполнение полей (і ще %d) Теги: заполнить поле автозаполнение полей групповя обработка полей пакетное редактирование полей автоматическое заполнение генератор генерация batch gtin ean-13 ean ean-8 upc upc-a sku sku generator generator артикул 62 відповіді 10 393 перегляди AlexDW 10 липня 2022 [Поддержка] seogen 3.0 Автор: freelancer, 22 листопада 2020 seogen генерация 16 відповідей 2 733 перегляди pruxlo 10 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
logdoc Опубліковано: 11 березня 2016 Share Опубліковано: 11 березня 2016 подскажите пожалуйста после генерации сео выскочила ошибка File exists in /var/www/logdoc/data/сайт/catalog/model/tool/image.php on line 35 разрушилась вся верстка ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2016 это никак не связано с seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 34 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11
Recommended Posts