AliBabay Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Можно ли в фотогалерею размещать и фотки и видео? Здесь: http://мир-традиций.рф/photogallery/photo2013-seminar-july/ только фотки. А хотелось бы, чтобы например, картинка1 - фотка, картинка2 - видео... Там сделано: "Cеминар июнь 2013 года" - категория фотки - записи. Спасибо! (уточню на всякий случай - модуль честно купленный) :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Можно ли в фотогалерею размещать и фотки и видео? Здесь: http://мир-традиций.рф/photogallery/photo2013-seminar-july/ только фотки. А хотелось бы, чтобы например, картинка1 - фотка, картинка2 - видео... Там сделано: "Cеминар июнь 2013 года" - категория фотки - записи. Спасибо! (уточню на всякий случай - модуль честно купленный) :) Можно! Не ставьте картинку, а в кратком описании вставьте видео, например через youtube методом "поделитьcя" и там вам будет предоставлен код для вставки. А в записи в кратком описании выключаете визуальный редактор и вставляете видео код, как на картинке И спасибо за инвестиции в развитие модуля. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Все отображается, пользуйтесь формирователем sitemap в модуле .../index.php?route=record/google_sitemap_blog Даже отображается в карте сайта на сайте. В демо можете посмотреть виджет - называется sitemap я про эту страницу index.php?route=information/sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2014 я про эту страницу index.php?route=information/sitemap Не внимательно читали ответ ;) Даже отображается в карте сайта на сайте. В демо можете посмотреть виджет - называется sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AliBabay Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 С изображениями получилось. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 Не внимательно читали ответ ;) но чего-то в списке этой карты сайты названия блогов и записей нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 При таких настройках - капча включена, BBcode редактор включен происходит: Мышью капча прописывает, при нажатии обновить нормально обновляет, в редактор не ставится курсор, но если нажать [bBcode] то курсор вставить можно. При таких настройках - капча включена, редактор вырублен происходит: Мышью капча НЕ прописывает, при нажатии обновить кидает на Главную, курсор вставляется в поле Мне надо так - редактор BBcode вырублен, капча работает исправно (пофик какая, пусть без мыши будет). :-) Последняя версия модуля, обновлена правильно, на старых версиях было то же самое. ocStore 1.5.5.1.1, дэфолт правленый руками может дело в защите от копирования при помощи выделения мыши? http://top-shopping.com.ua/blog/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... h3adhunt3r Опубліковано: 13 квітня 2014 Share Опубліковано: 13 квітня 2014 (змінено) Здравствуйте, Создаю запись например Доставка в связях указываю категорию (допустим Планшеты), в этой категории есть подкатегории Samsung и Apple (для них в связи не указываю) Затем создаю виджет "Рекомендованные", чтобы отображалось в карточке товара. Получается для товаров из подкатегорий доставка не отображается, пока их не укажешь в связи. Можно как то сделать для подкатегории наследование связи от категории? И второй вопрос: когда создал галлерею, и включил Адаптивный resize, если изображения огромные он их показывает во весь размер, есть возможность сделать по размеру экрана? Не могу разобраться в чем причина, создал запись отзывы о магазине, разрешил комментирование, создал виджет Список выбранных записей, разместил его на схеме. В итоге не могу писать отзывы к магазину, сайт мойсайт.ru upd. попробывал добавить отзывы о магазине ч/з админку, появляется ошибка, но отзыв все равно добавляется 2014-04-15 20:10:27 - PHP Notice: Undefined variable: mark in /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/admin/model/catalog/blogcomment.php on line 67 2014-04-15 20:10:28 - PHP Notice: Undefined index: comments_email in /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/catalog/controller/record/treecomments.php on line 1158 2014-04-15 20:10:28 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/admin/index.php:86) in /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28 2014-04-15 20:10:28 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/admin/index.php:86) in /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Змінено 28 листопада 2014 користувачем h3adhunt3r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 но чего-то в списке этой карты сайты названия блогов и записей нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Последняя версия модуля, обновлена правильно, на старых версиях было то же самое. ocStore 1.5.5.1.1, дэфолт правленый руками может дело в защите от копирования при помощи выделения мыши? http://top-shopping.com.ua/blog/ Пока есть такой баг. Нужно включать рейтинг и редактор визуальный вместе тогда все работает отлично. В процессе исправления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Подскажите, "заказать обратный звонок", "слайдщоу", "галерея" и т.д. это всё в одном модуле?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Подскажите, "заказать обратный звонок", "слайдщоу", "галерея" и т.д. это всё в одном модуле?? Да - версия 5 PRO и не только это ;) Там настроек, архитектуры и параметров столько, что фактически с контентом можно делать что угодно, зависит только от фантазии. А если есть еще квалификация в программировании, так вообще ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... h3adhunt3r Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 что скажете насчет моих вопросов??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 что скажете насчет моих вопросов??? Насчет отзывов - не выполнили все инструкции по установке FAQ SEO CMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Насчет - рекомендуемых. Не совсем понял что хотите сделать. Как же выводить рекомендуемые если не заполнять поля рекомендуемых ;) А если надо просто текст то это можно сделать виджетом html вставка и повесить на разные url категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 а можно ли сделать с помощью модуля чистую посадочною страницу на html? Скрыть дизайн страницы header и footer, но при этом оставить доступными модули и весь движок сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 а можно ли сделать с помощью модуля чистую посадочною страницу на html? Скрыть дизайн страницы header и footer, но при этом оставить доступными модули и весь движок сайта? В принципе можно. Для этого есть шаблоны. Редактируйте под себя как хотите, подключайте к категориям в настройках. Но надо знать более детально что вы хотите. И что значит скрыть header например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Я вывел в главное меню раздел новости - подскажите где можно поправить шрифт и цвет самой ссылки - так она получилась не совсем корректно. http://profvisage.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В принципе можно. Для этого есть шаблоны. Редактируйте под себя как хотите, подключайте к категориям в настройках. Но надо знать более детально что вы хотите. И что значит скрыть header например. Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Я вывел в главное меню раздел новости - подскажите где можно поправить шрифт и цвет самой ссылки - так она получилась не совсем корректно. В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Только методами jquery например виджетом HTML вставка и вешайте на схемы где хотите удалить Удаляйте ненужные блоки методом $('блок').html(''); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Спасибо все ок!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Спасибо все ок!!! Вы сохранили под новым именем измененный файл шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Моя покупка модуля на домен 2kinder.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim0905 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Вполне возможно, что это происходит при создании новой категории, после того, как записям в этой категории начинают присваиваться рекомендуемые товары. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Как это исправить? Это было в одной версии и то недолго (была быстро пофиксена, когда была изменена архитектура рекомендуемых, были добавлены категории товаров и категории записей). Обновитесь до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 252 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Marianna Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Все отображается, пользуйтесь формирователем sitemap в модуле .../index.php?route=record/google_sitemap_blog Даже отображается в карте сайта на сайте. В демо можете посмотреть виджет - называется sitemap я про эту страницу index.php?route=information/sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2014 я про эту страницу index.php?route=information/sitemap Не внимательно читали ответ ;) Даже отображается в карте сайта на сайте. В демо можете посмотреть виджет - называется sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AliBabay Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 С изображениями получилось. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 Не внимательно читали ответ ;) но чего-то в списке этой карты сайты названия блогов и записей нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... V4mp Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 При таких настройках - капча включена, BBcode редактор включен происходит: Мышью капча прописывает, при нажатии обновить нормально обновляет, в редактор не ставится курсор, но если нажать [bBcode] то курсор вставить можно. При таких настройках - капча включена, редактор вырублен происходит: Мышью капча НЕ прописывает, при нажатии обновить кидает на Главную, курсор вставляется в поле Мне надо так - редактор BBcode вырублен, капча работает исправно (пофик какая, пусть без мыши будет). :-) Последняя версия модуля, обновлена правильно, на старых версиях было то же самое. ocStore 1.5.5.1.1, дэфолт правленый руками может дело в защите от копирования при помощи выделения мыши? http://top-shopping.com.ua/blog/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... h3adhunt3r Опубліковано: 13 квітня 2014 Share Опубліковано: 13 квітня 2014 (змінено) Здравствуйте, Создаю запись например Доставка в связях указываю категорию (допустим Планшеты), в этой категории есть подкатегории Samsung и Apple (для них в связи не указываю) Затем создаю виджет "Рекомендованные", чтобы отображалось в карточке товара. Получается для товаров из подкатегорий доставка не отображается, пока их не укажешь в связи. Можно как то сделать для подкатегории наследование связи от категории? И второй вопрос: когда создал галлерею, и включил Адаптивный resize, если изображения огромные он их показывает во весь размер, есть возможность сделать по размеру экрана? Не могу разобраться в чем причина, создал запись отзывы о магазине, разрешил комментирование, создал виджет Список выбранных записей, разместил его на схеме. В итоге не могу писать отзывы к магазину, сайт мойсайт.ru upd. попробывал добавить отзывы о магазине ч/з админку, появляется ошибка, но отзыв все равно добавляется 2014-04-15 20:10:27 - PHP Notice: Undefined variable: mark in /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/admin/model/catalog/blogcomment.php on line 67 2014-04-15 20:10:28 - PHP Notice: Undefined index: comments_email in /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/catalog/controller/record/treecomments.php on line 1158 2014-04-15 20:10:28 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/admin/index.php:86) in /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28 2014-04-15 20:10:28 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/admin/index.php:86) in /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Змінено 28 листопада 2014 користувачем h3adhunt3r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 но чего-то в списке этой карты сайты названия блогов и записей нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Последняя версия модуля, обновлена правильно, на старых версиях было то же самое. ocStore 1.5.5.1.1, дэфолт правленый руками может дело в защите от копирования при помощи выделения мыши? http://top-shopping.com.ua/blog/ Пока есть такой баг. Нужно включать рейтинг и редактор визуальный вместе тогда все работает отлично. В процессе исправления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Подскажите, "заказать обратный звонок", "слайдщоу", "галерея" и т.д. это всё в одном модуле?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Подскажите, "заказать обратный звонок", "слайдщоу", "галерея" и т.д. это всё в одном модуле?? Да - версия 5 PRO и не только это ;) Там настроек, архитектуры и параметров столько, что фактически с контентом можно делать что угодно, зависит только от фантазии. А если есть еще квалификация в программировании, так вообще ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... h3adhunt3r Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 что скажете насчет моих вопросов??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 что скажете насчет моих вопросов??? Насчет отзывов - не выполнили все инструкции по установке FAQ SEO CMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Насчет - рекомендуемых. Не совсем понял что хотите сделать. Как же выводить рекомендуемые если не заполнять поля рекомендуемых ;) А если надо просто текст то это можно сделать виджетом html вставка и повесить на разные url категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 а можно ли сделать с помощью модуля чистую посадочною страницу на html? Скрыть дизайн страницы header и footer, но при этом оставить доступными модули и весь движок сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 а можно ли сделать с помощью модуля чистую посадочною страницу на html? Скрыть дизайн страницы header и footer, но при этом оставить доступными модули и весь движок сайта? В принципе можно. Для этого есть шаблоны. Редактируйте под себя как хотите, подключайте к категориям в настройках. Но надо знать более детально что вы хотите. И что значит скрыть header например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Я вывел в главное меню раздел новости - подскажите где можно поправить шрифт и цвет самой ссылки - так она получилась не совсем корректно. http://profvisage.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В принципе можно. Для этого есть шаблоны. Редактируйте под себя как хотите, подключайте к категориям в настройках. Но надо знать более детально что вы хотите. И что значит скрыть header например. Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Я вывел в главное меню раздел новости - подскажите где можно поправить шрифт и цвет самой ссылки - так она получилась не совсем корректно. В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Только методами jquery например виджетом HTML вставка и вешайте на схемы где хотите удалить Удаляйте ненужные блоки методом $('блок').html(''); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Спасибо все ок!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Спасибо все ок!!! Вы сохранили под новым именем измененный файл шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Моя покупка модуля на домен 2kinder.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim0905 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Вполне возможно, что это происходит при создании новой категории, после того, как записям в этой категории начинают присваиваться рекомендуемые товары. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Как это исправить? Это было в одной версии и то недолго (была быстро пофиксена, когда была изменена архитектура рекомендуемых, были добавлены категории товаров и категории записей). Обновитесь до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 252 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AliBabay Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 С изображениями получилось. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marianna Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 Не внимательно читали ответ ;) но чего-то в списке этой карты сайты названия блогов и записей нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V4mp Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 При таких настройках - капча включена, BBcode редактор включен происходит: Мышью капча прописывает, при нажатии обновить нормально обновляет, в редактор не ставится курсор, но если нажать [bBcode] то курсор вставить можно. При таких настройках - капча включена, редактор вырублен происходит: Мышью капча НЕ прописывает, при нажатии обновить кидает на Главную, курсор вставляется в поле Мне надо так - редактор BBcode вырублен, капча работает исправно (пофик какая, пусть без мыши будет). :-) Последняя версия модуля, обновлена правильно, на старых версиях было то же самое. ocStore 1.5.5.1.1, дэфолт правленый руками может дело в защите от копирования при помощи выделения мыши? http://top-shopping.com.ua/blog/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
h3adhunt3r Опубліковано: 13 квітня 2014 Share Опубліковано: 13 квітня 2014 (змінено) Здравствуйте, Создаю запись например Доставка в связях указываю категорию (допустим Планшеты), в этой категории есть подкатегории Samsung и Apple (для них в связи не указываю) Затем создаю виджет "Рекомендованные", чтобы отображалось в карточке товара. Получается для товаров из подкатегорий доставка не отображается, пока их не укажешь в связи. Можно как то сделать для подкатегории наследование связи от категории? И второй вопрос: когда создал галлерею, и включил Адаптивный resize, если изображения огромные он их показывает во весь размер, есть возможность сделать по размеру экрана? Не могу разобраться в чем причина, создал запись отзывы о магазине, разрешил комментирование, создал виджет Список выбранных записей, разместил его на схеме. В итоге не могу писать отзывы к магазину, сайт мойсайт.ru upd. попробывал добавить отзывы о магазине ч/з админку, появляется ошибка, но отзыв все равно добавляется 2014-04-15 20:10:27 - PHP Notice: Undefined variable: mark in /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/admin/model/catalog/blogcomment.php on line 67 2014-04-15 20:10:28 - PHP Notice: Undefined index: comments_email in /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/catalog/controller/record/treecomments.php on line 1158 2014-04-15 20:10:28 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/admin/index.php:86) in /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28 2014-04-15 20:10:28 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/admin/index.php:86) in /var/www/u1689885/data/www/мойсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Змінено 28 листопада 2014 користувачем h3adhunt3r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 но чего-то в списке этой карты сайты названия блогов и записей нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Последняя версия модуля, обновлена правильно, на старых версиях было то же самое. ocStore 1.5.5.1.1, дэфолт правленый руками может дело в защите от копирования при помощи выделения мыши? http://top-shopping.com.ua/blog/ Пока есть такой баг. Нужно включать рейтинг и редактор визуальный вместе тогда все работает отлично. В процессе исправления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Подскажите, "заказать обратный звонок", "слайдщоу", "галерея" и т.д. это всё в одном модуле?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Подскажите, "заказать обратный звонок", "слайдщоу", "галерея" и т.д. это всё в одном модуле?? Да - версия 5 PRO и не только это ;) Там настроек, архитектуры и параметров столько, что фактически с контентом можно делать что угодно, зависит только от фантазии. А если есть еще квалификация в программировании, так вообще ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... h3adhunt3r Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 что скажете насчет моих вопросов??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 что скажете насчет моих вопросов??? Насчет отзывов - не выполнили все инструкции по установке FAQ SEO CMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Насчет - рекомендуемых. Не совсем понял что хотите сделать. Как же выводить рекомендуемые если не заполнять поля рекомендуемых ;) А если надо просто текст то это можно сделать виджетом html вставка и повесить на разные url категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 а можно ли сделать с помощью модуля чистую посадочною страницу на html? Скрыть дизайн страницы header и footer, но при этом оставить доступными модули и весь движок сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 а можно ли сделать с помощью модуля чистую посадочною страницу на html? Скрыть дизайн страницы header и footer, но при этом оставить доступными модули и весь движок сайта? В принципе можно. Для этого есть шаблоны. Редактируйте под себя как хотите, подключайте к категориям в настройках. Но надо знать более детально что вы хотите. И что значит скрыть header например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Я вывел в главное меню раздел новости - подскажите где можно поправить шрифт и цвет самой ссылки - так она получилась не совсем корректно. http://profvisage.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В принципе можно. Для этого есть шаблоны. Редактируйте под себя как хотите, подключайте к категориям в настройках. Но надо знать более детально что вы хотите. И что значит скрыть header например. Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Я вывел в главное меню раздел новости - подскажите где можно поправить шрифт и цвет самой ссылки - так она получилась не совсем корректно. В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Только методами jquery например виджетом HTML вставка и вешайте на схемы где хотите удалить Удаляйте ненужные блоки методом $('блок').html(''); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Спасибо все ок!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Спасибо все ок!!! Вы сохранили под новым именем измененный файл шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Моя покупка модуля на домен 2kinder.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim0905 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Вполне возможно, что это происходит при создании новой категории, после того, как записям в этой категории начинают присваиваться рекомендуемые товары. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Как это исправить? Это было в одной версии и то недолго (была быстро пофиксена, когда была изменена архитектура рекомендуемых, были добавлены категории товаров и категории записей). Обновитесь до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 252 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Последняя версия модуля, обновлена правильно, на старых версиях было то же самое. ocStore 1.5.5.1.1, дэфолт правленый руками может дело в защите от копирования при помощи выделения мыши? http://top-shopping.com.ua/blog/ Пока есть такой баг. Нужно включать рейтинг и редактор визуальный вместе тогда все работает отлично. В процессе исправления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Подскажите, "заказать обратный звонок", "слайдщоу", "галерея" и т.д. это всё в одном модуле?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Подскажите, "заказать обратный звонок", "слайдщоу", "галерея" и т.д. это всё в одном модуле?? Да - версия 5 PRO и не только это ;) Там настроек, архитектуры и параметров столько, что фактически с контентом можно делать что угодно, зависит только от фантазии. А если есть еще квалификация в программировании, так вообще ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... h3adhunt3r Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 что скажете насчет моих вопросов??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 что скажете насчет моих вопросов??? Насчет отзывов - не выполнили все инструкции по установке FAQ SEO CMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Насчет - рекомендуемых. Не совсем понял что хотите сделать. Как же выводить рекомендуемые если не заполнять поля рекомендуемых ;) А если надо просто текст то это можно сделать виджетом html вставка и повесить на разные url категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 а можно ли сделать с помощью модуля чистую посадочною страницу на html? Скрыть дизайн страницы header и footer, но при этом оставить доступными модули и весь движок сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 а можно ли сделать с помощью модуля чистую посадочною страницу на html? Скрыть дизайн страницы header и footer, но при этом оставить доступными модули и весь движок сайта? В принципе можно. Для этого есть шаблоны. Редактируйте под себя как хотите, подключайте к категориям в настройках. Но надо знать более детально что вы хотите. И что значит скрыть header например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Я вывел в главное меню раздел новости - подскажите где можно поправить шрифт и цвет самой ссылки - так она получилась не совсем корректно. http://profvisage.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В принципе можно. Для этого есть шаблоны. Редактируйте под себя как хотите, подключайте к категориям в настройках. Но надо знать более детально что вы хотите. И что значит скрыть header например. Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Я вывел в главное меню раздел новости - подскажите где можно поправить шрифт и цвет самой ссылки - так она получилась не совсем корректно. В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Только методами jquery например виджетом HTML вставка и вешайте на схемы где хотите удалить Удаляйте ненужные блоки методом $('блок').html(''); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Спасибо все ок!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Спасибо все ок!!! Вы сохранили под новым именем измененный файл шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Моя покупка модуля на домен 2kinder.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim0905 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Вполне возможно, что это происходит при создании новой категории, после того, как записям в этой категории начинают присваиваться рекомендуемые товары. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Как это исправить? Это было в одной версии и то недолго (была быстро пофиксена, когда была изменена архитектура рекомендуемых, были добавлены категории товаров и категории записей). Обновитесь до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 252 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgenij118 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Подскажите, "заказать обратный звонок", "слайдщоу", "галерея" и т.д. это всё в одном модуле?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Подскажите, "заказать обратный звонок", "слайдщоу", "галерея" и т.д. это всё в одном модуле?? Да - версия 5 PRO и не только это ;) Там настроек, архитектуры и параметров столько, что фактически с контентом можно делать что угодно, зависит только от фантазии. А если есть еще квалификация в программировании, так вообще ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... h3adhunt3r Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 что скажете насчет моих вопросов??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 что скажете насчет моих вопросов??? Насчет отзывов - не выполнили все инструкции по установке FAQ SEO CMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Насчет - рекомендуемых. Не совсем понял что хотите сделать. Как же выводить рекомендуемые если не заполнять поля рекомендуемых ;) А если надо просто текст то это можно сделать виджетом html вставка и повесить на разные url категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 а можно ли сделать с помощью модуля чистую посадочною страницу на html? Скрыть дизайн страницы header и footer, но при этом оставить доступными модули и весь движок сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 а можно ли сделать с помощью модуля чистую посадочною страницу на html? Скрыть дизайн страницы header и footer, но при этом оставить доступными модули и весь движок сайта? В принципе можно. Для этого есть шаблоны. Редактируйте под себя как хотите, подключайте к категориям в настройках. Но надо знать более детально что вы хотите. И что значит скрыть header например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Я вывел в главное меню раздел новости - подскажите где можно поправить шрифт и цвет самой ссылки - так она получилась не совсем корректно. http://profvisage.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В принципе можно. Для этого есть шаблоны. Редактируйте под себя как хотите, подключайте к категориям в настройках. Но надо знать более детально что вы хотите. И что значит скрыть header например. Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Я вывел в главное меню раздел новости - подскажите где можно поправить шрифт и цвет самой ссылки - так она получилась не совсем корректно. В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Только методами jquery например виджетом HTML вставка и вешайте на схемы где хотите удалить Удаляйте ненужные блоки методом $('блок').html(''); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Спасибо все ок!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Спасибо все ок!!! Вы сохранили под новым именем измененный файл шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Моя покупка модуля на домен 2kinder.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim0905 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Вполне возможно, что это происходит при создании новой категории, после того, как записям в этой категории начинают присваиваться рекомендуемые товары. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Как это исправить? Это было в одной версии и то недолго (была быстро пофиксена, когда была изменена архитектура рекомендуемых, были добавлены категории товаров и категории записей). Обновитесь до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 252 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
h3adhunt3r Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 что скажете насчет моих вопросов??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 что скажете насчет моих вопросов??? Насчет отзывов - не выполнили все инструкции по установке FAQ SEO CMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Насчет - рекомендуемых. Не совсем понял что хотите сделать. Как же выводить рекомендуемые если не заполнять поля рекомендуемых ;) А если надо просто текст то это можно сделать виджетом html вставка и повесить на разные url категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 а можно ли сделать с помощью модуля чистую посадочною страницу на html? Скрыть дизайн страницы header и footer, но при этом оставить доступными модули и весь движок сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 а можно ли сделать с помощью модуля чистую посадочною страницу на html? Скрыть дизайн страницы header и footer, но при этом оставить доступными модули и весь движок сайта? В принципе можно. Для этого есть шаблоны. Редактируйте под себя как хотите, подключайте к категориям в настройках. Но надо знать более детально что вы хотите. И что значит скрыть header например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Я вывел в главное меню раздел новости - подскажите где можно поправить шрифт и цвет самой ссылки - так она получилась не совсем корректно. http://profvisage.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В принципе можно. Для этого есть шаблоны. Редактируйте под себя как хотите, подключайте к категориям в настройках. Но надо знать более детально что вы хотите. И что значит скрыть header например. Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Я вывел в главное меню раздел новости - подскажите где можно поправить шрифт и цвет самой ссылки - так она получилась не совсем корректно. В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Только методами jquery например виджетом HTML вставка и вешайте на схемы где хотите удалить Удаляйте ненужные блоки методом $('блок').html(''); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Спасибо все ок!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Спасибо все ок!!! Вы сохранили под новым именем измененный файл шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Моя покупка модуля на домен 2kinder.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim0905 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Вполне возможно, что это происходит при создании новой категории, после того, как записям в этой категории начинают присваиваться рекомендуемые товары. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Как это исправить? Это было в одной версии и то недолго (была быстро пофиксена, когда была изменена архитектура рекомендуемых, были добавлены категории товаров и категории записей). Обновитесь до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 252 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillius7777 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 а можно ли сделать с помощью модуля чистую посадочною страницу на html? Скрыть дизайн страницы header и footer, но при этом оставить доступными модули и весь движок сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 а можно ли сделать с помощью модуля чистую посадочною страницу на html? Скрыть дизайн страницы header и footer, но при этом оставить доступными модули и весь движок сайта? В принципе можно. Для этого есть шаблоны. Редактируйте под себя как хотите, подключайте к категориям в настройках. Но надо знать более детально что вы хотите. И что значит скрыть header например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Я вывел в главное меню раздел новости - подскажите где можно поправить шрифт и цвет самой ссылки - так она получилась не совсем корректно. http://profvisage.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В принципе можно. Для этого есть шаблоны. Редактируйте под себя как хотите, подключайте к категориям в настройках. Но надо знать более детально что вы хотите. И что значит скрыть header например. Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Я вывел в главное меню раздел новости - подскажите где можно поправить шрифт и цвет самой ссылки - так она получилась не совсем корректно. В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Только методами jquery например виджетом HTML вставка и вешайте на схемы где хотите удалить Удаляйте ненужные блоки методом $('блок').html(''); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Спасибо все ок!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Спасибо все ок!!! Вы сохранили под новым именем измененный файл шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Моя покупка модуля на домен 2kinder.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim0905 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Вполне возможно, что это происходит при создании новой категории, после того, как записям в этой категории начинают присваиваться рекомендуемые товары. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Как это исправить? Это было в одной версии и то недолго (была быстро пофиксена, когда была изменена архитектура рекомендуемых, были добавлены категории товаров и категории записей). Обновитесь до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 252 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Я вывел в главное меню раздел новости - подскажите где можно поправить шрифт и цвет самой ссылки - так она получилась не совсем корректно. http://profvisage.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillius7777 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В принципе можно. Для этого есть шаблоны. Редактируйте под себя как хотите, подключайте к категориям в настройках. Но надо знать более детально что вы хотите. И что значит скрыть header например. Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Я вывел в главное меню раздел новости - подскажите где можно поправить шрифт и цвет самой ссылки - так она получилась не совсем корректно. В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Только методами jquery например виджетом HTML вставка и вешайте на схемы где хотите удалить Удаляйте ненужные блоки методом $('блок').html(''); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Спасибо все ок!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Спасибо все ок!!! Вы сохранили под новым именем измененный файл шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Моя покупка модуля на домен 2kinder.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim0905 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Вполне возможно, что это происходит при создании новой категории, после того, как записям в этой категории начинают присваиваться рекомендуемые товары. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Как это исправить? Это было в одной версии и то недолго (была быстро пофиксена, когда была изменена архитектура рекомендуемых, были добавлены категории товаров и категории записей). Обновитесь до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 252 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Для обывателя движок opencart позволяет выводить информацию (например статьи) только в между шапкой сайта и его футером в колонку слева, справа, под шапкой, над футером. верх и низ на всех страницах сквозные. Мне для посадочных страниц нужно убрать все отвлекающее от цели - запланированному действию. Поэтому нужно убрать меню и корзину в шапке - просто все удалить. Можно просто создать страницу html, но я не смогу подключить модули - например подписки на рассылку, регистрацию на сайте в обмен на разные плюшки Только методами jquery например виджетом HTML вставка и вешайте на схемы где хотите удалить Удаляйте ненужные блоки методом $('блок').html(''); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Спасибо все ок!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Спасибо все ок!!! Вы сохранили под новым именем измененный файл шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Моя покупка модуля на домен 2kinder.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim0905 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Вполне возможно, что это происходит при создании новой категории, после того, как записям в этой категории начинают присваиваться рекомендуемые товары. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Как это исправить? Это было в одной версии и то недолго (была быстро пофиксена, когда была изменена архитектура рекомендуемых, были добавлены категории товаров и категории записей). Обновитесь до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 252 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markivav Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 В шаблоне blog_menu.tpl сохраните под новым именем и пропишите в поле шаблона виджета Чтобы было <li class="fmLi"> <a class="fmLihr " href="...">Новости</a> </li> Т.е. для тега <li> добавьте класс class="fmLi" А для тега <a> замените blog-title на class="fmLihr" И тогда будет Спасибо все ок!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Спасибо все ок!!! Вы сохранили под новым именем измененный файл шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Моя покупка модуля на домен 2kinder.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim0905 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Вполне возможно, что это происходит при создании новой категории, после того, как записям в этой категории начинают присваиваться рекомендуемые товары. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Как это исправить? Это было в одной версии и то недолго (была быстро пофиксена, когда была изменена архитектура рекомендуемых, были добавлены категории товаров и категории записей). Обновитесь до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 252 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея
cmd Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Моя покупка модуля на домен 2kinder.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim0905 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Вполне возможно, что это происходит при создании новой категории, после того, как записям в этой категории начинают присваиваться рекомендуемые товары. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Как это исправить? Это было в одной версии и то недолго (была быстро пофиксена, когда была изменена архитектура рекомендуемых, были добавлены категории товаров и категории записей). Обновитесь до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 252 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
maxim0905 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Вполне возможно, что это происходит при создании новой категории, после того, как записям в этой категории начинают присваиваться рекомендуемые товары. Как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Обнаружена проблема. Не знаю как у других, но у меня уже не в первый раз слетают связанные с записями рекомендуемые товары. Это плохо, так как на табы приходится несколько информационных блоков. Как это исправить? Это было в одной версии и то недолго (была быстро пофиксена, когда была изменена архитектура рекомендуемых, были добавлены категории товаров и категории записей). Обновитесь до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед Сторінка 49 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
Recommended Posts