Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея

Recommended Posts

7 минут назад, Vladzimir сказал:

Хочу CSV. Сам придумал - сам обиделся?

Где "наезд" то?

Перепрочтите свои же сообщения ;) :-D
Особенно первые и в разных темах

Цитата

Ну а импорт, импорт то где? Ручки то не казенные!

Как оказалось - есть

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте. Установил официальный модуль СДЭК https://www.opencart.ru/modules/cdek-1-5-x

и получил при попытке нажать кнопку "Изменить" следующие ошибки:

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'E:\OpenServer\domains\my-site\system\cdek_integrator\components\interface.ControllerCommonSeoBlog.php not found.' in E:\OpenServer\domains\my-site\system\cdek_integrator\class.cdek_integrator.php:135 Stack trace: #0 [internal function]: cdek_integrator::autoloader('ControllerCommo...') #1 [internal function]: spl_autoload_call('ControllerCommo...') #2 E:\OpenServer\domains\my-site\system\library\agoo\loader.php(18): class_exists('ControllerCommo...') #3 E:\OpenServer\domains\my-site\admin\controller\module\cdek_integrator.php(4311): agooLoader->__call('model', Array) #4 E:\OpenServer\domains\my-site\admin\controller\module\cdek_integrator.php(4311): agooLoader->model('module/cdek_lic...') #5 [internal function]: ControllerModuleCdekIntegrator->showLicense() #6 E:\OpenServer\domains\my-site\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php(66): call_user_func_array(Array, Array) #7 E:\OpenServer\domains\my-site\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php(52): Front->execute(Object(Action)) #8 E:\OpenServer\domains\my-site\admin\index.php(161): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #9 {main} thrown in E:\OpenServer\domains\my-site\system\cdek_integrator\class.cdek_integrator.php on line 135

Как этот модуль с SEO CMS ver.: 29.2 TOP пересёкся, ума не приложу. Есть идеи? Версия OcStore 1.5.4.1

Надіслати

5 минут назад, Sigizmund сказал:

Здравствуйте. Установил официальный модуль СДЭК https://www.opencart.ru/modules/cdek-1-5-x

Как этот модуль с SEO CMS ver.: 29.2 TOP пересёкся, ума не приложу. Есть идеи? Версия OcStore 1.5.4.1

Тоже не могу сказать "как" :)
Может vqmod его залез в мой модуль. Мой не использует vqmod
В ЛС дайте код что у модуля на этой строке E:\OpenServer\domains\my-site\system\cdek_integrator\class.cdek_integrator.php on line 135

А вообще обновите модуль до последней версии. 29 - очень старая версия

Надіслати

В 21.03.2017 в 23:18, markimax сказал:

Теоретически можно

Но не понятно зачем. Ведь услуга это товар и лучше делать товаром её
Не суть в деньгах - суть чтобы вам лучше сделать, по правильному

Это да, согласен, но дело в том, что мне нужно, чтобы на сайте были и товары, и услуги. Если бы нужны были только услуги, я конечно же убрал бы корзину, наличие, модель, прикрутил быстрый заказ и т.д. Но так как услуги должны отличаться от товаров, я раздумываю их сделать в виде блога (записей, статей), так как у товара должны быть модель, наличие, корзина и т.д., а у услуги только фото, описание и кнопка заказать.

В связи с этим перед покупкой пару вопросиков:

1) Насколько я понял с помощью Вашего модуля можно вывести разворачивающиеся ссылки в меню с категориями и записями (статьями)? То есть также как с товарами, только со статьями?

2) С формой по демо админке не понял. Можно ли форму поставить на записи, чтобы при отправки было понятно какую запись (услугу) заказали? Или это в коде надо ковыряться?

3) Заметил, что записи можно дублировать, чтобы каждый раз не настраивать. А категорию можно так делать?

Большая просьба ответить, так нужно уже определяться каким путём идти и подходит ли мне модуль. Спасибо.

Надіслати

5 часов назад, dirtsport сказал:

Это да, согласен, но дело в том, что мне нужно, чтобы на сайте были и товары, и услуги. Если бы нужны были только услуги, я конечно же убрал бы корзину, наличие, модель, прикрутил быстрый заказ и т.д. Но так как услуги должны отличаться от товаров, я раздумываю их сделать в виде блога (записей, статей), так как у товара должны быть модель, наличие, корзина и т.д., а у услуги только фото, описание и кнопка заказать.

В связи с этим перед покупкой пару вопросиков:

1) Насколько я понял с помощью Вашего модуля можно вывести разворачивающиеся ссылки в меню с категориями и записями (статьями)? То есть также как с товарами, только со статьями?

2) С формой по демо админке не понял. Можно ли форму поставить на записи, чтобы при отправки было понятно какую запись (услугу) заказали? Или это в коде надо ковыряться?

3) Заметил, что записи можно дублировать, чтобы каждый раз не настраивать. А категорию можно так делать?

Большая просьба ответить, так нужно уже определяться каким путём идти и подходит ли мне модуль. Спасибо.

1.  Только категории "статей" или "статьи"

2.  Изменять JS код привязки - переменные там есть для этого

3.  Ну обычно категорий не так много как записей - поэтому нет

Надіслати

1 час назад, markimax сказал:

1.  Только категории "статей" или "статьи"

2.  Изменять JS код привязки - переменные там есть для этого

3.  Ну обычно категорий не так много как записей - поэтому нет

Спасибо за ответы! Думаю возьму модуль. А можете в личку или сюда написать сколько будет стоить "Изменить JS код привязки"?

Надіслати

11 минут назад, dirtsport сказал:

Спасибо за ответы!

Есть команда - они и озвучивают цены на "доработки" и т п  :)

Надіслати

Здравствуйте! Подскажите, где можно убрать ненужные опции в форме отзывов? На телефоне они плохо смотрятся (фото справа)

Хотелось бы отставить "Жирный", "Вставка картинки", "Вставка видео"

41a4d55baf3c4ba98771cd2caf076c3e.png f0c7f7c74a014b94a64f5aae97b96027.png

Надіслати

В 30.03.2017 в 10:54, SMOKELANDS сказал:

Здравствуйте! Подскажите, где можно убрать ненужные опции в форме отзывов? На телефоне они плохо смотрятся (фото справа)

Хотелось бы отставить "Жирный", "Вставка картинки", "Вставка видео"

Обновите модуль - год как пофиксили, на демо посмотрите

Надіслати

Марк, подскажите вот такая штука при нажатии на клавишу "Главная модуля"

Fatal error: Uncaught exception 'E_USER_NOTICE' with message 'Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />DELETE FROM oc_setting WHERE store_id = '0' AND `group` = 'asc_cnt'' in

Причем на все трех сайтах где установлен модуль. Причем я смотрю не у меня одного и примерно в одно время

Змінено користувачем teslaS
Надіслати

13 минут назад, teslaS сказал:

Обновите модуль до 37.3
Хостер провел работы на сервере по "профилактике"  :(

Надіслати

42 минуты назад, markimax сказал:

Обновите модуль до 37.3
Хостер провел работы на сервере по "профилактике"  :(

дело в том что если обновлять по инструкции

7. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog
8. Нажать на таб "Установка и обновление"

это и есть наша клавишу которая не работает (

Надіслати

Только что, teslaS сказал:

это и есть наша клавишу которая не работает (

Дайте в ЛС доступы - гадать можно сколько угодно
Таб не работать может из-за какой нибудь ошибки JS на сайте

Надіслати

2 минуты назад, markimax сказал:

Дайте в ЛС доступы - гадать можно сколько угодно
Таб не работать может из-за какой нибудь ошибки JS на сайте

Все три одновременно это редкая случайность ) сейчас отпишусь

Надіслати

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы картинки подкатегорий в списке подкатегорий показывались, а в меню не показывались?

У меня получается, если удалить изображение категории, то оно ни там, ни там не высвечиваются. Если поставить изображение категории, но отключить показ в списке категории,то в меню показывается, а списке категорий нет. А мне нужно наоборот

------------------------------------

И ещё, если не трудно, подскажите пожалуйста как сделать, чтобы список записей на маленьком экране (на телефоне) был не во всю ширину экрана, а они бы умещались бы по 2 шт. в ряд.

Если я делаю в .record_columns, .record_columns_center

width не auto, а 99 px например, то они уменьшаются как надо, но все равно нпоказываются по 1 в ряд

Например со списком товаров у меня получилось в по 2 в ряд поставить, а со списком записей не получается

Змінено користувачем dirtsport
Надіслати

2 минуты назад, dirtsport сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы картинки подкатегории в списке категорий показывались, а в меню не показывались?

У меня получается, если удалить изображение категории, то оно ни там, ни там не высвечиваются. Если поставить изображение категории, но отключить показ в списке категории,то в меню показывается, а списке категорий нет. А мне нужно наоборот

Что значит "список категорий"?

Надіслати

6 минут назад, klaos27 сказал:

Что значит "список категорий"?

Точнее список подкатегорий. Ну когда нажимаешь на главную категорию открывается страница категории, а ниже показываются её подкатегории

Надіслати

2 минуты назад, dirtsport сказал:

Точнее список подкатегорий. Ну когда нажимаешь на главную категорию открывается страница категории, а ниже показываются её подкатегории

На этой странице за показ изображений отвечает настройка в категории.

За показ изображений в меню отвечает настройка в виджете

Надіслати

6 минут назад, klaos27 сказал:

Спасибо, сейчас гляну. А не могли бы по второму вопросу подсказать? Я кажется нашёл решение... Правильное ли оно?

В файле seocms.css в строчке:

.record_columns_center > div {} @media screen and (max-width: 600px) {
    .record_columns > div,
    .record_columns_center > div {
        min-width: 100%;
    }

вместо 100% поставил 49%

Надіслати

3 минуты назад, dirtsport сказал:

Спасибо, сейчас гляну. А не могли бы по второму вопросу подсказать? Я кажется нашёл решение... Правильное ли оно?

В файле seocms.css в строчке:

.record_columns_center > div {} @media screen and (max-width: 600px) {
    .record_columns > div,
    .record_columns_center > div {
        min-width: 100%;
    }

вместо 100% поставил 49%

лучше это пропиши в табе "CSS сайта"

Надіслати

20 минут назад, klaos27 сказал:

Точно, спасибо! Сам же вроде эти настройки и ставил)

Надіслати

25 минут назад, klaos27 сказал:

Я когда удаляю HTML код кнопки "подробнее/далее" в общих настройках модуля, он потом почему-то вновь появляется. Нужно по-другому её удалить? В настройках не нашёл...

Надіслати

16 минут назад, dirtsport сказал:

Я когда удаляю HTML код кнопки "подробнее/далее" в общих настройках модуля, он потом почему-то вновь появляется. Нужно по-другому её удалить? В настройках не нашёл...

В виджете - пробел поставьте

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.