Перейти к содержанию

dirtsport

Пользователи
  • Публикаций

    326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о dirtsport

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 809 просмотров профиля
  1. У меня на нестандартном шаблоне, OcStore 2.3.0.2.3 работает. Кто знает, как сделать так, чтобы водяной знак отображался на загруженных картинках через редактор текста в статьях? Очень нужно!
  2. Ссылка на демо что-то не работает. А не будет такого продуманного шаблона для актуальной 2.3?
  3. Большое спасибо за ответы, за помощь! А чтобы так было в модуле html-содержимое, по тому же принципу делать?
  4. Народ, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы в редакторе Summer Note или CKEditor можно было добавить изображение, задав ему через код в этом редакторе например класс и в таком случае оно увеличивалось бы по клику? Ведь в Оксторе 2.3 есть скрипт увеличения изображения (на странице товара). Можно ли им воспользоваться? Модули галерей например используют этот скрипт. Автор Noti модуля галереи Gallery RB подсказала возможное решение, но оно для статей, а хотелось бы универсальное для редактора Summer Note или CKEditor, чтобы например работало в модуле HTML-содержимое и других аналогичных, имеющих редактор: (Данное решение ещё не пробовал, так как хотелось бы такое, как написал выше)
  5. Спасибо за ответы! 1) Наверно неправильно поняли. Я например в статье добавляю через редактор изображение к тексту. И хочу, чтобы оно по клику увеличивалось. Скрипт то есть такой у галереи. Я видел решение, ставят скрипт галереи lightbox и прописав изображению определенный класс (через источник в редакторе, там где код можно редактировать) и адреса маленькой и полной картинки, получается возможным сделать, чтобы изображение по клику увеличивалось, например в той же статье. Не хотелось бы плодить скрипты, имеющие одинаковый функционал. Может можно воспользоваться Вашей гелереей, задав например класс изображению?
  6. Подскажите ещё пожалуйста пару моментов: 1) Могу ли я добавить класс изображению в html редакторе, чтобы это изображение (фото) по клику увеличивалось, то есть воспользоваться уже имеющимся Вашим скриптом модуля галереи, чтобы не ставить отдельный скрипт увеличения фото по клику? 2) Менее важный вопрос: Можно ли сделать, чтобы эта галерея-карусель сама прокручивалась, как слайдер в баннер про? В шаблоне Anystor так сделаны рекомендуемые товары. Но совместить скрипты это уже наверно индив
  7. Нашёл: Файл /catalog/view/javascript/jquery/owl-carousel/bannerpro-owl.carousel.css 122 строчка Меняем opacity: 0; на opacity: 1;
  8. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы стрелки у галереи в режиме карусели и у слайдера модуля баннер про появлялись не при наведении мышки, а были видны всегда, и на телефонах тоже
  9. Здравствуйте! Когда можете помочь по модулю? На почту уже не раз писал. Проблемы: 1) не работает пошаговость выбора опций 2) не работает автовыбор опций 3) не появляется кнопка сброса вверху И ещё просьба подсказать как сделать чтобы сброс значений был и внизу, и наверху, и совместить обновление цены со всплывающем окошком цены шаблона Anystore И ещё почему-то по клику на опции меняется изображение товара на изображение опции. Не пойму связано ли это с модулем связанных опций и живым обновлением цены?
  10. Добрый день! Отправлял запрос на почту по поводу адаптации, помощи. Так ничего пока не отписались(
  11. Добрый день! Купил связанные опции и живую цену, в целом всё работает, но есть небольшая проблемка(( В шаблоне Anystore в плавающем окне, которое удобно дублирует цену, не меняется цена при выборе связанных опций и не работает сброс. Не могли бы Вы помочь разобраться, адаптировать?
  12. Я в css немного понимаю, а как в js добавить например красный цвет вместо прозрачности не понимаю: if (option_value_disabled) { $(radio_options[i]).parent().fadeTo("fast", 0.1); Подскажите, если не сложно
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.