Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Den2142297

Користувачі
  
  • Публікації

    66
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

1 379 переглядів профілю

Den2142297's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

4

Репутація

  1. Здравствуйте. В категории есть карточки с одинаковыми товарами - дубли. Хочу настроить 301 Редирект с одной карточки товара на другую. В модуле есть функция Redirect, не разобрался, как её настроить. Пожалуйста, дайте совет.
  2. Здравствуйте. Нужен экспорт из категории в ex.xml, но модуль не видит товаров, таблица получается пустой. Добавляю в категорию другие товары и их выводит в список. Прописал теги заголовки и пр. - не помогло. Почему могут не экспортироваться товары, посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
  3. Здравствуйте. В настройках темы задаю размеры изображения товара и миниатюры. Но товар не увеличился до нужного размера, миниатюра показывается секунду при загрузке или обновлении страницы. Пожалуйста, посоветуйте, что сделать чтоб товар был всегда заданного размера? Спасибо.
  4. Здравствуйте! Возможно ли пакетное удаление дополнительных изображений? Спасибо.
  5. Спасибо, но вот бы загрузить изображение JPEG 2000 (.jpf) без покупки дополнений, а настроив ocStore.
  6. Здравствуйте, Google рекомендует использовать современные форматы изображений - JPEG 2000, JPEG XR и WebP, но для ocStore 2.3 - это не верный тип файла! Пробывал добавить в настройки магазина http://joxi.ru/KAgy6GDFEGBQ4m и в файл: admin/controller/common/filemanager.php - результата нет. Пожалуйста, порекомендуйте варианты решения проблемы?
  7. именно так добавляю к товару, после чего у него появляется вкладка "файлы для скачивания", но самого файла нет.
  8. Здравствуйте, вкладка появилась у товара, а файл pdf - нет. Поможете разобраться? http://joxi.ru/8AnMRVYTzQeBX2 Посоветуйте, пожалуйста, дополнение "FAQ" для шаблона? 
  9. В админке во вкладке данные товара меняю статус, а по факту на сайте, в карточке ничего не меняется "доступность: на складе". И стикера такого - http://prntscr.com/orrn0y нет.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.