markimax Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствовать всем, а в особенности разработчику модуля. Приобрел, сижу изучаю. Пока не могу до конца понять логику модуля, но это временно, требуется досточно времени потыкать кнопочки. (в виджетах с шаблонами и привязками сложности) Можете ли подсказать, как сделать отзывы для товаров, которые можно было бы выводить на главной странице, ввиде модуля. По примеру Рекомендуемые или Акции. а совсем хорошо было бы, чтобы отзывы отображались как на карточке соответствующего товара, так и на главной, скажем последних 10 отзывов. Сам я еще не скоро до этого дойду (( поэтому нужна ваша помощь. спасибо. Все очень просто: Создаете виджет (смотрите глоссарий в доке к модулю) на основе "Списки отзывов и комментариев" (при этом заполняете настройки виджета по вашему функционалу) и вешаете на схему "Главная" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 5,5k Created 11 р Остання відповідь 4 р Top Posters In This Topic 2109 65 434 63 Popular Days 22 лют 115 9 вер 53 31 жовт 51 28 лют 49 Top Posters In This Topic markimax 2 109 posts hover 65 posts klaos27 434 posts Raensul 63 posts Popular Days 22 лют 2015 115 posts 9 вер 2015 53 posts 31 жовт 2013 51 posts 28 лют 2015 49 posts Popular Posts dub 24 жовтня 2013 Лично мое видение: модуль ничего удивительного собой не представляет, единственное что играет роль, это рекламный текст автора модуля типа: "модуль лучше всех других". А иногда звучит как: "я написал RGB 25 жовтня 2013 На самом деле я хотел сказать, что дело лишь частично в модуле, но больше в том, как использовать его функциональность (и не только его) и какой контент взять за основу для продвижения. Перелинковка э markimax 24 жовтня 2013 11 Завантажити / Придбати розширення SEO CMS TOP - Блог | Но Posted Images sce Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну, у вас совершенно "не стандарт". Обычно, в 99%, меню делают через списки <ul><li> У вас меню построено на div (кстати ПС <ul><li> меню научились понимать ;) Сделайте привязку так (приблизительно) var prom = $(data).html(); $('#menu > div:nth-child(..номер куда..)').after(<div class="nav-item-catalog">+prom+<\/div>) Спасибо, чуть подправил привязку заработало. Оказывается нужны эти строки: <?php echo $content_top; ?> <?php echo $content_bottom; ?> У меня на главной они были удалены И еще не подскажите, что за архивы лежат тут: /catalog/view/theme (ava.zip, bigdesdigital.zip и др) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Спасибо, чуть подправил привязку заработало. Оказывается нужны эти строки: <?php echo $content_top; ?> <?php echo $content_bottom; ?> У меня на главной они были удалены И еще не подскажите, что за архивы лежат тут: /catalog/view/theme (ava.zip, bigdesdigital.zip и др) Архивы адаптированных шаблонов под темы (название темы - название архива) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 удалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 удалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 не подскажете, как правильно изменить лимит на кол-во символов в комментариях? сейчас стоит лимит в 1000 символов, как-то маловато :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 не подскажете, как правильно изменить лимит на кол-во символов в комментариях? сейчас стоит лимит в 1000 символов, как-то маловато :( Пользователи статьи пишут в отзывах? ;) Пока только в контроллере, но планирую сделать настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 да, бывает пишут, бывает мы отвечаем и не влазим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 #2533 Марк ответьте на такой вопрос Я понимаю что в СSS нужно править, подскажите в каком месте в ваших файлах. Я так понимаю что поменять стили нужно для класса seocmspro_author, где он лежит. И еще отступов не хватает от картинок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Не понял что Вы имели ввиду, если про отключить BBcode, то я так и сделал, а вот про цвет Автора ( Имени ) отзыва так и не нашел там. Ну как же можно было не найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Марк Вы меня не правильно понимаете, я хочу чтоб все Авторы отзывов был у меня на сайте зеленого цвета, а админ например красного. Так мне придется после каждого отзыва вписывать туда имя покупателя? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Марк Вы меня не правильно понимаете, я хочу чтоб все Авторы отзывов был у меня на сайте зеленого цвета, а админ например красного. Так мне придется после каждого отзыва вписывать туда имя покупателя? :-D Таб CSS оформление .level_1 { background-color: ....; } И т.п. .level_2 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Так мы поменяли цвет фона, а я хотел цвет шрифта " Автора отзыва" как указал на картинке. Марк ответьте пож-та на остальные мои вопросы, если у Вас будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ..а я хотел... Ребята такого плана "запросы" не повод для запроса в тех. поддержку (а это ветка тех. поддержки). Это называется "хотелки"- "раскраски". На которые я не обязан отвечать. Может кто ответит. А вы меня еще и "заставляете" всякими способами. У меня не всегда бывает время ответить на "хотелки", не потому что не хочу, потому что времени нет, тем более, когда это тривиальная мат. часть CSS оформления. Возьмите обычный firebug - тыкните курсором что вам нужно изменить и занесите это в CSS оформление согласно стандартам: http://ru.wikipedia.org/wiki/CSS Ну ёлки палки - за тривиальным CSS поменять цвет "имени" надо писать в тех. поддержку. Я даже не совсем понял, как можно сюда задать такой вопрос, думал что уровень подсветить ответа вместе с именем. А оказалось просто раскрасить имя :) Если я сейчас начну отвечать на "хотелки" всему форуму на каждый вопрос в форуме - ... сами понимаете Без обид. Пожалуйста задавайте в ветку вопросы связанные с тех. поддержкой модуля. А для "раскрасок" есть куча других тем. . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Попробовал так, цвет автора при загрузке страницы меняется, а потом опять становится черным .seocmspro_author {float: left;color: #DF013A !important;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Попробовал так, цвет автора при загрузке страницы меняется, а потом опять становится черным .seocmspro_author { float: left; color: #DF013A !important; } Я не телепат вашей темы не вижу, что там чудил автор темы. Все отлично работает http://opencartadmin.com/feedback.html#comment_link_1290 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы А вы думали модуля?! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sce Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? <?php if ($comment_status) { ?> <div id="tab-review" class="tab-content"> </div> <?php } ?> Тема не стандартная, поэтому трудности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? Тема не стандартная, поэтому трудности 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Без обид: Мантра: :) 2. Прочитать инструкцию 3. Прочитать инструкцию 4. Прочитать инструкцию 5. Прочитать инструкцию 6. Прочитать инструкцию 7. Прочитать инструкцию 8. Прочитать инструкцию 9. Прочитать инструкцию 10. Просмотреть видео FAQ (ссылка в п. 1-9) 11. Просмотреть примеры демо (ссылка в п. 1-9) documentation.txt : Настроить ОТЗЫВЫ К ЗАПИСЯМ (только виджет повесить на схему Record) http://opencartadmin.com/faq-5-u-menja-propali-otzyvy-dlja-zapisej-chto-delat.html Видео инструкции есть на сайте демо (возможно изменены, в новых версиях, некоторые термины, но логика действий сохранена)http://opencartadmin.com/youtube/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ... ;) Закон Мерфи: "Если что-то долго не получается - прочтите наконец инструкцию" P.S. То меня "ругают", инструкция "маленькая". Если бы её еще кто-то читал... 90% "вопросов" как раз связанные с тем, что пользователи не читали инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komone Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А где есть инструкция как пользоваться модулем? +1. Присоединяюсь к вопросу Очень актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Если вы скачали и купили модуль инструкция с ссылками (действующая на данный момент) находиться в файле documentation.txt Есть сайт http://opencartadmin.com и его админка http://opencartadmin.com/admin. Логин: demo Пароль: demo. Всё что мы видим на этом сайте сделано с помощью модуля вплоть до баннеров, а как сделано можно посмотреть в админке и сделать можно по аналогии сделанного там. Только внимательнее. Если что то не получается можно спросить здесь в этой теме. Новая инструкция готовится и находиться в разработке, нужно потерпеть. Но думаю того что есть для начала достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Кстати там же на сайте http://opencartadmin.com есть раздел FAQ о чем и писал автор. 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день. Уже в который раз возвращаюсь к вопросу покупки вашего модуля, но меня постоянно останавливает то, что он для меня очень сложен и непонятен в освоении. Я пересмотрел все видеоинструкции к нему, посмотрел в демо админку, но как им пользоваться так до конца и не понял. Очень много функций, очень много настроек - от всего этого голова идет кругом. Скажите пожалуйста, у вас есть подробная инструкция к модулю или подробное описание его функциональности (что и для чего нужно и как это реализовать)? Просто не хочется купить модуль и потом постоянно обращаться к вам по всяким мелочам в его настройке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sce Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну, у вас совершенно "не стандарт". Обычно, в 99%, меню делают через списки <ul><li> У вас меню построено на div (кстати ПС <ul><li> меню научились понимать ;) Сделайте привязку так (приблизительно) var prom = $(data).html(); $('#menu > div:nth-child(..номер куда..)').after(<div class="nav-item-catalog">+prom+<\/div>) Спасибо, чуть подправил привязку заработало. Оказывается нужны эти строки: <?php echo $content_top; ?> <?php echo $content_bottom; ?> У меня на главной они были удалены И еще не подскажите, что за архивы лежат тут: /catalog/view/theme (ava.zip, bigdesdigital.zip и др) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Спасибо, чуть подправил привязку заработало. Оказывается нужны эти строки: <?php echo $content_top; ?> <?php echo $content_bottom; ?> У меня на главной они были удалены И еще не подскажите, что за архивы лежат тут: /catalog/view/theme (ava.zip, bigdesdigital.zip и др) Архивы адаптированных шаблонов под темы (название темы - название архива) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 удалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 удалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 не подскажете, как правильно изменить лимит на кол-во символов в комментариях? сейчас стоит лимит в 1000 символов, как-то маловато :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 не подскажете, как правильно изменить лимит на кол-во символов в комментариях? сейчас стоит лимит в 1000 символов, как-то маловато :( Пользователи статьи пишут в отзывах? ;) Пока только в контроллере, но планирую сделать настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 да, бывает пишут, бывает мы отвечаем и не влазим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 #2533 Марк ответьте на такой вопрос Я понимаю что в СSS нужно править, подскажите в каком месте в ваших файлах. Я так понимаю что поменять стили нужно для класса seocmspro_author, где он лежит. И еще отступов не хватает от картинок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Не понял что Вы имели ввиду, если про отключить BBcode, то я так и сделал, а вот про цвет Автора ( Имени ) отзыва так и не нашел там. Ну как же можно было не найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Марк Вы меня не правильно понимаете, я хочу чтоб все Авторы отзывов был у меня на сайте зеленого цвета, а админ например красного. Так мне придется после каждого отзыва вписывать туда имя покупателя? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Марк Вы меня не правильно понимаете, я хочу чтоб все Авторы отзывов был у меня на сайте зеленого цвета, а админ например красного. Так мне придется после каждого отзыва вписывать туда имя покупателя? :-D Таб CSS оформление .level_1 { background-color: ....; } И т.п. .level_2 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Так мы поменяли цвет фона, а я хотел цвет шрифта " Автора отзыва" как указал на картинке. Марк ответьте пож-та на остальные мои вопросы, если у Вас будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ..а я хотел... Ребята такого плана "запросы" не повод для запроса в тех. поддержку (а это ветка тех. поддержки). Это называется "хотелки"- "раскраски". На которые я не обязан отвечать. Может кто ответит. А вы меня еще и "заставляете" всякими способами. У меня не всегда бывает время ответить на "хотелки", не потому что не хочу, потому что времени нет, тем более, когда это тривиальная мат. часть CSS оформления. Возьмите обычный firebug - тыкните курсором что вам нужно изменить и занесите это в CSS оформление согласно стандартам: http://ru.wikipedia.org/wiki/CSS Ну ёлки палки - за тривиальным CSS поменять цвет "имени" надо писать в тех. поддержку. Я даже не совсем понял, как можно сюда задать такой вопрос, думал что уровень подсветить ответа вместе с именем. А оказалось просто раскрасить имя :) Если я сейчас начну отвечать на "хотелки" всему форуму на каждый вопрос в форуме - ... сами понимаете Без обид. Пожалуйста задавайте в ветку вопросы связанные с тех. поддержкой модуля. А для "раскрасок" есть куча других тем. . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Попробовал так, цвет автора при загрузке страницы меняется, а потом опять становится черным .seocmspro_author {float: left;color: #DF013A !important;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Попробовал так, цвет автора при загрузке страницы меняется, а потом опять становится черным .seocmspro_author { float: left; color: #DF013A !important; } Я не телепат вашей темы не вижу, что там чудил автор темы. Все отлично работает http://opencartadmin.com/feedback.html#comment_link_1290 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы А вы думали модуля?! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sce Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? <?php if ($comment_status) { ?> <div id="tab-review" class="tab-content"> </div> <?php } ?> Тема не стандартная, поэтому трудности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? Тема не стандартная, поэтому трудности 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Без обид: Мантра: :) 2. Прочитать инструкцию 3. Прочитать инструкцию 4. Прочитать инструкцию 5. Прочитать инструкцию 6. Прочитать инструкцию 7. Прочитать инструкцию 8. Прочитать инструкцию 9. Прочитать инструкцию 10. Просмотреть видео FAQ (ссылка в п. 1-9) 11. Просмотреть примеры демо (ссылка в п. 1-9) documentation.txt : Настроить ОТЗЫВЫ К ЗАПИСЯМ (только виджет повесить на схему Record) http://opencartadmin.com/faq-5-u-menja-propali-otzyvy-dlja-zapisej-chto-delat.html Видео инструкции есть на сайте демо (возможно изменены, в новых версиях, некоторые термины, но логика действий сохранена)http://opencartadmin.com/youtube/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ... ;) Закон Мерфи: "Если что-то долго не получается - прочтите наконец инструкцию" P.S. То меня "ругают", инструкция "маленькая". Если бы её еще кто-то читал... 90% "вопросов" как раз связанные с тем, что пользователи не читали инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komone Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А где есть инструкция как пользоваться модулем? +1. Присоединяюсь к вопросу Очень актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Если вы скачали и купили модуль инструкция с ссылками (действующая на данный момент) находиться в файле documentation.txt Есть сайт http://opencartadmin.com и его админка http://opencartadmin.com/admin. Логин: demo Пароль: demo. Всё что мы видим на этом сайте сделано с помощью модуля вплоть до баннеров, а как сделано можно посмотреть в админке и сделать можно по аналогии сделанного там. Только внимательнее. Если что то не получается можно спросить здесь в этой теме. Новая инструкция готовится и находиться в разработке, нужно потерпеть. Но думаю того что есть для начала достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Кстати там же на сайте http://opencartadmin.com есть раздел FAQ о чем и писал автор. 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день. Уже в который раз возвращаюсь к вопросу покупки вашего модуля, но меня постоянно останавливает то, что он для меня очень сложен и непонятен в освоении. Я пересмотрел все видеоинструкции к нему, посмотрел в демо админку, но как им пользоваться так до конца и не понял. Очень много функций, очень много настроек - от всего этого голова идет кругом. Скажите пожалуйста, у вас есть подробная инструкция к модулю или подробное описание его функциональности (что и для чего нужно и как это реализовать)? Просто не хочется купить модуль и потом постоянно обращаться к вам по всяким мелочам в его настройке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Uza10775 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 удалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 удалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 не подскажете, как правильно изменить лимит на кол-во символов в комментариях? сейчас стоит лимит в 1000 символов, как-то маловато :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 не подскажете, как правильно изменить лимит на кол-во символов в комментариях? сейчас стоит лимит в 1000 символов, как-то маловато :( Пользователи статьи пишут в отзывах? ;) Пока только в контроллере, но планирую сделать настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 да, бывает пишут, бывает мы отвечаем и не влазим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 #2533 Марк ответьте на такой вопрос Я понимаю что в СSS нужно править, подскажите в каком месте в ваших файлах. Я так понимаю что поменять стили нужно для класса seocmspro_author, где он лежит. И еще отступов не хватает от картинок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Не понял что Вы имели ввиду, если про отключить BBcode, то я так и сделал, а вот про цвет Автора ( Имени ) отзыва так и не нашел там. Ну как же можно было не найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Марк Вы меня не правильно понимаете, я хочу чтоб все Авторы отзывов был у меня на сайте зеленого цвета, а админ например красного. Так мне придется после каждого отзыва вписывать туда имя покупателя? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Марк Вы меня не правильно понимаете, я хочу чтоб все Авторы отзывов был у меня на сайте зеленого цвета, а админ например красного. Так мне придется после каждого отзыва вписывать туда имя покупателя? :-D Таб CSS оформление .level_1 { background-color: ....; } И т.п. .level_2 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Так мы поменяли цвет фона, а я хотел цвет шрифта " Автора отзыва" как указал на картинке. Марк ответьте пож-та на остальные мои вопросы, если у Вас будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ..а я хотел... Ребята такого плана "запросы" не повод для запроса в тех. поддержку (а это ветка тех. поддержки). Это называется "хотелки"- "раскраски". На которые я не обязан отвечать. Может кто ответит. А вы меня еще и "заставляете" всякими способами. У меня не всегда бывает время ответить на "хотелки", не потому что не хочу, потому что времени нет, тем более, когда это тривиальная мат. часть CSS оформления. Возьмите обычный firebug - тыкните курсором что вам нужно изменить и занесите это в CSS оформление согласно стандартам: http://ru.wikipedia.org/wiki/CSS Ну ёлки палки - за тривиальным CSS поменять цвет "имени" надо писать в тех. поддержку. Я даже не совсем понял, как можно сюда задать такой вопрос, думал что уровень подсветить ответа вместе с именем. А оказалось просто раскрасить имя :) Если я сейчас начну отвечать на "хотелки" всему форуму на каждый вопрос в форуме - ... сами понимаете Без обид. Пожалуйста задавайте в ветку вопросы связанные с тех. поддержкой модуля. А для "раскрасок" есть куча других тем. . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Попробовал так, цвет автора при загрузке страницы меняется, а потом опять становится черным .seocmspro_author {float: left;color: #DF013A !important;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Попробовал так, цвет автора при загрузке страницы меняется, а потом опять становится черным .seocmspro_author { float: left; color: #DF013A !important; } Я не телепат вашей темы не вижу, что там чудил автор темы. Все отлично работает http://opencartadmin.com/feedback.html#comment_link_1290 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы А вы думали модуля?! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sce Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? <?php if ($comment_status) { ?> <div id="tab-review" class="tab-content"> </div> <?php } ?> Тема не стандартная, поэтому трудности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? Тема не стандартная, поэтому трудности 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Без обид: Мантра: :) 2. Прочитать инструкцию 3. Прочитать инструкцию 4. Прочитать инструкцию 5. Прочитать инструкцию 6. Прочитать инструкцию 7. Прочитать инструкцию 8. Прочитать инструкцию 9. Прочитать инструкцию 10. Просмотреть видео FAQ (ссылка в п. 1-9) 11. Просмотреть примеры демо (ссылка в п. 1-9) documentation.txt : Настроить ОТЗЫВЫ К ЗАПИСЯМ (только виджет повесить на схему Record) http://opencartadmin.com/faq-5-u-menja-propali-otzyvy-dlja-zapisej-chto-delat.html Видео инструкции есть на сайте демо (возможно изменены, в новых версиях, некоторые термины, но логика действий сохранена)http://opencartadmin.com/youtube/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ... ;) Закон Мерфи: "Если что-то долго не получается - прочтите наконец инструкцию" P.S. То меня "ругают", инструкция "маленькая". Если бы её еще кто-то читал... 90% "вопросов" как раз связанные с тем, что пользователи не читали инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komone Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А где есть инструкция как пользоваться модулем? +1. Присоединяюсь к вопросу Очень актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Если вы скачали и купили модуль инструкция с ссылками (действующая на данный момент) находиться в файле documentation.txt Есть сайт http://opencartadmin.com и его админка http://opencartadmin.com/admin. Логин: demo Пароль: demo. Всё что мы видим на этом сайте сделано с помощью модуля вплоть до баннеров, а как сделано можно посмотреть в админке и сделать можно по аналогии сделанного там. Только внимательнее. Если что то не получается можно спросить здесь в этой теме. Новая инструкция готовится и находиться в разработке, нужно потерпеть. Но думаю того что есть для начала достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Кстати там же на сайте http://opencartadmin.com есть раздел FAQ о чем и писал автор. 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день. Уже в который раз возвращаюсь к вопросу покупки вашего модуля, но меня постоянно останавливает то, что он для меня очень сложен и непонятен в освоении. Я пересмотрел все видеоинструкции к нему, посмотрел в демо админку, но как им пользоваться так до конца и не понял. Очень много функций, очень много настроек - от всего этого голова идет кругом. Скажите пожалуйста, у вас есть подробная инструкция к модулю или подробное описание его функциональности (что и для чего нужно и как это реализовать)? Просто не хочется купить модуль и потом постоянно обращаться к вам по всяким мелочам в его настройке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 не подскажете, как правильно изменить лимит на кол-во символов в комментариях? сейчас стоит лимит в 1000 символов, как-то маловато :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 не подскажете, как правильно изменить лимит на кол-во символов в комментариях? сейчас стоит лимит в 1000 символов, как-то маловато :( Пользователи статьи пишут в отзывах? ;) Пока только в контроллере, но планирую сделать настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 да, бывает пишут, бывает мы отвечаем и не влазим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 #2533 Марк ответьте на такой вопрос Я понимаю что в СSS нужно править, подскажите в каком месте в ваших файлах. Я так понимаю что поменять стили нужно для класса seocmspro_author, где он лежит. И еще отступов не хватает от картинок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Не понял что Вы имели ввиду, если про отключить BBcode, то я так и сделал, а вот про цвет Автора ( Имени ) отзыва так и не нашел там. Ну как же можно было не найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Марк Вы меня не правильно понимаете, я хочу чтоб все Авторы отзывов был у меня на сайте зеленого цвета, а админ например красного. Так мне придется после каждого отзыва вписывать туда имя покупателя? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Марк Вы меня не правильно понимаете, я хочу чтоб все Авторы отзывов был у меня на сайте зеленого цвета, а админ например красного. Так мне придется после каждого отзыва вписывать туда имя покупателя? :-D Таб CSS оформление .level_1 { background-color: ....; } И т.п. .level_2 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Так мы поменяли цвет фона, а я хотел цвет шрифта " Автора отзыва" как указал на картинке. Марк ответьте пож-та на остальные мои вопросы, если у Вас будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ..а я хотел... Ребята такого плана "запросы" не повод для запроса в тех. поддержку (а это ветка тех. поддержки). Это называется "хотелки"- "раскраски". На которые я не обязан отвечать. Может кто ответит. А вы меня еще и "заставляете" всякими способами. У меня не всегда бывает время ответить на "хотелки", не потому что не хочу, потому что времени нет, тем более, когда это тривиальная мат. часть CSS оформления. Возьмите обычный firebug - тыкните курсором что вам нужно изменить и занесите это в CSS оформление согласно стандартам: http://ru.wikipedia.org/wiki/CSS Ну ёлки палки - за тривиальным CSS поменять цвет "имени" надо писать в тех. поддержку. Я даже не совсем понял, как можно сюда задать такой вопрос, думал что уровень подсветить ответа вместе с именем. А оказалось просто раскрасить имя :) Если я сейчас начну отвечать на "хотелки" всему форуму на каждый вопрос в форуме - ... сами понимаете Без обид. Пожалуйста задавайте в ветку вопросы связанные с тех. поддержкой модуля. А для "раскрасок" есть куча других тем. . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Попробовал так, цвет автора при загрузке страницы меняется, а потом опять становится черным .seocmspro_author {float: left;color: #DF013A !important;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Попробовал так, цвет автора при загрузке страницы меняется, а потом опять становится черным .seocmspro_author { float: left; color: #DF013A !important; } Я не телепат вашей темы не вижу, что там чудил автор темы. Все отлично работает http://opencartadmin.com/feedback.html#comment_link_1290 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы А вы думали модуля?! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sce Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? <?php if ($comment_status) { ?> <div id="tab-review" class="tab-content"> </div> <?php } ?> Тема не стандартная, поэтому трудности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? Тема не стандартная, поэтому трудности 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Без обид: Мантра: :) 2. Прочитать инструкцию 3. Прочитать инструкцию 4. Прочитать инструкцию 5. Прочитать инструкцию 6. Прочитать инструкцию 7. Прочитать инструкцию 8. Прочитать инструкцию 9. Прочитать инструкцию 10. Просмотреть видео FAQ (ссылка в п. 1-9) 11. Просмотреть примеры демо (ссылка в п. 1-9) documentation.txt : Настроить ОТЗЫВЫ К ЗАПИСЯМ (только виджет повесить на схему Record) http://opencartadmin.com/faq-5-u-menja-propali-otzyvy-dlja-zapisej-chto-delat.html Видео инструкции есть на сайте демо (возможно изменены, в новых версиях, некоторые термины, но логика действий сохранена)http://opencartadmin.com/youtube/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ... ;) Закон Мерфи: "Если что-то долго не получается - прочтите наконец инструкцию" P.S. То меня "ругают", инструкция "маленькая". Если бы её еще кто-то читал... 90% "вопросов" как раз связанные с тем, что пользователи не читали инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komone Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А где есть инструкция как пользоваться модулем? +1. Присоединяюсь к вопросу Очень актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Если вы скачали и купили модуль инструкция с ссылками (действующая на данный момент) находиться в файле documentation.txt Есть сайт http://opencartadmin.com и его админка http://opencartadmin.com/admin. Логин: demo Пароль: demo. Всё что мы видим на этом сайте сделано с помощью модуля вплоть до баннеров, а как сделано можно посмотреть в админке и сделать можно по аналогии сделанного там. Только внимательнее. Если что то не получается можно спросить здесь в этой теме. Новая инструкция готовится и находиться в разработке, нужно потерпеть. Но думаю того что есть для начала достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Кстати там же на сайте http://opencartadmin.com есть раздел FAQ о чем и писал автор. 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день. Уже в который раз возвращаюсь к вопросу покупки вашего модуля, но меня постоянно останавливает то, что он для меня очень сложен и непонятен в освоении. Я пересмотрел все видеоинструкции к нему, посмотрел в демо админку, но как им пользоваться так до конца и не понял. Очень много функций, очень много настроек - от всего этого голова идет кругом. Скажите пожалуйста, у вас есть подробная инструкция к модулю или подробное описание его функциональности (что и для чего нужно и как это реализовать)? Просто не хочется купить модуль и потом постоянно обращаться к вам по всяким мелочам в его настройке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 да, бывает пишут, бывает мы отвечаем и не влазим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 #2533 Марк ответьте на такой вопрос Я понимаю что в СSS нужно править, подскажите в каком месте в ваших файлах. Я так понимаю что поменять стили нужно для класса seocmspro_author, где он лежит. И еще отступов не хватает от картинок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Не понял что Вы имели ввиду, если про отключить BBcode, то я так и сделал, а вот про цвет Автора ( Имени ) отзыва так и не нашел там. Ну как же можно было не найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Марк Вы меня не правильно понимаете, я хочу чтоб все Авторы отзывов был у меня на сайте зеленого цвета, а админ например красного. Так мне придется после каждого отзыва вписывать туда имя покупателя? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Марк Вы меня не правильно понимаете, я хочу чтоб все Авторы отзывов был у меня на сайте зеленого цвета, а админ например красного. Так мне придется после каждого отзыва вписывать туда имя покупателя? :-D Таб CSS оформление .level_1 { background-color: ....; } И т.п. .level_2 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Так мы поменяли цвет фона, а я хотел цвет шрифта " Автора отзыва" как указал на картинке. Марк ответьте пож-та на остальные мои вопросы, если у Вас будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ..а я хотел... Ребята такого плана "запросы" не повод для запроса в тех. поддержку (а это ветка тех. поддержки). Это называется "хотелки"- "раскраски". На которые я не обязан отвечать. Может кто ответит. А вы меня еще и "заставляете" всякими способами. У меня не всегда бывает время ответить на "хотелки", не потому что не хочу, потому что времени нет, тем более, когда это тривиальная мат. часть CSS оформления. Возьмите обычный firebug - тыкните курсором что вам нужно изменить и занесите это в CSS оформление согласно стандартам: http://ru.wikipedia.org/wiki/CSS Ну ёлки палки - за тривиальным CSS поменять цвет "имени" надо писать в тех. поддержку. Я даже не совсем понял, как можно сюда задать такой вопрос, думал что уровень подсветить ответа вместе с именем. А оказалось просто раскрасить имя :) Если я сейчас начну отвечать на "хотелки" всему форуму на каждый вопрос в форуме - ... сами понимаете Без обид. Пожалуйста задавайте в ветку вопросы связанные с тех. поддержкой модуля. А для "раскрасок" есть куча других тем. . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Попробовал так, цвет автора при загрузке страницы меняется, а потом опять становится черным .seocmspro_author {float: left;color: #DF013A !important;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Попробовал так, цвет автора при загрузке страницы меняется, а потом опять становится черным .seocmspro_author { float: left; color: #DF013A !important; } Я не телепат вашей темы не вижу, что там чудил автор темы. Все отлично работает http://opencartadmin.com/feedback.html#comment_link_1290 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы А вы думали модуля?! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sce Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? <?php if ($comment_status) { ?> <div id="tab-review" class="tab-content"> </div> <?php } ?> Тема не стандартная, поэтому трудности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? Тема не стандартная, поэтому трудности 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Без обид: Мантра: :) 2. Прочитать инструкцию 3. Прочитать инструкцию 4. Прочитать инструкцию 5. Прочитать инструкцию 6. Прочитать инструкцию 7. Прочитать инструкцию 8. Прочитать инструкцию 9. Прочитать инструкцию 10. Просмотреть видео FAQ (ссылка в п. 1-9) 11. Просмотреть примеры демо (ссылка в п. 1-9) documentation.txt : Настроить ОТЗЫВЫ К ЗАПИСЯМ (только виджет повесить на схему Record) http://opencartadmin.com/faq-5-u-menja-propali-otzyvy-dlja-zapisej-chto-delat.html Видео инструкции есть на сайте демо (возможно изменены, в новых версиях, некоторые термины, но логика действий сохранена)http://opencartadmin.com/youtube/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ... ;) Закон Мерфи: "Если что-то долго не получается - прочтите наконец инструкцию" P.S. То меня "ругают", инструкция "маленькая". Если бы её еще кто-то читал... 90% "вопросов" как раз связанные с тем, что пользователи не читали инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komone Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А где есть инструкция как пользоваться модулем? +1. Присоединяюсь к вопросу Очень актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Если вы скачали и купили модуль инструкция с ссылками (действующая на данный момент) находиться в файле documentation.txt Есть сайт http://opencartadmin.com и его админка http://opencartadmin.com/admin. Логин: demo Пароль: demo. Всё что мы видим на этом сайте сделано с помощью модуля вплоть до баннеров, а как сделано можно посмотреть в админке и сделать можно по аналогии сделанного там. Только внимательнее. Если что то не получается можно спросить здесь в этой теме. Новая инструкция готовится и находиться в разработке, нужно потерпеть. Но думаю того что есть для начала достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Кстати там же на сайте http://opencartadmin.com есть раздел FAQ о чем и писал автор. 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день. Уже в который раз возвращаюсь к вопросу покупки вашего модуля, но меня постоянно останавливает то, что он для меня очень сложен и непонятен в освоении. Я пересмотрел все видеоинструкции к нему, посмотрел в демо админку, но как им пользоваться так до конца и не понял. Очень много функций, очень много настроек - от всего этого голова идет кругом. Скажите пожалуйста, у вас есть подробная инструкция к модулю или подробное описание его функциональности (что и для чего нужно и как это реализовать)? Просто не хочется купить модуль и потом постоянно обращаться к вам по всяким мелочам в его настройке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Марк Вы меня не правильно понимаете, я хочу чтоб все Авторы отзывов был у меня на сайте зеленого цвета, а админ например красного. Так мне придется после каждого отзыва вписывать туда имя покупателя? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Марк Вы меня не правильно понимаете, я хочу чтоб все Авторы отзывов был у меня на сайте зеленого цвета, а админ например красного. Так мне придется после каждого отзыва вписывать туда имя покупателя? :-D Таб CSS оформление .level_1 { background-color: ....; } И т.п. .level_2 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Так мы поменяли цвет фона, а я хотел цвет шрифта " Автора отзыва" как указал на картинке. Марк ответьте пож-та на остальные мои вопросы, если у Вас будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ..а я хотел... Ребята такого плана "запросы" не повод для запроса в тех. поддержку (а это ветка тех. поддержки). Это называется "хотелки"- "раскраски". На которые я не обязан отвечать. Может кто ответит. А вы меня еще и "заставляете" всякими способами. У меня не всегда бывает время ответить на "хотелки", не потому что не хочу, потому что времени нет, тем более, когда это тривиальная мат. часть CSS оформления. Возьмите обычный firebug - тыкните курсором что вам нужно изменить и занесите это в CSS оформление согласно стандартам: http://ru.wikipedia.org/wiki/CSS Ну ёлки палки - за тривиальным CSS поменять цвет "имени" надо писать в тех. поддержку. Я даже не совсем понял, как можно сюда задать такой вопрос, думал что уровень подсветить ответа вместе с именем. А оказалось просто раскрасить имя :) Если я сейчас начну отвечать на "хотелки" всему форуму на каждый вопрос в форуме - ... сами понимаете Без обид. Пожалуйста задавайте в ветку вопросы связанные с тех. поддержкой модуля. А для "раскрасок" есть куча других тем. . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Попробовал так, цвет автора при загрузке страницы меняется, а потом опять становится черным .seocmspro_author {float: left;color: #DF013A !important;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Попробовал так, цвет автора при загрузке страницы меняется, а потом опять становится черным .seocmspro_author { float: left; color: #DF013A !important; } Я не телепат вашей темы не вижу, что там чудил автор темы. Все отлично работает http://opencartadmin.com/feedback.html#comment_link_1290 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы А вы думали модуля?! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sce Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? <?php if ($comment_status) { ?> <div id="tab-review" class="tab-content"> </div> <?php } ?> Тема не стандартная, поэтому трудности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? Тема не стандартная, поэтому трудности 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Без обид: Мантра: :) 2. Прочитать инструкцию 3. Прочитать инструкцию 4. Прочитать инструкцию 5. Прочитать инструкцию 6. Прочитать инструкцию 7. Прочитать инструкцию 8. Прочитать инструкцию 9. Прочитать инструкцию 10. Просмотреть видео FAQ (ссылка в п. 1-9) 11. Просмотреть примеры демо (ссылка в п. 1-9) documentation.txt : Настроить ОТЗЫВЫ К ЗАПИСЯМ (только виджет повесить на схему Record) http://opencartadmin.com/faq-5-u-menja-propali-otzyvy-dlja-zapisej-chto-delat.html Видео инструкции есть на сайте демо (возможно изменены, в новых версиях, некоторые термины, но логика действий сохранена)http://opencartadmin.com/youtube/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ... ;) Закон Мерфи: "Если что-то долго не получается - прочтите наконец инструкцию" P.S. То меня "ругают", инструкция "маленькая". Если бы её еще кто-то читал... 90% "вопросов" как раз связанные с тем, что пользователи не читали инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komone Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А где есть инструкция как пользоваться модулем? +1. Присоединяюсь к вопросу Очень актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Если вы скачали и купили модуль инструкция с ссылками (действующая на данный момент) находиться в файле documentation.txt Есть сайт http://opencartadmin.com и его админка http://opencartadmin.com/admin. Логин: demo Пароль: demo. Всё что мы видим на этом сайте сделано с помощью модуля вплоть до баннеров, а как сделано можно посмотреть в админке и сделать можно по аналогии сделанного там. Только внимательнее. Если что то не получается можно спросить здесь в этой теме. Новая инструкция готовится и находиться в разработке, нужно потерпеть. Но думаю того что есть для начала достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Кстати там же на сайте http://opencartadmin.com есть раздел FAQ о чем и писал автор. 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день. Уже в который раз возвращаюсь к вопросу покупки вашего модуля, но меня постоянно останавливает то, что он для меня очень сложен и непонятен в освоении. Я пересмотрел все видеоинструкции к нему, посмотрел в демо админку, но как им пользоваться так до конца и не понял. Очень много функций, очень много настроек - от всего этого голова идет кругом. Скажите пожалуйста, у вас есть подробная инструкция к модулю или подробное описание его функциональности (что и для чего нужно и как это реализовать)? Просто не хочется купить модуль и потом постоянно обращаться к вам по всяким мелочам в его настройке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Так мы поменяли цвет фона, а я хотел цвет шрифта " Автора отзыва" как указал на картинке. Марк ответьте пож-та на остальные мои вопросы, если у Вас будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ..а я хотел... Ребята такого плана "запросы" не повод для запроса в тех. поддержку (а это ветка тех. поддержки). Это называется "хотелки"- "раскраски". На которые я не обязан отвечать. Может кто ответит. А вы меня еще и "заставляете" всякими способами. У меня не всегда бывает время ответить на "хотелки", не потому что не хочу, потому что времени нет, тем более, когда это тривиальная мат. часть CSS оформления. Возьмите обычный firebug - тыкните курсором что вам нужно изменить и занесите это в CSS оформление согласно стандартам: http://ru.wikipedia.org/wiki/CSS Ну ёлки палки - за тривиальным CSS поменять цвет "имени" надо писать в тех. поддержку. Я даже не совсем понял, как можно сюда задать такой вопрос, думал что уровень подсветить ответа вместе с именем. А оказалось просто раскрасить имя :) Если я сейчас начну отвечать на "хотелки" всему форуму на каждый вопрос в форуме - ... сами понимаете Без обид. Пожалуйста задавайте в ветку вопросы связанные с тех. поддержкой модуля. А для "раскрасок" есть куча других тем. . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Попробовал так, цвет автора при загрузке страницы меняется, а потом опять становится черным .seocmspro_author {float: left;color: #DF013A !important;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Попробовал так, цвет автора при загрузке страницы меняется, а потом опять становится черным .seocmspro_author { float: left; color: #DF013A !important; } Я не телепат вашей темы не вижу, что там чудил автор темы. Все отлично работает http://opencartadmin.com/feedback.html#comment_link_1290 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы А вы думали модуля?! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sce Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? <?php if ($comment_status) { ?> <div id="tab-review" class="tab-content"> </div> <?php } ?> Тема не стандартная, поэтому трудности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? Тема не стандартная, поэтому трудности 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Без обид: Мантра: :) 2. Прочитать инструкцию 3. Прочитать инструкцию 4. Прочитать инструкцию 5. Прочитать инструкцию 6. Прочитать инструкцию 7. Прочитать инструкцию 8. Прочитать инструкцию 9. Прочитать инструкцию 10. Просмотреть видео FAQ (ссылка в п. 1-9) 11. Просмотреть примеры демо (ссылка в п. 1-9) documentation.txt : Настроить ОТЗЫВЫ К ЗАПИСЯМ (только виджет повесить на схему Record) http://opencartadmin.com/faq-5-u-menja-propali-otzyvy-dlja-zapisej-chto-delat.html Видео инструкции есть на сайте демо (возможно изменены, в новых версиях, некоторые термины, но логика действий сохранена)http://opencartadmin.com/youtube/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ... ;) Закон Мерфи: "Если что-то долго не получается - прочтите наконец инструкцию" P.S. То меня "ругают", инструкция "маленькая". Если бы её еще кто-то читал... 90% "вопросов" как раз связанные с тем, что пользователи не читали инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komone Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А где есть инструкция как пользоваться модулем? +1. Присоединяюсь к вопросу Очень актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Если вы скачали и купили модуль инструкция с ссылками (действующая на данный момент) находиться в файле documentation.txt Есть сайт http://opencartadmin.com и его админка http://opencartadmin.com/admin. Логин: demo Пароль: demo. Всё что мы видим на этом сайте сделано с помощью модуля вплоть до баннеров, а как сделано можно посмотреть в админке и сделать можно по аналогии сделанного там. Только внимательнее. Если что то не получается можно спросить здесь в этой теме. Новая инструкция готовится и находиться в разработке, нужно потерпеть. Но думаю того что есть для начала достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Кстати там же на сайте http://opencartadmin.com есть раздел FAQ о чем и писал автор. 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день. Уже в который раз возвращаюсь к вопросу покупки вашего модуля, но меня постоянно останавливает то, что он для меня очень сложен и непонятен в освоении. Я пересмотрел все видеоинструкции к нему, посмотрел в демо админку, но как им пользоваться так до конца и не понял. Очень много функций, очень много настроек - от всего этого голова идет кругом. Скажите пожалуйста, у вас есть подробная инструкция к модулю или подробное описание его функциональности (что и для чего нужно и как это реализовать)? Просто не хочется купить модуль и потом постоянно обращаться к вам по всяким мелочам в его настройке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Попробовал так, цвет автора при загрузке страницы меняется, а потом опять становится черным .seocmspro_author {float: left;color: #DF013A !important;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Попробовал так, цвет автора при загрузке страницы меняется, а потом опять становится черным .seocmspro_author { float: left; color: #DF013A !important; } Я не телепат вашей темы не вижу, что там чудил автор темы. Все отлично работает http://opencartadmin.com/feedback.html#comment_link_1290 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы А вы думали модуля?! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sce Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? <?php if ($comment_status) { ?> <div id="tab-review" class="tab-content"> </div> <?php } ?> Тема не стандартная, поэтому трудности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? Тема не стандартная, поэтому трудности 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Без обид: Мантра: :) 2. Прочитать инструкцию 3. Прочитать инструкцию 4. Прочитать инструкцию 5. Прочитать инструкцию 6. Прочитать инструкцию 7. Прочитать инструкцию 8. Прочитать инструкцию 9. Прочитать инструкцию 10. Просмотреть видео FAQ (ссылка в п. 1-9) 11. Просмотреть примеры демо (ссылка в п. 1-9) documentation.txt : Настроить ОТЗЫВЫ К ЗАПИСЯМ (только виджет повесить на схему Record) http://opencartadmin.com/faq-5-u-menja-propali-otzyvy-dlja-zapisej-chto-delat.html Видео инструкции есть на сайте демо (возможно изменены, в новых версиях, некоторые термины, но логика действий сохранена)http://opencartadmin.com/youtube/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ... ;) Закон Мерфи: "Если что-то долго не получается - прочтите наконец инструкцию" P.S. То меня "ругают", инструкция "маленькая". Если бы её еще кто-то читал... 90% "вопросов" как раз связанные с тем, что пользователи не читали инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komone Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А где есть инструкция как пользоваться модулем? +1. Присоединяюсь к вопросу Очень актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Если вы скачали и купили модуль инструкция с ссылками (действующая на данный момент) находиться в файле documentation.txt Есть сайт http://opencartadmin.com и его админка http://opencartadmin.com/admin. Логин: demo Пароль: demo. Всё что мы видим на этом сайте сделано с помощью модуля вплоть до баннеров, а как сделано можно посмотреть в админке и сделать можно по аналогии сделанного там. Только внимательнее. Если что то не получается можно спросить здесь в этой теме. Новая инструкция готовится и находиться в разработке, нужно потерпеть. Но думаю того что есть для начала достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Кстати там же на сайте http://opencartadmin.com есть раздел FAQ о чем и писал автор. 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день. Уже в который раз возвращаюсь к вопросу покупки вашего модуля, но меня постоянно останавливает то, что он для меня очень сложен и непонятен в освоении. Я пересмотрел все видеоинструкции к нему, посмотрел в демо админку, но как им пользоваться так до конца и не понял. Очень много функций, очень много настроек - от всего этого голова идет кругом. Скажите пожалуйста, у вас есть подробная инструкция к модулю или подробное описание его функциональности (что и для чего нужно и как это реализовать)? Просто не хочется купить модуль и потом постоянно обращаться к вам по всяким мелочам в его настройке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
useropen Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Понятно, буду разбираться. Спасибо Марк, проблема в стилях темы А вы думали модуля?! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sce Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? <?php if ($comment_status) { ?> <div id="tab-review" class="tab-content"> </div> <?php } ?> Тема не стандартная, поэтому трудности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? Тема не стандартная, поэтому трудности 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Без обид: Мантра: :) 2. Прочитать инструкцию 3. Прочитать инструкцию 4. Прочитать инструкцию 5. Прочитать инструкцию 6. Прочитать инструкцию 7. Прочитать инструкцию 8. Прочитать инструкцию 9. Прочитать инструкцию 10. Просмотреть видео FAQ (ссылка в п. 1-9) 11. Просмотреть примеры демо (ссылка в п. 1-9) documentation.txt : Настроить ОТЗЫВЫ К ЗАПИСЯМ (только виджет повесить на схему Record) http://opencartadmin.com/faq-5-u-menja-propali-otzyvy-dlja-zapisej-chto-delat.html Видео инструкции есть на сайте демо (возможно изменены, в новых версиях, некоторые термины, но логика действий сохранена)http://opencartadmin.com/youtube/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ... ;) Закон Мерфи: "Если что-то долго не получается - прочтите наконец инструкцию" P.S. То меня "ругают", инструкция "маленькая". Если бы её еще кто-то читал... 90% "вопросов" как раз связанные с тем, что пользователи не читали инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komone Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А где есть инструкция как пользоваться модулем? +1. Присоединяюсь к вопросу Очень актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Если вы скачали и купили модуль инструкция с ссылками (действующая на данный момент) находиться в файле documentation.txt Есть сайт http://opencartadmin.com и его админка http://opencartadmin.com/admin. Логин: demo Пароль: demo. Всё что мы видим на этом сайте сделано с помощью модуля вплоть до баннеров, а как сделано можно посмотреть в админке и сделать можно по аналогии сделанного там. Только внимательнее. Если что то не получается можно спросить здесь в этой теме. Новая инструкция готовится и находиться в разработке, нужно потерпеть. Но думаю того что есть для начала достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Кстати там же на сайте http://opencartadmin.com есть раздел FAQ о чем и писал автор. 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день. Уже в который раз возвращаюсь к вопросу покупки вашего модуля, но меня постоянно останавливает то, что он для меня очень сложен и непонятен в освоении. Я пересмотрел все видеоинструкции к нему, посмотрел в демо админку, но как им пользоваться так до конца и не понял. Очень много функций, очень много настроек - от всего этого голова идет кругом. Скажите пожалуйста, у вас есть подробная инструкция к модулю или подробное описание его функциональности (что и для чего нужно и как это реализовать)? Просто не хочется купить модуль и потом постоянно обращаться к вам по всяким мелочам в его настройке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея
sce Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? <?php if ($comment_status) { ?> <div id="tab-review" class="tab-content"> </div> <?php } ?> Тема не стандартная, поэтому трудности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Здравствуйте подскажите, как включить комментарии к записи? В категории: 1. указал шаблон вывода комментариев: treecomments.tpl 2. установил все включатели для комментариев В записи: 1. Разрешил добавления комментариев, без проверки модератора. Как я понял, в табе подгружается шаблон комментариев с формой добавления нового комментария? Сам таб есть, и там даже указано что комментариев нет, но формы для добавления нового коммента тоже нет. В файле (record.tpl) комментарии должны отображаться тут, но не понятно, как это устроено. Шаблон видимо подгружается скриптом? Тема не стандартная, поэтому трудности 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Без обид: Мантра: :) 2. Прочитать инструкцию 3. Прочитать инструкцию 4. Прочитать инструкцию 5. Прочитать инструкцию 6. Прочитать инструкцию 7. Прочитать инструкцию 8. Прочитать инструкцию 9. Прочитать инструкцию 10. Просмотреть видео FAQ (ссылка в п. 1-9) 11. Просмотреть примеры демо (ссылка в п. 1-9) documentation.txt : Настроить ОТЗЫВЫ К ЗАПИСЯМ (только виджет повесить на схему Record) http://opencartadmin.com/faq-5-u-menja-propali-otzyvy-dlja-zapisej-chto-delat.html Видео инструкции есть на сайте демо (возможно изменены, в новых версиях, некоторые термины, но логика действий сохранена)http://opencartadmin.com/youtube/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ... ;) Закон Мерфи: "Если что-то долго не получается - прочтите наконец инструкцию" P.S. То меня "ругают", инструкция "маленькая". Если бы её еще кто-то читал... 90% "вопросов" как раз связанные с тем, что пользователи не читали инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komone Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А где есть инструкция как пользоваться модулем? +1. Присоединяюсь к вопросу Очень актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Если вы скачали и купили модуль инструкция с ссылками (действующая на данный момент) находиться в файле documentation.txt Есть сайт http://opencartadmin.com и его админка http://opencartadmin.com/admin. Логин: demo Пароль: demo. Всё что мы видим на этом сайте сделано с помощью модуля вплоть до баннеров, а как сделано можно посмотреть в админке и сделать можно по аналогии сделанного там. Только внимательнее. Если что то не получается можно спросить здесь в этой теме. Новая инструкция готовится и находиться в разработке, нужно потерпеть. Но думаю того что есть для начала достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Кстати там же на сайте http://opencartadmin.com есть раздел FAQ о чем и писал автор. 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день. Уже в который раз возвращаюсь к вопросу покупки вашего модуля, но меня постоянно останавливает то, что он для меня очень сложен и непонятен в освоении. Я пересмотрел все видеоинструкции к нему, посмотрел в демо админку, но как им пользоваться так до конца и не понял. Очень много функций, очень много настроек - от всего этого голова идет кругом. Скажите пожалуйста, у вас есть подробная инструкция к модулю или подробное описание его функциональности (что и для чего нужно и как это реализовать)? Просто не хочется купить модуль и потом постоянно обращаться к вам по всяким мелочам в его настройке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ... ;) Закон Мерфи: "Если что-то долго не получается - прочтите наконец инструкцию" P.S. То меня "ругают", инструкция "маленькая". Если бы её еще кто-то читал... 90% "вопросов" как раз связанные с тем, что пользователи не читали инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... komone Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А где есть инструкция как пользоваться модулем? +1. Присоединяюсь к вопросу Очень актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Если вы скачали и купили модуль инструкция с ссылками (действующая на данный момент) находиться в файле documentation.txt Есть сайт http://opencartadmin.com и его админка http://opencartadmin.com/admin. Логин: demo Пароль: demo. Всё что мы видим на этом сайте сделано с помощью модуля вплоть до баннеров, а как сделано можно посмотреть в админке и сделать можно по аналогии сделанного там. Только внимательнее. Если что то не получается можно спросить здесь в этой теме. Новая инструкция готовится и находиться в разработке, нужно потерпеть. Но думаю того что есть для начала достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Кстати там же на сайте http://opencartadmin.com есть раздел FAQ о чем и писал автор. 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день. Уже в который раз возвращаюсь к вопросу покупки вашего модуля, но меня постоянно останавливает то, что он для меня очень сложен и непонятен в освоении. Я пересмотрел все видеоинструкции к нему, посмотрел в демо админку, но как им пользоваться так до конца и не понял. Очень много функций, очень много настроек - от всего этого голова идет кругом. Скажите пожалуйста, у вас есть подробная инструкция к модулю или подробное описание его функциональности (что и для чего нужно и как это реализовать)? Просто не хочется купить модуль и потом постоянно обращаться к вам по всяким мелочам в его настройке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед Сторінка 104 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
komone Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А где есть инструкция как пользоваться модулем? +1. Присоединяюсь к вопросу Очень актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Если вы скачали и купили модуль инструкция с ссылками (действующая на данный момент) находиться в файле documentation.txt Есть сайт http://opencartadmin.com и его админка http://opencartadmin.com/admin. Логин: demo Пароль: demo. Всё что мы видим на этом сайте сделано с помощью модуля вплоть до баннеров, а как сделано можно посмотреть в админке и сделать можно по аналогии сделанного там. Только внимательнее. Если что то не получается можно спросить здесь в этой теме. Новая инструкция готовится и находиться в разработке, нужно потерпеть. Но думаю того что есть для начала достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
al7786 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Кстати там же на сайте http://opencartadmin.com есть раздел FAQ о чем и писал автор. 1. Прочитать инструкцию (там все ссылки есть, вот одна их них FAQ SEO CMS PRO: Как включить отзывы для записей )! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gidrik Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день. Уже в который раз возвращаюсь к вопросу покупки вашего модуля, но меня постоянно останавливает то, что он для меня очень сложен и непонятен в освоении. Я пересмотрел все видеоинструкции к нему, посмотрел в демо админку, но как им пользоваться так до конца и не понял. Очень много функций, очень много настроек - от всего этого голова идет кругом. Скажите пожалуйста, у вас есть подробная инструкция к модулю или подробное описание его функциональности (что и для чего нужно и как это реализовать)? Просто не хочется купить модуль и потом постоянно обращаться к вам по всяким мелочам в его настройке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts