homer Опубліковано: 30 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2018 16 часов назад, dimanov911 сказал: Здравствуйте! Уважаемый homer а подскажите есть ли возможность в данном модуле выводить стоимость доставки, но не учитывать ее в поле ИТОГО? Это нужно мне для создания отдельного вида доставки где покупатель будет делать предоплату за товар, а за услуги доставки при получении заказа уже в офисе СДЭК. Здравствуйте. Отключите учет доставки в итогах. Например для 2.3, Extensions -> Order Totals -> Shipping -> Disabled. Расчет будет, но в стоимость заказа не добавится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 2,6k Created 11 р Остання відповідь 1 рік Top Posters In This Topic 638 71 76 82 Popular Days 2 лип 43 24 жовт 36 23 груд 23 18 жовт 17 Top Posters In This Topic homer 638 posts belop 71 posts Twix87 76 posts Alcom 82 posts Popular Days 2 лип 2018 43 posts 24 жовт 2018 36 posts 23 груд 2019 23 posts 18 жовт 2019 17 posts Popular Posts Twix87 13 червня 2019 Опять с утра все висит... Сразу вспоминаются их прошлогодние заявления, что теперь супер новое оборудование и софт будут летать... Sedoirus 25 серпня 2019 Острова Украина не существует, если Вы имели ввиду страну, то правильно писать и говорить "В УКРАИНЕ" Twix87 15 лютого 2018 Понял о чем говорите. Модуль ждет ответ от сервера и корзина не грузится (зависает). Можно предложить автору сделать, как в модулях почты россии: вся информация по индексам, тарифам, срокам, берется н Posted Images dimanov911 Опубліковано: 30 січня 2018 Share Опубліковано: 30 січня 2018 (змінено) 5 часов назад, homer сказал: Здравствуйте. Отключите учет доставки в итогах. Например для 2.3, Extensions -> Order Totals -> Shipping -> Disabled. Расчет будет, но в стоимость заказа не добавится. Я так делал, но это влияет на все способы доставки (в том числе и Почтой России), а мне необходимо "вычитать" стоимость доставки только для доставки СДЭК, чтобы покупатель предоплачивал только за товар, а за доставку платил уже в СДЭК непосредственно. Змінено 30 січня 2018 користувачем dimanov911 грамматические ошибки и опечатки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxPskov Опубліковано: 30 січня 2018 Share Опубліковано: 30 січня 2018 6 часов назад, homer сказал: Здравствуйте. Попробуйте уточнить логин разработчика. Без знания того что установлено ничего гарантировать не могу. Купили еще раз Ваш модуль, т.к. не имеем возможности получить от разработчика никакие данные, купили с этого аккаунта, с которого пишем Вам. Удалили старые файлы модуля, установили новые (что только что приобрели у Вас). Все по старому, ничего не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 19 часов назад, dimanov911 сказал: Я так делал, но это влияет на все способы доставки (в том числе и Почтой России), а мне необходимо "вычитать" стоимость доставки только для доставки СДЭК, чтобы покупатель предоплачивал только за товар, а за доставку платил уже в СДЭК непосредственно. Тогда только через код модуля править. В ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 17 часов назад, MaxPskov сказал: Купили еще раз Ваш модуль, т.к. не имеем возможности получить от разработчика никакие данные, купили с этого аккаунта, с которого пишем Вам. Удалили старые файлы модуля, установили новые (что только что приобрели у Вас). Все по старому, ничего не работает. Напишите в ЛС, помогу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 100napb Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 Здравствуйте, уважаемый автор! Пожалуй, я тот, кто хотел бы приобрести модуль для 3.x версии opencart'a. Скажите пожалуйста: верно ли я понимаю, что модуль на новых версиях не работает (и не должен)? когда планируется (и планируется ли вообще) выпуск версии под 3.х ветку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biosila Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) В совместимости вашего модуля указано, что он совместим с неким Simple, речь про этот модуль?: Модуль Simple Змінено 31 січня 2018 користувачем Biosila Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 В 31.01.2018 в 16:05, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый автор! Пожалуй, я тот, кто хотел бы приобрести модуль для 3.x версии opencart'a. Скажите пожалуйста: верно ли я понимаю, что модуль на новых версиях не работает (и не должен)? когда планируется (и планируется ли вообще) выпуск версии под 3.х ветку? Здравствуйте. Текущий модуль не будет. Под 3.х почти готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 В 31.01.2018 в 18:21, Biosila сказал: В совместимости вашего модуля указано, что он совместим с неким Simple, речь про этот модуль?: Модуль Simple Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 В 04.02.2018 в 20:14, homer сказал: Здравствуйте. Текущий модуль не будет. Под 3.х почти готов. ждем с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 2018-02-06 0:25:24 - СДЭК: объем 0.0012018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1372018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1392018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 2332018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1 Для данных тарифов которые пишут что пустой адрес доставки - какие для них нужны поля? (у меня сейчас заполнено страна регион и город) но при заполнении дургих полей (адреса) ничего не изменяется и доп тарифы сдека не выводятся (шаблон Unishop) или нужно докупать еще модуль Simple что бы доп поля выводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Подскажите пожалуйста, форумчане, как добавить доставку СДЭком в карточку товара? чтоб покупатель сразу мог посмотреть адреса доставки и стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COLD666 Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 @homer Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при выборе города в котором есть ПВЗ, карта автоматически появлялась? То есть, человек выбирает например Москву и ему предлагаются способы доставки Почтой, Курьером и Самовывоз. И под самовывозом слева списком идут адреса, а справа карта. Это в идеале. Или вариант по проще, под способом доставки в Пункт самовывоза, сделать заметную кнопку Карта точек самовывоза. А то сейчас надпись "Выбрать другой пункт выдачи", расположенная под адресом ПВЗ, графиком работы и номером телефона не особо видна, она сливается с остальным текстом. И карту можно сделать побольше, а то сейчас она какая-то маленькая, да ещё и список с адресами слева откровенно мешается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avg Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biosila Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 тоже интересуют вышеперечисленные вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Всем привет! Подскажите как в модуле поставить наценку на стоимость доставки? Допустим в битриксе есть такая вещь когда на общую стоимость ставится допустим 100 рублей, могу сделать наценку в 20% - и общая стоимость доставки будет ровна 120 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор! Люди пишут чтобы получить поддержку по модулю. Для это и существует тема поддержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 06.02.2018 в 01:05, nibbl сказал: 2018-02-06 0:25:24 - СДЭК: объем 0.0012018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1372018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1392018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 2332018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1 Для данных тарифов которые пишут что пустой адрес доставки - какие для них нужны поля? (у меня сейчас заполнено страна регион и город) но при заполнении дургих полей (адреса) ничего не изменяется и доп тарифы сдека не выводятся (шаблон Unishop) или нужно докупать еще модуль Simple что бы доп поля выводить? Здравствуйте. В настройках модуля в поле "Доставка с пустым адресом" нужно выставить "Да". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 07.02.2018 в 12:57, Robert1985 сказал: Подскажите пожалуйста, форумчане, как добавить доставку СДЭком в карточку товара? чтоб покупатель сразу мог посмотреть адреса доставки и стоимость доставки? Здравствуйте. Раньше для этого был отдельный модуль на форуме, сейчас он не продается. Есть на opencart.com. Либо свой модуль писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 09.02.2018 в 15:10, COLD666 сказал: @homer Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при выборе города в котором есть ПВЗ, карта автоматически появлялась? То есть, человек выбирает например Москву и ему предлагаются способы доставки Почтой, Курьером и Самовывоз. И под самовывозом слева списком идут адреса, а справа карта. Это в идеале. Или вариант по проще, под способом доставки в Пункт самовывоза, сделать заметную кнопку Карта точек самовывоза. А то сейчас надпись "Выбрать другой пункт выдачи", расположенная под адресом ПВЗ, графиком работы и номером телефона не особо видна, она сливается с остальным текстом. И карту можно сделать побольше, а то сейчас она какая-то маленькая, да ещё и список с адресами слева откровенно мешается. Здравствуйте. Можно сделать и картой, но это уже индивидуальная разработка В обновлении, которое сейчас готовится, карта будет больше и вместо ссылки на остальные адреса будет заметная кнопка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 10.02.2018 в 20:14, Avg сказал: Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Здравствуйте. Напишите в ЛС помогу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 11.02.2018 в 13:08, Biosila сказал: Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Здравствуйте. Если вы не используете модуль интеграции, то вы можете в настройках модуля доставки на вкладке "Исключить код ПВЗ из кода тарифа" указать "Да". Тогда для выбора в симле останутся только тарифы с кодом виде pvz_136 как на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 часов назад, helen2014 сказал: Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Отписался в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimanov911 Опубліковано: 30 січня 2018 Share Опубліковано: 30 січня 2018 (змінено) 5 часов назад, homer сказал: Здравствуйте. Отключите учет доставки в итогах. Например для 2.3, Extensions -> Order Totals -> Shipping -> Disabled. Расчет будет, но в стоимость заказа не добавится. Я так делал, но это влияет на все способы доставки (в том числе и Почтой России), а мне необходимо "вычитать" стоимость доставки только для доставки СДЭК, чтобы покупатель предоплачивал только за товар, а за доставку платил уже в СДЭК непосредственно. Змінено 30 січня 2018 користувачем dimanov911 грамматические ошибки и опечатки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxPskov Опубліковано: 30 січня 2018 Share Опубліковано: 30 січня 2018 6 часов назад, homer сказал: Здравствуйте. Попробуйте уточнить логин разработчика. Без знания того что установлено ничего гарантировать не могу. Купили еще раз Ваш модуль, т.к. не имеем возможности получить от разработчика никакие данные, купили с этого аккаунта, с которого пишем Вам. Удалили старые файлы модуля, установили новые (что только что приобрели у Вас). Все по старому, ничего не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 19 часов назад, dimanov911 сказал: Я так делал, но это влияет на все способы доставки (в том числе и Почтой России), а мне необходимо "вычитать" стоимость доставки только для доставки СДЭК, чтобы покупатель предоплачивал только за товар, а за доставку платил уже в СДЭК непосредственно. Тогда только через код модуля править. В ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 17 часов назад, MaxPskov сказал: Купили еще раз Ваш модуль, т.к. не имеем возможности получить от разработчика никакие данные, купили с этого аккаунта, с которого пишем Вам. Удалили старые файлы модуля, установили новые (что только что приобрели у Вас). Все по старому, ничего не работает. Напишите в ЛС, помогу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 100napb Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 Здравствуйте, уважаемый автор! Пожалуй, я тот, кто хотел бы приобрести модуль для 3.x версии opencart'a. Скажите пожалуйста: верно ли я понимаю, что модуль на новых версиях не работает (и не должен)? когда планируется (и планируется ли вообще) выпуск версии под 3.х ветку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biosila Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) В совместимости вашего модуля указано, что он совместим с неким Simple, речь про этот модуль?: Модуль Simple Змінено 31 січня 2018 користувачем Biosila Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 В 31.01.2018 в 16:05, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый автор! Пожалуй, я тот, кто хотел бы приобрести модуль для 3.x версии opencart'a. Скажите пожалуйста: верно ли я понимаю, что модуль на новых версиях не работает (и не должен)? когда планируется (и планируется ли вообще) выпуск версии под 3.х ветку? Здравствуйте. Текущий модуль не будет. Под 3.х почти готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 В 31.01.2018 в 18:21, Biosila сказал: В совместимости вашего модуля указано, что он совместим с неким Simple, речь про этот модуль?: Модуль Simple Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 В 04.02.2018 в 20:14, homer сказал: Здравствуйте. Текущий модуль не будет. Под 3.х почти готов. ждем с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 2018-02-06 0:25:24 - СДЭК: объем 0.0012018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1372018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1392018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 2332018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1 Для данных тарифов которые пишут что пустой адрес доставки - какие для них нужны поля? (у меня сейчас заполнено страна регион и город) но при заполнении дургих полей (адреса) ничего не изменяется и доп тарифы сдека не выводятся (шаблон Unishop) или нужно докупать еще модуль Simple что бы доп поля выводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Подскажите пожалуйста, форумчане, как добавить доставку СДЭком в карточку товара? чтоб покупатель сразу мог посмотреть адреса доставки и стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COLD666 Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 @homer Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при выборе города в котором есть ПВЗ, карта автоматически появлялась? То есть, человек выбирает например Москву и ему предлагаются способы доставки Почтой, Курьером и Самовывоз. И под самовывозом слева списком идут адреса, а справа карта. Это в идеале. Или вариант по проще, под способом доставки в Пункт самовывоза, сделать заметную кнопку Карта точек самовывоза. А то сейчас надпись "Выбрать другой пункт выдачи", расположенная под адресом ПВЗ, графиком работы и номером телефона не особо видна, она сливается с остальным текстом. И карту можно сделать побольше, а то сейчас она какая-то маленькая, да ещё и список с адресами слева откровенно мешается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avg Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biosila Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 тоже интересуют вышеперечисленные вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Всем привет! Подскажите как в модуле поставить наценку на стоимость доставки? Допустим в битриксе есть такая вещь когда на общую стоимость ставится допустим 100 рублей, могу сделать наценку в 20% - и общая стоимость доставки будет ровна 120 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор! Люди пишут чтобы получить поддержку по модулю. Для это и существует тема поддержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 06.02.2018 в 01:05, nibbl сказал: 2018-02-06 0:25:24 - СДЭК: объем 0.0012018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1372018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1392018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 2332018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1 Для данных тарифов которые пишут что пустой адрес доставки - какие для них нужны поля? (у меня сейчас заполнено страна регион и город) но при заполнении дургих полей (адреса) ничего не изменяется и доп тарифы сдека не выводятся (шаблон Unishop) или нужно докупать еще модуль Simple что бы доп поля выводить? Здравствуйте. В настройках модуля в поле "Доставка с пустым адресом" нужно выставить "Да". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 07.02.2018 в 12:57, Robert1985 сказал: Подскажите пожалуйста, форумчане, как добавить доставку СДЭком в карточку товара? чтоб покупатель сразу мог посмотреть адреса доставки и стоимость доставки? Здравствуйте. Раньше для этого был отдельный модуль на форуме, сейчас он не продается. Есть на opencart.com. Либо свой модуль писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 09.02.2018 в 15:10, COLD666 сказал: @homer Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при выборе города в котором есть ПВЗ, карта автоматически появлялась? То есть, человек выбирает например Москву и ему предлагаются способы доставки Почтой, Курьером и Самовывоз. И под самовывозом слева списком идут адреса, а справа карта. Это в идеале. Или вариант по проще, под способом доставки в Пункт самовывоза, сделать заметную кнопку Карта точек самовывоза. А то сейчас надпись "Выбрать другой пункт выдачи", расположенная под адресом ПВЗ, графиком работы и номером телефона не особо видна, она сливается с остальным текстом. И карту можно сделать побольше, а то сейчас она какая-то маленькая, да ещё и список с адресами слева откровенно мешается. Здравствуйте. Можно сделать и картой, но это уже индивидуальная разработка В обновлении, которое сейчас готовится, карта будет больше и вместо ссылки на остальные адреса будет заметная кнопка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 10.02.2018 в 20:14, Avg сказал: Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Здравствуйте. Напишите в ЛС помогу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 11.02.2018 в 13:08, Biosila сказал: Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Здравствуйте. Если вы не используете модуль интеграции, то вы можете в настройках модуля доставки на вкладке "Исключить код ПВЗ из кода тарифа" указать "Да". Тогда для выбора в симле останутся только тарифы с кодом виде pvz_136 как на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 часов назад, helen2014 сказал: Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Отписался в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
homer Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2018 17 часов назад, MaxPskov сказал: Купили еще раз Ваш модуль, т.к. не имеем возможности получить от разработчика никакие данные, купили с этого аккаунта, с которого пишем Вам. Удалили старые файлы модуля, установили новые (что только что приобрели у Вас). Все по старому, ничего не работает. Напишите в ЛС, помогу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 100napb Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 Здравствуйте, уважаемый автор! Пожалуй, я тот, кто хотел бы приобрести модуль для 3.x версии opencart'a. Скажите пожалуйста: верно ли я понимаю, что модуль на новых версиях не работает (и не должен)? когда планируется (и планируется ли вообще) выпуск версии под 3.х ветку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biosila Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) В совместимости вашего модуля указано, что он совместим с неким Simple, речь про этот модуль?: Модуль Simple Змінено 31 січня 2018 користувачем Biosila Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 В 31.01.2018 в 16:05, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый автор! Пожалуй, я тот, кто хотел бы приобрести модуль для 3.x версии opencart'a. Скажите пожалуйста: верно ли я понимаю, что модуль на новых версиях не работает (и не должен)? когда планируется (и планируется ли вообще) выпуск версии под 3.х ветку? Здравствуйте. Текущий модуль не будет. Под 3.х почти готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 В 31.01.2018 в 18:21, Biosila сказал: В совместимости вашего модуля указано, что он совместим с неким Simple, речь про этот модуль?: Модуль Simple Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 В 04.02.2018 в 20:14, homer сказал: Здравствуйте. Текущий модуль не будет. Под 3.х почти готов. ждем с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 2018-02-06 0:25:24 - СДЭК: объем 0.0012018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1372018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1392018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 2332018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1 Для данных тарифов которые пишут что пустой адрес доставки - какие для них нужны поля? (у меня сейчас заполнено страна регион и город) но при заполнении дургих полей (адреса) ничего не изменяется и доп тарифы сдека не выводятся (шаблон Unishop) или нужно докупать еще модуль Simple что бы доп поля выводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Подскажите пожалуйста, форумчане, как добавить доставку СДЭком в карточку товара? чтоб покупатель сразу мог посмотреть адреса доставки и стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COLD666 Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 @homer Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при выборе города в котором есть ПВЗ, карта автоматически появлялась? То есть, человек выбирает например Москву и ему предлагаются способы доставки Почтой, Курьером и Самовывоз. И под самовывозом слева списком идут адреса, а справа карта. Это в идеале. Или вариант по проще, под способом доставки в Пункт самовывоза, сделать заметную кнопку Карта точек самовывоза. А то сейчас надпись "Выбрать другой пункт выдачи", расположенная под адресом ПВЗ, графиком работы и номером телефона не особо видна, она сливается с остальным текстом. И карту можно сделать побольше, а то сейчас она какая-то маленькая, да ещё и список с адресами слева откровенно мешается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avg Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biosila Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 тоже интересуют вышеперечисленные вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Всем привет! Подскажите как в модуле поставить наценку на стоимость доставки? Допустим в битриксе есть такая вещь когда на общую стоимость ставится допустим 100 рублей, могу сделать наценку в 20% - и общая стоимость доставки будет ровна 120 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор! Люди пишут чтобы получить поддержку по модулю. Для это и существует тема поддержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 06.02.2018 в 01:05, nibbl сказал: 2018-02-06 0:25:24 - СДЭК: объем 0.0012018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1372018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1392018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 2332018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1 Для данных тарифов которые пишут что пустой адрес доставки - какие для них нужны поля? (у меня сейчас заполнено страна регион и город) но при заполнении дургих полей (адреса) ничего не изменяется и доп тарифы сдека не выводятся (шаблон Unishop) или нужно докупать еще модуль Simple что бы доп поля выводить? Здравствуйте. В настройках модуля в поле "Доставка с пустым адресом" нужно выставить "Да". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 07.02.2018 в 12:57, Robert1985 сказал: Подскажите пожалуйста, форумчане, как добавить доставку СДЭком в карточку товара? чтоб покупатель сразу мог посмотреть адреса доставки и стоимость доставки? Здравствуйте. Раньше для этого был отдельный модуль на форуме, сейчас он не продается. Есть на opencart.com. Либо свой модуль писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 09.02.2018 в 15:10, COLD666 сказал: @homer Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при выборе города в котором есть ПВЗ, карта автоматически появлялась? То есть, человек выбирает например Москву и ему предлагаются способы доставки Почтой, Курьером и Самовывоз. И под самовывозом слева списком идут адреса, а справа карта. Это в идеале. Или вариант по проще, под способом доставки в Пункт самовывоза, сделать заметную кнопку Карта точек самовывоза. А то сейчас надпись "Выбрать другой пункт выдачи", расположенная под адресом ПВЗ, графиком работы и номером телефона не особо видна, она сливается с остальным текстом. И карту можно сделать побольше, а то сейчас она какая-то маленькая, да ещё и список с адресами слева откровенно мешается. Здравствуйте. Можно сделать и картой, но это уже индивидуальная разработка В обновлении, которое сейчас готовится, карта будет больше и вместо ссылки на остальные адреса будет заметная кнопка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 10.02.2018 в 20:14, Avg сказал: Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Здравствуйте. Напишите в ЛС помогу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 11.02.2018 в 13:08, Biosila сказал: Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Здравствуйте. Если вы не используете модуль интеграции, то вы можете в настройках модуля доставки на вкладке "Исключить код ПВЗ из кода тарифа" указать "Да". Тогда для выбора в симле останутся только тарифы с кодом виде pvz_136 как на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 часов назад, helen2014 сказал: Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Отписался в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
100napb Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 Здравствуйте, уважаемый автор! Пожалуй, я тот, кто хотел бы приобрести модуль для 3.x версии opencart'a. Скажите пожалуйста: верно ли я понимаю, что модуль на новых версиях не работает (и не должен)? когда планируется (и планируется ли вообще) выпуск версии под 3.х ветку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biosila Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) В совместимости вашего модуля указано, что он совместим с неким Simple, речь про этот модуль?: Модуль Simple Змінено 31 січня 2018 користувачем Biosila Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 В 31.01.2018 в 16:05, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый автор! Пожалуй, я тот, кто хотел бы приобрести модуль для 3.x версии opencart'a. Скажите пожалуйста: верно ли я понимаю, что модуль на новых версиях не работает (и не должен)? когда планируется (и планируется ли вообще) выпуск версии под 3.х ветку? Здравствуйте. Текущий модуль не будет. Под 3.х почти готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 В 31.01.2018 в 18:21, Biosila сказал: В совместимости вашего модуля указано, что он совместим с неким Simple, речь про этот модуль?: Модуль Simple Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 В 04.02.2018 в 20:14, homer сказал: Здравствуйте. Текущий модуль не будет. Под 3.х почти готов. ждем с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 2018-02-06 0:25:24 - СДЭК: объем 0.0012018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1372018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1392018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 2332018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1 Для данных тарифов которые пишут что пустой адрес доставки - какие для них нужны поля? (у меня сейчас заполнено страна регион и город) но при заполнении дургих полей (адреса) ничего не изменяется и доп тарифы сдека не выводятся (шаблон Unishop) или нужно докупать еще модуль Simple что бы доп поля выводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Подскажите пожалуйста, форумчане, как добавить доставку СДЭком в карточку товара? чтоб покупатель сразу мог посмотреть адреса доставки и стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COLD666 Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 @homer Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при выборе города в котором есть ПВЗ, карта автоматически появлялась? То есть, человек выбирает например Москву и ему предлагаются способы доставки Почтой, Курьером и Самовывоз. И под самовывозом слева списком идут адреса, а справа карта. Это в идеале. Или вариант по проще, под способом доставки в Пункт самовывоза, сделать заметную кнопку Карта точек самовывоза. А то сейчас надпись "Выбрать другой пункт выдачи", расположенная под адресом ПВЗ, графиком работы и номером телефона не особо видна, она сливается с остальным текстом. И карту можно сделать побольше, а то сейчас она какая-то маленькая, да ещё и список с адресами слева откровенно мешается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avg Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biosila Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 тоже интересуют вышеперечисленные вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Всем привет! Подскажите как в модуле поставить наценку на стоимость доставки? Допустим в битриксе есть такая вещь когда на общую стоимость ставится допустим 100 рублей, могу сделать наценку в 20% - и общая стоимость доставки будет ровна 120 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор! Люди пишут чтобы получить поддержку по модулю. Для это и существует тема поддержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 06.02.2018 в 01:05, nibbl сказал: 2018-02-06 0:25:24 - СДЭК: объем 0.0012018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1372018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1392018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 2332018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1 Для данных тарифов которые пишут что пустой адрес доставки - какие для них нужны поля? (у меня сейчас заполнено страна регион и город) но при заполнении дургих полей (адреса) ничего не изменяется и доп тарифы сдека не выводятся (шаблон Unishop) или нужно докупать еще модуль Simple что бы доп поля выводить? Здравствуйте. В настройках модуля в поле "Доставка с пустым адресом" нужно выставить "Да". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 07.02.2018 в 12:57, Robert1985 сказал: Подскажите пожалуйста, форумчане, как добавить доставку СДЭком в карточку товара? чтоб покупатель сразу мог посмотреть адреса доставки и стоимость доставки? Здравствуйте. Раньше для этого был отдельный модуль на форуме, сейчас он не продается. Есть на opencart.com. Либо свой модуль писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 09.02.2018 в 15:10, COLD666 сказал: @homer Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при выборе города в котором есть ПВЗ, карта автоматически появлялась? То есть, человек выбирает например Москву и ему предлагаются способы доставки Почтой, Курьером и Самовывоз. И под самовывозом слева списком идут адреса, а справа карта. Это в идеале. Или вариант по проще, под способом доставки в Пункт самовывоза, сделать заметную кнопку Карта точек самовывоза. А то сейчас надпись "Выбрать другой пункт выдачи", расположенная под адресом ПВЗ, графиком работы и номером телефона не особо видна, она сливается с остальным текстом. И карту можно сделать побольше, а то сейчас она какая-то маленькая, да ещё и список с адресами слева откровенно мешается. Здравствуйте. Можно сделать и картой, но это уже индивидуальная разработка В обновлении, которое сейчас готовится, карта будет больше и вместо ссылки на остальные адреса будет заметная кнопка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 10.02.2018 в 20:14, Avg сказал: Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Здравствуйте. Напишите в ЛС помогу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 11.02.2018 в 13:08, Biosila сказал: Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Здравствуйте. Если вы не используете модуль интеграции, то вы можете в настройках модуля доставки на вкладке "Исключить код ПВЗ из кода тарифа" указать "Да". Тогда для выбора в симле останутся только тарифы с кодом виде pvz_136 как на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 часов назад, helen2014 сказал: Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Отписался в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Biosila Опубліковано: 31 січня 2018 Share Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) В совместимости вашего модуля указано, что он совместим с неким Simple, речь про этот модуль?: Модуль Simple Змінено 31 січня 2018 користувачем Biosila Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 В 31.01.2018 в 16:05, 100napb сказал: Здравствуйте, уважаемый автор! Пожалуй, я тот, кто хотел бы приобрести модуль для 3.x версии opencart'a. Скажите пожалуйста: верно ли я понимаю, что модуль на новых версиях не работает (и не должен)? когда планируется (и планируется ли вообще) выпуск версии под 3.х ветку? Здравствуйте. Текущий модуль не будет. Под 3.х почти готов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 В 31.01.2018 в 18:21, Biosila сказал: В совместимости вашего модуля указано, что он совместим с неким Simple, речь про этот модуль?: Модуль Simple Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 В 04.02.2018 в 20:14, homer сказал: Здравствуйте. Текущий модуль не будет. Под 3.х почти готов. ждем с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 2018-02-06 0:25:24 - СДЭК: объем 0.0012018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1372018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1392018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 2332018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1 Для данных тарифов которые пишут что пустой адрес доставки - какие для них нужны поля? (у меня сейчас заполнено страна регион и город) но при заполнении дургих полей (адреса) ничего не изменяется и доп тарифы сдека не выводятся (шаблон Unishop) или нужно докупать еще модуль Simple что бы доп поля выводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Подскажите пожалуйста, форумчане, как добавить доставку СДЭком в карточку товара? чтоб покупатель сразу мог посмотреть адреса доставки и стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COLD666 Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 @homer Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при выборе города в котором есть ПВЗ, карта автоматически появлялась? То есть, человек выбирает например Москву и ему предлагаются способы доставки Почтой, Курьером и Самовывоз. И под самовывозом слева списком идут адреса, а справа карта. Это в идеале. Или вариант по проще, под способом доставки в Пункт самовывоза, сделать заметную кнопку Карта точек самовывоза. А то сейчас надпись "Выбрать другой пункт выдачи", расположенная под адресом ПВЗ, графиком работы и номером телефона не особо видна, она сливается с остальным текстом. И карту можно сделать побольше, а то сейчас она какая-то маленькая, да ещё и список с адресами слева откровенно мешается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avg Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biosila Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 тоже интересуют вышеперечисленные вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Всем привет! Подскажите как в модуле поставить наценку на стоимость доставки? Допустим в битриксе есть такая вещь когда на общую стоимость ставится допустим 100 рублей, могу сделать наценку в 20% - и общая стоимость доставки будет ровна 120 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор! Люди пишут чтобы получить поддержку по модулю. Для это и существует тема поддержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 06.02.2018 в 01:05, nibbl сказал: 2018-02-06 0:25:24 - СДЭК: объем 0.0012018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1372018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1392018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 2332018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1 Для данных тарифов которые пишут что пустой адрес доставки - какие для них нужны поля? (у меня сейчас заполнено страна регион и город) но при заполнении дургих полей (адреса) ничего не изменяется и доп тарифы сдека не выводятся (шаблон Unishop) или нужно докупать еще модуль Simple что бы доп поля выводить? Здравствуйте. В настройках модуля в поле "Доставка с пустым адресом" нужно выставить "Да". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 07.02.2018 в 12:57, Robert1985 сказал: Подскажите пожалуйста, форумчане, как добавить доставку СДЭком в карточку товара? чтоб покупатель сразу мог посмотреть адреса доставки и стоимость доставки? Здравствуйте. Раньше для этого был отдельный модуль на форуме, сейчас он не продается. Есть на opencart.com. Либо свой модуль писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 09.02.2018 в 15:10, COLD666 сказал: @homer Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при выборе города в котором есть ПВЗ, карта автоматически появлялась? То есть, человек выбирает например Москву и ему предлагаются способы доставки Почтой, Курьером и Самовывоз. И под самовывозом слева списком идут адреса, а справа карта. Это в идеале. Или вариант по проще, под способом доставки в Пункт самовывоза, сделать заметную кнопку Карта точек самовывоза. А то сейчас надпись "Выбрать другой пункт выдачи", расположенная под адресом ПВЗ, графиком работы и номером телефона не особо видна, она сливается с остальным текстом. И карту можно сделать побольше, а то сейчас она какая-то маленькая, да ещё и список с адресами слева откровенно мешается. Здравствуйте. Можно сделать и картой, но это уже индивидуальная разработка В обновлении, которое сейчас готовится, карта будет больше и вместо ссылки на остальные адреса будет заметная кнопка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 10.02.2018 в 20:14, Avg сказал: Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Здравствуйте. Напишите в ЛС помогу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 11.02.2018 в 13:08, Biosila сказал: Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Здравствуйте. Если вы не используете модуль интеграции, то вы можете в настройках модуля доставки на вкладке "Исключить код ПВЗ из кода тарифа" указать "Да". Тогда для выбора в симле останутся только тарифы с кодом виде pvz_136 как на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 часов назад, helen2014 сказал: Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Отписался в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
homer Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 В 31.01.2018 в 18:21, Biosila сказал: В совместимости вашего модуля указано, что он совместим с неким Simple, речь про этот модуль?: Модуль Simple Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 В 04.02.2018 в 20:14, homer сказал: Здравствуйте. Текущий модуль не будет. Под 3.х почти готов. ждем с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 2018-02-06 0:25:24 - СДЭК: объем 0.0012018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1372018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1392018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 2332018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1 Для данных тарифов которые пишут что пустой адрес доставки - какие для них нужны поля? (у меня сейчас заполнено страна регион и город) но при заполнении дургих полей (адреса) ничего не изменяется и доп тарифы сдека не выводятся (шаблон Unishop) или нужно докупать еще модуль Simple что бы доп поля выводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Подскажите пожалуйста, форумчане, как добавить доставку СДЭком в карточку товара? чтоб покупатель сразу мог посмотреть адреса доставки и стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COLD666 Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 @homer Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при выборе города в котором есть ПВЗ, карта автоматически появлялась? То есть, человек выбирает например Москву и ему предлагаются способы доставки Почтой, Курьером и Самовывоз. И под самовывозом слева списком идут адреса, а справа карта. Это в идеале. Или вариант по проще, под способом доставки в Пункт самовывоза, сделать заметную кнопку Карта точек самовывоза. А то сейчас надпись "Выбрать другой пункт выдачи", расположенная под адресом ПВЗ, графиком работы и номером телефона не особо видна, она сливается с остальным текстом. И карту можно сделать побольше, а то сейчас она какая-то маленькая, да ещё и список с адресами слева откровенно мешается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avg Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biosila Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Robert1985 Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 тоже интересуют вышеперечисленные вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Всем привет! Подскажите как в модуле поставить наценку на стоимость доставки? Допустим в битриксе есть такая вещь когда на общую стоимость ставится допустим 100 рублей, могу сделать наценку в 20% - и общая стоимость доставки будет ровна 120 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор! Люди пишут чтобы получить поддержку по модулю. Для это и существует тема поддержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 06.02.2018 в 01:05, nibbl сказал: 2018-02-06 0:25:24 - СДЭК: объем 0.0012018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1372018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1392018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 2332018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1 Для данных тарифов которые пишут что пустой адрес доставки - какие для них нужны поля? (у меня сейчас заполнено страна регион и город) но при заполнении дургих полей (адреса) ничего не изменяется и доп тарифы сдека не выводятся (шаблон Unishop) или нужно докупать еще модуль Simple что бы доп поля выводить? Здравствуйте. В настройках модуля в поле "Доставка с пустым адресом" нужно выставить "Да". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 07.02.2018 в 12:57, Robert1985 сказал: Подскажите пожалуйста, форумчане, как добавить доставку СДЭком в карточку товара? чтоб покупатель сразу мог посмотреть адреса доставки и стоимость доставки? Здравствуйте. Раньше для этого был отдельный модуль на форуме, сейчас он не продается. Есть на opencart.com. Либо свой модуль писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 09.02.2018 в 15:10, COLD666 сказал: @homer Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при выборе города в котором есть ПВЗ, карта автоматически появлялась? То есть, человек выбирает например Москву и ему предлагаются способы доставки Почтой, Курьером и Самовывоз. И под самовывозом слева списком идут адреса, а справа карта. Это в идеале. Или вариант по проще, под способом доставки в Пункт самовывоза, сделать заметную кнопку Карта точек самовывоза. А то сейчас надпись "Выбрать другой пункт выдачи", расположенная под адресом ПВЗ, графиком работы и номером телефона не особо видна, она сливается с остальным текстом. И карту можно сделать побольше, а то сейчас она какая-то маленькая, да ещё и список с адресами слева откровенно мешается. Здравствуйте. Можно сделать и картой, но это уже индивидуальная разработка В обновлении, которое сейчас готовится, карта будет больше и вместо ссылки на остальные адреса будет заметная кнопка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 10.02.2018 в 20:14, Avg сказал: Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Здравствуйте. Напишите в ЛС помогу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 11.02.2018 в 13:08, Biosila сказал: Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Здравствуйте. Если вы не используете модуль интеграции, то вы можете в настройках модуля доставки на вкладке "Исключить код ПВЗ из кода тарифа" указать "Да". Тогда для выбора в симле останутся только тарифы с кодом виде pvz_136 как на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 часов назад, helen2014 сказал: Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Отписался в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Robert1985 Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 В 04.02.2018 в 20:14, homer сказал: Здравствуйте. Текущий модуль не будет. Под 3.х почти готов. ждем с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nibbl Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 2018-02-06 0:25:24 - СДЭК: объем 0.0012018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1372018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1392018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 2332018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1 Для данных тарифов которые пишут что пустой адрес доставки - какие для них нужны поля? (у меня сейчас заполнено страна регион и город) но при заполнении дургих полей (адреса) ничего не изменяется и доп тарифы сдека не выводятся (шаблон Unishop) или нужно докупать еще модуль Simple что бы доп поля выводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robert1985 Опубліковано: 7 лютого 2018 Share Опубліковано: 7 лютого 2018 Подскажите пожалуйста, форумчане, как добавить доставку СДЭком в карточку товара? чтоб покупатель сразу мог посмотреть адреса доставки и стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
COLD666 Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 @homer Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при выборе города в котором есть ПВЗ, карта автоматически появлялась? То есть, человек выбирает например Москву и ему предлагаются способы доставки Почтой, Курьером и Самовывоз. И под самовывозом слева списком идут адреса, а справа карта. Это в идеале. Или вариант по проще, под способом доставки в Пункт самовывоза, сделать заметную кнопку Карта точек самовывоза. А то сейчас надпись "Выбрать другой пункт выдачи", расположенная под адресом ПВЗ, графиком работы и номером телефона не особо видна, она сливается с остальным текстом. И карту можно сделать побольше, а то сейчас она какая-то маленькая, да ещё и список с адресами слева откровенно мешается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avg Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Biosila Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robert1985 Опубліковано: 11 лютого 2018 Share Опубліковано: 11 лютого 2018 тоже интересуют вышеперечисленные вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nibbl Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Всем привет! Подскажите как в модуле поставить наценку на стоимость доставки? Допустим в битриксе есть такая вещь когда на общую стоимость ставится допустим 100 рублей, могу сделать наценку в 20% - и общая стоимость доставки будет ровна 120 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen2014 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen2014 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор! Люди пишут чтобы получить поддержку по модулю. Для это и существует тема поддержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 06.02.2018 в 01:05, nibbl сказал: 2018-02-06 0:25:24 - СДЭК: объем 0.0012018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1372018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1392018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 2332018-02-06 0:25:25 - СДЭК: пустой адрес доставки для тарифа 1 Для данных тарифов которые пишут что пустой адрес доставки - какие для них нужны поля? (у меня сейчас заполнено страна регион и город) но при заполнении дургих полей (адреса) ничего не изменяется и доп тарифы сдека не выводятся (шаблон Unishop) или нужно докупать еще модуль Simple что бы доп поля выводить? Здравствуйте. В настройках модуля в поле "Доставка с пустым адресом" нужно выставить "Да". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 07.02.2018 в 12:57, Robert1985 сказал: Подскажите пожалуйста, форумчане, как добавить доставку СДЭком в карточку товара? чтоб покупатель сразу мог посмотреть адреса доставки и стоимость доставки? Здравствуйте. Раньше для этого был отдельный модуль на форуме, сейчас он не продается. Есть на opencart.com. Либо свой модуль писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 09.02.2018 в 15:10, COLD666 сказал: @homer Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при выборе города в котором есть ПВЗ, карта автоматически появлялась? То есть, человек выбирает например Москву и ему предлагаются способы доставки Почтой, Курьером и Самовывоз. И под самовывозом слева списком идут адреса, а справа карта. Это в идеале. Или вариант по проще, под способом доставки в Пункт самовывоза, сделать заметную кнопку Карта точек самовывоза. А то сейчас надпись "Выбрать другой пункт выдачи", расположенная под адресом ПВЗ, графиком работы и номером телефона не особо видна, она сливается с остальным текстом. И карту можно сделать побольше, а то сейчас она какая-то маленькая, да ещё и список с адресами слева откровенно мешается. Здравствуйте. Можно сделать и картой, но это уже индивидуальная разработка В обновлении, которое сейчас готовится, карта будет больше и вместо ссылки на остальные адреса будет заметная кнопка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 10.02.2018 в 20:14, Avg сказал: Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Здравствуйте. Напишите в ЛС помогу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 11.02.2018 в 13:08, Biosila сказал: Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Здравствуйте. Если вы не используете модуль интеграции, то вы можете в настройках модуля доставки на вкладке "Исключить код ПВЗ из кода тарифа" указать "Да". Тогда для выбора в симле останутся только тарифы с кодом виде pvz_136 как на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 часов назад, helen2014 сказал: Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Отписался в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 07.02.2018 в 12:57, Robert1985 сказал: Подскажите пожалуйста, форумчане, как добавить доставку СДЭком в карточку товара? чтоб покупатель сразу мог посмотреть адреса доставки и стоимость доставки? Здравствуйте. Раньше для этого был отдельный модуль на форуме, сейчас он не продается. Есть на opencart.com. Либо свой модуль писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 09.02.2018 в 15:10, COLD666 сказал: @homer Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при выборе города в котором есть ПВЗ, карта автоматически появлялась? То есть, человек выбирает например Москву и ему предлагаются способы доставки Почтой, Курьером и Самовывоз. И под самовывозом слева списком идут адреса, а справа карта. Это в идеале. Или вариант по проще, под способом доставки в Пункт самовывоза, сделать заметную кнопку Карта точек самовывоза. А то сейчас надпись "Выбрать другой пункт выдачи", расположенная под адресом ПВЗ, графиком работы и номером телефона не особо видна, она сливается с остальным текстом. И карту можно сделать побольше, а то сейчас она какая-то маленькая, да ещё и список с адресами слева откровенно мешается. Здравствуйте. Можно сделать и картой, но это уже индивидуальная разработка В обновлении, которое сейчас готовится, карта будет больше и вместо ссылки на остальные адреса будет заметная кнопка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 10.02.2018 в 20:14, Avg сказал: Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Здравствуйте. Напишите в ЛС помогу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 11.02.2018 в 13:08, Biosila сказал: Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Здравствуйте. Если вы не используете модуль интеграции, то вы можете в настройках модуля доставки на вкладке "Исключить код ПВЗ из кода тарифа" указать "Да". Тогда для выбора в симле останутся только тарифы с кодом виде pvz_136 как на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 часов назад, helen2014 сказал: Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Отписался в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 09.02.2018 в 15:10, COLD666 сказал: @homer Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при выборе города в котором есть ПВЗ, карта автоматически появлялась? То есть, человек выбирает например Москву и ему предлагаются способы доставки Почтой, Курьером и Самовывоз. И под самовывозом слева списком идут адреса, а справа карта. Это в идеале. Или вариант по проще, под способом доставки в Пункт самовывоза, сделать заметную кнопку Карта точек самовывоза. А то сейчас надпись "Выбрать другой пункт выдачи", расположенная под адресом ПВЗ, графиком работы и номером телефона не особо видна, она сливается с остальным текстом. И карту можно сделать побольше, а то сейчас она какая-то маленькая, да ещё и список с адресами слева откровенно мешается. Здравствуйте. Можно сделать и картой, но это уже индивидуальная разработка В обновлении, которое сейчас готовится, карта будет больше и вместо ссылки на остальные адреса будет заметная кнопка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 10.02.2018 в 20:14, Avg сказал: Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Здравствуйте. Напишите в ЛС помогу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 11.02.2018 в 13:08, Biosila сказал: Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Здравствуйте. Если вы не используете модуль интеграции, то вы можете в настройках модуля доставки на вкладке "Исключить код ПВЗ из кода тарифа" указать "Да". Тогда для выбора в симле останутся только тарифы с кодом виде pvz_136 как на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 часов назад, helen2014 сказал: Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Отписался в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 10.02.2018 в 20:14, Avg сказал: Народ, привет! Кто подскажет почему тарифы так разнятся? Через калькулятор на сайте СДЕК 900руб Через корзину (через модуль на моем сайте) 1010руб (это без учета страховки) Через ЛК в СДЕК 785руб (тут понятно скидка) Где это должно регулироваться? Здравствуйте. Напишите в ЛС помогу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 11.02.2018 в 13:08, Biosila сказал: Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Здравствуйте. Если вы не используете модуль интеграции, то вы можете в настройках модуля доставки на вкладке "Исключить код ПВЗ из кода тарифа" указать "Да". Тогда для выбора в симле останутся только тарифы с кодом виде pvz_136 как на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 часов назад, helen2014 сказал: Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Отписался в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК»
homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 В 11.02.2018 в 13:08, Biosila сказал: Как в настройках в связке с модулем Simle отключить поле "почтовый индекс" если выбрана доставка до склада? На данный момент я не могу это сделать потом что: 1) если включено определение города по Ip, то в simle при создании набора полей в зависимости от варианта доставки, я вижу только каждый пункт выдачи отдельно для своего города (не могу выбрать общий шаблон для всех пунктов выдачи) 2) если отключить определение города по ip то в simle вообще пропадают настройки для СДЕК в шаблонах адреса доставки. Здравствуйте. Если вы не используете модуль интеграции, то вы можете в настройках модуля доставки на вкладке "Исключить код ПВЗ из кода тарифа" указать "Да". Тогда для выбора в симле останутся только тарифы с кодом виде pvz_136 как на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 часов назад, helen2014 сказал: Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Отписался в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
homer Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 8 часов назад, helen2014 сказал: Целый день пытаюсь настроить модуль! Как только не меняли настройки. Не выводится модуль! Отписался в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперед Сторінка 71 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14
Recommended Posts