Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК»

homer

Recommended Posts

Здравствуйте.

Планирую сделать вывод примерно как тут. Но пока сроков назвать не могу.

Здравствуйте.

Попробуйте в настройках модуля включить "режим отладки" на вкладке "Общие". После этого провести заказ до выбора способа доставки. Все ошибки в работе модуля  должны появится в логах (Настройки -> Журнал ошибок).

Спасибо, работает, не указал размеры.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте. Один из вариантов доставки  (до двери) отображается, но не считает qDOS1IKffgA.jpg

Здравствуйте.

Мне кажется у вас просто ценник в одну строку не убирается и происходит перенос.

Надіслати

Поскольку тема более посещаемая, напишу сюда.

По Журналу ошибок вижу, что модуль СДЭК, модуль Автотрэйдинг, модуль ПЭК не знают города "Скопин" в Рязанской области. Однако, встраиваемый (через frame) калькулятор Автотрейдинга, например, знает город "Скопин г. (Рязань)". То есть отличается написание.

Можно ли в модулях сделать такую же подсказку при вводе пунктов назначения, как во встраиваемых калькуляторах от ТК? 

Хм. Чего-то я подумал, а наверное это не в модулях доставки, а в модуле чекаута/корзины "проблема"? Правильно?

Змінено користувачем boxtrader
Надіслати

Поскольку тема более посещаемая, напишу сюда.

По Журналу ошибок вижу, что модуль СДЭК, модуль Автотрэйдинг, модуль ПЭК не знают города "Скопин" в Рязанской области. Однако, встраиваемый (через frame) калькулятор Автотрейдинга, например, знает город "Скопин г. (Рязань)". То есть отличается написание.

Можно ли в модулях сделать такую же подсказку при вводе пунктов назначения, как во встраиваемых калькуляторах от ТК? 

Хм. Чего-то я подумал, а наверное это не в модулях доставки, а в модуле чекаута/корзины "проблема"? Правильно?

Здравствуйте.

1) Проверил указанный город. Модули СДЭК и Автотрэйдинг город определили, а вот ПЭК нет (на своем сайте тоже).

2) Автокомплит по городам нужно делать не в модуля доставки. На сайте, кстати, уже есть готовые решения для этого.

Надіслати

• 1 month later...

У меня регион и город автоматом определяются по GeoIP. При этом город указывает как "г. Москва", в итоге модуль СДЭК его не может идентифицировать. От "г. " избавиться не выходит. Может подскажете как быть?

Надіслати

У меня регион и город автоматом определяются по GeoIP. При этом город указывает как "г. Москва", в итоге модуль СДЭК его не может идентифицировать. От "г. " избавиться не выходит. Может подскажете как быть?

Здравствуйте.

В принципе могу сделать небольшой фикс, но придется его проделывать при любом обновлении.

if ($to_data && $address['city']) {

заменить на

$address['city'] = preg_replace('/^г./iu', '', $address['city']);
$address['city'] = $this->_clear($address['city']);

if ($to_data && $address['city']) {
Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте, а этот модуль подойдет к Ocstore 1.5.1.3.?

С уважением, Юлия

Здравствуйте.

Если не было сильных манипуляций с движком, то работать будет.

Надіслати

Здравствуйте, модуль установила в админке, но он не появляется при оформлении заказа.

Что может быть не так? Логин и пароль в админке не заводила.

С уважением,Юлия

Надіслати

Здравствуйте, модуль установила в админке, но он не появляется при оформлении заказа.

Что может быть не так? Логин и пароль в админке не заводила.

С уважением,Юлия

Отписался в ЛС.

Надіслати

• 3 weeks later...

Здраствуйте,

Стоит ваш модуль СДЭК 1.5

В модуле есть возможность добавить для отображения несколько тарифов СДЭК. Например, доставка курьером или забрать из пункта самовывоза. Я настроил сами тарифы, но при оформлении заказа выводится только один. Опцию "Вывод результатов: Все доступные тарифы я включил".

Подскажите, в чем может быть дело? Спасибо. 

Надіслати

Здраствуйте,

Стоит ваш модуль СДЭК 1.5

В модуле есть возможность добавить для отображения несколько тарифов СДЭК. Например, доставка курьером или забрать из пункта самовывоза. Я настроил сами тарифы, но при оформлении заказа выводится только один. Опцию "Вывод результатов: Все доступные тарифы я включил".

Подскажите, в чем может быть дело? Спасибо. 

Здравствуйте.

Может быть вариант что какой-то тариф недоступен. Попробуйте включить в настройках модуля "Режим отладки" и повторить операцию.

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте.

Поставил модуль, отправил запрос на получения тестовых данных, прислали, но все равно пишет:

Внимание: Учетная запись для интеграции не совпадает с учетной записью доступа в Личный Кабинет на сайте СДЭК. Данные для интеграции интернет-магазина и транспортной компании СДЭК можно получить только по запросу. Все подробно описано на сайте компании разделе «Как начать интеграцию?».

В чем может быть дело? Спасибо

Надіслати

Здравствуйте.

Поставил модуль, отправил запрос на получения тестовых данных, прислали, но все равно пишет:

Внимание: Учетная запись для интеграции не совпадает с учетной записью доступа в Личный Кабинет на сайте СДЭК. Данные для интеграции интернет-магазина и транспортной компании СДЭК можно получить только по запросу. Все подробно описано на сайте компании разделе «Как начать интеграцию?».

В чем может быть дело? Спасибо

Здравствуйте.

Это просто информационное сообщение для вас, не обращайте внимания.

Надіслати

Здравствуйте.

Это просто информационное сообщение для вас, не обращайте внимания.

Спасибо. Но все равно почему-то не работает. Вроде бы все проставил, коды доступа присланные с [email protected](или как там) написал, доставка неактивна, и сумма ее не проставляется, в чем может быть дело? 

25131e036c.jpg

В журнале ошибок пишет что город доставки неопределен, хотя все включая индекс правильно заполнено, вроде бы.

И подскажите, откуда модуль берет адрес доставки для расчета? Стоит модуль "Simple упрощенная регистрация и заказ"

Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.