Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не отправляется уведомление о заказе.

sviridenko85

Recommended Posts

Есть магазин на Opencart Version 1.5.4.1

С формы обратной связи письма приходят отлично.

Но когда покупатель делает заказ то уведомление о заказе не приходит.

Может кто сталкивался с проблемой. 

Магазин делал не сам, разработчик исчез. Стоит модуль оформления заказа Simepl и еще фильтр в форме отображения заказов по статусу, как называется не знаю :( .

Может кто-то что-то подскажет? Хоть куда копать.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Все это сделано. Просто запарился и не написал. В настройках все стоит, я уже имел дело с Opencart и все нормально отправлялось, а здесь не хочет. Вот и думаю, может модуль какой помеха?

Надіслати

• 4 weeks later...

у меня тоже не отправляет уведомления на почту не мне не клиенту. об оформление заказа. если оплачиваю яндекс или webmoney.  а RBK и QIWI

приходет оповищение на почту.

1. делал так для mail.ru

сделала всё как советовали и все равно не работает https://opencartforum.com/topic/7782-nastroika-pochty/page-2 безизминения
Почтовый протокол:   SMTP                                 
SMTP хост: ssl://smtp.mail.ru
SMTP логин: [email protected]
SMTP пароль: password
SMTP порт: 465
SMTP таймаут:5

2.. делал так для по описанию    https://opencartforum.com/topic/17689-nastroika-smtp-yandexru/    без изминения

и для яндекса 

сделал все как по инструкции не работает.не в админ письмо с заказа не приходит не клиенту оповищения нет

подключаю такого вида почту от яндекса [email protected]

Надіслати

Если используете яндекс почту для домена, то проверьте настройи логина.. он должен быть [ваша учетка]@[вашдомен].ru , а не просто [ваша учетка]
forum.gif 

вот так тоже делал не помогло. 

подскажите кто нибудь

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.