Перейти к содержанию
PrestoAv

[Решено] Нужно увеличить скорость загрузки. Перенести все image на поддомен

Рекомендуемые сообщения

Интересует насколько возможно реализовать следующую вещь.

Вот мой сайт itook.com.ua

Хочу перенести (скопировать) основную папку "image" на поддомен ( media.itook.com.ua ), что бы увеличить скорость загрузки сайта.

При этом нужно как то правильно указать путь, чтобы например, при открытие менеджера загрузок открывалось окно с картинками, которые уже загружены на поддомене. По сути тот же менеджер но все изображения, на другом сайте.

Получиться ли перенести так, что бы сохранить все текущие изображения, или как быстро можно перенаправить их на другой сайт. В каких файлах искать ответ.

Думаю этот вопрос заинтересует не одного меня.

Буду благодарен за любой совет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В файлах config.php которые расположены в корне Вашего магазина и в папке admin найдите данную строку:

define('DIR_IMAGE', '/полный_физический_путь/image/');
и пропишите в ней физический путь к папке image на поддомене.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В файлах config.php которые расположены в корне Вашего магазина и в папке admin найдите данную строку:

define('DIR_IMAGE', '/полный_физический_путь/image/');
и пропишите в ней физический путь к папке image на поддомене.

 

 

После изменений появилась след ошибка в админ панели:

 

Warning: fopen() [function.fopen]: open_basedir restriction in effect. File(/home/itook/itook.com.ua/media/image/test) is not within the allowed path(s): (/home/itook/itook.com.ua/www:/home/itook/.system/tmp:/usr/local/pear) in /home/itook/itook.com.ua/www/admin/controller/common/home.php on line 48Warning: fopen(/home/itook/itook.com.ua/media/image/test) [function.fopen]: failed to open stream: �������� �� ����������� in /home/itook/itook.com.ua/www/admin/controller/common/home.php on line 48Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/itook/itook.com.ua/www/admin/controller/common/home.php on line 50Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/itook/itook.com.ua/www/admin/controller/common/home.php on line 52Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/itook/itook.com.ua/media/image/test) is not within the allowed path(s): (/home/itook/itook.com.ua/www:/home/itook/.system/tmp:/usr/local/pear) in /home/itook/itook.com.ua/www/admin/controller/common/home.php on line 54Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments in /home/itook/itook.com.ua/www/admin/controller/common/home.php on line 55Warning: fopen() [function.fopen]: open_basedir restriction in effect. File(/home/itook/itook.com.ua/media/image/cache/test) is not within the allowed path(s): (/home/itook/itook.com.ua/www:/home/itook/.system/tmp:/usr/local/pear) in /home/itook/itook.com.ua/www/admin/controller/common/home.php on line 65Warning: fopen(/home/itook/itook.com.ua/media/image/cache/test) [function.fopen]: failed to open stream: �������� �� ����������� in /home/itook/itook.com.ua/www/admin/controller/common/home.php on line 65Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/itook/itook.com.ua/www/admin/controller/common/home.php on line 67Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/itook/itook.com.ua/www/admin/controller/common/home.php on line 69Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/itook/itook.com.ua/media/image/cache/test) is not within the allowed path(s): (/home/itook/itook.com.ua/www:/home/itook/.system/tmp:/usr/local/pear) in /home/itook/itook.com.ua/www/admin/controller/common/home.php on line 71Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments in /home/itook/itook.com.ua/www/admin/controller/common/home.php on line 72

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если я правильно понял, то вы вынесли картинки из папки www, к которой только и разрешено обращаться (видимо, ограничение вашего хостера)

Посмотрите тут обсуждение похожей проблемы: http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=5432

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

После изменений появилась след ошибка в админ панели...

Хорошо, тогда пойдем другим путем:

1. Откатите внесенные изменения;

2. Создайте поддомен media и перенесите в него папку image;

3. В файлах config.php, которые расположены в корне Вашего магазина и в папке admin найдите строки:

define('HTTP_IMAGE', 'http://itook.com.ua/image/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://itook.com.ua/image/');
и замените на:

define('HTTP_IMAGE', 'http://media.itook.com.ua/image/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://media.itook.com.ua/image/');
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошо, тогда пойдем другим путем:

1. Откатите внесенные изменения;

2. Создайте поддомен media и перенесите в него папку image;

3. В файлах config.php, которые расположены в корне Вашего магазина и в папке admin найдите строки:

define('HTTP_IMAGE', 'http://itook.com.ua/image/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://itook.com.ua/image/');
и замените на:

define('HTTP_IMAGE', 'http://media.itook.com.ua/image/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://media.itook.com.ua/image/');

хорошо, попробую, отпишусь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошо, тогда пойдем другим путем:

1. Откатите внесенные изменения;

2. Создайте поддомен media и перенесите в него папку image;

3. В файлах config.php, которые расположены в корне Вашего магазина и в папке admin найдите строки:

define('HTTP_IMAGE', 'http://itook.com.ua/image/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://itook.com.ua/image/');
и замените на:

define('HTTP_IMAGE', 'http://media.itook.com.ua/image/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://media.itook.com.ua/image/');

Сайт вообщем работает и изображения идут с media.itook.com.ua , но теперь не могу зайти в алмин панель совсем 

выдаёт ошибку за ошибкой 

 

Fatal error: Call to a member function isLogged() on a non-object in /home/itook/itook.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 271
Fatal error: Call to a member function isLogged() on a non-object in /home/itook/itook.com.ua/www/catalog/controller/module/blog.php on line 266

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ошибки исправил, файлы config.php каким то образом стали однаковыми.  
Вообщем тут всё работает картинки грузятся с поддомена, но на сайте они отображаются не все, в основном в описании товара, именно в фото, а также миниатюры в корзине и некоторые картинки в категориях. 

Мне кажется, что просто не задаётся размер. в админке - настройки - изображения - мы указываем размеры для изображений, может они каким то образом не передают эти значения заданных, хотя некоторые товары всё отображают правильно.

вот ссылка на магазин так будет нагляднее http://itook.com.ua/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ошибки исправил, файлы config.php каким то образом стали однаковыми.  

Вообщем тут всё работает картинки грузятся с поддомена, но на сайте они отображаются не все, в основном в описании товара, именно в фото, а также миниатюры в корзине и некоторые картинки в категориях. 

Мне кажется, что просто не задаётся размер. в админке - настройки - изображения - мы указываем размеры для изображений, может они каким то образом не передают эти значения заданных, хотя некоторые товары всё отображают правильно.

вот ссылка на магазин так будет нагляднее http://itook.com.ua/

Ещё раз всё перепроверил, опять оказалась ошибка в config.php - лишняя буква была,

Кстати заменил и эту строчку тоже 

define('DIR_IMAGE', '/полный_физический_путь/image/');

Теперь работает как надо.

Спасибо за подсказку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кстати заменил и эту строчку тоже

define('DIR_IMAGE', '/полный_физический_путь/image/');
Правильно сделали, вчера ночью не успел проверить, без нее решение вопроса было бы не законченным! :wink:

 

Спасибо за подсказку.

Всегда пожалуйста! :wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Правильно сделали, вчера ночью не успел проверить, без нее решение вопроса было бы не законченным! :wink:

 

Всегда пожалуйста! :wink:

Вот только сейчас заметил, походу надо и путь к папке с captcha указать где то, а то вот что получается, картинка никак не отображается. 

dmyd.png

Ссылка на картинку выглядит так 

src="http://itook.com.ua/media/image/cache/649f.jpg" а должна src="http://media.itook.com.ua/image/cache/649f.jpg"

собственно сама ссылка на товар  - вкладка отзывы (так думаю нагляднее)

Что то в файлах captch.php и product.tpl не разобрался где нужно указать путь. Может надо искать в других файлах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Похоже, что у Вас используется вариация captcha, поэтому подсказать в плане правок не могу, стандартная работает "на ура", пример.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Похоже, что у Вас используется вариация captcha, поэтому подсказать в плане правок не могу, стандартная работает "на ура", пример.

действительно, убрал эти комменты. Поставил стандартные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

перенос дал какой-то результат? скорость загрузки увеличилась?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вот это вы не видели в resize модели image.php

        if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) {
            return $this->config->get('config_ssl') . 'image/' . $new_image;
        } else {
            return $this->config->get('config_url') . 'image/' . $new_image;
        }   

а раньше было как надо до версии 1.5.5.*

        if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) {
            return HTTPS_IMAGE . $new_image;
        } else {
            return HTTP_IMAGE . $new_image;
        }   

Чувствуете разницу!!!

 

 

В последних версиях плюют Даниель со своей OC на DIR_IMAGE и все что связано с путями к images

Из-за таких канделябров очень непросто сделать нормальный мультистор и отделить images

 

При таких танцах ушами, вы по нормальному не отделите images на другой поддомен, так как resize копии в кеше будут находиться на основном сервере, а они в основном и "работают"

Без правки руками - можете забыть о "Перенести все image на поддомен"

 

У вас получилось, потому что сидите на старой версии до 1.5.5

 

В прошлых версиях была HTTP_IMAGE, зачем было её убирать? Не пойму логики Даниеля. Убрать HTTP_IMAGE - полная безмозглость, кому она б... мешала?!

 

P.S. В 5-й версии модуля капча работает уже "без путей" :)

Изменено пользователем markimax
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

перенос дал какой-то результат? скорость загрузки увеличилась?

Нет! Это не скорость загрузки, картинки загружаются вне документа. Результат будет если поддомен расположен совершенно на другом физическом сервере, тогда на основной снизиться нагрузка (судя по всему здесь не тот случай).  Это вариант снижения нагрузки на основной сервер. А не "увеличение" скорости, вынесите картинки хоть в Свазиленд.

 

Лучше поработать над кешированием view и mysql запросов с memecached, вот это реальное увеличение скорости!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошо, тогда пойдем другим путем:

1. Откатите внесенные изменения;

2. Создайте поддомен media и перенесите в него папку image;

3. В файлах config.php, которые расположены в корне Вашего магазина и в папке admin найдите строки:

define('HTTP_IMAGE', 'http://itook.com.ua/image/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://itook.com.ua/image/');
и замените на:

define('HTTP_IMAGE', 'http://media.itook.com.ua/image/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://media.itook.com.ua/image/');

 

Да нету уже в новых версиях HTTP_IMAGE и HTTPS_IMAGE, этот  у.... :ugeek:  Даниель их про.... куда-то.  Кому они мешали - не понятно

Раньше были - тут раз в 1.5.5.* уже нету! :ugeek:

Наверно с бодуна лег на клаву и Del прижал на строках где была такая важная константа

Слов не хватает, одни чувства :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да нету уже в новых версиях HTTP_IMAGE и HTTPS_IMAGE

Приветствую. Я в курсе, что их нет в OpenCart и соответственно в ocStore начиная с версии 1.5.5.х, но вопрос решался на ocStore версии 1.5.4.1, где они еще были.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кстати в 5-й версии модуля captcha полностью переделана и работает на поддоменах тоже. (так как рабоатет без "путей")

Так что можете скинуть мне e-mail я вышлю свежую версию

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот только сейчас заметил, походу надо и путь к папке с captcha указать где то, а то вот что получается, картинка никак не отображается. 

dmyd.png

Ссылка на картинку выглядит так 

src="http://itook.com.ua/media/image/cache/649f.jpg" а должна src="http://media.itook.com.ua/image/cache/649f.jpg"

собственно сама ссылка на товар  - вкладка отзывы (так думаю нагляднее)

Что то в файлах captch.php и product.tpl не разобрался где нужно указать путь. Может надо искать в других файлах?

 

В 5-й версии всё работает - алгоритм полностью переделан, из-за глупых ошибок Даниеля с константами картинок в opencart

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 5-й версии всё работает - алгоритм полностью переделан, из-за глупых ошибок Даниеля с константами картинок в opencart

Коллеги, не проще ли в конфиги добавить старую константу?

Уже приходилось сталкиваться, когда сторонние модули не корректно работают на 1.5.5.1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Коллеги, не проще ли в конфиги добавить старую константу?

Уже приходилось сталкиваться, когда сторонние модули не корректно работают на 1.5.5.1

Нет, подразумевает редактирование файлов системы или... а кто ставить то будет и прописывать (даже если в своих модулях заведете)? Пользователи.... да 90% даже не имеет такой квалификации. Это вам не DOS, когда все знали что такое "путь" в текстовом понимании.

Скажу поговоркой, кто работал в тех. поддержке - в цирке не смеется.

Самим высчитывать, тоже не вариант, так как не всегда можно предугадать как поведет пользователь и куда захочет перекинуть картинки. И пути абсолютные могут сильно отличаться от путей url для папок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вот это вы не видели в resize модели image.php

        if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) {
            return $this->config->get('config_ssl') . 'image/' . $new_image;
        } else {
            return $this->config->get('config_url') . 'image/' . $new_image;
        }   

а раньше было как надо до версии 1.5.5.*

        if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) {
            return HTTPS_IMAGE . $new_image;
        } else {
            return HTTP_IMAGE . $new_image;
        }   

Чувствуете разницу!!!

 

 

В последних версиях плюют Даниель со своей OC на DIR_IMAGE и все что связано с путями к images

Из-за таких канделябров очень непросто сделать нормальный мультистор и отделить images

 

При таких танцах ушами, вы по нормальному не отделите images на другой поддомен, так как resize копии в кеше будут находиться на основном сервере, а они в основном и "работают"

Без правки руками - можете забыть о "Перенести все image на поддомен"

 

У вас получилось, потому что сидите на старой версии до 1.5.5

 

В прошлых версиях была HTTP_IMAGE, зачем было её убирать? Не пойму логики Даниеля. Убрать HTTP_IMAGE - полная безмозглость, кому она б... мешала?!

 

P.S. В 5-й версии модуля капча работает уже "без путей" :)

 

На версии 1.5.5.1.2 данные изменения не сработали. Ошибки вылазят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На версии 1.5.5.1.2 данные изменения не сработали. Ошибки вылазят

Это вы о чем? Ошибки чего? URL ошибки или хоть текст

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это вы о чем? Ошибки чего? URL ошибки или хоть текст

 

Вот такая повторяющаяся ошибка на пол экрана Notice: Use of undefined constant HTTP_IMAGE - assumed 'HTTP_IMAGE' in /path/www/catalog/model/tool/image.php on line 60

 

Строка 60 это и есть внесенные вышеописанные вами изменения в этот файл image.php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От MaxD
      Скачать/Купить дополнение


      OpenCart Lightning
       

       
      OpenCart Lightning - это мод для ускорения работы магазинов. Он использует целый ряд технологий и ноу-хау.
      Работает со всеми версиями OpenCart и ocStore.
       
      Вот ссылка на демо-магазин с 20000 товаров на хостинге DigitalOcean за $5 - http://demo.devs.mx/lightning
      почти мгновенное открытие страниц оптимизировано для получения высоких показателей в новом Google PageSpeed Insigts (осень 2018) быстрая работа с большим количеством товаров и категорий повышение удобства навигации по магазину и рейтингов в поисковиках не надо настраивать и приглядывать, просто работает отпадает необходимость в дополнительных модах оптимизации или кеширования  
       
       
       
       
      Если вы залогинены в админку - страницы, на которые вы заходите - после этого перегенерируются. То есть, если вы хотите увидеть изменения - просто обновите страницу.
      В большинстве случаев нет необходимости очищать кеш вручную - все обновляется автоматически.
       
      После установки у вас будет 7 дней тестового периода, дальше надо будет купить лицензию.
      Про покупке есть возможность заказать платную проверку магазина и настройку Lightning.
       
      Внимание: OpenCart Lightning не работает на localhost, только на реальных интернет-серверах.
       
      Установка
      Загрузите lightning.ocmod.zip в инсталлятор, зайдите в Модификации и обновите их.
       
      Обновление
      1. Выключите Lightning.
      2. Очистите кеш Lightning.
      3. Зайдите в Модификации и удалите модификацию Lightning.
      4. Если вы обновляетесь с Lightning 1.xx или 2.хх, удалите папку system/lightning
      4. Установите новую версию Ligthning.
      5. Обновите Модификации.
      6. Включите Lightning.
      .
      Добавил MaxD Добавлено 04.12.2014 Категория Кэширование, сжатие, ускорение Системные требования Сайт разработчика http://lightning.devs.mx/ Старая цена Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0
      2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.4.1
      1.5.3.1 ocStore 3.0
      2.3
      2.2
      2.1
      1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1
      1.5.4.1.2
      1.5.4.1.1
      1.5.4.1
      1.5.3.1
      1.5.2.1
      1.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х
      OcShop 1.5.6.4.х  
    • От MaxD
      OpenCart Lightning - это мод для ускорения работы магазинов. Он использует целый ряд технологий и ноу-хау.
      Работает со всеми версиями OpenCart и ocStore.
       
      Вот ссылка на демо-магазин с 20000 товаров на хостинге DigitalOcean за $5 - http://demo.devs.mx/lightning
      почти мгновенное открытие страниц оптимизировано для получения высоких показателей в новом Google PageSpeed Insigts (осень 2018) быстрая работа с большим количеством товаров и категорий повышение удобства навигации по магазину и рейтингов в поисковиках не надо настраивать и приглядывать, просто работает отпадает необходимость в дополнительных модах оптимизации или кеширования  
       
       
       
       
      Если вы залогинены в админку - страницы, на которые вы заходите - после этого перегенерируются. То есть, если вы хотите увидеть изменения - просто обновите страницу.
      В большинстве случаев нет необходимости очищать кеш вручную - все обновляется автоматически.
       
      После установки у вас будет 7 дней тестового периода, дальше надо будет купить лицензию.
      Про покупке есть возможность заказать платную проверку магазина и настройку Lightning.
       
      Внимание: OpenCart Lightning не работает на localhost, только на реальных интернет-серверах.
       
      Установка
      Загрузите lightning.ocmod.zip в инсталлятор, зайдите в Модификации и обновите их.
       
      Обновление
      1. Выключите Lightning.
      2. Очистите кеш Lightning.
      3. Зайдите в Модификации и удалите модификацию Lightning.
      4. Если вы обновляетесь с Lightning 1.xx или 2.хх, удалите папку system/lightning
      4. Установите новую версию Ligthning.
      5. Обновите Модификации.
      6. Включите Lightning.
      .
    • От markimax
      990.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Jet Cache - кеширование, оптимизация для магазинов

       

      Логин / пароль:
      demo / demo
       
      Документация  
      Более 10`000 интернет магазинов выбрали SEO CMS для работы
      SEO CMS JET CACHE :: Jet Cache - быстрая система кеширования страниц, контроллеров и методов моделей opencart

      Версия под opencart 3.x высылается по запросу
      Возможности
       
      - кеширует полностью страницы при полной интеграции с opencart (позволяет кешировать и для зарегистрированных пользователей и изменений корзины а также в зависимости от изменений в модулях)  
      - кеширует выбранные контроллеры (т е фактически  любые модули, будь то меню или т.п. а также полностью кеширует позиции (уникальная технология которая не реализовано ни в одном модуле кеширования для opencart) (с))  
      - кеширует методы моделей opencart (подсчет количества товаров и т п )  
      - простая установка и обновление  
      - гибкие настройки  
      - поддержка мультиязычности  
      - поддержка мультимагазинов  
      - поддержка протоколов https и http  
      - гибкая взаимосвязь с любым функционалом платформы SEO CMS  
      - совместимость с любой темой, любыми модулями, которые соответствуют стандартам программирования  
      - поддержка кеширования sitemap Чем модуль лучше других
       
      - уникальные технологии кеширования не имеющие аналогов в opencart (уникальная технология полной интеграции с opencart, в отличии от всех кешировщиков которые сделанны по технологии v2pc)  
      - модуль работает с любыми темами и модулями Требования
       
      Opencart 2.x или любая сборка на нем (ocStore, Opencart.PRO, или другие) PHP 5.3 или выше Модуль НЕ заменяет файлы системы Модуль НЕ использует ioncube  
      Совместимость модуля
       
      Opencart 2.x или любая сборка на нем (ocStore, Opencart.PRO, или другие) Любая тема или любые модули (которые сделаны без ошибок, согласно стандартов программирования или верстки) для оpencart 2.x  
      Установка, настройка
       
      Если пользователь хочет чтобы сотрудник службы технической поддержки проделал работу по установке и настройке модуля вместо пользователя на сервере пользователя, это уже услуга + 590 рублей  
      Лицензия Все права на модуль принадлежат разработчикам opencartadmin.com Условия использования лицензии: один домен - одна лицензия (покупка продукта для каждого домена). Условия использования лицензии - "на владельца". Далее... Добавил markimax Добавлено 15.03.2017 Категория Кэширование, сжатие, ускорение Системные требования PHP 5.3+ Сайт разработчика https://opencartadmin.com/seo-cms-jet-cache.html Старая цена 590 Метод активации Через официальный сайт дополнения Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0
      2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.5.1
      1.5.5
      1.5.4.1
      1.5.3.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х
      OcShop 1.5.6.4.х  
    • От Sha
      449.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Layout Type, ускорение мобильной версии.
      Модуль для ускорения мобильной версии сайта.
      DEMO
      Подробней:
      Как сделать шаблон адаптивным? на мобильной версии скрыть "лишние" элементы.
      Как, что-бы при этом не пострадало usability? переместить модули и виджеты на другие позиции.
       
      Даже топовые шаблоны, поступают именно таким образом, элементы которые "не нужны" или наоборот необходимы только в мобильной версии: либо скрываются посредством css (display:none); либо перемещаются, хорошо если flexbox или bootstrap pull push но часто с помощью навешивания множества слушателей событий javascript. Даже адаптивность bootstrap основана на таких принципах.
      Всё это создаёт лишний "вес" и нагрузку, что конечно же замедляет работу сайта и заставляет процессор пользователя работать с повышенной нагрузкой шумя как майнинг ферма.
      Мы в наших продуктах пропагандируем использовать только то, что необходимо сейчас. И исходя из этих принципов нами был разработан
       
      модуль Мобильные схемы который позволит:
      уменьшить объём страницы,  избавится от лишнего JavaScript кода, избавится от css костылей,      и др.
           при этом даже улучшив
      адаптивность, гибкость в настройке и дружелюбность Вашего сайта!  
       
      Поддерживает встроенные схемы популярных модулей, например поддерживает SEOCMS.
      Большие скидки, для постоянных покупателей.
       
      Бесплатно модуль получить можно вместе с шаблоном Roundshop.
       
      FAQ
       
      Техническая поддержка
      доступна пользователям из списка покупателей.
      Если вы обращаетесь с просьбой разобраться в проблеме, то для экономии времени укажите:
      адрес сайта доступ в админ-панель доступ на FTP-сервер  
      По любым вопросам вы можете связаться с нами через:
      Личные сообщения на форуме; Режим работы с 10-00 до 18-00 по киевскому времени за исключением выходных и праздничных дней.
       
      Добавил Sha Добавлено 13.03.2018 Категория Кэширование, сжатие, ускорение Системные требования Сайт разработчика r.konotop.info Старая цена Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Нет OpenCart 2.3
      2.2
      2.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х  
    • От Sha
      Модуль для ускорения мобильной версии сайта.
      DEMO
      Подробней:
      Как сделать шаблон адаптивным? на мобильной версии скрыть "лишние" элементы.
      Как, что-бы при этом не пострадало usability? переместить модули и виджеты на другие позиции.
       
      Даже топовые шаблоны, поступают именно таким образом, элементы которые "не нужны" или наоборот необходимы только в мобильной версии: либо скрываются посредством css (display:none); либо перемещаются, хорошо если flexbox или bootstrap pull push но часто с помощью навешивания множества слушателей событий javascript. Даже адаптивность bootstrap основана на таких принципах.
      Всё это создаёт лишний "вес" и нагрузку, что конечно же замедляет работу сайта и заставляет процессор пользователя работать с повышенной нагрузкой шумя как майнинг ферма.
      Мы в наших продуктах пропагандируем использовать только то, что необходимо сейчас. И исходя из этих принципов нами был разработан
       
      модуль Мобильные схемы который позволит:
      уменьшить объём страницы,  избавится от лишнего JavaScript кода, избавится от css костылей,      и др.
           при этом даже улучшив
      адаптивность, гибкость в настройке и дружелюбность Вашего сайта!  
       
      Поддерживает встроенные схемы популярных модулей, например поддерживает SEOCMS.
      Большие скидки, для постоянных покупателей.
       
      Бесплатно модуль получить можно вместе с шаблоном Roundshop.
       
      FAQ
       
      Техническая поддержка
      доступна пользователям из списка покупателей.
      Если вы обращаетесь с просьбой разобраться в проблеме, то для экономии времени укажите:
      адрес сайта доступ в админ-панель доступ на FTP-сервер  
      По любым вопросам вы можете связаться с нами через:
      Личные сообщения на форуме; Режим работы с 10-00 до 18-00 по киевскому времени за исключением выходных и праздничных дней.
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.