Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка]

Recommended Posts

модуль вместе дешевле не работает если не выбраны опции из товара, при нажатии добавить в корзину пишет выберите опции в товаре, но опции не выводятся в модуль вместе дешевле. Или может я делаю что-то не так?

По поводу этого дошло как сделать. Но модальное окно выбора опций через виджет выглядит так:

21ca37834ea6t.jpg

Не хватает там чего-то.

А я сегодня по работе сам столкнулся с этой проблемой. Сейчас смотрю в свой код и вижу, что есть замечательный плагин новостей, который без спросу инклудит в head свои стили для colorbox да и саму JS библиотеку. Стили и сценарии конкурируют со стилями и сценариями colobox, который идет в OpenCart. Такая история...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А я сегодня по работе сам столкнулся с этой проблемой. Сейчас смотрю в свой код и вижу, что есть замечательный плагин новостей, который без спросу инклудит в head свои стили для colorbox да и саму JS библиотеку. Стили и сценарии конкурируют со стилями и сценариями colobox, который идет в OpenCart. Такая история...

Не без спросу, ищет ..colorbox.js, если не находит подгружает "свой", вставлю проверку на colorbox.css и colorbox-min.js

Надіслати

Не без спросу, ищет ..colorbox.js, если не находит подгружает "свой", вставлю проверку на colorbox.css и colorbox-min.js

Ну, не нашло, а он был. Рекомендую использовать подгрузку средствами JS с предвартительной проверкой на существование объекта colorbox тем же JS. Если непонятно о чем речь могу пример показать.
Надіслати

Ну, не нашло, а он был. Рекомендую использовать подгрузку средствами JS с предвартительной проверкой на существование объекта colorbox тем же JS. Если непонятно о чем речь могу пример показать.

Речь идет о подготовительном этапе (когда addscript подгружает), я уже поправил в версии 5.5.9

Надіслати

Так-с... Я тут под НГ начал делать модуль для пакетного управления. Пока так:

Видеообзор:

Купон на 6$ скидку: 4fhlpmJPKp

Купон действует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления.

P.S. Скоро будет версия 1.15 для основного модуля комплектов.

• +1 1
Надіслати

То есть, можно надеяться на отдельную страницу с комплектами на сайте, благодаря новому модулю?

Ваш полет мысли мне непонятен.

Вместо ответа могу предложить алгоритм для достижения ответа: Все что написано - правда. Все что не написано - вымысел. 

Если что-то конкретно непонятно - спрашивайте.

Надіслати

Перефразирую: будет ли возможность выводить на сайте все товары с комплектами, как это реализовано в стандартной поставке с Акциями?

Никто об этом не просил. Может будет когда-то, но не в 1.15.

Надіслати

Купон действует для первых двух покупателей. Распространяется только на модуль управления.

то есть при обновлении модуль пакетного управления будет включен для тех,кто купил предыдущую версию?

Когда и как применить купон? Где этот модуль пакетного управления ?

Надіслати

Видеообзор:

Спасибо за этот модуль, собираюсь приобрести. 

У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со статусом "включено".

А так же отфильтровать товары по конкретной категории.

Надіслати

то есть при обновлении модуль пакетного управления будет включен для тех,кто купил предыдущую версию?

Когда и как применить купон? Где этот модуль пакетного управления ?

Да нет, не будет. 

Спасибо за этот модуль, собираюсь приобрести. 

У нас 5000 товаров в админке, из них активно около 2000. Сделайте, чтобы в модуле фильтр- выводить товары со статусом "включено".

А так же отфильтровать товары по конкретной категории.

Да, это и остальное будет уже в обновлениям "Менеджера комплектов".

Надіслати

Все отлично. Пока достаточно для хоть какого-то отслеживания комплектов.

Только исправьте,пожалуйста вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится модель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. А лучше вывод и МОДЕЛЬ и АРТИКУЛ.

А еще желательно вывести столбец с количеством товара в наличии,т.к. при создании новых комплектов желательно видеть,что создаешь рабочий комплект, а не тот,что не будет отображаться

Надіслати

cmd, скажите пожалуйста, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например будет выглядеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увидеть?

Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил (

Надіслати

cmd, скажите пожалуйста, сколько товаров может быть в одном комплекте? И как например будет выглядеть комплект с 10-15 товарами? Есть ли возможность это увидеть?

Что-то не нашел я инфы об этом, наверное не заметил (

Сколько угодно. Вот, специально для Вас демо: http://opencart.workshop200.com/oc156/index.php?route=product/product&path=20&product_id=29
Надіслати

А по моему вопросу?

А вопрос в чем? Я увидел пожелание. Пожелание рациональное - буду учитывать.

Надіслати

Исправьте,пожалуйста вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится модель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка

Надіслати

Исправьте,пожалуйста вывод артикула. Сейчас в поле артикул выводится модель товара. Или измените название столбца на МОДЕЛЬ. -это просто ошибка

переименуйте в \upload\admin\language\russian\module\chain_manager.php в то что вам нужно если это вас так напрягает и всё

это всё не столь важно

Надіслати

• 2 weeks later...

такой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте?

что имею в виду:

есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 ставлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой

и теперь не получится так, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат?

Надіслати

такой вопрос по модулю, в нем есть обратная связь в комплекте?

что имею в виду:

есть товар: мобильник Samsung Galaxy S4 ставлю к нем в комплект защитную пленку со скидкой

и теперь не получится так, что пользователь выбирает себе защитную пленку для GS4 а ему со скидкой предлагается сам аппарат?

Нет,не получится

Надіслати

Здравствуйте, установил модуль.  Единственное, что мне непонятно, почему "скидка для комплекта" показывается дважды (друг под другом) и соответственно общая стоимость "Итого" меньше ровно на одну скидку ?

При этом виджет и на странице товара выводится все нормально. Проблема только в корзине. Товар за 85 руб. идет бесплатно к товару за 1280.

0_8c872_868ff427_XL.jpg

Надіслати

alenru, зайдите "Модули", нажмите "Удалить", а потом "Установить". Все будет ОК.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.