ravilr Опубліковано: 2 червня 2013 Share Опубліковано: 2 червня 2013 Предлагаю цены на дополнения фиксировать. Т.е как установил в начале, так и остается. (вроде есть такая возможность у движка) Если дополнение улучшилось, то меняем цену и отправляем на модерацию и модератор решает менять ее или нет. Просто на форуме есть нечестные люди (например colaweb) которые решили продать сначала по 100р. шаблоны, а потом изменить на 500р. Т.е теряется по сути оценка качества и популярности шаблона, т.к покупатель думает.."раз купили 20 человек по 500р. значит все супер". 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 2 червня 2013 Share Опубліковано: 2 червня 2013 теряется по сути оценка качества и популярности шаблона, т.к покупатель думает.."раз купили 20 человек по 500р. значит все супер". Поддерживаю. Правда с учетом реалий скорости прохождения модерации, товар по старой цене еще 100 человеке успеют купить, прежде чем её, может быть, изменят ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 червня 2013 Share Опубліковано: 2 червня 2013 Плюсанул, но идею не поддерживаю. В данном конкретном случае отредактировал своего сообщение в обсуждении шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А вспомните, какими вначале были filterpro или simple? И какими сейчас стали крутыми и функциональными - по-моему если уровень дополнения растет, то цену можно (и нужно) повышать, если же дополнение не имеет серьезных изменений, а на него вдруг необоснованно повышается цена, то конечно это на совести автора. Другое дело, как это отслеживать, модерировать изменения цен что-ли? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 модерировать изменения цен что-ли? :-) Если дополнение улучшилось, то меняем цену и отправляем на модерацию и модератор решает менять ее или нет. ;) другого пока не придумалось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Боже мой, когда же закончатся эксперименты? Когда наступит стабильность на этом форуме? Ценообразование должно быть свободным. Ребята, мы живем в эпоху свободных рыночных отношений... Нравится - покупай, не нравится - учи PHP,JS, ООП и пишите. Не подсчитывайте чужие деньги, подсчитывайте свои. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 можете, можете. ценообразование - личное дело каждого и остается на его совести. мы не будем влиять на этот процесс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда оценка качества дополнения сильно падает. Получается некий биглион или как он там, где заведомо накручивают счетчик покупок, дабы заманить покупателей. Значит каждый может выложить дополнение на 10 руб, купить его 100 раз и потом выставить за 1000р. и оно автоматически становится ой каким хорошим дополнением т.к купили 100 человек и не одной претензии )) Я не против скидок, или увеличение цены с увеличением функционала, я против хироопых продавцов!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Ну для этого есть темы поддержки - если вы заметили, что автор ведет себя нечестно, можно написать в тему об этом, дабы потенциальные покупатели не обманывались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 что же следить за ними?? Ну да ладно, мое дело предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Не знаю на сколько это возможно, но было бы круто если бы любой потенциальный покупатель мог просмотреть некий график изменения цен. Это решило бы все перечисленные выше проблемы с модерацией и свободным ценообразованием, и клиент был бы в курсе за что платит. Ps: можно и без графиков, достаточно простого вертикального списка, с датой и ценой. 01.02.13 - 100р 06.05.13 - 600р 10.08.13 - 10000р и т.д..... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 вот так бы и на основной странице дополнения )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда сразу следует исключить метод покупки у самого себя. Кому нужна накрутка - всегда придумает решение. Но главный показатель - отзывы "живых" покупателей в специально отведённой ветке. Даже если автор продаст 50 раз по 100р, а потом 10 раз по 500р, ему неминуемо сперва прийдётся отдуваться за первые продажи полусотни клиентам. И те самые суммарные 5000р того не стоят как минимум, но коль автор решил пойти таким методом - его право. Показывать открыто изменения цен клиенту - вполне оправдано, соглашусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А я против. Может я хочу иногда снижать цену, а иногда повышать. Владельцы магазинов распродажи устраивают, а почему я не могу? Охота на ведьм какая-то. не продаю ничего платного, но согласен на все 100% Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D дело в том, что данный вариант доступен для всех. И потребитель когда выбирает модуль - смотрит на сколько он ему нужен и на сколько целесообразна цена, а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. Ведь если растет цена, то снижается и вероятность покупки заурядным клиентом. Так же вполне справедливо заметил RGB, что если цена будет расти эквивалентно развитию дополнения - почему бы и нет. К тому же у конкурентов которые предлагают аналогичный товар - всегда остается вариант быть в выигрыше за счет более низкой цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. играет играет.. еще какую )) Хиты продаж, акция, Больше всего покупок итд итп. Особенно касательно выбора. Например, почти 2 одинаковых модуля, но у одного покупок 50, а у другого 150. А теперь вопрос, какой модуль выберет пользователь ))) Может вообще кол-во покупок убрать??? :-D Оставить только голоса?? Тогда все начнут говорить.... "А как проверять что дополнение хорошеее". Вот тут и выясняется, что кол-во покупок еще как играет роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Ваше мнение уже далеко не объективно по сравнению с новичками и тем более покупающими впервые. И к тому же, такое количество покупок отбивает желание конкурировать и создавать с нуля аналог. Хотя по мне так это всего-лишь показатель востребованности модуля и что нужно копать в этом направлении. Но тем не менее, конкурентов у этого модуля, как я понимаю, нет. PS: Да, я тоже в первую очередь сужу о продукте, глядя на него (т.е. демо), а только вторым шагом полагаюсь на отзывы или остретегаюсь их отсутствия. Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не ск Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) :D хороший пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Считаю что цены авторы могут менять так как хотят А если модуль сильно "вырос", как примеры с фильтром и симплой, то вполне честным было бы продавать к примеру фильтр_v.1 - 100р и отдельно фильтр_v.2 - 150р Wait... OHSHI... Только не вздумайте так сделать и отказаться от бесплатных обновлений своих модулей!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Фиксирование цен на дополнения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 2 червня 2013 Share Опубліковано: 2 червня 2013 теряется по сути оценка качества и популярности шаблона, т.к покупатель думает.."раз купили 20 человек по 500р. значит все супер". Поддерживаю. Правда с учетом реалий скорости прохождения модерации, товар по старой цене еще 100 человеке успеют купить, прежде чем её, может быть, изменят ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 червня 2013 Share Опубліковано: 2 червня 2013 Плюсанул, но идею не поддерживаю. В данном конкретном случае отредактировал своего сообщение в обсуждении шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А вспомните, какими вначале были filterpro или simple? И какими сейчас стали крутыми и функциональными - по-моему если уровень дополнения растет, то цену можно (и нужно) повышать, если же дополнение не имеет серьезных изменений, а на него вдруг необоснованно повышается цена, то конечно это на совести автора. Другое дело, как это отслеживать, модерировать изменения цен что-ли? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 модерировать изменения цен что-ли? :-) Если дополнение улучшилось, то меняем цену и отправляем на модерацию и модератор решает менять ее или нет. ;) другого пока не придумалось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Боже мой, когда же закончатся эксперименты? Когда наступит стабильность на этом форуме? Ценообразование должно быть свободным. Ребята, мы живем в эпоху свободных рыночных отношений... Нравится - покупай, не нравится - учи PHP,JS, ООП и пишите. Не подсчитывайте чужие деньги, подсчитывайте свои. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 можете, можете. ценообразование - личное дело каждого и остается на его совести. мы не будем влиять на этот процесс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда оценка качества дополнения сильно падает. Получается некий биглион или как он там, где заведомо накручивают счетчик покупок, дабы заманить покупателей. Значит каждый может выложить дополнение на 10 руб, купить его 100 раз и потом выставить за 1000р. и оно автоматически становится ой каким хорошим дополнением т.к купили 100 человек и не одной претензии )) Я не против скидок, или увеличение цены с увеличением функционала, я против хироопых продавцов!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Ну для этого есть темы поддержки - если вы заметили, что автор ведет себя нечестно, можно написать в тему об этом, дабы потенциальные покупатели не обманывались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 что же следить за ними?? Ну да ладно, мое дело предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Не знаю на сколько это возможно, но было бы круто если бы любой потенциальный покупатель мог просмотреть некий график изменения цен. Это решило бы все перечисленные выше проблемы с модерацией и свободным ценообразованием, и клиент был бы в курсе за что платит. Ps: можно и без графиков, достаточно простого вертикального списка, с датой и ценой. 01.02.13 - 100р 06.05.13 - 600р 10.08.13 - 10000р и т.д..... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 вот так бы и на основной странице дополнения )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда сразу следует исключить метод покупки у самого себя. Кому нужна накрутка - всегда придумает решение. Но главный показатель - отзывы "живых" покупателей в специально отведённой ветке. Даже если автор продаст 50 раз по 100р, а потом 10 раз по 500р, ему неминуемо сперва прийдётся отдуваться за первые продажи полусотни клиентам. И те самые суммарные 5000р того не стоят как минимум, но коль автор решил пойти таким методом - его право. Показывать открыто изменения цен клиенту - вполне оправдано, соглашусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А я против. Может я хочу иногда снижать цену, а иногда повышать. Владельцы магазинов распродажи устраивают, а почему я не могу? Охота на ведьм какая-то. не продаю ничего платного, но согласен на все 100% Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D дело в том, что данный вариант доступен для всех. И потребитель когда выбирает модуль - смотрит на сколько он ему нужен и на сколько целесообразна цена, а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. Ведь если растет цена, то снижается и вероятность покупки заурядным клиентом. Так же вполне справедливо заметил RGB, что если цена будет расти эквивалентно развитию дополнения - почему бы и нет. К тому же у конкурентов которые предлагают аналогичный товар - всегда остается вариант быть в выигрыше за счет более низкой цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. играет играет.. еще какую )) Хиты продаж, акция, Больше всего покупок итд итп. Особенно касательно выбора. Например, почти 2 одинаковых модуля, но у одного покупок 50, а у другого 150. А теперь вопрос, какой модуль выберет пользователь ))) Может вообще кол-во покупок убрать??? :-D Оставить только голоса?? Тогда все начнут говорить.... "А как проверять что дополнение хорошеее". Вот тут и выясняется, что кол-во покупок еще как играет роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Ваше мнение уже далеко не объективно по сравнению с новичками и тем более покупающими впервые. И к тому же, такое количество покупок отбивает желание конкурировать и создавать с нуля аналог. Хотя по мне так это всего-лишь показатель востребованности модуля и что нужно копать в этом направлении. Но тем не менее, конкурентов у этого модуля, как я понимаю, нет. PS: Да, я тоже в первую очередь сужу о продукте, глядя на него (т.е. демо), а только вторым шагом полагаюсь на отзывы или остретегаюсь их отсутствия. Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не ск Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) :D хороший пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Считаю что цены авторы могут менять так как хотят А если модуль сильно "вырос", как примеры с фильтром и симплой, то вполне честным было бы продавать к примеру фильтр_v.1 - 100р и отдельно фильтр_v.2 - 150р Wait... OHSHI... Только не вздумайте так сделать и отказаться от бесплатных обновлений своих модулей!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Фиксирование цен на дополнения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 2 червня 2013 Share Опубліковано: 2 червня 2013 Плюсанул, но идею не поддерживаю. В данном конкретном случае отредактировал своего сообщение в обсуждении шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А вспомните, какими вначале были filterpro или simple? И какими сейчас стали крутыми и функциональными - по-моему если уровень дополнения растет, то цену можно (и нужно) повышать, если же дополнение не имеет серьезных изменений, а на него вдруг необоснованно повышается цена, то конечно это на совести автора. Другое дело, как это отслеживать, модерировать изменения цен что-ли? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 модерировать изменения цен что-ли? :-) Если дополнение улучшилось, то меняем цену и отправляем на модерацию и модератор решает менять ее или нет. ;) другого пока не придумалось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Боже мой, когда же закончатся эксперименты? Когда наступит стабильность на этом форуме? Ценообразование должно быть свободным. Ребята, мы живем в эпоху свободных рыночных отношений... Нравится - покупай, не нравится - учи PHP,JS, ООП и пишите. Не подсчитывайте чужие деньги, подсчитывайте свои. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 можете, можете. ценообразование - личное дело каждого и остается на его совести. мы не будем влиять на этот процесс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда оценка качества дополнения сильно падает. Получается некий биглион или как он там, где заведомо накручивают счетчик покупок, дабы заманить покупателей. Значит каждый может выложить дополнение на 10 руб, купить его 100 раз и потом выставить за 1000р. и оно автоматически становится ой каким хорошим дополнением т.к купили 100 человек и не одной претензии )) Я не против скидок, или увеличение цены с увеличением функционала, я против хироопых продавцов!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Ну для этого есть темы поддержки - если вы заметили, что автор ведет себя нечестно, можно написать в тему об этом, дабы потенциальные покупатели не обманывались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 что же следить за ними?? Ну да ладно, мое дело предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Не знаю на сколько это возможно, но было бы круто если бы любой потенциальный покупатель мог просмотреть некий график изменения цен. Это решило бы все перечисленные выше проблемы с модерацией и свободным ценообразованием, и клиент был бы в курсе за что платит. Ps: можно и без графиков, достаточно простого вертикального списка, с датой и ценой. 01.02.13 - 100р 06.05.13 - 600р 10.08.13 - 10000р и т.д..... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 вот так бы и на основной странице дополнения )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда сразу следует исключить метод покупки у самого себя. Кому нужна накрутка - всегда придумает решение. Но главный показатель - отзывы "живых" покупателей в специально отведённой ветке. Даже если автор продаст 50 раз по 100р, а потом 10 раз по 500р, ему неминуемо сперва прийдётся отдуваться за первые продажи полусотни клиентам. И те самые суммарные 5000р того не стоят как минимум, но коль автор решил пойти таким методом - его право. Показывать открыто изменения цен клиенту - вполне оправдано, соглашусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А я против. Может я хочу иногда снижать цену, а иногда повышать. Владельцы магазинов распродажи устраивают, а почему я не могу? Охота на ведьм какая-то. не продаю ничего платного, но согласен на все 100% Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D дело в том, что данный вариант доступен для всех. И потребитель когда выбирает модуль - смотрит на сколько он ему нужен и на сколько целесообразна цена, а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. Ведь если растет цена, то снижается и вероятность покупки заурядным клиентом. Так же вполне справедливо заметил RGB, что если цена будет расти эквивалентно развитию дополнения - почему бы и нет. К тому же у конкурентов которые предлагают аналогичный товар - всегда остается вариант быть в выигрыше за счет более низкой цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. играет играет.. еще какую )) Хиты продаж, акция, Больше всего покупок итд итп. Особенно касательно выбора. Например, почти 2 одинаковых модуля, но у одного покупок 50, а у другого 150. А теперь вопрос, какой модуль выберет пользователь ))) Может вообще кол-во покупок убрать??? :-D Оставить только голоса?? Тогда все начнут говорить.... "А как проверять что дополнение хорошеее". Вот тут и выясняется, что кол-во покупок еще как играет роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Ваше мнение уже далеко не объективно по сравнению с новичками и тем более покупающими впервые. И к тому же, такое количество покупок отбивает желание конкурировать и создавать с нуля аналог. Хотя по мне так это всего-лишь показатель востребованности модуля и что нужно копать в этом направлении. Но тем не менее, конкурентов у этого модуля, как я понимаю, нет. PS: Да, я тоже в первую очередь сужу о продукте, глядя на него (т.е. демо), а только вторым шагом полагаюсь на отзывы или остретегаюсь их отсутствия. Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не ск Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) :D хороший пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Считаю что цены авторы могут менять так как хотят А если модуль сильно "вырос", как примеры с фильтром и симплой, то вполне честным было бы продавать к примеру фильтр_v.1 - 100р и отдельно фильтр_v.2 - 150р Wait... OHSHI... Только не вздумайте так сделать и отказаться от бесплатных обновлений своих модулей!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Фиксирование цен на дополнения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А вспомните, какими вначале были filterpro или simple? И какими сейчас стали крутыми и функциональными - по-моему если уровень дополнения растет, то цену можно (и нужно) повышать, если же дополнение не имеет серьезных изменений, а на него вдруг необоснованно повышается цена, то конечно это на совести автора. Другое дело, как это отслеживать, модерировать изменения цен что-ли? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 модерировать изменения цен что-ли? :-) Если дополнение улучшилось, то меняем цену и отправляем на модерацию и модератор решает менять ее или нет. ;) другого пока не придумалось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Боже мой, когда же закончатся эксперименты? Когда наступит стабильность на этом форуме? Ценообразование должно быть свободным. Ребята, мы живем в эпоху свободных рыночных отношений... Нравится - покупай, не нравится - учи PHP,JS, ООП и пишите. Не подсчитывайте чужие деньги, подсчитывайте свои. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 можете, можете. ценообразование - личное дело каждого и остается на его совести. мы не будем влиять на этот процесс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда оценка качества дополнения сильно падает. Получается некий биглион или как он там, где заведомо накручивают счетчик покупок, дабы заманить покупателей. Значит каждый может выложить дополнение на 10 руб, купить его 100 раз и потом выставить за 1000р. и оно автоматически становится ой каким хорошим дополнением т.к купили 100 человек и не одной претензии )) Я не против скидок, или увеличение цены с увеличением функционала, я против хироопых продавцов!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Ну для этого есть темы поддержки - если вы заметили, что автор ведет себя нечестно, можно написать в тему об этом, дабы потенциальные покупатели не обманывались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 что же следить за ними?? Ну да ладно, мое дело предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Не знаю на сколько это возможно, но было бы круто если бы любой потенциальный покупатель мог просмотреть некий график изменения цен. Это решило бы все перечисленные выше проблемы с модерацией и свободным ценообразованием, и клиент был бы в курсе за что платит. Ps: можно и без графиков, достаточно простого вертикального списка, с датой и ценой. 01.02.13 - 100р 06.05.13 - 600р 10.08.13 - 10000р и т.д..... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 вот так бы и на основной странице дополнения )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда сразу следует исключить метод покупки у самого себя. Кому нужна накрутка - всегда придумает решение. Но главный показатель - отзывы "живых" покупателей в специально отведённой ветке. Даже если автор продаст 50 раз по 100р, а потом 10 раз по 500р, ему неминуемо сперва прийдётся отдуваться за первые продажи полусотни клиентам. И те самые суммарные 5000р того не стоят как минимум, но коль автор решил пойти таким методом - его право. Показывать открыто изменения цен клиенту - вполне оправдано, соглашусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А я против. Может я хочу иногда снижать цену, а иногда повышать. Владельцы магазинов распродажи устраивают, а почему я не могу? Охота на ведьм какая-то. не продаю ничего платного, но согласен на все 100% Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D дело в том, что данный вариант доступен для всех. И потребитель когда выбирает модуль - смотрит на сколько он ему нужен и на сколько целесообразна цена, а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. Ведь если растет цена, то снижается и вероятность покупки заурядным клиентом. Так же вполне справедливо заметил RGB, что если цена будет расти эквивалентно развитию дополнения - почему бы и нет. К тому же у конкурентов которые предлагают аналогичный товар - всегда остается вариант быть в выигрыше за счет более низкой цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. играет играет.. еще какую )) Хиты продаж, акция, Больше всего покупок итд итп. Особенно касательно выбора. Например, почти 2 одинаковых модуля, но у одного покупок 50, а у другого 150. А теперь вопрос, какой модуль выберет пользователь ))) Может вообще кол-во покупок убрать??? :-D Оставить только голоса?? Тогда все начнут говорить.... "А как проверять что дополнение хорошеее". Вот тут и выясняется, что кол-во покупок еще как играет роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Ваше мнение уже далеко не объективно по сравнению с новичками и тем более покупающими впервые. И к тому же, такое количество покупок отбивает желание конкурировать и создавать с нуля аналог. Хотя по мне так это всего-лишь показатель востребованности модуля и что нужно копать в этом направлении. Но тем не менее, конкурентов у этого модуля, как я понимаю, нет. PS: Да, я тоже в первую очередь сужу о продукте, глядя на него (т.е. демо), а только вторым шагом полагаюсь на отзывы или остретегаюсь их отсутствия. Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не ск Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) :D хороший пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Считаю что цены авторы могут менять так как хотят А если модуль сильно "вырос", как примеры с фильтром и симплой, то вполне честным было бы продавать к примеру фильтр_v.1 - 100р и отдельно фильтр_v.2 - 150р Wait... OHSHI... Только не вздумайте так сделать и отказаться от бесплатных обновлений своих модулей!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Фиксирование цен на дополнения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 модерировать изменения цен что-ли? :-) Если дополнение улучшилось, то меняем цену и отправляем на модерацию и модератор решает менять ее или нет. ;) другого пока не придумалось )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Боже мой, когда же закончатся эксперименты? Когда наступит стабильность на этом форуме? Ценообразование должно быть свободным. Ребята, мы живем в эпоху свободных рыночных отношений... Нравится - покупай, не нравится - учи PHP,JS, ООП и пишите. Не подсчитывайте чужие деньги, подсчитывайте свои. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 можете, можете. ценообразование - личное дело каждого и остается на его совести. мы не будем влиять на этот процесс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда оценка качества дополнения сильно падает. Получается некий биглион или как он там, где заведомо накручивают счетчик покупок, дабы заманить покупателей. Значит каждый может выложить дополнение на 10 руб, купить его 100 раз и потом выставить за 1000р. и оно автоматически становится ой каким хорошим дополнением т.к купили 100 человек и не одной претензии )) Я не против скидок, или увеличение цены с увеличением функционала, я против хироопых продавцов!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Ну для этого есть темы поддержки - если вы заметили, что автор ведет себя нечестно, можно написать в тему об этом, дабы потенциальные покупатели не обманывались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 что же следить за ними?? Ну да ладно, мое дело предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Не знаю на сколько это возможно, но было бы круто если бы любой потенциальный покупатель мог просмотреть некий график изменения цен. Это решило бы все перечисленные выше проблемы с модерацией и свободным ценообразованием, и клиент был бы в курсе за что платит. Ps: можно и без графиков, достаточно простого вертикального списка, с датой и ценой. 01.02.13 - 100р 06.05.13 - 600р 10.08.13 - 10000р и т.д..... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 вот так бы и на основной странице дополнения )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда сразу следует исключить метод покупки у самого себя. Кому нужна накрутка - всегда придумает решение. Но главный показатель - отзывы "живых" покупателей в специально отведённой ветке. Даже если автор продаст 50 раз по 100р, а потом 10 раз по 500р, ему неминуемо сперва прийдётся отдуваться за первые продажи полусотни клиентам. И те самые суммарные 5000р того не стоят как минимум, но коль автор решил пойти таким методом - его право. Показывать открыто изменения цен клиенту - вполне оправдано, соглашусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А я против. Может я хочу иногда снижать цену, а иногда повышать. Владельцы магазинов распродажи устраивают, а почему я не могу? Охота на ведьм какая-то. не продаю ничего платного, но согласен на все 100% Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D дело в том, что данный вариант доступен для всех. И потребитель когда выбирает модуль - смотрит на сколько он ему нужен и на сколько целесообразна цена, а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. Ведь если растет цена, то снижается и вероятность покупки заурядным клиентом. Так же вполне справедливо заметил RGB, что если цена будет расти эквивалентно развитию дополнения - почему бы и нет. К тому же у конкурентов которые предлагают аналогичный товар - всегда остается вариант быть в выигрыше за счет более низкой цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. играет играет.. еще какую )) Хиты продаж, акция, Больше всего покупок итд итп. Особенно касательно выбора. Например, почти 2 одинаковых модуля, но у одного покупок 50, а у другого 150. А теперь вопрос, какой модуль выберет пользователь ))) Может вообще кол-во покупок убрать??? :-D Оставить только голоса?? Тогда все начнут говорить.... "А как проверять что дополнение хорошеее". Вот тут и выясняется, что кол-во покупок еще как играет роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Ваше мнение уже далеко не объективно по сравнению с новичками и тем более покупающими впервые. И к тому же, такое количество покупок отбивает желание конкурировать и создавать с нуля аналог. Хотя по мне так это всего-лишь показатель востребованности модуля и что нужно копать в этом направлении. Но тем не менее, конкурентов у этого модуля, как я понимаю, нет. PS: Да, я тоже в первую очередь сужу о продукте, глядя на него (т.е. демо), а только вторым шагом полагаюсь на отзывы или остретегаюсь их отсутствия. Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не ск Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) :D хороший пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Считаю что цены авторы могут менять так как хотят А если модуль сильно "вырос", как примеры с фильтром и симплой, то вполне честным было бы продавать к примеру фильтр_v.1 - 100р и отдельно фильтр_v.2 - 150р Wait... OHSHI... Только не вздумайте так сделать и отказаться от бесплатных обновлений своих модулей!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Фиксирование цен на дополнения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vice Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Боже мой, когда же закончатся эксперименты? Когда наступит стабильность на этом форуме? Ценообразование должно быть свободным. Ребята, мы живем в эпоху свободных рыночных отношений... Нравится - покупай, не нравится - учи PHP,JS, ООП и пишите. Не подсчитывайте чужие деньги, подсчитывайте свои. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 можете, можете. ценообразование - личное дело каждого и остается на его совести. мы не будем влиять на этот процесс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда оценка качества дополнения сильно падает. Получается некий биглион или как он там, где заведомо накручивают счетчик покупок, дабы заманить покупателей. Значит каждый может выложить дополнение на 10 руб, купить его 100 раз и потом выставить за 1000р. и оно автоматически становится ой каким хорошим дополнением т.к купили 100 человек и не одной претензии )) Я не против скидок, или увеличение цены с увеличением функционала, я против хироопых продавцов!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Ну для этого есть темы поддержки - если вы заметили, что автор ведет себя нечестно, можно написать в тему об этом, дабы потенциальные покупатели не обманывались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 что же следить за ними?? Ну да ладно, мое дело предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Не знаю на сколько это возможно, но было бы круто если бы любой потенциальный покупатель мог просмотреть некий график изменения цен. Это решило бы все перечисленные выше проблемы с модерацией и свободным ценообразованием, и клиент был бы в курсе за что платит. Ps: можно и без графиков, достаточно простого вертикального списка, с датой и ценой. 01.02.13 - 100р 06.05.13 - 600р 10.08.13 - 10000р и т.д..... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 вот так бы и на основной странице дополнения )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда сразу следует исключить метод покупки у самого себя. Кому нужна накрутка - всегда придумает решение. Но главный показатель - отзывы "живых" покупателей в специально отведённой ветке. Даже если автор продаст 50 раз по 100р, а потом 10 раз по 500р, ему неминуемо сперва прийдётся отдуваться за первые продажи полусотни клиентам. И те самые суммарные 5000р того не стоят как минимум, но коль автор решил пойти таким методом - его право. Показывать открыто изменения цен клиенту - вполне оправдано, соглашусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А я против. Может я хочу иногда снижать цену, а иногда повышать. Владельцы магазинов распродажи устраивают, а почему я не могу? Охота на ведьм какая-то. не продаю ничего платного, но согласен на все 100% Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D дело в том, что данный вариант доступен для всех. И потребитель когда выбирает модуль - смотрит на сколько он ему нужен и на сколько целесообразна цена, а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. Ведь если растет цена, то снижается и вероятность покупки заурядным клиентом. Так же вполне справедливо заметил RGB, что если цена будет расти эквивалентно развитию дополнения - почему бы и нет. К тому же у конкурентов которые предлагают аналогичный товар - всегда остается вариант быть в выигрыше за счет более низкой цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. играет играет.. еще какую )) Хиты продаж, акция, Больше всего покупок итд итп. Особенно касательно выбора. Например, почти 2 одинаковых модуля, но у одного покупок 50, а у другого 150. А теперь вопрос, какой модуль выберет пользователь ))) Может вообще кол-во покупок убрать??? :-D Оставить только голоса?? Тогда все начнут говорить.... "А как проверять что дополнение хорошеее". Вот тут и выясняется, что кол-во покупок еще как играет роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Ваше мнение уже далеко не объективно по сравнению с новичками и тем более покупающими впервые. И к тому же, такое количество покупок отбивает желание конкурировать и создавать с нуля аналог. Хотя по мне так это всего-лишь показатель востребованности модуля и что нужно копать в этом направлении. Но тем не менее, конкурентов у этого модуля, как я понимаю, нет. PS: Да, я тоже в первую очередь сужу о продукте, глядя на него (т.е. демо), а только вторым шагом полагаюсь на отзывы или остретегаюсь их отсутствия. Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не ск Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) :D хороший пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Считаю что цены авторы могут менять так как хотят А если модуль сильно "вырос", как примеры с фильтром и симплой, то вполне честным было бы продавать к примеру фильтр_v.1 - 100р и отдельно фильтр_v.2 - 150р Wait... OHSHI... Только не вздумайте так сделать и отказаться от бесплатных обновлений своих модулей!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Фиксирование цен на дополнения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 можете, можете. ценообразование - личное дело каждого и остается на его совести. мы не будем влиять на этот процесс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда оценка качества дополнения сильно падает. Получается некий биглион или как он там, где заведомо накручивают счетчик покупок, дабы заманить покупателей. Значит каждый может выложить дополнение на 10 руб, купить его 100 раз и потом выставить за 1000р. и оно автоматически становится ой каким хорошим дополнением т.к купили 100 человек и не одной претензии )) Я не против скидок, или увеличение цены с увеличением функционала, я против хироопых продавцов!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Ну для этого есть темы поддержки - если вы заметили, что автор ведет себя нечестно, можно написать в тему об этом, дабы потенциальные покупатели не обманывались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 что же следить за ними?? Ну да ладно, мое дело предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Не знаю на сколько это возможно, но было бы круто если бы любой потенциальный покупатель мог просмотреть некий график изменения цен. Это решило бы все перечисленные выше проблемы с модерацией и свободным ценообразованием, и клиент был бы в курсе за что платит. Ps: можно и без графиков, достаточно простого вертикального списка, с датой и ценой. 01.02.13 - 100р 06.05.13 - 600р 10.08.13 - 10000р и т.д..... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 вот так бы и на основной странице дополнения )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда сразу следует исключить метод покупки у самого себя. Кому нужна накрутка - всегда придумает решение. Но главный показатель - отзывы "живых" покупателей в специально отведённой ветке. Даже если автор продаст 50 раз по 100р, а потом 10 раз по 500р, ему неминуемо сперва прийдётся отдуваться за первые продажи полусотни клиентам. И те самые суммарные 5000р того не стоят как минимум, но коль автор решил пойти таким методом - его право. Показывать открыто изменения цен клиенту - вполне оправдано, соглашусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А я против. Может я хочу иногда снижать цену, а иногда повышать. Владельцы магазинов распродажи устраивают, а почему я не могу? Охота на ведьм какая-то. не продаю ничего платного, но согласен на все 100% Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D дело в том, что данный вариант доступен для всех. И потребитель когда выбирает модуль - смотрит на сколько он ему нужен и на сколько целесообразна цена, а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. Ведь если растет цена, то снижается и вероятность покупки заурядным клиентом. Так же вполне справедливо заметил RGB, что если цена будет расти эквивалентно развитию дополнения - почему бы и нет. К тому же у конкурентов которые предлагают аналогичный товар - всегда остается вариант быть в выигрыше за счет более низкой цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. играет играет.. еще какую )) Хиты продаж, акция, Больше всего покупок итд итп. Особенно касательно выбора. Например, почти 2 одинаковых модуля, но у одного покупок 50, а у другого 150. А теперь вопрос, какой модуль выберет пользователь ))) Может вообще кол-во покупок убрать??? :-D Оставить только голоса?? Тогда все начнут говорить.... "А как проверять что дополнение хорошеее". Вот тут и выясняется, что кол-во покупок еще как играет роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Ваше мнение уже далеко не объективно по сравнению с новичками и тем более покупающими впервые. И к тому же, такое количество покупок отбивает желание конкурировать и создавать с нуля аналог. Хотя по мне так это всего-лишь показатель востребованности модуля и что нужно копать в этом направлении. Но тем не менее, конкурентов у этого модуля, как я понимаю, нет. PS: Да, я тоже в первую очередь сужу о продукте, глядя на него (т.е. демо), а только вторым шагом полагаюсь на отзывы или остретегаюсь их отсутствия. Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не ск Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) :D хороший пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Считаю что цены авторы могут менять так как хотят А если модуль сильно "вырос", как примеры с фильтром и симплой, то вполне честным было бы продавать к примеру фильтр_v.1 - 100р и отдельно фильтр_v.2 - 150р Wait... OHSHI... Только не вздумайте так сделать и отказаться от бесплатных обновлений своих модулей!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Фиксирование цен на дополнения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда оценка качества дополнения сильно падает. Получается некий биглион или как он там, где заведомо накручивают счетчик покупок, дабы заманить покупателей. Значит каждый может выложить дополнение на 10 руб, купить его 100 раз и потом выставить за 1000р. и оно автоматически становится ой каким хорошим дополнением т.к купили 100 человек и не одной претензии )) Я не против скидок, или увеличение цены с увеличением функционала, я против хироопых продавцов!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Ну для этого есть темы поддержки - если вы заметили, что автор ведет себя нечестно, можно написать в тему об этом, дабы потенциальные покупатели не обманывались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 что же следить за ними?? Ну да ладно, мое дело предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Не знаю на сколько это возможно, но было бы круто если бы любой потенциальный покупатель мог просмотреть некий график изменения цен. Это решило бы все перечисленные выше проблемы с модерацией и свободным ценообразованием, и клиент был бы в курсе за что платит. Ps: можно и без графиков, достаточно простого вертикального списка, с датой и ценой. 01.02.13 - 100р 06.05.13 - 600р 10.08.13 - 10000р и т.д..... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 вот так бы и на основной странице дополнения )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда сразу следует исключить метод покупки у самого себя. Кому нужна накрутка - всегда придумает решение. Но главный показатель - отзывы "живых" покупателей в специально отведённой ветке. Даже если автор продаст 50 раз по 100р, а потом 10 раз по 500р, ему неминуемо сперва прийдётся отдуваться за первые продажи полусотни клиентам. И те самые суммарные 5000р того не стоят как минимум, но коль автор решил пойти таким методом - его право. Показывать открыто изменения цен клиенту - вполне оправдано, соглашусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А я против. Может я хочу иногда снижать цену, а иногда повышать. Владельцы магазинов распродажи устраивают, а почему я не могу? Охота на ведьм какая-то. не продаю ничего платного, но согласен на все 100% Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D дело в том, что данный вариант доступен для всех. И потребитель когда выбирает модуль - смотрит на сколько он ему нужен и на сколько целесообразна цена, а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. Ведь если растет цена, то снижается и вероятность покупки заурядным клиентом. Так же вполне справедливо заметил RGB, что если цена будет расти эквивалентно развитию дополнения - почему бы и нет. К тому же у конкурентов которые предлагают аналогичный товар - всегда остается вариант быть в выигрыше за счет более низкой цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. играет играет.. еще какую )) Хиты продаж, акция, Больше всего покупок итд итп. Особенно касательно выбора. Например, почти 2 одинаковых модуля, но у одного покупок 50, а у другого 150. А теперь вопрос, какой модуль выберет пользователь ))) Может вообще кол-во покупок убрать??? :-D Оставить только голоса?? Тогда все начнут говорить.... "А как проверять что дополнение хорошеее". Вот тут и выясняется, что кол-во покупок еще как играет роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Ваше мнение уже далеко не объективно по сравнению с новичками и тем более покупающими впервые. И к тому же, такое количество покупок отбивает желание конкурировать и создавать с нуля аналог. Хотя по мне так это всего-лишь показатель востребованности модуля и что нужно копать в этом направлении. Но тем не менее, конкурентов у этого модуля, как я понимаю, нет. PS: Да, я тоже в первую очередь сужу о продукте, глядя на него (т.е. демо), а только вторым шагом полагаюсь на отзывы или остретегаюсь их отсутствия. Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не ск Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) :D хороший пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Считаю что цены авторы могут менять так как хотят А если модуль сильно "вырос", как примеры с фильтром и симплой, то вполне честным было бы продавать к примеру фильтр_v.1 - 100р и отдельно фильтр_v.2 - 150р Wait... OHSHI... Только не вздумайте так сделать и отказаться от бесплатных обновлений своих модулей!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Фиксирование цен на дополнения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Ну для этого есть темы поддержки - если вы заметили, что автор ведет себя нечестно, можно написать в тему об этом, дабы потенциальные покупатели не обманывались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 что же следить за ними?? Ну да ладно, мое дело предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Не знаю на сколько это возможно, но было бы круто если бы любой потенциальный покупатель мог просмотреть некий график изменения цен. Это решило бы все перечисленные выше проблемы с модерацией и свободным ценообразованием, и клиент был бы в курсе за что платит. Ps: можно и без графиков, достаточно простого вертикального списка, с датой и ценой. 01.02.13 - 100р 06.05.13 - 600р 10.08.13 - 10000р и т.д..... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 вот так бы и на основной странице дополнения )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда сразу следует исключить метод покупки у самого себя. Кому нужна накрутка - всегда придумает решение. Но главный показатель - отзывы "живых" покупателей в специально отведённой ветке. Даже если автор продаст 50 раз по 100р, а потом 10 раз по 500р, ему неминуемо сперва прийдётся отдуваться за первые продажи полусотни клиентам. И те самые суммарные 5000р того не стоят как минимум, но коль автор решил пойти таким методом - его право. Показывать открыто изменения цен клиенту - вполне оправдано, соглашусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А я против. Может я хочу иногда снижать цену, а иногда повышать. Владельцы магазинов распродажи устраивают, а почему я не могу? Охота на ведьм какая-то. не продаю ничего платного, но согласен на все 100% Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D дело в том, что данный вариант доступен для всех. И потребитель когда выбирает модуль - смотрит на сколько он ему нужен и на сколько целесообразна цена, а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. Ведь если растет цена, то снижается и вероятность покупки заурядным клиентом. Так же вполне справедливо заметил RGB, что если цена будет расти эквивалентно развитию дополнения - почему бы и нет. К тому же у конкурентов которые предлагают аналогичный товар - всегда остается вариант быть в выигрыше за счет более низкой цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. играет играет.. еще какую )) Хиты продаж, акция, Больше всего покупок итд итп. Особенно касательно выбора. Например, почти 2 одинаковых модуля, но у одного покупок 50, а у другого 150. А теперь вопрос, какой модуль выберет пользователь ))) Может вообще кол-во покупок убрать??? :-D Оставить только голоса?? Тогда все начнут говорить.... "А как проверять что дополнение хорошеее". Вот тут и выясняется, что кол-во покупок еще как играет роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Ваше мнение уже далеко не объективно по сравнению с новичками и тем более покупающими впервые. И к тому же, такое количество покупок отбивает желание конкурировать и создавать с нуля аналог. Хотя по мне так это всего-лишь показатель востребованности модуля и что нужно копать в этом направлении. Но тем не менее, конкурентов у этого модуля, как я понимаю, нет. PS: Да, я тоже в первую очередь сужу о продукте, глядя на него (т.е. демо), а только вторым шагом полагаюсь на отзывы или остретегаюсь их отсутствия. Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не ск Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) :D хороший пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Считаю что цены авторы могут менять так как хотят А если модуль сильно "вырос", как примеры с фильтром и симплой, то вполне честным было бы продавать к примеру фильтр_v.1 - 100р и отдельно фильтр_v.2 - 150р Wait... OHSHI... Только не вздумайте так сделать и отказаться от бесплатных обновлений своих модулей!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Фиксирование цен на дополнения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 что же следить за ними?? Ну да ладно, мое дело предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Не знаю на сколько это возможно, но было бы круто если бы любой потенциальный покупатель мог просмотреть некий график изменения цен. Это решило бы все перечисленные выше проблемы с модерацией и свободным ценообразованием, и клиент был бы в курсе за что платит. Ps: можно и без графиков, достаточно простого вертикального списка, с датой и ценой. 01.02.13 - 100р 06.05.13 - 600р 10.08.13 - 10000р и т.д..... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 вот так бы и на основной странице дополнения )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда сразу следует исключить метод покупки у самого себя. Кому нужна накрутка - всегда придумает решение. Но главный показатель - отзывы "живых" покупателей в специально отведённой ветке. Даже если автор продаст 50 раз по 100р, а потом 10 раз по 500р, ему неминуемо сперва прийдётся отдуваться за первые продажи полусотни клиентам. И те самые суммарные 5000р того не стоят как минимум, но коль автор решил пойти таким методом - его право. Показывать открыто изменения цен клиенту - вполне оправдано, соглашусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А я против. Может я хочу иногда снижать цену, а иногда повышать. Владельцы магазинов распродажи устраивают, а почему я не могу? Охота на ведьм какая-то. не продаю ничего платного, но согласен на все 100% Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D дело в том, что данный вариант доступен для всех. И потребитель когда выбирает модуль - смотрит на сколько он ему нужен и на сколько целесообразна цена, а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. Ведь если растет цена, то снижается и вероятность покупки заурядным клиентом. Так же вполне справедливо заметил RGB, что если цена будет расти эквивалентно развитию дополнения - почему бы и нет. К тому же у конкурентов которые предлагают аналогичный товар - всегда остается вариант быть в выигрыше за счет более низкой цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. играет играет.. еще какую )) Хиты продаж, акция, Больше всего покупок итд итп. Особенно касательно выбора. Например, почти 2 одинаковых модуля, но у одного покупок 50, а у другого 150. А теперь вопрос, какой модуль выберет пользователь ))) Может вообще кол-во покупок убрать??? :-D Оставить только голоса?? Тогда все начнут говорить.... "А как проверять что дополнение хорошеее". Вот тут и выясняется, что кол-во покупок еще как играет роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Ваше мнение уже далеко не объективно по сравнению с новичками и тем более покупающими впервые. И к тому же, такое количество покупок отбивает желание конкурировать и создавать с нуля аналог. Хотя по мне так это всего-лишь показатель востребованности модуля и что нужно копать в этом направлении. Но тем не менее, конкурентов у этого модуля, как я понимаю, нет. PS: Да, я тоже в первую очередь сужу о продукте, глядя на него (т.е. демо), а только вторым шагом полагаюсь на отзывы или остретегаюсь их отсутствия. Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не ск Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) :D хороший пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Считаю что цены авторы могут менять так как хотят А если модуль сильно "вырос", как примеры с фильтром и симплой, то вполне честным было бы продавать к примеру фильтр_v.1 - 100р и отдельно фильтр_v.2 - 150р Wait... OHSHI... Только не вздумайте так сделать и отказаться от бесплатных обновлений своих модулей!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Фиксирование цен на дополнения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Не знаю на сколько это возможно, но было бы круто если бы любой потенциальный покупатель мог просмотреть некий график изменения цен. Это решило бы все перечисленные выше проблемы с модерацией и свободным ценообразованием, и клиент был бы в курсе за что платит. Ps: можно и без графиков, достаточно простого вертикального списка, с датой и ценой. 01.02.13 - 100р 06.05.13 - 600р 10.08.13 - 10000р и т.д..... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 вот так бы и на основной странице дополнения )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда сразу следует исключить метод покупки у самого себя. Кому нужна накрутка - всегда придумает решение. Но главный показатель - отзывы "живых" покупателей в специально отведённой ветке. Даже если автор продаст 50 раз по 100р, а потом 10 раз по 500р, ему неминуемо сперва прийдётся отдуваться за первые продажи полусотни клиентам. И те самые суммарные 5000р того не стоят как минимум, но коль автор решил пойти таким методом - его право. Показывать открыто изменения цен клиенту - вполне оправдано, соглашусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А я против. Может я хочу иногда снижать цену, а иногда повышать. Владельцы магазинов распродажи устраивают, а почему я не могу? Охота на ведьм какая-то. не продаю ничего платного, но согласен на все 100% Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D дело в том, что данный вариант доступен для всех. И потребитель когда выбирает модуль - смотрит на сколько он ему нужен и на сколько целесообразна цена, а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. Ведь если растет цена, то снижается и вероятность покупки заурядным клиентом. Так же вполне справедливо заметил RGB, что если цена будет расти эквивалентно развитию дополнения - почему бы и нет. К тому же у конкурентов которые предлагают аналогичный товар - всегда остается вариант быть в выигрыше за счет более низкой цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. играет играет.. еще какую )) Хиты продаж, акция, Больше всего покупок итд итп. Особенно касательно выбора. Например, почти 2 одинаковых модуля, но у одного покупок 50, а у другого 150. А теперь вопрос, какой модуль выберет пользователь ))) Может вообще кол-во покупок убрать??? :-D Оставить только голоса?? Тогда все начнут говорить.... "А как проверять что дополнение хорошеее". Вот тут и выясняется, что кол-во покупок еще как играет роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Ваше мнение уже далеко не объективно по сравнению с новичками и тем более покупающими впервые. И к тому же, такое количество покупок отбивает желание конкурировать и создавать с нуля аналог. Хотя по мне так это всего-лишь показатель востребованности модуля и что нужно копать в этом направлении. Но тем не менее, конкурентов у этого модуля, как я понимаю, нет. PS: Да, я тоже в первую очередь сужу о продукте, глядя на него (т.е. демо), а только вторым шагом полагаюсь на отзывы или остретегаюсь их отсутствия. Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не ск Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) :D хороший пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Считаю что цены авторы могут менять так как хотят А если модуль сильно "вырос", как примеры с фильтром и симплой, то вполне честным было бы продавать к примеру фильтр_v.1 - 100р и отдельно фильтр_v.2 - 150р Wait... OHSHI... Только не вздумайте так сделать и отказаться от бесплатных обновлений своих модулей!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Фиксирование цен на дополнения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 вот так бы и на основной странице дополнения )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда сразу следует исключить метод покупки у самого себя. Кому нужна накрутка - всегда придумает решение. Но главный показатель - отзывы "живых" покупателей в специально отведённой ветке. Даже если автор продаст 50 раз по 100р, а потом 10 раз по 500р, ему неминуемо сперва прийдётся отдуваться за первые продажи полусотни клиентам. И те самые суммарные 5000р того не стоят как минимум, но коль автор решил пойти таким методом - его право. Показывать открыто изменения цен клиенту - вполне оправдано, соглашусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А я против. Может я хочу иногда снижать цену, а иногда повышать. Владельцы магазинов распродажи устраивают, а почему я не могу? Охота на ведьм какая-то. не продаю ничего платного, но согласен на все 100% Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D дело в том, что данный вариант доступен для всех. И потребитель когда выбирает модуль - смотрит на сколько он ему нужен и на сколько целесообразна цена, а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. Ведь если растет цена, то снижается и вероятность покупки заурядным клиентом. Так же вполне справедливо заметил RGB, что если цена будет расти эквивалентно развитию дополнения - почему бы и нет. К тому же у конкурентов которые предлагают аналогичный товар - всегда остается вариант быть в выигрыше за счет более низкой цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. играет играет.. еще какую )) Хиты продаж, акция, Больше всего покупок итд итп. Особенно касательно выбора. Например, почти 2 одинаковых модуля, но у одного покупок 50, а у другого 150. А теперь вопрос, какой модуль выберет пользователь ))) Может вообще кол-во покупок убрать??? :-D Оставить только голоса?? Тогда все начнут говорить.... "А как проверять что дополнение хорошеее". Вот тут и выясняется, что кол-во покупок еще как играет роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Ваше мнение уже далеко не объективно по сравнению с новичками и тем более покупающими впервые. И к тому же, такое количество покупок отбивает желание конкурировать и создавать с нуля аналог. Хотя по мне так это всего-лишь показатель востребованности модуля и что нужно копать в этом направлении. Но тем не менее, конкурентов у этого модуля, как я понимаю, нет. PS: Да, я тоже в первую очередь сужу о продукте, глядя на него (т.е. демо), а только вторым шагом полагаюсь на отзывы или остретегаюсь их отсутствия. Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не ск Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) :D хороший пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Считаю что цены авторы могут менять так как хотят А если модуль сильно "вырос", как примеры с фильтром и симплой, то вполне честным было бы продавать к примеру фильтр_v.1 - 100р и отдельно фильтр_v.2 - 150р Wait... OHSHI... Только не вздумайте так сделать и отказаться от бесплатных обновлений своих модулей!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Фиксирование цен на дополнения Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Тогда сразу следует исключить метод покупки у самого себя. Кому нужна накрутка - всегда придумает решение. Но главный показатель - отзывы "живых" покупателей в специально отведённой ветке. Даже если автор продаст 50 раз по 100р, а потом 10 раз по 500р, ему неминуемо сперва прийдётся отдуваться за первые продажи полусотни клиентам. И те самые суммарные 5000р того не стоят как минимум, но коль автор решил пойти таким методом - его право. Показывать открыто изменения цен клиенту - вполне оправдано, соглашусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А я против. Может я хочу иногда снижать цену, а иногда повышать. Владельцы магазинов распродажи устраивают, а почему я не могу? Охота на ведьм какая-то. не продаю ничего платного, но согласен на все 100% Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D дело в том, что данный вариант доступен для всех. И потребитель когда выбирает модуль - смотрит на сколько он ему нужен и на сколько целесообразна цена, а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. Ведь если растет цена, то снижается и вероятность покупки заурядным клиентом. Так же вполне справедливо заметил RGB, что если цена будет расти эквивалентно развитию дополнения - почему бы и нет. К тому же у конкурентов которые предлагают аналогичный товар - всегда остается вариант быть в выигрыше за счет более низкой цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. играет играет.. еще какую )) Хиты продаж, акция, Больше всего покупок итд итп. Особенно касательно выбора. Например, почти 2 одинаковых модуля, но у одного покупок 50, а у другого 150. А теперь вопрос, какой модуль выберет пользователь ))) Может вообще кол-во покупок убрать??? :-D Оставить только голоса?? Тогда все начнут говорить.... "А как проверять что дополнение хорошеее". Вот тут и выясняется, что кол-во покупок еще как играет роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Ваше мнение уже далеко не объективно по сравнению с новичками и тем более покупающими впервые. И к тому же, такое количество покупок отбивает желание конкурировать и создавать с нуля аналог. Хотя по мне так это всего-лишь показатель востребованности модуля и что нужно копать в этом направлении. Но тем не менее, конкурентов у этого модуля, как я понимаю, нет. PS: Да, я тоже в первую очередь сужу о продукте, глядя на него (т.е. демо), а только вторым шагом полагаюсь на отзывы или остретегаюсь их отсутствия. Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не ск Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) :D хороший пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Считаю что цены авторы могут менять так как хотят А если модуль сильно "вырос", как примеры с фильтром и симплой, то вполне честным было бы продавать к примеру фильтр_v.1 - 100р и отдельно фильтр_v.2 - 150р Wait... OHSHI... Только не вздумайте так сделать и отказаться от бесплатных обновлений своих модулей!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Фиксирование цен на дополнения
Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 А я против. Может я хочу иногда снижать цену, а иногда повышать. Владельцы магазинов распродажи устраивают, а почему я не могу? Охота на ведьм какая-то. не продаю ничего платного, но согласен на все 100% Может добавить фиксированные пожертвования? Чтобы не возиться с 10-тью аккаунтами, я просто буду нажимать одну кнопку "Купить модуль сам у себя 50 раз за 10 рублей". У меня со счета сразу списывается 500 рублей и + 50 к счетчику покупок :-D :-D :-D дело в том, что данный вариант доступен для всех. И потребитель когда выбирает модуль - смотрит на сколько он ему нужен и на сколько целесообразна цена, а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. Ведь если растет цена, то снижается и вероятность покупки заурядным клиентом. Так же вполне справедливо заметил RGB, что если цена будет расти эквивалентно развитию дополнения - почему бы и нет. К тому же у конкурентов которые предлагают аналогичный товар - всегда остается вариант быть в выигрыше за счет более низкой цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2013 а количество покупок тут играет далеко второстепенную роль. играет играет.. еще какую )) Хиты продаж, акция, Больше всего покупок итд итп. Особенно касательно выбора. Например, почти 2 одинаковых модуля, но у одного покупок 50, а у другого 150. А теперь вопрос, какой модуль выберет пользователь ))) Может вообще кол-во покупок убрать??? :-D Оставить только голоса?? Тогда все начнут говорить.... "А как проверять что дополнение хорошеее". Вот тут и выясняется, что кол-во покупок еще как играет роль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Ваше мнение уже далеко не объективно по сравнению с новичками и тем более покупающими впервые. И к тому же, такое количество покупок отбивает желание конкурировать и создавать с нуля аналог. Хотя по мне так это всего-лишь показатель востребованности модуля и что нужно копать в этом направлении. Но тем не менее, конкурентов у этого модуля, как я понимаю, нет. PS: Да, я тоже в первую очередь сужу о продукте, глядя на него (т.е. демо), а только вторым шагом полагаюсь на отзывы или остретегаюсь их отсутствия. Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не ск Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) :D хороший пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Считаю что цены авторы могут менять так как хотят А если модуль сильно "вырос", как примеры с фильтром и симплой, то вполне честным было бы продавать к примеру фильтр_v.1 - 100р и отдельно фильтр_v.2 - 150р Wait... OHSHI... Только не вздумайте так сделать и отказаться от бесплатных обновлений своих модулей!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baxabit Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не скажу сколько там покупок, зато отлично знаю что модуль незаменим. Ваше мнение уже далеко не объективно по сравнению с новичками и тем более покупающими впервые. И к тому же, такое количество покупок отбивает желание конкурировать и создавать с нуля аналог. Хотя по мне так это всего-лишь показатель востребованности модуля и что нужно копать в этом направлении. Но тем не менее, конкурентов у этого модуля, как я понимаю, нет. PS: Да, я тоже в первую очередь сужу о продукте, глядя на него (т.е. демо), а только вторым шагом полагаюсь на отзывы или остретегаюсь их отсутствия. Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 3 червня 2013 Share Опубліковано: 3 червня 2013 демо + отзывы по крайней мере я по таким критериям сужу... Вот например всем известный simle я даже на вскидку не ск Так можно найти положительные отзывы о ладе калине (извиняюсь, если меня в фантастику явно потянуло), которая как-никак какое то количество продаж имеет, но познакомившись с продуктом.. )))) :D хороший пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deim Опубліковано: 6 червня 2013 Share Опубліковано: 6 червня 2013 Считаю что цены авторы могут менять так как хотят А если модуль сильно "вырос", как примеры с фильтром и симплой, то вполне честным было бы продавать к примеру фильтр_v.1 - 100р и отдельно фильтр_v.2 - 150р Wait... OHSHI... Только не вздумайте так сделать и отказаться от бесплатных обновлений своих модулей!!! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts