nadim Опубліковано: 31 жовтня 2013 Share Опубліковано: 31 жовтня 2013 Подскажите, как можно прикрутить комментарии (http://svkament.ru/) к блогу. в каком файле копать? и второй вопрос где можно поменять кнопки "Мне нравится:"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2013 Скайп в профиле,пишите подскажу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 А кто-нибудь разобрался как убрать из хлебных крошек ROOT? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 И ещё вопрос. Может быть кто-то знает, как включить ЧПУ в модуле? В инструкции разработчика указаны правки в файлах для оригинального модуля SEO. У меня стоит SEO_PRO и в блогах ЧПУ не работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 С Seo_pro не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Tom, а нет ли готового решения для seo_pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Пока нет. А по поводу ROOT-а в хлебных крошках, не знаешь как убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 О чём речь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 В хлебных крошках каждой статьи указывается Главная>>ROOT>>Статья1. ROOT - это корневая категория всех блогов. Если нужны вложенные категории, то будет так Главная>>ROOT>>Категория1>>Статья1. Этот ROOT явно лишний. Не могу сообразить как его убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Ну сообразите как,поделитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделкамидемо: http://vinni.pusku.com/rootcat/pavblog_rus_seopro.zipв catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Можно уточнить насчёт seo_pro и с прочими доделками И почему нужно заменять оригинальный файл seo_pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 "Прочие доделки" это мелкие исправления в админке блога. Заменять оригинальный seo_pro следует для того чтобы познакомить его с роутами pavblog'a. Кстати за основу seo_pro был взят мод от freelancer'a, а именно его кешируемая верси. А вообще на сколько я помню, Tom, Вы отказались от дальнейшей поддержки этой темы. То что я выложил, я делал для себя, для рабочего сайта, теперь просто делюсь своими наработками. Если кому пригодиться буду рад, если нет, мне пофиг.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Что звучит по-детски? Основная работа состояла в интеграции с seo_pro, а остальное это действительно устранение "мелких" недочетов в админке модуля... ничего глобального я там не внедрял вот если интересно админка (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shotagl Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 здравствуйте, у когото есть готовые css шаблоны для pavblog? или css файл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 А в чём проблема забрать их с шаблонов используя файрбаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 ...Я закончил перевод и адаптацию последней версии....Ещё несколько дней и выложу... Tom, такой вопрос. Я взял последнюю версию этого модуля с http://opencart.com/. И есть такой глюк. Модуль никак не реагирует на изменение в Настройках блога в Основных настройках модуля. В той версии, которую собираешься выложить этот момент работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Не знаю о каком глюке речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nadim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Том ну как получилось прикрутить SEO pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Изначально данный топик был создан только для публикации перевода данного Блога.В итоге всё переросло в необходимость перепилить его под сотни пожеланий(при чём бесплатно).Блог не предназначен для работы с Seo Pro потому как изначально создавался под чистый Opencart и соответственно с родным дефолтным SEO работает просто на "УРА".Ко всему в самом блоге сотни неточностей и огрехов и я так понимаю именно по этой причине он бесплатный. Вот отсюда и решение не тратить время на всё это,а прикрутить к нему Seo Pro Вы можете в виде просьбы в платном разделе,возможно у кого то и появится желание сделать это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nadim Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделками демо: http://vinni.pusku.com/rootcat/ pavblog_rus_seopro.zip в catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Все делал как вы пишете - это и у автора написано - но не работает. SEO URL: http://сайт/blogs'>http://сайт/blogs только срабатывает для главной страницы блога, а для Страница категорий Блога SEO URL: http://сайт/SEO URL категории и для Статьи: SEO URL: http://сайт/SEO URL Блога - НЕ работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 761 перегляд spectre 27 вересня Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 101 перегляд baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 549 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 958 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexeySobolev Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 А кто-нибудь разобрался как убрать из хлебных крошек ROOT? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexeySobolev Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 И ещё вопрос. Может быть кто-то знает, как включить ЧПУ в модуле? В инструкции разработчика указаны правки в файлах для оригинального модуля SEO. У меня стоит SEO_PRO и в блогах ЧПУ не работают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 С Seo_pro не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Tom, а нет ли готового решения для seo_pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Пока нет. А по поводу ROOT-а в хлебных крошках, не знаешь как убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 О чём речь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 В хлебных крошках каждой статьи указывается Главная>>ROOT>>Статья1. ROOT - это корневая категория всех блогов. Если нужны вложенные категории, то будет так Главная>>ROOT>>Категория1>>Статья1. Этот ROOT явно лишний. Не могу сообразить как его убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Ну сообразите как,поделитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделкамидемо: http://vinni.pusku.com/rootcat/pavblog_rus_seopro.zipв catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Можно уточнить насчёт seo_pro и с прочими доделками И почему нужно заменять оригинальный файл seo_pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 "Прочие доделки" это мелкие исправления в админке блога. Заменять оригинальный seo_pro следует для того чтобы познакомить его с роутами pavblog'a. Кстати за основу seo_pro был взят мод от freelancer'a, а именно его кешируемая верси. А вообще на сколько я помню, Tom, Вы отказались от дальнейшей поддержки этой темы. То что я выложил, я делал для себя, для рабочего сайта, теперь просто делюсь своими наработками. Если кому пригодиться буду рад, если нет, мне пофиг.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Что звучит по-детски? Основная работа состояла в интеграции с seo_pro, а остальное это действительно устранение "мелких" недочетов в админке модуля... ничего глобального я там не внедрял вот если интересно админка (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shotagl Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 здравствуйте, у когото есть готовые css шаблоны для pavblog? или css файл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 А в чём проблема забрать их с шаблонов используя файрбаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 ...Я закончил перевод и адаптацию последней версии....Ещё несколько дней и выложу... Tom, такой вопрос. Я взял последнюю версию этого модуля с http://opencart.com/. И есть такой глюк. Модуль никак не реагирует на изменение в Настройках блога в Основных настройках модуля. В той версии, которую собираешься выложить этот момент работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Не знаю о каком глюке речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nadim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Том ну как получилось прикрутить SEO pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Изначально данный топик был создан только для публикации перевода данного Блога.В итоге всё переросло в необходимость перепилить его под сотни пожеланий(при чём бесплатно).Блог не предназначен для работы с Seo Pro потому как изначально создавался под чистый Opencart и соответственно с родным дефолтным SEO работает просто на "УРА".Ко всему в самом блоге сотни неточностей и огрехов и я так понимаю именно по этой причине он бесплатный. Вот отсюда и решение не тратить время на всё это,а прикрутить к нему Seo Pro Вы можете в виде просьбы в платном разделе,возможно у кого то и появится желание сделать это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nadim Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделками демо: http://vinni.pusku.com/rootcat/ pavblog_rus_seopro.zip в catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Все делал как вы пишете - это и у автора написано - но не работает. SEO URL: http://сайт/blogs'>http://сайт/blogs только срабатывает для главной страницы блога, а для Страница категорий Блога SEO URL: http://сайт/SEO URL категории и для Статьи: SEO URL: http://сайт/SEO URL Блога - НЕ работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 761 перегляд spectre 27 вересня Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 101 перегляд baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 549 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 958 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexeySobolev Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Tom, а нет ли готового решения для seo_pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Пока нет. А по поводу ROOT-а в хлебных крошках, не знаешь как убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 О чём речь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 В хлебных крошках каждой статьи указывается Главная>>ROOT>>Статья1. ROOT - это корневая категория всех блогов. Если нужны вложенные категории, то будет так Главная>>ROOT>>Категория1>>Статья1. Этот ROOT явно лишний. Не могу сообразить как его убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Ну сообразите как,поделитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделкамидемо: http://vinni.pusku.com/rootcat/pavblog_rus_seopro.zipв catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Можно уточнить насчёт seo_pro и с прочими доделками И почему нужно заменять оригинальный файл seo_pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 "Прочие доделки" это мелкие исправления в админке блога. Заменять оригинальный seo_pro следует для того чтобы познакомить его с роутами pavblog'a. Кстати за основу seo_pro был взят мод от freelancer'a, а именно его кешируемая верси. А вообще на сколько я помню, Tom, Вы отказались от дальнейшей поддержки этой темы. То что я выложил, я делал для себя, для рабочего сайта, теперь просто делюсь своими наработками. Если кому пригодиться буду рад, если нет, мне пофиг.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Что звучит по-детски? Основная работа состояла в интеграции с seo_pro, а остальное это действительно устранение "мелких" недочетов в админке модуля... ничего глобального я там не внедрял вот если интересно админка (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shotagl Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 здравствуйте, у когото есть готовые css шаблоны для pavblog? или css файл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 А в чём проблема забрать их с шаблонов используя файрбаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 ...Я закончил перевод и адаптацию последней версии....Ещё несколько дней и выложу... Tom, такой вопрос. Я взял последнюю версию этого модуля с http://opencart.com/. И есть такой глюк. Модуль никак не реагирует на изменение в Настройках блога в Основных настройках модуля. В той версии, которую собираешься выложить этот момент работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Не знаю о каком глюке речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nadim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Том ну как получилось прикрутить SEO pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Изначально данный топик был создан только для публикации перевода данного Блога.В итоге всё переросло в необходимость перепилить его под сотни пожеланий(при чём бесплатно).Блог не предназначен для работы с Seo Pro потому как изначально создавался под чистый Opencart и соответственно с родным дефолтным SEO работает просто на "УРА".Ко всему в самом блоге сотни неточностей и огрехов и я так понимаю именно по этой причине он бесплатный. Вот отсюда и решение не тратить время на всё это,а прикрутить к нему Seo Pro Вы можете в виде просьбы в платном разделе,возможно у кого то и появится желание сделать это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nadim Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделками демо: http://vinni.pusku.com/rootcat/ pavblog_rus_seopro.zip в catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Все делал как вы пишете - это и у автора написано - но не работает. SEO URL: http://сайт/blogs'>http://сайт/blogs только срабатывает для главной страницы блога, а для Страница категорий Блога SEO URL: http://сайт/SEO URL категории и для Статьи: SEO URL: http://сайт/SEO URL Блога - НЕ работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 761 перегляд spectre 27 вересня Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 101 перегляд baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 549 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 958 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexeySobolev Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Пока нет. А по поводу ROOT-а в хлебных крошках, не знаешь как убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 О чём речь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 В хлебных крошках каждой статьи указывается Главная>>ROOT>>Статья1. ROOT - это корневая категория всех блогов. Если нужны вложенные категории, то будет так Главная>>ROOT>>Категория1>>Статья1. Этот ROOT явно лишний. Не могу сообразить как его убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Ну сообразите как,поделитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделкамидемо: http://vinni.pusku.com/rootcat/pavblog_rus_seopro.zipв catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Можно уточнить насчёт seo_pro и с прочими доделками И почему нужно заменять оригинальный файл seo_pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 "Прочие доделки" это мелкие исправления в админке блога. Заменять оригинальный seo_pro следует для того чтобы познакомить его с роутами pavblog'a. Кстати за основу seo_pro был взят мод от freelancer'a, а именно его кешируемая верси. А вообще на сколько я помню, Tom, Вы отказались от дальнейшей поддержки этой темы. То что я выложил, я делал для себя, для рабочего сайта, теперь просто делюсь своими наработками. Если кому пригодиться буду рад, если нет, мне пофиг.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Что звучит по-детски? Основная работа состояла в интеграции с seo_pro, а остальное это действительно устранение "мелких" недочетов в админке модуля... ничего глобального я там не внедрял вот если интересно админка (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shotagl Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 здравствуйте, у когото есть готовые css шаблоны для pavblog? или css файл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 А в чём проблема забрать их с шаблонов используя файрбаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 ...Я закончил перевод и адаптацию последней версии....Ещё несколько дней и выложу... Tom, такой вопрос. Я взял последнюю версию этого модуля с http://opencart.com/. И есть такой глюк. Модуль никак не реагирует на изменение в Настройках блога в Основных настройках модуля. В той версии, которую собираешься выложить этот момент работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Не знаю о каком глюке речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nadim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Том ну как получилось прикрутить SEO pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Изначально данный топик был создан только для публикации перевода данного Блога.В итоге всё переросло в необходимость перепилить его под сотни пожеланий(при чём бесплатно).Блог не предназначен для работы с Seo Pro потому как изначально создавался под чистый Opencart и соответственно с родным дефолтным SEO работает просто на "УРА".Ко всему в самом блоге сотни неточностей и огрехов и я так понимаю именно по этой причине он бесплатный. Вот отсюда и решение не тратить время на всё это,а прикрутить к нему Seo Pro Вы можете в виде просьбы в платном разделе,возможно у кого то и появится желание сделать это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nadim Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделками демо: http://vinni.pusku.com/rootcat/ pavblog_rus_seopro.zip в catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Все делал как вы пишете - это и у автора написано - но не работает. SEO URL: http://сайт/blogs'>http://сайт/blogs только срабатывает для главной страницы блога, а для Страница категорий Блога SEO URL: http://сайт/SEO URL категории и для Статьи: SEO URL: http://сайт/SEO URL Блога - НЕ работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 761 перегляд spectre 27 вересня Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 101 перегляд baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 549 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 958 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexeySobolev Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 В хлебных крошках каждой статьи указывается Главная>>ROOT>>Статья1. ROOT - это корневая категория всех блогов. Если нужны вложенные категории, то будет так Главная>>ROOT>>Категория1>>Статья1. Этот ROOT явно лишний. Не могу сообразить как его убрать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Ну сообразите как,поделитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделкамидемо: http://vinni.pusku.com/rootcat/pavblog_rus_seopro.zipв catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Можно уточнить насчёт seo_pro и с прочими доделками И почему нужно заменять оригинальный файл seo_pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 "Прочие доделки" это мелкие исправления в админке блога. Заменять оригинальный seo_pro следует для того чтобы познакомить его с роутами pavblog'a. Кстати за основу seo_pro был взят мод от freelancer'a, а именно его кешируемая верси. А вообще на сколько я помню, Tom, Вы отказались от дальнейшей поддержки этой темы. То что я выложил, я делал для себя, для рабочего сайта, теперь просто делюсь своими наработками. Если кому пригодиться буду рад, если нет, мне пофиг.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Что звучит по-детски? Основная работа состояла в интеграции с seo_pro, а остальное это действительно устранение "мелких" недочетов в админке модуля... ничего глобального я там не внедрял вот если интересно админка (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shotagl Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 здравствуйте, у когото есть готовые css шаблоны для pavblog? или css файл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 А в чём проблема забрать их с шаблонов используя файрбаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 ...Я закончил перевод и адаптацию последней версии....Ещё несколько дней и выложу... Tom, такой вопрос. Я взял последнюю версию этого модуля с http://opencart.com/. И есть такой глюк. Модуль никак не реагирует на изменение в Настройках блога в Основных настройках модуля. В той версии, которую собираешься выложить этот момент работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Не знаю о каком глюке речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nadim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Том ну как получилось прикрутить SEO pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Изначально данный топик был создан только для публикации перевода данного Блога.В итоге всё переросло в необходимость перепилить его под сотни пожеланий(при чём бесплатно).Блог не предназначен для работы с Seo Pro потому как изначально создавался под чистый Opencart и соответственно с родным дефолтным SEO работает просто на "УРА".Ко всему в самом блоге сотни неточностей и огрехов и я так понимаю именно по этой причине он бесплатный. Вот отсюда и решение не тратить время на всё это,а прикрутить к нему Seo Pro Вы можете в виде просьбы в платном разделе,возможно у кого то и появится желание сделать это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nadim Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделками демо: http://vinni.pusku.com/rootcat/ pavblog_rus_seopro.zip в catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Все делал как вы пишете - это и у автора написано - но не работает. SEO URL: http://сайт/blogs'>http://сайт/blogs только срабатывает для главной страницы блога, а для Страница категорий Блога SEO URL: http://сайт/SEO URL категории и для Статьи: SEO URL: http://сайт/SEO URL Блога - НЕ работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 761 перегляд spectre 27 вересня Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 101 перегляд baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 549 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 958 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделкамидемо: http://vinni.pusku.com/rootcat/pavblog_rus_seopro.zipв catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Можно уточнить насчёт seo_pro и с прочими доделками И почему нужно заменять оригинальный файл seo_pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 "Прочие доделки" это мелкие исправления в админке блога. Заменять оригинальный seo_pro следует для того чтобы познакомить его с роутами pavblog'a. Кстати за основу seo_pro был взят мод от freelancer'a, а именно его кешируемая верси. А вообще на сколько я помню, Tom, Вы отказались от дальнейшей поддержки этой темы. То что я выложил, я делал для себя, для рабочего сайта, теперь просто делюсь своими наработками. Если кому пригодиться буду рад, если нет, мне пофиг.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Что звучит по-детски? Основная работа состояла в интеграции с seo_pro, а остальное это действительно устранение "мелких" недочетов в админке модуля... ничего глобального я там не внедрял вот если интересно админка (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shotagl Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 здравствуйте, у когото есть готовые css шаблоны для pavblog? или css файл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 А в чём проблема забрать их с шаблонов используя файрбаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 ...Я закончил перевод и адаптацию последней версии....Ещё несколько дней и выложу... Tom, такой вопрос. Я взял последнюю версию этого модуля с http://opencart.com/. И есть такой глюк. Модуль никак не реагирует на изменение в Настройках блога в Основных настройках модуля. В той версии, которую собираешься выложить этот момент работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Не знаю о каком глюке речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nadim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Том ну как получилось прикрутить SEO pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Изначально данный топик был создан только для публикации перевода данного Блога.В итоге всё переросло в необходимость перепилить его под сотни пожеланий(при чём бесплатно).Блог не предназначен для работы с Seo Pro потому как изначально создавался под чистый Opencart и соответственно с родным дефолтным SEO работает просто на "УРА".Ко всему в самом блоге сотни неточностей и огрехов и я так понимаю именно по этой причине он бесплатный. Вот отсюда и решение не тратить время на всё это,а прикрутить к нему Seo Pro Вы можете в виде просьбы в платном разделе,возможно у кого то и появится желание сделать это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nadim Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделками демо: http://vinni.pusku.com/rootcat/ pavblog_rus_seopro.zip в catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Все делал как вы пишете - это и у автора написано - но не работает. SEO URL: http://сайт/blogs'>http://сайт/blogs только срабатывает для главной страницы блога, а для Страница категорий Блога SEO URL: http://сайт/SEO URL категории и для Статьи: SEO URL: http://сайт/SEO URL Блога - НЕ работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 761 перегляд spectre 27 вересня Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 101 перегляд baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 549 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 958 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Можно уточнить насчёт seo_pro и с прочими доделками И почему нужно заменять оригинальный файл seo_pro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 "Прочие доделки" это мелкие исправления в админке блога. Заменять оригинальный seo_pro следует для того чтобы познакомить его с роутами pavblog'a. Кстати за основу seo_pro был взят мод от freelancer'a, а именно его кешируемая верси. А вообще на сколько я помню, Tom, Вы отказались от дальнейшей поддержки этой темы. То что я выложил, я делал для себя, для рабочего сайта, теперь просто делюсь своими наработками. Если кому пригодиться буду рад, если нет, мне пофиг.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Что звучит по-детски? Основная работа состояла в интеграции с seo_pro, а остальное это действительно устранение "мелких" недочетов в админке модуля... ничего глобального я там не внедрял вот если интересно админка (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shotagl Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 здравствуйте, у когото есть готовые css шаблоны для pavblog? или css файл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 А в чём проблема забрать их с шаблонов используя файрбаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 ...Я закончил перевод и адаптацию последней версии....Ещё несколько дней и выложу... Tom, такой вопрос. Я взял последнюю версию этого модуля с http://opencart.com/. И есть такой глюк. Модуль никак не реагирует на изменение в Настройках блога в Основных настройках модуля. В той версии, которую собираешься выложить этот момент работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Не знаю о каком глюке речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nadim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Том ну как получилось прикрутить SEO pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Изначально данный топик был создан только для публикации перевода данного Блога.В итоге всё переросло в необходимость перепилить его под сотни пожеланий(при чём бесплатно).Блог не предназначен для работы с Seo Pro потому как изначально создавался под чистый Opencart и соответственно с родным дефолтным SEO работает просто на "УРА".Ко всему в самом блоге сотни неточностей и огрехов и я так понимаю именно по этой причине он бесплатный. Вот отсюда и решение не тратить время на всё это,а прикрутить к нему Seo Pro Вы можете в виде просьбы в платном разделе,возможно у кого то и появится желание сделать это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nadim Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделками демо: http://vinni.pusku.com/rootcat/ pavblog_rus_seopro.zip в catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Все делал как вы пишете - это и у автора написано - но не работает. SEO URL: http://сайт/blogs'>http://сайт/blogs только срабатывает для главной страницы блога, а для Страница категорий Блога SEO URL: http://сайт/SEO URL категории и для Статьи: SEO URL: http://сайт/SEO URL Блога - НЕ работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 761 перегляд spectre 27 вересня Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 101 перегляд baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 549 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 958 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 "Прочие доделки" это мелкие исправления в админке блога. Заменять оригинальный seo_pro следует для того чтобы познакомить его с роутами pavblog'a. Кстати за основу seo_pro был взят мод от freelancer'a, а именно его кешируемая верси. А вообще на сколько я помню, Tom, Вы отказались от дальнейшей поддержки этой темы. То что я выложил, я делал для себя, для рабочего сайта, теперь просто делюсь своими наработками. Если кому пригодиться буду рад, если нет, мне пофиг.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Что звучит по-детски? Основная работа состояла в интеграции с seo_pro, а остальное это действительно устранение "мелких" недочетов в админке модуля... ничего глобального я там не внедрял вот если интересно админка (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shotagl Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 здравствуйте, у когото есть готовые css шаблоны для pavblog? или css файл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 А в чём проблема забрать их с шаблонов используя файрбаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 ...Я закончил перевод и адаптацию последней версии....Ещё несколько дней и выложу... Tom, такой вопрос. Я взял последнюю версию этого модуля с http://opencart.com/. И есть такой глюк. Модуль никак не реагирует на изменение в Настройках блога в Основных настройках модуля. В той версии, которую собираешься выложить этот момент работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Не знаю о каком глюке речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nadim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Том ну как получилось прикрутить SEO pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Изначально данный топик был создан только для публикации перевода данного Блога.В итоге всё переросло в необходимость перепилить его под сотни пожеланий(при чём бесплатно).Блог не предназначен для работы с Seo Pro потому как изначально создавался под чистый Opencart и соответственно с родным дефолтным SEO работает просто на "УРА".Ко всему в самом блоге сотни неточностей и огрехов и я так понимаю именно по этой причине он бесплатный. Вот отсюда и решение не тратить время на всё это,а прикрутить к нему Seo Pro Вы можете в виде просьбы в платном разделе,возможно у кого то и появится желание сделать это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nadim Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделками демо: http://vinni.pusku.com/rootcat/ pavblog_rus_seopro.zip в catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Все делал как вы пишете - это и у автора написано - но не работает. SEO URL: http://сайт/blogs'>http://сайт/blogs только срабатывает для главной страницы блога, а для Страница категорий Блога SEO URL: http://сайт/SEO URL категории и для Статьи: SEO URL: http://сайт/SEO URL Блога - НЕ работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 761 перегляд spectre 27 вересня Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 101 перегляд baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 549 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 958 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Что звучит по-детски? Основная работа состояла в интеграции с seo_pro, а остальное это действительно устранение "мелких" недочетов в админке модуля... ничего глобального я там не внедрял вот если интересно админка (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shotagl Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 здравствуйте, у когото есть готовые css шаблоны для pavblog? или css файл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 А в чём проблема забрать их с шаблонов используя файрбаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 ...Я закончил перевод и адаптацию последней версии....Ещё несколько дней и выложу... Tom, такой вопрос. Я взял последнюю версию этого модуля с http://opencart.com/. И есть такой глюк. Модуль никак не реагирует на изменение в Настройках блога в Основных настройках модуля. В той версии, которую собираешься выложить этот момент работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Не знаю о каком глюке речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nadim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Том ну как получилось прикрутить SEO pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Изначально данный топик был создан только для публикации перевода данного Блога.В итоге всё переросло в необходимость перепилить его под сотни пожеланий(при чём бесплатно).Блог не предназначен для работы с Seo Pro потому как изначально создавался под чистый Opencart и соответственно с родным дефолтным SEO работает просто на "УРА".Ко всему в самом блоге сотни неточностей и огрехов и я так понимаю именно по этой причине он бесплатный. Вот отсюда и решение не тратить время на всё это,а прикрутить к нему Seo Pro Вы можете в виде просьбы в платном разделе,возможно у кого то и появится желание сделать это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nadim Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделками демо: http://vinni.pusku.com/rootcat/ pavblog_rus_seopro.zip в catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Все делал как вы пишете - это и у автора написано - но не работает. SEO URL: http://сайт/blogs'>http://сайт/blogs только срабатывает для главной страницы блога, а для Страница категорий Блога SEO URL: http://сайт/SEO URL категории и для Статьи: SEO URL: http://сайт/SEO URL Блога - НЕ работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 761 перегляд spectre 27 вересня Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 101 перегляд baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 549 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 958 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ikarus Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Звучит как то по детски.Версия эта старая.Я закончил перевод и адаптацию последней версии.Есть наработки по привязке к Seo_pro (встроенному) и к сервису комментариев всех соц сетей(к сожалению сервис платный,что то около 50 р в месяц).Версия эта сильно отличается от прежней.Ещё несколько дней и выложу.Если бы описали все правки в том что выложили я бы смог внедрить в новую версию. Что звучит по-детски? Основная работа состояла в интеграции с seo_pro, а остальное это действительно устранение "мелких" недочетов в админке модуля... ничего глобального я там не внедрял вот если интересно админка (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shotagl Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 здравствуйте, у когото есть готовые css шаблоны для pavblog? или css файл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 А в чём проблема забрать их с шаблонов используя файрбаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 ...Я закончил перевод и адаптацию последней версии....Ещё несколько дней и выложу... Tom, такой вопрос. Я взял последнюю версию этого модуля с http://opencart.com/. И есть такой глюк. Модуль никак не реагирует на изменение в Настройках блога в Основных настройках модуля. В той версии, которую собираешься выложить этот момент работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Не знаю о каком глюке речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nadim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Том ну как получилось прикрутить SEO pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Изначально данный топик был создан только для публикации перевода данного Блога.В итоге всё переросло в необходимость перепилить его под сотни пожеланий(при чём бесплатно).Блог не предназначен для работы с Seo Pro потому как изначально создавался под чистый Opencart и соответственно с родным дефолтным SEO работает просто на "УРА".Ко всему в самом блоге сотни неточностей и огрехов и я так понимаю именно по этой причине он бесплатный. Вот отсюда и решение не тратить время на всё это,а прикрутить к нему Seo Pro Вы можете в виде просьбы в платном разделе,возможно у кого то и появится желание сделать это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nadim Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделками демо: http://vinni.pusku.com/rootcat/ pavblog_rus_seopro.zip в catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Все делал как вы пишете - это и у автора написано - но не работает. SEO URL: http://сайт/blogs'>http://сайт/blogs только срабатывает для главной страницы блога, а для Страница категорий Блога SEO URL: http://сайт/SEO URL категории и для Статьи: SEO URL: http://сайт/SEO URL Блога - НЕ работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 761 перегляд spectre 27 вересня Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 101 перегляд baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 549 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 958 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
shotagl Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 здравствуйте, у когото есть готовые css шаблоны для pavblog? или css файл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 А в чём проблема забрать их с шаблонов используя файрбаг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexeySobolev Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 ...Я закончил перевод и адаптацию последней версии....Ещё несколько дней и выложу... Tom, такой вопрос. Я взял последнюю версию этого модуля с http://opencart.com/. И есть такой глюк. Модуль никак не реагирует на изменение в Настройках блога в Основных настройках модуля. В той версии, которую собираешься выложить этот момент работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Не знаю о каком глюке речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nadim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Том ну как получилось прикрутить SEO pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Изначально данный топик был создан только для публикации перевода данного Блога.В итоге всё переросло в необходимость перепилить его под сотни пожеланий(при чём бесплатно).Блог не предназначен для работы с Seo Pro потому как изначально создавался под чистый Opencart и соответственно с родным дефолтным SEO работает просто на "УРА".Ко всему в самом блоге сотни неточностей и огрехов и я так понимаю именно по этой причине он бесплатный. Вот отсюда и решение не тратить время на всё это,а прикрутить к нему Seo Pro Вы можете в виде просьбы в платном разделе,возможно у кого то и появится желание сделать это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nadim Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделками демо: http://vinni.pusku.com/rootcat/ pavblog_rus_seopro.zip в catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Все делал как вы пишете - это и у автора написано - но не работает. SEO URL: http://сайт/blogs'>http://сайт/blogs только срабатывает для главной страницы блога, а для Страница категорий Блога SEO URL: http://сайт/SEO URL категории и для Статьи: SEO URL: http://сайт/SEO URL Блога - НЕ работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 761 перегляд spectre 27 вересня Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 101 перегляд baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 549 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 958 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Русский перевод Блога новостей Pav Blog
AlexeySobolev Опубліковано: 6 листопада 2013 Share Опубліковано: 6 листопада 2013 ...Я закончил перевод и адаптацию последней версии....Ещё несколько дней и выложу... Tom, такой вопрос. Я взял последнюю версию этого модуля с http://opencart.com/. И есть такой глюк. Модуль никак не реагирует на изменение в Настройках блога в Основных настройках модуля. В той версии, которую собираешься выложить этот момент работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2013 Не знаю о каком глюке речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... nadim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Том ну как получилось прикрутить SEO pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Изначально данный топик был создан только для публикации перевода данного Блога.В итоге всё переросло в необходимость перепилить его под сотни пожеланий(при чём бесплатно).Блог не предназначен для работы с Seo Pro потому как изначально создавался под чистый Opencart и соответственно с родным дефолтным SEO работает просто на "УРА".Ко всему в самом блоге сотни неточностей и огрехов и я так понимаю именно по этой причине он бесплатный. Вот отсюда и решение не тратить время на всё это,а прикрутить к нему Seo Pro Вы можете в виде просьбы в платном разделе,возможно у кого то и появится желание сделать это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nadim Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделками демо: http://vinni.pusku.com/rootcat/ pavblog_rus_seopro.zip в catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Все делал как вы пишете - это и у автора написано - но не работает. SEO URL: http://сайт/blogs'>http://сайт/blogs только срабатывает для главной страницы блога, а для Страница категорий Блога SEO URL: http://сайт/SEO URL категории и для Статьи: SEO URL: http://сайт/SEO URL Блога - НЕ работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 640 переглядів spectre 14 листопада SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 0 коментарів 2 761 перегляд spectre 27 вересня Удобная сортировка [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 18 липня 2014 сортировка юзабилити (і ще %d) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 41 відповідь 10 101 перегляд baxabit 3 вересня 2020 [Поддержка] Product 360 Image - 3D обзор товара для Opencart 2.x 1 2 3 Автор: maksimist, 29 серпня 2018 3d обзор товар 360 (і ще %d) Теги: 3d обзор товар 360 360 градусов бесплатно 57 відповідей 9 549 переглядів vadizk80 28 липня 2021 [Поддержка] Карусель выбранных товаров Автор: vlkombat, 9 червня 2018 карусель товары (і ще %d) Теги: карусель товары бесплатно товары из категории 1 відповідь 958 переглядів Odesa8 22 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
nadim Опубліковано: 29 листопада 2013 Share Опубліковано: 29 листопада 2013 Том ну как получилось прикрутить SEO pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Изначально данный топик был создан только для публикации перевода данного Блога.В итоге всё переросло в необходимость перепилить его под сотни пожеланий(при чём бесплатно).Блог не предназначен для работы с Seo Pro потому как изначально создавался под чистый Opencart и соответственно с родным дефолтным SEO работает просто на "УРА".Ко всему в самом блоге сотни неточностей и огрехов и я так понимаю именно по этой причине он бесплатный. Вот отсюда и решение не тратить время на всё это,а прикрутить к нему Seo Pro Вы можете в виде просьбы в платном разделе,возможно у кого то и появится желание сделать это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nadim Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделками демо: http://vinni.pusku.com/rootcat/ pavblog_rus_seopro.zip в catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... turtiks Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Все делал как вы пишете - это и у автора написано - но не работает. SEO URL: http://сайт/blogs'>http://сайт/blogs только срабатывает для главной страницы блога, а для Страница категорий Блога SEO URL: http://сайт/SEO URL категории и для Статьи: SEO URL: http://сайт/SEO URL Блога - НЕ работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
nadim Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 если кому надо, у меня есть pavblog, работающий с seo_pro и с прочими доделками демо: http://vinni.pusku.com/rootcat/ pavblog_rus_seopro.zip в catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
turtiks Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Пробовал ставить на OCstore 1.5.5.1.1 После установки срабатывает только SEO URL: http://сайт.ua/blogs , а остальные (Страница категорий Блога, Статьи) не срабатывает - не находит! Помогите, в чем причина? Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadim Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Потому что, по этому пути catalog\controller\common\seo_pro_pavblog.php для замены seo_pro.php нужно файл seo_pro_pavblog.php переименовать в оригинальный seo_pro.php соответсвенно заменить его, не забудьте резервную копию сей файла сделать, удачи! PS перед написание сам протестировал на OCstore 1.5.5.1.1 все работает отлично. И кеш в папке /system/cache не забудьте почистить. Все делал как вы пишете - это и у автора написано - но не работает. SEO URL: http://сайт/blogs'>http://сайт/blogs только срабатывает для главной страницы блога, а для Страница категорий Блога SEO URL: http://сайт/SEO URL категории и для Статьи: SEO URL: http://сайт/SEO URL Блога - НЕ работает!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts