Перейти к содержанию

AlexeySobolev

Новичок
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AlexeySobolev

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Спасибо, но в моем случае это не работает. Не могу найти где этот параметр обрабатывается.
  2. У меня на 1.5.5.1 все работает. В том числе и не на дефолтном шаблоне. НО. При условии, что включен выбран хотя бы один из способов доставки. Если их отключить, то кнопка не работает. Поэтому у меня просьба к freelancer, если не трудно, подскажите пожалуйста, в каком месте кода при обработке кнопки Подтвердить заказ обрабатываются способы доставки.
  3. Похожая проблема. Версия 1.5.5.1 Если в админке отключить все способы доставки, кнопка Подтвердить заказ перестает работать. Соответственно, при хотя бы одном включенном способе доставки, кнопка работает. Ошибок в журнале нет. Мне нужно отключить доставку полностью. У самого разобраться не получается. Если кто знает - подскажите что исправить.
  4. Всем здравствуйте. Хочу поделиться наблюдением и одновременно задать вопрос. Может кто сталкивался с подобным и знает решение. Поиском ничего похожего не нашел. У меня ocStore 1.5.4.1 (дефолтный шаблон, без изменений). Недавно обратил внимание, что в Google Chrome Карусель при прокрутке влево работает нормально, а при прокрутке вправо интервал между элементами увеличивается в геометрической прогрессии и в конечном итоге все элементы пропадают. Это при установленном wrap: "circular". При установленном по умолчанию wrap: "string" если двигать карусель "туда-сюда", тот же эффект. Все элементы со временем уходят за левую границу. При этом в Firefox всё работало исправно. Долго пытался понять в чем дело, оказалось всё до банального просто. Я перед этим случайно в хроме изменил масштаб для этого сайта и не заметил (глаз замылился). И судя по всему именно в хроме при масштабировании карусель неправильно рассчитывает смещение элементов. В лисе при увеличении масштаба всё нормально. В опере и других не тестировал. Я не силен в вопросе и решить проблему не смог. Может быть кто-то другой сможет или решение уже известно.
  5. freelancer, большое спасибо за модуль. Установил, оптимизировал под себя. Всё работает. Кроме одного момента. Модуль не видит оплату Банковский перевод и любые её клоны. Если отключить все способы оплаты в админке, модуль ругается на неизвестную $payment в шаблоне checkout/checkout.tpl. То же самое происходит если включить Банковский перевод. Если помимо Банковского перевода включить другие способы оплаты, в форме заказа они отображаются, а Банковский перевод нет. Та же проблема, судя по всему, у BlackSwordsman и Nicko. Есть возможность это исправить? У самого не получается разобраться.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.