icqmag Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Знаю что здесь есть куча нормальных бизнесменов у кокоторых малый и средний бизнес и в целом на жизнь хватает, хочу спросить, кто сотрудничает с нормальными поставщиками именно мужской, женской одежды, молодежной, желательно иммитации брендов (можно в личку), спасибо... А то мои поставщики меня уже стали жутко не устраивать... И качеством и сроками сбора заказа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Есть такие))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Том на столько суров, что помогает конкурентам продвигать бизнес :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Также есть вариант, смотря что конкретно интересует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2013 Также есть вариант, смотря что конкретно интересует. описано в первом посте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Том на столько суров, что помогает конкурентам продвигать бизнес :D :-D А пиши в личку и тебе подкину адресов парочку))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Том на столько суров, что помогает конкурентам продвигать бизнес :D :-D А пиши в личку и тебе подкину адресов парочку))) Да спасибо, мне благо пока шмоточный бизнес не светит :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 а почему благо))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Можно всем по немногу заниvаться( ну конечно легальным) , а то я тут как то находил темку с магазином по продаже канабиса.А так пущай копейка со всех сторон потихоньку капает,тем паче ,что icqmag спец в парсинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Tom, поставщики забугорные? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Можно всем по немногу заниаться( ну конечно легальным) , а то я тут как то находил темку с магазином по продаже канабиса.А так пущай копейка со всех сторон потихоньку капает,тем паче ,что icqmag спец в парсинге. ага видел этот сайтик ) Ребята с Украины, была грешная мысль у меня) но оказалось что у них только семена :D В вопрос законности продажи именно семян я не вдавался, но мысль о том как им не стремно - промелькнула. А шмотки парить я думал...но только завезенные с Америки, и без посредников...но тут нужен хороших стартовый капитал, либо организовать доставку по предоплате. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Футболки Mountain T- shirts посмотри! Тема!!! И условия по дропшиппингу и прочее всякое есть. http://www.themountain.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Футболки Mountain T- shirts посмотри! Тема!!! И условия по дропшиппингу и прочее всякое есть. http://www.themountain.com/ Ага.. топ группы в вконтакте по продаже этих самых футболок, не имея сайта,дропшипингом и занимались. Это так сказать единичная покупка и мало кого возмущает адрес отправителя из США или Китая. Но для привлечения постояльцев, такой способ не особо подходит. Хотя и на нём вытягивают. Футболки продавали по 1200-1300 (а по началу и 1490) на руки с клиента, закупка оптом от 6-7$. Чтобы не заморачиваться с нужными размерами и окраской, просто переплачивали сторонним конторкам ещё по 10-15$, чтобы те отправляли свой мини-опт дропшипингом покупателю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 ХЗ,одно время торговал пока не надоело,доставка просто как телеграмма молния,качество отменное,плюс менеджер тогда был весёлая такая деваха,дала адресок брата в гонконге и я с ним ещё малёха поработал,пока он не бросил.Имея возможность склепать любой магазин с любыми хотелками чё не воспользоваться то,даже если он принесёт не так много? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 По поводу "не так много" можно поспорить)) хотя для кого то 1млн за пару месяцев сравнительно не много )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на Гаваи лететь прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на Гаваи лететь прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае.К сожалению замахнулся то не я )) Опоздал я с этой темой. Просто знаю людей, кто тупо на майках выручал по 300-400к в месяц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой ))) мешает нежелание быть организатором :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поставщики... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Том на столько суров, что помогает конкурентам продвигать бизнес :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Также есть вариант, смотря что конкретно интересует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2013 Также есть вариант, смотря что конкретно интересует. описано в первом посте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Том на столько суров, что помогает конкурентам продвигать бизнес :D :-D А пиши в личку и тебе подкину адресов парочку))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Том на столько суров, что помогает конкурентам продвигать бизнес :D :-D А пиши в личку и тебе подкину адресов парочку))) Да спасибо, мне благо пока шмоточный бизнес не светит :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 а почему благо))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Можно всем по немногу заниvаться( ну конечно легальным) , а то я тут как то находил темку с магазином по продаже канабиса.А так пущай копейка со всех сторон потихоньку капает,тем паче ,что icqmag спец в парсинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Tom, поставщики забугорные? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Можно всем по немногу заниаться( ну конечно легальным) , а то я тут как то находил темку с магазином по продаже канабиса.А так пущай копейка со всех сторон потихоньку капает,тем паче ,что icqmag спец в парсинге. ага видел этот сайтик ) Ребята с Украины, была грешная мысль у меня) но оказалось что у них только семена :D В вопрос законности продажи именно семян я не вдавался, но мысль о том как им не стремно - промелькнула. А шмотки парить я думал...но только завезенные с Америки, и без посредников...но тут нужен хороших стартовый капитал, либо организовать доставку по предоплате. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Футболки Mountain T- shirts посмотри! Тема!!! И условия по дропшиппингу и прочее всякое есть. http://www.themountain.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Футболки Mountain T- shirts посмотри! Тема!!! И условия по дропшиппингу и прочее всякое есть. http://www.themountain.com/ Ага.. топ группы в вконтакте по продаже этих самых футболок, не имея сайта,дропшипингом и занимались. Это так сказать единичная покупка и мало кого возмущает адрес отправителя из США или Китая. Но для привлечения постояльцев, такой способ не особо подходит. Хотя и на нём вытягивают. Футболки продавали по 1200-1300 (а по началу и 1490) на руки с клиента, закупка оптом от 6-7$. Чтобы не заморачиваться с нужными размерами и окраской, просто переплачивали сторонним конторкам ещё по 10-15$, чтобы те отправляли свой мини-опт дропшипингом покупателю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 ХЗ,одно время торговал пока не надоело,доставка просто как телеграмма молния,качество отменное,плюс менеджер тогда был весёлая такая деваха,дала адресок брата в гонконге и я с ним ещё малёха поработал,пока он не бросил.Имея возможность склепать любой магазин с любыми хотелками чё не воспользоваться то,даже если он принесёт не так много? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 По поводу "не так много" можно поспорить)) хотя для кого то 1млн за пару месяцев сравнительно не много )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на Гаваи лететь прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на Гаваи лететь прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае.К сожалению замахнулся то не я )) Опоздал я с этой темой. Просто знаю людей, кто тупо на майках выручал по 300-400к в месяц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой ))) мешает нежелание быть организатором :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поставщики... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
icqmag Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2013 Также есть вариант, смотря что конкретно интересует. описано в первом посте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Том на столько суров, что помогает конкурентам продвигать бизнес :D :-D А пиши в личку и тебе подкину адресов парочку))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Том на столько суров, что помогает конкурентам продвигать бизнес :D :-D А пиши в личку и тебе подкину адресов парочку))) Да спасибо, мне благо пока шмоточный бизнес не светит :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 а почему благо))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Можно всем по немногу заниvаться( ну конечно легальным) , а то я тут как то находил темку с магазином по продаже канабиса.А так пущай копейка со всех сторон потихоньку капает,тем паче ,что icqmag спец в парсинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Tom, поставщики забугорные? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Можно всем по немногу заниаться( ну конечно легальным) , а то я тут как то находил темку с магазином по продаже канабиса.А так пущай копейка со всех сторон потихоньку капает,тем паче ,что icqmag спец в парсинге. ага видел этот сайтик ) Ребята с Украины, была грешная мысль у меня) но оказалось что у них только семена :D В вопрос законности продажи именно семян я не вдавался, но мысль о том как им не стремно - промелькнула. А шмотки парить я думал...но только завезенные с Америки, и без посредников...но тут нужен хороших стартовый капитал, либо организовать доставку по предоплате. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Футболки Mountain T- shirts посмотри! Тема!!! И условия по дропшиппингу и прочее всякое есть. http://www.themountain.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Футболки Mountain T- shirts посмотри! Тема!!! И условия по дропшиппингу и прочее всякое есть. http://www.themountain.com/ Ага.. топ группы в вконтакте по продаже этих самых футболок, не имея сайта,дропшипингом и занимались. Это так сказать единичная покупка и мало кого возмущает адрес отправителя из США или Китая. Но для привлечения постояльцев, такой способ не особо подходит. Хотя и на нём вытягивают. Футболки продавали по 1200-1300 (а по началу и 1490) на руки с клиента, закупка оптом от 6-7$. Чтобы не заморачиваться с нужными размерами и окраской, просто переплачивали сторонним конторкам ещё по 10-15$, чтобы те отправляли свой мини-опт дропшипингом покупателю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 ХЗ,одно время торговал пока не надоело,доставка просто как телеграмма молния,качество отменное,плюс менеджер тогда был весёлая такая деваха,дала адресок брата в гонконге и я с ним ещё малёха поработал,пока он не бросил.Имея возможность склепать любой магазин с любыми хотелками чё не воспользоваться то,даже если он принесёт не так много? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 По поводу "не так много" можно поспорить)) хотя для кого то 1млн за пару месяцев сравнительно не много )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на Гаваи лететь прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на Гаваи лететь прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае.К сожалению замахнулся то не я )) Опоздал я с этой темой. Просто знаю людей, кто тупо на майках выручал по 300-400к в месяц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой ))) мешает нежелание быть организатором :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поставщики... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Том на столько суров, что помогает конкурентам продвигать бизнес :D :-D А пиши в личку и тебе подкину адресов парочку))) Да спасибо, мне благо пока шмоточный бизнес не светит :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icqmag Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 а почему благо))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Можно всем по немногу заниvаться( ну конечно легальным) , а то я тут как то находил темку с магазином по продаже канабиса.А так пущай копейка со всех сторон потихоньку капает,тем паче ,что icqmag спец в парсинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Tom, поставщики забугорные? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Можно всем по немногу заниаться( ну конечно легальным) , а то я тут как то находил темку с магазином по продаже канабиса.А так пущай копейка со всех сторон потихоньку капает,тем паче ,что icqmag спец в парсинге. ага видел этот сайтик ) Ребята с Украины, была грешная мысль у меня) но оказалось что у них только семена :D В вопрос законности продажи именно семян я не вдавался, но мысль о том как им не стремно - промелькнула. А шмотки парить я думал...но только завезенные с Америки, и без посредников...но тут нужен хороших стартовый капитал, либо организовать доставку по предоплате. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Футболки Mountain T- shirts посмотри! Тема!!! И условия по дропшиппингу и прочее всякое есть. http://www.themountain.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Футболки Mountain T- shirts посмотри! Тема!!! И условия по дропшиппингу и прочее всякое есть. http://www.themountain.com/ Ага.. топ группы в вконтакте по продаже этих самых футболок, не имея сайта,дропшипингом и занимались. Это так сказать единичная покупка и мало кого возмущает адрес отправителя из США или Китая. Но для привлечения постояльцев, такой способ не особо подходит. Хотя и на нём вытягивают. Футболки продавали по 1200-1300 (а по началу и 1490) на руки с клиента, закупка оптом от 6-7$. Чтобы не заморачиваться с нужными размерами и окраской, просто переплачивали сторонним конторкам ещё по 10-15$, чтобы те отправляли свой мини-опт дропшипингом покупателю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 ХЗ,одно время торговал пока не надоело,доставка просто как телеграмма молния,качество отменное,плюс менеджер тогда был весёлая такая деваха,дала адресок брата в гонконге и я с ним ещё малёха поработал,пока он не бросил.Имея возможность склепать любой магазин с любыми хотелками чё не воспользоваться то,даже если он принесёт не так много? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 По поводу "не так много" можно поспорить)) хотя для кого то 1млн за пару месяцев сравнительно не много )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на Гаваи лететь прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на Гаваи лететь прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае.К сожалению замахнулся то не я )) Опоздал я с этой темой. Просто знаю людей, кто тупо на майках выручал по 300-400к в месяц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой ))) мешает нежелание быть организатором :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поставщики... Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Tom, поставщики забугорные? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Можно всем по немногу заниаться( ну конечно легальным) , а то я тут как то находил темку с магазином по продаже канабиса.А так пущай копейка со всех сторон потихоньку капает,тем паче ,что icqmag спец в парсинге. ага видел этот сайтик ) Ребята с Украины, была грешная мысль у меня) но оказалось что у них только семена :D В вопрос законности продажи именно семян я не вдавался, но мысль о том как им не стремно - промелькнула. А шмотки парить я думал...но только завезенные с Америки, и без посредников...но тут нужен хороших стартовый капитал, либо организовать доставку по предоплате. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Футболки Mountain T- shirts посмотри! Тема!!! И условия по дропшиппингу и прочее всякое есть. http://www.themountain.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Футболки Mountain T- shirts посмотри! Тема!!! И условия по дропшиппингу и прочее всякое есть. http://www.themountain.com/ Ага.. топ группы в вконтакте по продаже этих самых футболок, не имея сайта,дропшипингом и занимались. Это так сказать единичная покупка и мало кого возмущает адрес отправителя из США или Китая. Но для привлечения постояльцев, такой способ не особо подходит. Хотя и на нём вытягивают. Футболки продавали по 1200-1300 (а по началу и 1490) на руки с клиента, закупка оптом от 6-7$. Чтобы не заморачиваться с нужными размерами и окраской, просто переплачивали сторонним конторкам ещё по 10-15$, чтобы те отправляли свой мини-опт дропшипингом покупателю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 ХЗ,одно время торговал пока не надоело,доставка просто как телеграмма молния,качество отменное,плюс менеджер тогда был весёлая такая деваха,дала адресок брата в гонконге и я с ним ещё малёха поработал,пока он не бросил.Имея возможность склепать любой магазин с любыми хотелками чё не воспользоваться то,даже если он принесёт не так много? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 По поводу "не так много" можно поспорить)) хотя для кого то 1млн за пару месяцев сравнительно не много )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на Гаваи лететь прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на Гаваи лететь прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае.К сожалению замахнулся то не я )) Опоздал я с этой темой. Просто знаю людей, кто тупо на майках выручал по 300-400к в месяц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой ))) мешает нежелание быть организатором :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Поставщики...
baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Футболки Mountain T- shirts посмотри! Тема!!! И условия по дропшиппингу и прочее всякое есть. http://www.themountain.com/ Ага.. топ группы в вконтакте по продаже этих самых футболок, не имея сайта,дропшипингом и занимались. Это так сказать единичная покупка и мало кого возмущает адрес отправителя из США или Китая. Но для привлечения постояльцев, такой способ не особо подходит. Хотя и на нём вытягивают. Футболки продавали по 1200-1300 (а по началу и 1490) на руки с клиента, закупка оптом от 6-7$. Чтобы не заморачиваться с нужными размерами и окраской, просто переплачивали сторонним конторкам ещё по 10-15$, чтобы те отправляли свой мини-опт дропшипингом покупателю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 ХЗ,одно время торговал пока не надоело,доставка просто как телеграмма молния,качество отменное,плюс менеджер тогда был весёлая такая деваха,дала адресок брата в гонконге и я с ним ещё малёха поработал,пока он не бросил.Имея возможность склепать любой магазин с любыми хотелками чё не воспользоваться то,даже если он принесёт не так много? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 По поводу "не так много" можно поспорить)) хотя для кого то 1млн за пару месяцев сравнительно не много )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на Гаваи лететь прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на Гаваи лететь прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае.К сожалению замахнулся то не я )) Опоздал я с этой темой. Просто знаю людей, кто тупо на майках выручал по 300-400к в месяц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой ))) мешает нежелание быть организатором :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 По поводу "не так много" можно поспорить)) хотя для кого то 1млн за пару месяцев сравнительно не много )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на Гаваи лететь прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на Гаваи лететь прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае.К сожалению замахнулся то не я )) Опоздал я с этой темой. Просто знаю людей, кто тупо на майках выручал по 300-400к в месяц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой ))) мешает нежелание быть организатором :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на Гаваи лететь прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае.К сожалению замахнулся то не я )) Опоздал я с этой темой. Просто знаю людей, кто тупо на майках выручал по 300-400к в месяц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baxabit Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой ))) мешает нежелание быть организатором :D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts