Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Поставщики...

icqmag
 Share

Recommended Posts

Знаю что здесь есть куча нормальных бизнесменов у кокоторых малый и средний бизнес и в целом на жизнь хватает, хочу спросить, кто сотрудничает с нормальными поставщиками именно мужской, женской одежды, молодежной, желательно иммитации брендов (можно в личку), спасибо... А то мои поставщики меня уже стали жутко не устраивать... И качеством и сроками сбора заказа.

• +1 1

Том на столько суров, что помогает конкурентам продвигать бизнес :D

:-D  А пиши в личку и тебе подкину адресов парочку)))

Том на столько суров, что помогает конкурентам продвигать бизнес :D

:-D  А пиши в личку и тебе подкину адресов парочку)))

Да спасибо, мне благо пока шмоточный бизнес не светит :D

Можно всем по немногу заниvаться( ну конечно легальным) ,  а то я тут как то находил темку с магазином по продаже канабиса.А так пущай копейка со всех сторон потихоньку капает,тем паче ,что icqmag   спец в парсинге.

Можно всем по немногу заниаться( ну конечно легальным) ,  а то я тут как то находил темку с магазином по продаже канабиса.А так пущай копейка со всех сторон потихоньку капает,тем паче ,что icqmag   спец в парсинге.

ага видел этот сайтик ) Ребята с Украины, была грешная мысль у меня) но оказалось что у них только семена :D

В вопрос законности продажи именно семян я не вдавался, но мысль о том как им не стремно - промелькнула.

А шмотки парить я думал...но только завезенные с Америки, и без посредников...но тут нужен хороших стартовый капитал, либо организовать доставку по предоплате.

Футболки Mountain T- shirts   посмотри! Тема!!!  И условия по дропшиппингу и прочее всякое есть.

http://www.themountain.com/

Ага.. топ группы в вконтакте по продаже этих самых футболок, не имея сайта,дропшипингом и занимались. Это так сказать единичная покупка и мало кого возмущает адрес отправителя из США или Китая. Но для привлечения постояльцев, такой способ не особо подходит. Хотя и на нём вытягивают.

Футболки продавали по 1200-1300 (а по началу и 1490) на руки с клиента, закупка оптом от 6-7$. Чтобы не заморачиваться с нужными размерами и окраской, просто переплачивали сторонним конторкам ещё по 10-15$, чтобы те отправляли свой мини-опт дропшипингом покупателю

ХЗ,одно время торговал пока не надоело,доставка просто как телеграмма молния,качество  отменное,плюс менеджер тогда был весёлая такая  деваха,дала  адресок брата в гонконге и я с ним ещё малёха поработал,пока он не бросил.Имея возможность склепать  любой магазин с любыми хотелками чё не воспользоваться то,даже если он принесёт не так много? 

По поводу "не так много" можно поспорить)) хотя для кого то 1млн за пару месяцев сравнительно не много ))

Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на  Гаваи  лететь  прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае.

Ну ты замахнулся! Ясен перец что можно сразу на  Гаваи  лететь  прихватив тока ноутбук))) Я про скромные профиты но приятные в любом случае.

К сожалению замахнулся то не я )) Опоздал я с этой темой. Просто знаю людей, кто тупо на майках выручал по 300-400к в месяц

меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.

меня лично кумарит заниматся торговой деятельностью, общатся с клиентом заниматся транзитом и т.д...особенно если хочешь стабильный доход или бизнес. Не мое это.

Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой )))

Так кто мешает стать просто организатором и руководителем всей деятельности? И заниматься привычным делом - оптимизировать сайт и следить за метрикой )))

мешает нежелание быть организатором :D