deeman Опубліковано: 15 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2021 6 часов назад, Pando сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот стоит СДЭК, и есть условия, например, доставка бесплатная, если стоимость заказа от 5000 рублей при весе до 5кг. Просто в filterit, не вижу клонирования доставок сдэк, тогда можно было бы прописать логику условий. А так получается работает что-то одно. Не могу разобраться! Сайт - Pan-do.ru, если что! Так не сделать. Максимум выделять какие-то варианты по маске и задавать для них условия. Например раньше был сдэк, где по маске был понятен тип доставки, например cdek.cur* - все курьерские варианты доставки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inn1 Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 22 часа назад, Pando сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот стоит СДЭК, и есть условия, например, доставка бесплатная, если стоимость заказа от 5000 рублей при весе до 5кг. Просто в filterit, не вижу клонирования доставок сдэк, тогда можно было бы прописать логику условий. А так получается работает что-то одно. Не могу разобраться! Сайт - Pan-do.ru, если что! А Вы скачивали обновление модуля Сдэка 1.5.0.0. В нём добавили в разделе скидки/наценки в зависимости от веса. Правда, не уверен, что в вашем случае поможет, т.к. мне кажется там немного по другому настроен алгоритм расчёта.... Змінено 15 серпня 2021 користувачем inn1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pando Опубліковано: 23 серпня 2021 Share Опубліковано: 23 серпня 2021 On 8/16/2021 at 9:57 AM, inn1 said: А Вы скачивали обновление модуля Сдэка 1.5.0.0. В нём добавили в разделе скидки/наценки в зависимости от веса. Правда, не уверен, что в вашем случае поможет, т.к. мне кажется там немного по другому настроен алгоритм расчёта.... К сожалению, не то( Может в каких-то других модулях СДЭК это реализовано разве что. On 8/15/2021 at 5:42 PM, deeman said: Так не сделать. Максимум выделять какие-то варианты по маске и задавать для них условия. Например раньше был сдэк, где по маске был понятен тип доставки, например cdek.cur* - все курьерские варианты доставки. Спасибо! Тогда можно еще один вопрос. В оформлении заказа Simple, ПВЗ карта не открывается у неавторизованных пользователей. У вас случайно нет никакого фикса для Opencart 3? Все-таки должна быть распространенная проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 23 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2021 6 часов назад, Pando сказал: К сожалению, не то( Может в каких-то других модулях СДЭК это реализовано разве что. Спасибо! Тогда можно еще один вопрос. В оформлении заказа Simple, ПВЗ карта не открывается у неавторизованных пользователей. У вас случайно нет никакого фикса для Opencart 3? Все-таки должна быть распространенная проблема. У меня нет, для их последних версий фиксы вроде не нужны были Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Как убрать кнопку подтверждения заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 6 минут назад, maksimist сказал: Как убрать кнопку подтверждения заказа? В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратце, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 4 минуты назад, deeman сказал: В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратце, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, там только тур Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 минуту назад, maksimist сказал: У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, там только тур Речь про модуль симпл. Суть не меняется, у всех модулей одно и то же. Модуль лишь сам нажимает на подтверждение заказа, но убрать кнопку совсем не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Может в скрипт какой автоклик добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Может в скрипт какой автоклик добавить? А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйста, для проверки лицензии 2. Фильтерит так не умеет и не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolaxl Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разделы "есть вопросы" в инструкции по установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vazzzovsky Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 (змінено) Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Spoiler Spoiler Змінено 8 вересня 2021 користувачем Vazzzovsky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Убедительная просьба не писать мне везде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в виде массива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Так и не понял зачем нужна эта маска, но сделал как вы сказали и заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasaby Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со стандартным заказом (модуль работает на стороне сервера и больше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Подскажите, пожалуйста, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 49 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
inn1 Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 22 часа назад, Pando сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот стоит СДЭК, и есть условия, например, доставка бесплатная, если стоимость заказа от 5000 рублей при весе до 5кг. Просто в filterit, не вижу клонирования доставок сдэк, тогда можно было бы прописать логику условий. А так получается работает что-то одно. Не могу разобраться! Сайт - Pan-do.ru, если что! А Вы скачивали обновление модуля Сдэка 1.5.0.0. В нём добавили в разделе скидки/наценки в зависимости от веса. Правда, не уверен, что в вашем случае поможет, т.к. мне кажется там немного по другому настроен алгоритм расчёта.... Змінено 15 серпня 2021 користувачем inn1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pando Опубліковано: 23 серпня 2021 Share Опубліковано: 23 серпня 2021 On 8/16/2021 at 9:57 AM, inn1 said: А Вы скачивали обновление модуля Сдэка 1.5.0.0. В нём добавили в разделе скидки/наценки в зависимости от веса. Правда, не уверен, что в вашем случае поможет, т.к. мне кажется там немного по другому настроен алгоритм расчёта.... К сожалению, не то( Может в каких-то других модулях СДЭК это реализовано разве что. On 8/15/2021 at 5:42 PM, deeman said: Так не сделать. Максимум выделять какие-то варианты по маске и задавать для них условия. Например раньше был сдэк, где по маске был понятен тип доставки, например cdek.cur* - все курьерские варианты доставки. Спасибо! Тогда можно еще один вопрос. В оформлении заказа Simple, ПВЗ карта не открывается у неавторизованных пользователей. У вас случайно нет никакого фикса для Opencart 3? Все-таки должна быть распространенная проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 23 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2021 6 часов назад, Pando сказал: К сожалению, не то( Может в каких-то других модулях СДЭК это реализовано разве что. Спасибо! Тогда можно еще один вопрос. В оформлении заказа Simple, ПВЗ карта не открывается у неавторизованных пользователей. У вас случайно нет никакого фикса для Opencart 3? Все-таки должна быть распространенная проблема. У меня нет, для их последних версий фиксы вроде не нужны были Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Как убрать кнопку подтверждения заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 6 минут назад, maksimist сказал: Как убрать кнопку подтверждения заказа? В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратце, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 4 минуты назад, deeman сказал: В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратце, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, там только тур Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 минуту назад, maksimist сказал: У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, там только тур Речь про модуль симпл. Суть не меняется, у всех модулей одно и то же. Модуль лишь сам нажимает на подтверждение заказа, но убрать кнопку совсем не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Может в скрипт какой автоклик добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Может в скрипт какой автоклик добавить? А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйста, для проверки лицензии 2. Фильтерит так не умеет и не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolaxl Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разделы "есть вопросы" в инструкции по установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vazzzovsky Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 (змінено) Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Spoiler Spoiler Змінено 8 вересня 2021 користувачем Vazzzovsky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Убедительная просьба не писать мне везде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в виде массива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Так и не понял зачем нужна эта маска, но сделал как вы сказали и заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasaby Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со стандартным заказом (модуль работает на стороне сервера и больше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Подскажите, пожалуйста, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 49 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Как убрать кнопку подтверждения заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 6 минут назад, maksimist сказал: Как убрать кнопку подтверждения заказа? В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратце, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 4 минуты назад, deeman сказал: В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратце, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, там только тур Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 минуту назад, maksimist сказал: У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, там только тур Речь про модуль симпл. Суть не меняется, у всех модулей одно и то же. Модуль лишь сам нажимает на подтверждение заказа, но убрать кнопку совсем не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Может в скрипт какой автоклик добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Может в скрипт какой автоклик добавить? А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйста, для проверки лицензии 2. Фильтерит так не умеет и не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolaxl Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разделы "есть вопросы" в инструкции по установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vazzzovsky Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 (змінено) Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Spoiler Spoiler Змінено 8 вересня 2021 користувачем Vazzzovsky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Убедительная просьба не писать мне везде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в виде массива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Так и не понял зачем нужна эта маска, но сделал как вы сказали и заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasaby Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со стандартным заказом (модуль работает на стороне сервера и больше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Подскажите, пожалуйста, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 49 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 6 минут назад, maksimist сказал: Как убрать кнопку подтверждения заказа? В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратце, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 4 минуты назад, deeman сказал: В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратце, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, там только тур Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 минуту назад, maksimist сказал: У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, там только тур Речь про модуль симпл. Суть не меняется, у всех модулей одно и то же. Модуль лишь сам нажимает на подтверждение заказа, но убрать кнопку совсем не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Может в скрипт какой автоклик добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Может в скрипт какой автоклик добавить? А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйста, для проверки лицензии 2. Фильтерит так не умеет и не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolaxl Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разделы "есть вопросы" в инструкции по установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vazzzovsky Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 (змінено) Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Spoiler Spoiler Змінено 8 вересня 2021 користувачем Vazzzovsky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Убедительная просьба не писать мне везде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в виде массива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Так и не понял зачем нужна эта маска, но сделал как вы сказали и заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasaby Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со стандартным заказом (модуль работает на стороне сервера и больше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Подскажите, пожалуйста, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 49 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 4 минуты назад, deeman сказал: В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратце, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, там только тур Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 минуту назад, maksimist сказал: У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, там только тур Речь про модуль симпл. Суть не меняется, у всех модулей одно и то же. Модуль лишь сам нажимает на подтверждение заказа, но убрать кнопку совсем не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Может в скрипт какой автоклик добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Может в скрипт какой автоклик добавить? А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйста, для проверки лицензии 2. Фильтерит так не умеет и не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolaxl Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разделы "есть вопросы" в инструкции по установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vazzzovsky Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 (змінено) Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Spoiler Spoiler Змінено 8 вересня 2021 користувачем Vazzzovsky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Убедительная просьба не писать мне везде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в виде массива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Так и не понял зачем нужна эта маска, но сделал как вы сказали и заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasaby Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со стандартным заказом (модуль работает на стороне сервера и больше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Подскажите, пожалуйста, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 49 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 минуту назад, maksimist сказал: У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, там только тур Речь про модуль симпл. Суть не меняется, у всех модулей одно и то же. Модуль лишь сам нажимает на подтверждение заказа, но убрать кнопку совсем не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Может в скрипт какой автоклик добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Может в скрипт какой автоклик добавить? А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйста, для проверки лицензии 2. Фильтерит так не умеет и не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolaxl Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разделы "есть вопросы" в инструкции по установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vazzzovsky Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 (змінено) Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Spoiler Spoiler Змінено 8 вересня 2021 користувачем Vazzzovsky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Убедительная просьба не писать мне везде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в виде массива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Так и не понял зачем нужна эта маска, но сделал как вы сказали и заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasaby Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со стандартным заказом (модуль работает на стороне сервера и больше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Подскажите, пожалуйста, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 49 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Может в скрипт какой автоклик добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Может в скрипт какой автоклик добавить? А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйста, для проверки лицензии 2. Фильтерит так не умеет и не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolaxl Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разделы "есть вопросы" в инструкции по установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vazzzovsky Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 (змінено) Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Spoiler Spoiler Змінено 8 вересня 2021 користувачем Vazzzovsky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Убедительная просьба не писать мне везде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в виде массива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Так и не понял зачем нужна эта маска, но сделал как вы сказали и заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasaby Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со стандартным заказом (модуль работает на стороне сервера и больше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Подскажите, пожалуйста, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 49 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Может в скрипт какой автоклик добавить? А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйста, для проверки лицензии 2. Фильтерит так не умеет и не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolaxl Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разделы "есть вопросы" в инструкции по установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vazzzovsky Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 (змінено) Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Spoiler Spoiler Змінено 8 вересня 2021 користувачем Vazzzovsky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Убедительная просьба не писать мне везде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в виде массива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Так и не понял зачем нужна эта маска, но сделал как вы сказали и заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasaby Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со стандартным заказом (модуль работает на стороне сервера и больше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Подскажите, пожалуйста, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 49 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maksimist Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Прочитайте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Прочитайте, пожалуйста Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтверждения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйста, для проверки лицензии 2. Фильтерит так не умеет и не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolaxl Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разделы "есть вопросы" в инструкции по установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vazzzovsky Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 (змінено) Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Spoiler Spoiler Змінено 8 вересня 2021 користувачем Vazzzovsky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Убедительная просьба не писать мне везде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в виде массива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Так и не понял зачем нужна эта маска, но сделал как вы сказали и заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasaby Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со стандартным заказом (модуль работает на стороне сервера и больше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Подскажите, пожалуйста, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 49 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, там другой сайт, там нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйста, для проверки лицензии 2. Фильтерит так не умеет и не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikolaxl Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разделы "есть вопросы" в инструкции по установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vazzzovsky Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 (змінено) Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Spoiler Spoiler Змінено 8 вересня 2021 користувачем Vazzzovsky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Убедительная просьба не писать мне везде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в виде массива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Так и не понял зачем нужна эта маска, но сделал как вы сказали и заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasaby Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со стандартным заказом (модуль работает на стороне сервера и больше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Подскажите, пожалуйста, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 49 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nikolaxl Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 27 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с установкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил содержимое каталога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя установленный ранее модуль Simple работает. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разделы "есть вопросы" в инструкции по установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vazzzovsky Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 (змінено) Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Spoiler Spoiler Змінено 8 вересня 2021 користувачем Vazzzovsky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Убедительная просьба не писать мне везде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в виде массива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Так и не понял зачем нужна эта маска, но сделал как вы сказали и заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasaby Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со стандартным заказом (модуль работает на стороне сервера и больше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Подскажите, пожалуйста, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 49 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следующее условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пустая, действует скидка при оплате картой на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то определенная сумма, например 100 рублей??? Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vazzzovsky Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 (змінено) Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Spoiler Spoiler Змінено 8 вересня 2021 користувачем Vazzzovsky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Убедительная просьба не писать мне везде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в виде массива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Так и не понял зачем нужна эта маска, но сделал как вы сказали и заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasaby Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со стандартным заказом (модуль работает на стороне сервера и больше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Подскажите, пожалуйста, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 49 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
misskuzi Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vazzzovsky Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 (змінено) Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Spoiler Spoiler Змінено 8 вересня 2021 користувачем Vazzzovsky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый день. Проблема такая. Установил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других способов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В аттаче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасибо! Убедительная просьба не писать мне везде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в виде массива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Так и не понял зачем нужна эта маска, но сделал как вы сказали и заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasaby Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со стандартным заказом (модуль работает на стороне сервера и больше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Подскажите, пожалуйста, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 49 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе
killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 16 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйста, есть доставка СДЕК работает всегда и везде, как отключить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК ставлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Так и не понял зачем нужна эта маска, но сделал как вы сказали и заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasaby Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со стандартным заказом (модуль работает на стороне сервера и больше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Подскажите, пожалуйста, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 49 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
killcomp Опубліковано: 16 вересня 2021 Share Опубліковано: 16 вересня 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код доставки неверно указали, используйте маску * Так и не понял зачем нужна эта маска, но сделал как вы сказали и заработало. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasaby Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый день. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он будет корректно работать на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со стандартным заказом (модуль работает на стороне сервера и больше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gamrinus Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Подскажите, пожалуйста, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 49 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25
Gamrinus Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Подскажите, пожалуйста, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts