Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Pando

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Pando

  1. К сожалению, не то( Может в каких-то других модулях СДЭК это реализовано разве что. Спасибо! Тогда можно еще один вопрос. В оформлении заказа Simple, ПВЗ карта не открывается у неавторизованных пользователей. У вас случайно нет никакого фикса для Opencart 3? Все-таки должна быть распространенная проблема.
  2. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот стоит СДЭК, и есть условия, например, доставка бесплатная, если стоимость заказа от 5000 рублей при весе до 5кг. Просто в filterit, не вижу клонирования доставок сдэк, тогда можно было бы прописать логику условий. А так получается работает что-то одно. Не могу разобраться! Сайт - Pan-do.ru, если что!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.