omenboy Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 (змінено) http://odejdaopt.com.ua/ Оптовый интернет магазин детской одежды и детского белья производства Турция. Ориентирован на Украину. ИМ сделан на движке 1.5..4.1 ocStore Шаблон Шаблон JUICY BLUE, делал и настраивал его человек с ником templater, зовут Дмитрий По поводу модулей, ничего не скажу. Я сказал что мне нужно - человек сделал. Единственное помню покупался модуль для произвольного настройки полей заказа. Вот собственно буду рад если будут какие то подсказки Змінено 10 квітня 2013 користувачем omenboy unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
omenboy Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Ах да может кто то подскажет или поможет, как правильно сделать страницу 404. Читал что в опенкарте с этим проблемы, правда в чем проблема я так и не понял так как пока новичек в этом деле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trance Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Во-первых: раздел явно не тот. Во-вторых, на что смотреть? Ну поменяли стили в стандартном шаблоне, ну меню верхнее немного видоизменили, ну добавили вы везде куда можно text-align:center; Если Вы только вникаете, то вполне привлекательно. Кстати, прошу пардон за оффтоп. Заметил что в последние месяц-два, началось что-то странное. Каждый второй заказ ИМ направлен на разработку магазина торгующего именно Детской одеждой. Если это не секрет, в чем подвох? "Наши" вышли на хороших поставщиков "из вне"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
omenboy Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Во-первых: раздел явно не тот. Во-вторых, на что смотреть? Ну поменяли стили в стандартном шаблоне, ну меню верхнее немного видоизменили, ну добавили вы везде куда можно text-align:center; Если Вы только вникаете, то вполне привлекательно. Кстати, прошу пардон за оффтоп. Заметил что в последние месяц-два, началось что-то странное. Каждый второй заказ ИМ направлен на разработку магазина торгующего именно Детской одеждой. Если это не секрет, в чем подвох? "Наши" вышли на хороших поставщиков "из вне"? Да нет шаблон я купил. В програмировании и в кодах ноль полный. Да и вообще как то тяжело мне дается опенкарт. А выложил для того что бы те кто чаще с ними сталкивается возможно заметили какие то баги. Почему именно детская одежда? Занимаемся ней давно лет 10 но ИМ решили сделать только сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Тема перенесена в соответствующий раздел. Оформляйте, как следует! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Приятный магазин, не напрягает глаз. Фото сделайте качественными и крупнее, одежда все-таки, для нее фоты качественные важны, а то как с раскладушки у метро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Когда вы уже забудете про text-transform: uppercase; Удобно читать? ;) ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ ИЗ ТУРЦИИ И КТО НИБУДЬ ОТУЧИТ ОТ "ПИСАНИЯ" (УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ) ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, ВСЕХ http://habrahabr.ru/post/103659/ И почему категории слева а не в главном меню? Эта такая фишка юзабилити? Или закладки и ЛК важнее категорий? ;) Уже давно доказано на опыте многих ИМ, что категории (если их не супер много) должны быть в главном горизонтальном меню Перенести! (у вас их не так много) И когда вы отучитесь в главном меню "писать" (ударение на первый слог опять) "Главная" Вы хотите чтобы в seo вас находили по слову Главная ;)? (там большая конкуренция таких как вы) Вы где-нибудь видели в нормальных ИМ (типа ebay, amazon, aliexpress и т.п.) - "Главная" ? Уже лет 10 как забыли про это. Убрать! P.S. Устал я уже писать про эти детские ошибки... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... omenboy Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Когда вы уже забудете про text-transform: uppercase; Удобно читать? ;) ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ ИЗ ТУРЦИИ И КТО НИБУДЬ ОТУЧИТ ОТ "ПИСАНИЯ" (УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ) ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, ВСЕХ http://habrahabr.ru/post/103659/ И почему категории слева а не в главном меню? Эта такая фишка юзабилити? Или закладки и ЛК важнее категорий? ;) Уже давно доказано на опыте многих ИМ, что категории (если их не супер много) должны быть в главном горизонтальном меню Перенести! (у вас их не так много) И когда вы отучитесь в главном меню "писать" (ударение на первый слог опять) "Главная" Вы хотите чтобы в seo вас находили по слову Главная ;)? (там большая конкуренция таких как вы) Вы где-нибудь видели в нормальных ИМ (типа ebay, amazon, aliexpress и т.п.) - "Главная" ? Уже лет 10 как забыли про это. Убрать! P.S. Устал я уже писать про эти детские ошибки... Спасибо за критику. Пока только переделал текст заглавными буквами. Меню переносить не стал так как этого делать не умею. Да и честно говоря неудобств не вижу. Что касается "Главной" я даже и не знаю как переименовать этот пункт меню. На ум ничего не приходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 последний раз повторяю - бегом марш оформлять тему, как следует! :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... omenboy Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 последний раз повторяю - бегом марш оформлять тему, как следует! :-x сделал по вашему требованию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Спасибо за критику. Пока только переделал текст заглавными буквами. Меню переносить не стал так как этого делать не умею. Да и честно говоря неудобств не вижу. Что касается "Главной" я даже и не знаю как переименовать этот пункт меню. На ум ничего не приходит доменом сайта и то будет получше, а лучше убрать вообще. Для этих целей (home page) уже знают даже дети и пенсионеры служит лого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Для этих целей (home page) уже знают даже дети и пенсионеры служит лого Кстати, как показывает практика, далеко не все. Недавно просматривал какой-то сайт со знакомой и она выразила крайнее удивление, когда я с внутренней вернулся на главную, по клику на логотип. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... omenboy Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 да мое мнение что только продвинутые пользователи знают что логотип кликабелен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... omenboy Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> подскажите где произвести изминения а то я в коде как баран в апельсинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> подскажите где произвести изминения а то я в коде как баран в апельсинах Заменить слово "подробнее" в шаблоне вывода (не знаю какого, потому что новости у вас другим модулем (не модулем Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ ) на <div class="podrobnee"><?php echo Заголовок новости; ?></div> а в stylesheet.css прописать .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Интернет магазин детской одежды Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Приятный магазин, не напрягает глаз. Фото сделайте качественными и крупнее, одежда все-таки, для нее фоты качественные важны, а то как с раскладушки у метро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Когда вы уже забудете про text-transform: uppercase; Удобно читать? ;) ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ ИЗ ТУРЦИИ И КТО НИБУДЬ ОТУЧИТ ОТ "ПИСАНИЯ" (УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ) ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, ВСЕХ http://habrahabr.ru/post/103659/ И почему категории слева а не в главном меню? Эта такая фишка юзабилити? Или закладки и ЛК важнее категорий? ;) Уже давно доказано на опыте многих ИМ, что категории (если их не супер много) должны быть в главном горизонтальном меню Перенести! (у вас их не так много) И когда вы отучитесь в главном меню "писать" (ударение на первый слог опять) "Главная" Вы хотите чтобы в seo вас находили по слову Главная ;)? (там большая конкуренция таких как вы) Вы где-нибудь видели в нормальных ИМ (типа ebay, amazon, aliexpress и т.п.) - "Главная" ? Уже лет 10 как забыли про это. Убрать! P.S. Устал я уже писать про эти детские ошибки... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... omenboy Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Когда вы уже забудете про text-transform: uppercase; Удобно читать? ;) ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ ИЗ ТУРЦИИ И КТО НИБУДЬ ОТУЧИТ ОТ "ПИСАНИЯ" (УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ) ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, ВСЕХ http://habrahabr.ru/post/103659/ И почему категории слева а не в главном меню? Эта такая фишка юзабилити? Или закладки и ЛК важнее категорий? ;) Уже давно доказано на опыте многих ИМ, что категории (если их не супер много) должны быть в главном горизонтальном меню Перенести! (у вас их не так много) И когда вы отучитесь в главном меню "писать" (ударение на первый слог опять) "Главная" Вы хотите чтобы в seo вас находили по слову Главная ;)? (там большая конкуренция таких как вы) Вы где-нибудь видели в нормальных ИМ (типа ebay, amazon, aliexpress и т.п.) - "Главная" ? Уже лет 10 как забыли про это. Убрать! P.S. Устал я уже писать про эти детские ошибки... Спасибо за критику. Пока только переделал текст заглавными буквами. Меню переносить не стал так как этого делать не умею. Да и честно говоря неудобств не вижу. Что касается "Главной" я даже и не знаю как переименовать этот пункт меню. На ум ничего не приходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 последний раз повторяю - бегом марш оформлять тему, как следует! :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... omenboy Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 последний раз повторяю - бегом марш оформлять тему, как следует! :-x сделал по вашему требованию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Спасибо за критику. Пока только переделал текст заглавными буквами. Меню переносить не стал так как этого делать не умею. Да и честно говоря неудобств не вижу. Что касается "Главной" я даже и не знаю как переименовать этот пункт меню. На ум ничего не приходит доменом сайта и то будет получше, а лучше убрать вообще. Для этих целей (home page) уже знают даже дети и пенсионеры служит лого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Для этих целей (home page) уже знают даже дети и пенсионеры служит лого Кстати, как показывает практика, далеко не все. Недавно просматривал какой-то сайт со знакомой и она выразила крайнее удивление, когда я с внутренней вернулся на главную, по клику на логотип. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... omenboy Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 да мое мнение что только продвинутые пользователи знают что логотип кликабелен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... omenboy Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> подскажите где произвести изминения а то я в коде как баран в апельсинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> подскажите где произвести изминения а то я в коде как баран в апельсинах Заменить слово "подробнее" в шаблоне вывода (не знаю какого, потому что новости у вас другим модулем (не модулем Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ ) на <div class="podrobnee"><?php echo Заголовок новости; ?></div> а в stylesheet.css прописать .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Интернет магазин детской одежды Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
omenboy Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Когда вы уже забудете про text-transform: uppercase; Удобно читать? ;) ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ ИЗ ТУРЦИИ И КТО НИБУДЬ ОТУЧИТ ОТ "ПИСАНИЯ" (УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ) ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, ВСЕХ http://habrahabr.ru/post/103659/ И почему категории слева а не в главном меню? Эта такая фишка юзабилити? Или закладки и ЛК важнее категорий? ;) Уже давно доказано на опыте многих ИМ, что категории (если их не супер много) должны быть в главном горизонтальном меню Перенести! (у вас их не так много) И когда вы отучитесь в главном меню "писать" (ударение на первый слог опять) "Главная" Вы хотите чтобы в seo вас находили по слову Главная ;)? (там большая конкуренция таких как вы) Вы где-нибудь видели в нормальных ИМ (типа ebay, amazon, aliexpress и т.п.) - "Главная" ? Уже лет 10 как забыли про это. Убрать! P.S. Устал я уже писать про эти детские ошибки... Спасибо за критику. Пока только переделал текст заглавными буквами. Меню переносить не стал так как этого делать не умею. Да и честно говоря неудобств не вижу. Что касается "Главной" я даже и не знаю как переименовать этот пункт меню. На ум ничего не приходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 последний раз повторяю - бегом марш оформлять тему, как следует! :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... omenboy Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 последний раз повторяю - бегом марш оформлять тему, как следует! :-x сделал по вашему требованию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Спасибо за критику. Пока только переделал текст заглавными буквами. Меню переносить не стал так как этого делать не умею. Да и честно говоря неудобств не вижу. Что касается "Главной" я даже и не знаю как переименовать этот пункт меню. На ум ничего не приходит доменом сайта и то будет получше, а лучше убрать вообще. Для этих целей (home page) уже знают даже дети и пенсионеры служит лого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Для этих целей (home page) уже знают даже дети и пенсионеры служит лого Кстати, как показывает практика, далеко не все. Недавно просматривал какой-то сайт со знакомой и она выразила крайнее удивление, когда я с внутренней вернулся на главную, по клику на логотип. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... omenboy Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 да мое мнение что только продвинутые пользователи знают что логотип кликабелен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... omenboy Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> подскажите где произвести изминения а то я в коде как баран в апельсинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> подскажите где произвести изминения а то я в коде как баран в апельсинах Заменить слово "подробнее" в шаблоне вывода (не знаю какого, потому что новости у вас другим модулем (не модулем Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ ) на <div class="podrobnee"><?php echo Заголовок новости; ?></div> а в stylesheet.css прописать .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Интернет магазин детской одежды Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
omenboy Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2013 последний раз повторяю - бегом марш оформлять тему, как следует! :-x сделал по вашему требованию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Спасибо за критику. Пока только переделал текст заглавными буквами. Меню переносить не стал так как этого делать не умею. Да и честно говоря неудобств не вижу. Что касается "Главной" я даже и не знаю как переименовать этот пункт меню. На ум ничего не приходит доменом сайта и то будет получше, а лучше убрать вообще. Для этих целей (home page) уже знают даже дети и пенсионеры служит лого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Для этих целей (home page) уже знают даже дети и пенсионеры служит лого Кстати, как показывает практика, далеко не все. Недавно просматривал какой-то сайт со знакомой и она выразила крайнее удивление, когда я с внутренней вернулся на главную, по клику на логотип. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... omenboy Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 да мое мнение что только продвинутые пользователи знают что логотип кликабелен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... omenboy Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> подскажите где произвести изминения а то я в коде как баран в апельсинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> подскажите где произвести изминения а то я в коде как баран в апельсинах Заменить слово "подробнее" в шаблоне вывода (не знаю какого, потому что новости у вас другим модулем (не модулем Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ ) на <div class="podrobnee"><?php echo Заголовок новости; ?></div> а в stylesheet.css прописать .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Интернет магазин детской одежды Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
underline Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 Для этих целей (home page) уже знают даже дети и пенсионеры служит лого Кстати, как показывает практика, далеко не все. Недавно просматривал какой-то сайт со знакомой и она выразила крайнее удивление, когда я с внутренней вернулся на главную, по клику на логотип. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... omenboy Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 да мое мнение что только продвинутые пользователи знают что логотип кликабелен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... omenboy Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> подскажите где произвести изминения а то я в коде как баран в апельсинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> подскажите где произвести изминения а то я в коде как баран в апельсинах Заменить слово "подробнее" в шаблоне вывода (не знаю какого, потому что новости у вас другим модулем (не модулем Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ ) на <div class="podrobnee"><?php echo Заголовок новости; ?></div> а в stylesheet.css прописать .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Интернет магазин детской одежды
omenboy Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 да мое мнение что только продвинутые пользователи знают что логотип кликабелен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... omenboy Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> подскажите где произвести изминения а то я в коде как баран в апельсинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> подскажите где произвести изминения а то я в коде как баран в апельсинах Заменить слово "подробнее" в шаблоне вывода (не знаю какого, потому что новости у вас другим модулем (не модулем Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ ) на <div class="podrobnee"><?php echo Заголовок новости; ?></div> а в stylesheet.css прописать .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
omenboy Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> подскажите где произвести изминения а то я в коде как баран в апельсинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с .. ...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div> <style> .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } </style> подскажите где произвести изминения а то я в коде как баран в апельсинах Заменить слово "подробнее" в шаблоне вывода (не знаю какого, потому что новости у вас другим модулем (не модулем Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ ) на <div class="podrobnee"><?php echo Заголовок новости; ?></div> а в stylesheet.css прописать .podrobnee { background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png"); height: 16px; width: 16px; text-indent: 100%; white-space: nowrap; overflow: hidden; font-size:12px; font-weight: normal; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts