Перейти к содержанию
omenboy

Интернет магазин детской одежды

Рекомендуемые сообщения

http://odejdaopt.com.ua/

Оптовый интернет магазин детской одежды и детского белья производства Турция. Ориентирован на Украину.

ИМ сделан на движке 1.5..4.1 ocStore

Шаблон Шаблон JUICY BLUE, делал и настраивал его человек с ником templater, зовут Дмитрий

По поводу модулей, ничего не скажу. Я сказал что мне нужно - человек сделал. Единственное помню покупался модуль для произвольного настройки полей заказа.

Вот собственно буду рад если будут какие то подсказки

Изменено пользователем omenboy
unlinked

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ах да может кто то подскажет или поможет, как правильно сделать страницу 404. Читал что в опенкарте с этим проблемы, правда в чем проблема я так и не понял так как пока новичек в этом деле

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Во-первых: раздел явно не тот.

 

Во-вторых, на что смотреть?

Ну поменяли стили в стандартном шаблоне, ну меню верхнее немного видоизменили, ну добавили вы везде куда можно text-align:center;

 

Если Вы только вникаете, то вполне привлекательно. 

 

Кстати, прошу пардон за оффтоп.

 

Заметил что в последние месяц-два, началось что-то странное. Каждый второй заказ ИМ направлен на разработку магазина торгующего именно Детской одеждой.

Если это не секрет, в чем подвох? "Наши" вышли на хороших поставщиков "из вне"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Во-первых: раздел явно не тот.

 

Во-вторых, на что смотреть?

Ну поменяли стили в стандартном шаблоне, ну меню верхнее немного видоизменили, ну добавили вы везде куда можно text-align:center;

 

Если Вы только вникаете, то вполне привлекательно. 

 

Кстати, прошу пардон за оффтоп.

 

Заметил что в последние месяц-два, началось что-то странное. Каждый второй заказ ИМ направлен на разработку магазина торгующего именно Детской одеждой.

Если это не секрет, в чем подвох? "Наши" вышли на хороших поставщиков "из вне"?

Да нет шаблон я купил. В програмировании и в кодах ноль полный. Да и вообще как то тяжело мне дается опенкарт.  А выложил для того что бы те кто чаще с ними сталкивается возможно заметили какие то баги. Почему именно детская одежда? Занимаемся ней давно лет 10 но ИМ решили сделать только сейчас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тема перенесена в соответствующий раздел.

Оформляйте, как следует!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приятный магазин, не напрягает глаз. Фото сделайте качественными и крупнее, одежда все-таки, для нее фоты качественные важны, а то как с раскладушки у метро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда вы уже забудете про text-transform: uppercase; 

 

Удобно читать? ;)

 

ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ ИЗ ТУРЦИИ  И КТО НИБУДЬ ОТУЧИТ ОТ "ПИСАНИЯ" (УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ) ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, ВСЕХ

 

http://habrahabr.ru/post/103659/

 

И почему категории слева а не в главном меню? Эта такая фишка юзабилити?  Или закладки и ЛК важнее категорий? ;)

Уже давно доказано на опыте многих ИМ, что категории (если их не супер много) должны быть в главном горизонтальном меню

 

Перенести! (у вас их не так  много)

 

И когда вы отучитесь в главном меню "писать" (ударение на первый слог опять) "Главная"

Вы хотите чтобы в seo вас находили по слову Главная ;)? (там большая конкуренция таких как вы)

Вы где-нибудь видели в нормальных ИМ (типа ebay, amazon, aliexpress и т.п.) - "Главная" ?

Уже лет 10 как забыли про это.

 

Убрать!

 

P.S. Устал я уже писать про эти детские ошибки...

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда вы уже забудете про text-transform: uppercase; 

 

Удобно читать? ;)

 

ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ ИЗ ТУРЦИИ  И КТО НИБУДЬ ОТУЧИТ ОТ "ПИСАНИЯ" (УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ) ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, ВСЕХ

 

http://habrahabr.ru/post/103659/

 

И почему категории слева а не в главном меню? Эта такая фишка юзабилити?  Или закладки и ЛК важнее категорий? ;)

Уже давно доказано на опыте многих ИМ, что категории (если их не супер много) должны быть в главном горизонтальном меню

 

Перенести! (у вас их не так  много)

 

И когда вы отучитесь в главном меню "писать" (ударение на первый слог опять) "Главная"

Вы хотите чтобы в seo вас находили по слову Главная ;)? (там большая конкуренция таких как вы)

Вы где-нибудь видели в нормальных ИМ (типа ebay, amazon, aliexpress и т.п.) - "Главная" ?

Уже лет 10 как забыли про это.

 

Убрать!

 

P.S. Устал я уже писать про эти детские ошибки...

Спасибо за критику. Пока только переделал текст заглавными буквами. Меню переносить не стал так как этого делать не умею. Да и честно говоря неудобств не вижу.  Что касается "Главной" я даже и не знаю как переименовать этот пункт меню. На ум ничего не приходит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

последний раз повторяю - бегом марш оформлять тему, как следует!  :-x

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

последний раз повторяю - бегом марш оформлять тему, как следует!  :-x

сделал по вашему требованию

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за критику. Пока только переделал текст заглавными буквами. Меню переносить не стал так как этого делать не умею. Да и честно говоря неудобств не вижу.  Что касается "Главной" я даже и не знаю как переименовать этот пункт меню. На ум ничего не приходит

доменом сайта  и то будет получше, а лучше убрать вообще. Для этих целей (home page)  уже знают даже дети и пенсионеры служит лого

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для этих целей (home page)  уже знают даже дети и пенсионеры служит лого

 

Кстати, как показывает практика, далеко не все. Недавно просматривал какой-то сайт со знакомой и она выразила крайнее удивление, когда я с внутренней вернулся на главную, по клику на логотип. 

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да мое мнение что только продвинутые пользователи знают что логотип кликабелен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с ..

...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div>

<style>
.podrobnee {
  background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png");
  height: 16px;
  width:  16px;
  text-indent: 100%;
  white-space: nowrap;
  overflow: hidden;
  font-size:12px;
  font-weight: normal;
}
</style>
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с ..

...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div>

<style>
.podrobnee {
  background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png");
  height: 16px;
  width:  16px;
  text-indent: 100%;
  white-space: nowrap;
  overflow: hidden;
  font-size:12px;
  font-weight: normal;
}
</style>
 

подскажите где произвести изминения а то я в коде как баран в апельсинах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И уберите "подробнее" вы хотите по seo "подробнее" быть на первой странице google? Для этого существует подчеркивание заголовка новости (кстати, а почему "оно" у вас не ссылка, не понятно) или на худой конец стрелки или графические элементы background с ..

...<div class="podrobnee">Заголовок новости</div>

<style>
.podrobnee {
  background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png");
  height: 16px;
  width:  16px;
  text-indent: 100%;
  white-space: nowrap;
  overflow: hidden;
  font-size:12px;
  font-weight: normal;
}
</style>
 

подскажите где произвести изминения а то я в коде как баран в апельсинах

 

Заменить слово "подробнее" в шаблоне вывода (не знаю какого, потому что новости у вас другим модулем (не модулем Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ ) на

 

<div class="podrobnee"><?php echo Заголовок новости; ?></div>
 

 

 

а в stylesheet.css прописать

 

 

.podrobnee {
  background-image: url("catalog/view/theme/.../image/strelka.png");
  height: 16px;
  width:  16px;
  text-indent: 100%;
  white-space: nowrap;
  overflow: hidden;
  font-size:12px;
  font-weight: normal;
}
 
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.