Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Поставила модуль, возникла проблема, новости после добавления не сохраняются(. Тоесть добавляю новость, нажимаю сохранить, никаких ошибок не выдает ни сразу ни в логе ошибок, но этой новости нет. Не отображается нигде. Не подскажите в чем может быть проблема?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Поставила модуль, возникла проблема, новости после добавления не сохраняются(. Тоесть добавляю новость, нажимаю сохранить, никаких ошибок не выдает ни сразу ни в логе ошибок, но этой новости нет. Не отображается нигде. Не подскажите в чем может быть проблема?

Image3png_5628320_13203941.png

Надіслати

У меня здесь все настроено так же. Сам плагин есть в админке и т.д. проблема в том что он НЕ сохраняет добавленную статью.

Журнал ошибок пишет что нибудь?

Надіслати

Журнал ошибок пишет что нибудь?

нет, ни сразу не выдает ошибку, и в журнале чисто.. вообще из области фантастики. Ради эксперимента поставила на другой свой сайт, там тот же шаблон  - там работает, тут - нет... я уже даже не знаю что думать 

Надіслати

нет, ни сразу не выдает ошибку, и в журнале чисто.. вообще из области фантастики. Ради эксперимента поставила на другой свой сайт, там тот же шаблон  - там работает, тут - нет... я уже даже не знаю что думать 

Ну если не сохраняет, значит данные в базе не сохраняются, возможно дело в хостинге?

Надіслати

Ну если не сохраняет, значит данные в базе не сохраняются, возможно дело в хостинге?

оба сайта на одном хостинге. да и все остальное сохраняется нормально. Сейчас попробую его перезалить. Возможно что-то криво стало в первый раз 

Проблема решена перезаливкой модуля. Видимо первый раз криво встал. Спасибо.

Змінено користувачем Expromt
Надіслати

Здравствуйте, спасибо за модуль, давно его пользую,

но вот дошли руки надо настроить чпу, поправил seo_pro вылез косяк :(

ошибок в журнале нет, чпу работает, но на страницу не переходит выдает 404 

где пофиксить это можно?

вопрос закрыт :)

Надіслати

Версия модуля 1.5.5.

Проблема: на странице со всеми новостями, по умолчанию, все новости свёрнуты.

Как сделать, что бы по умолчанию, все новости были раскрыты?

Спасибо!

Надіслати

выполнил все рекомендации, но урл так и не стал ЧПУ (((

Напишу инструкцию, как минутка выпадет.

Версия модуля 1.5.5.

Проблема: на странице со всеми новостями, по умолчанию, все новости свёрнуты.

Как сделать, что бы по умолчанию, все новости были раскрыты?

Спасибо!

Это не проблема - это так и работает.

Где-то в этой ветке такой вопрос был, воспользуйтесь поиском, там есть и решение.

Надіслати

Это не проблема - это так и работает.

Где-то в этой ветке такой вопрос был, воспользуйтесь поиском, там есть и решение.

Прошерстил всю ветку.

Вот тут был вопрос, попробовал предлагаемое решение - не помогло.

Помогите люди добрые.

Надіслати

Вот тут был вопрос, попробовал предлагаемое решение – не помогло.

Помогите, люди добрые.

А зачем вообще нужна эта возможность, разве так не лучше список выглядит?
Надіслати

Вообще отлично выглядит, но у меня они совсем свёрнутые.

Вы так и не ответили на мой вопрос: зачем Вам нужна эта возможность? Она востребована среди покупателей? В одном из сообщений я описывал решение, как это всё элегантно и без последствий удалить.

Надіслати

Написал пост про вывод ссылок в sitemap.xml для модуля НОВОСТИ+:

https://opencartforum.com/topic/27094-google-sitemap-трижды-дублирует-ссылки/?do=findComment&comment=312329

Там же найдете другие полезности для карты ;]

Надіслати

Отличный модуль, автору респект.

Вот только есть вопрос один: При клике на кнопку "перейти к списку новостей", попадаем на страницу с адресом /index.php?route=information/news

Стоит seopro + seogen, все URL'ы отображаются корректно (ЧПУ), кроме вот этого. Как исправить, скажем чтоб вместо /index.php?route=information/news было просто /news ?

Возможно вопрос уже обсуждался, но я не нашел. Заранее спасибо.

Надіслати

Отличный модуль, автору респект.

Вот только есть вопрос один: При клике на кнопку "перейти к списку новостей", попадаем на страницу с адресом /index.php?route=information/news

Стоит seopro + seogen, все URL'ы отображаются корректно (ЧПУ), кроме вот этого. Как исправить, скажем чтоб вместо /index.php?route=information/news было просто /news ?

Возможно вопрос уже обсуждался, но я не нашел. Заранее спасибо.

https://opencartforum.com/topic/19872-news-155-новости-155-v331/?do=findComment&comment=229596

Надіслати

извините я новичок ))) поставил данный модуль протестировал и как для бесплатного модуля работает на 120% ))) подскажите пожалуйста как проголосовать за данный модуль ))

Надіслати

Добрый день.

У меня пару вопросов по модулю , буду очень рад если поможете.

В seo_pro внес изменения согласно инструкции. Теперь можно прописывать красивые ссылки для каждой статьи.

1)Как сделать нормальную ссылку на сам раздел новостей?

Сейчас:

http://www.toymobile.ru/index.php?route=information/news

Хотелось бы:

http://www.toymobile.ru/news

2) Где можно изменить название страницы - заголовок «Список новостей», чтоб прописать нужный текст.

Заранее огромное спасибо за ответы!

P.S. Обновится (подменой файлов) на более свежую версию модуля не вариант. Сползает дизайн сайта.

Надіслати

1)Как сделать нормальную ссылку на сам раздел новостей?

Сейчас:

http://www.toymobile.ru/index.php?route=information/news

Хотелось бы:

http://www.toymobile.ru/news

Двумя сообщениями выше ссылка на решение.

2) Где можно изменить название страницы - заголовок «Список новостей», чтоб прописать нужный текст. 

catalog/language/russian/information/news.php

$_['heading_title']   		= 'Список новостей';
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.